X



トップページ櫻坂46
52コメント14KB
新2期生って2期生からハブられてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 1ffb-ntOo)2020/10/20(火) 20:07:08.93ID:HZGSX/hb0
壁を感じる
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cbcc-UgAy)2020/10/20(火) 20:11:09.37ID:D5dOVLdE0
そもそも2期生新2期生だけで仕事する機会がないから馴染みようがない

日テレ枠の番組やればもっと馴染むだろう
0006確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-1guC)2020/10/20(火) 21:36:45.07ID:wGEObfSWM
1期と2期が出会って2回目の収録がこれ

https://youtu.be/iMZsBI4A2nc
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efda-z2dW)2020/10/20(火) 21:47:27.21ID:vSFpdF3l0
インタビュー観れば旧2期と仲良くなりたいなりたい言うてるよ

一向にその姿勢を見せないとこが欅だなって感じw

ただ1stでも2期曲ねーしな
2期が団結しないよう仕組んでるんじゃねw
0009確かに存在した名無し(光) (アウアウエーT Sa3f-QI1E)2020/10/20(火) 23:38:06.57ID:/zX4847ka
欅としての活動(平手との活動)の有り無しはでかいな
日向坂もひらがな経験してるかの差はでかい
0010確かに存在した名無し(岩手県) (ワッチョイ 39aa-hFPD)2020/10/21(水) 00:10:24.76ID:MMndHn310
乃木坂は46時間テレビで本4期と新4期の交流ができた

「お菓子の家」作りとか
0011確かに存在した名無し(東京都) (アウアウオーT Sa4a-tMQb)2020/10/21(水) 00:12:48.63ID:aUDycgi+a
乃木坂の新旧4期はスキッツで一緒だしな
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fdf3-fEmJ)2020/10/21(水) 03:50:34.96ID:vYiLS2WT0
無理やり同期扱いするからお互い対応難しくなる
実態に合わせて3期生としておけば良かっただけ
経験の差もグループでの立ち位置も誰がどう見ても先輩後輩の関係
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 21aa-ojc3)2020/10/21(水) 04:12:19.58ID:PlSBxciu0
>>11
新4期の売れ残り感はHuluで確認
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c2da-md/R)2020/10/21(水) 05:25:40.45ID:oRheR1Ex0
>>13
今日の大園玲と武元の関係性はすげー良かったな

かとしは武元さんと言ったり交流無さすぎてバグってたがグループにも姉妹あるからややこしいんだよな。

まあひらがな1と欅2ではひらがな1のが先輩なのは明らかだがひらがな1と乃木坂3で後輩先輩的なかんけとかみたことないしw

一応先輩ですみたいな
0017確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0650-B6QP)2020/10/21(水) 05:39:45.58ID:MJuXoMI50
日向の1期と2期も相当軋轢あったからな
今はどうか知らんけど
0018確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 22c3-B6QP)2020/10/21(水) 05:48:11.90ID:eQvbC0XM0
>>17
こん好きあたりでようやく仲良くなったらしい
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c2da-md/R)2020/10/21(水) 05:59:41.10ID:oRheR1Ex0
軋轢は無いやろw
全パターン普通に仲良いとまではいえなかっただけで。

楽屋隠し撮りで二期が隅に寄ってた言うのだろうけど
不器用な人間同士なんだから最初は距離があっても良いんだよ

イベント1つだけであそこまで打ち解けた感出せる大園が異常なだけ。
0020確かに存在した名無し(東京都) (アウアウオーT Sa4a-tMQb)2020/10/21(水) 12:01:38.18ID:aUDycgi+a
普通、人間関係なんて「特別仲が良いわけでも悪いわけでもない」ってのが大半でしょ。
前室で期ごとに固まるのも別に壁があるからだとも思えないし。
0023確かに存在した名無し(東京都) (アウアウオーT Sa4a-tMQb)2020/10/21(水) 13:47:21.37ID:aUDycgi+a
一般人でもそうだけど、人見知り設定が人間関係で楽するための免罪符みたいに使われてるよな・・・
0024確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-f62i)2020/10/21(水) 15:10:22.29ID:e4ykyJPI0
実態はどうであれアイドルは仲良く見せないと
0025確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-B6QP)2020/10/21(水) 20:11:13.42ID:D7QJWnuA0
ん?でもりこぴは新2期と関係あるんじゃなかったっけ。そこから広がっていくんでは。
0026確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW c6da-B6QP)2020/10/21(水) 20:15:37.06ID:Xc2KZ7M10
周りが思っているほど、一緒にやる仕事がないんじゃないか?
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fdf3-fEmJ)2020/10/21(水) 20:39:02.72ID:vYiLS2WT0
EX大衆インタで保乃井上はシンニキとまだ殆ど話したことないと言ってた
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ee55-B6QP)2020/10/22(木) 03:41:59.27ID:cjxnt9dA0
3期生として加入させるべきだったと思う。同期だけど先輩後輩ってお互いにやりづらいでしょ。
0029確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-5h19)2020/10/22(木) 08:45:09.70ID:NzqaARlKd
二期は欅イズムの継承者だからな。
0030確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW f978-UT7h)2020/10/24(土) 23:02:33.52ID:5Oep4SDn0
白石ですら2期生と交流ないまま卒業迎えたんだから
人見知り集団の櫻はもう絶望よ
0031確かに存在した名無し(香川県) (ワッチョイ e928-kbiP)2020/10/27(火) 12:23:57.21ID:UgXt0CVL0
そもそも1期がいまだに「後輩から来てくれれば・・・」とか言ってる奴らだからな。
自分たちからウェルカムな空気作れよって感じ。それが旧2期と新2期の関係にも悪影響与えてる。
0033確かに存在した名無し(東京都) (アウアウオーT Sa4a-tMQb)2020/10/27(火) 14:58:31.97ID:NhxvfS2Ua
飛鳥は後輩とコミュニケーションとるタイプじゃないからな。
0034確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW c6da-B6QP)2020/10/27(火) 15:45:55.01ID:SB3H6oUr0
>>31
最初は、先輩1人が後輩2,3人誘うのが、後輩にとって一番気が楽だと思う。
後輩から誘うと、奢って下さいって感じになる、最近はわからんが。
0035確かに存在した名無し(光) (アウアウオーT Sa4a-tMQb)2020/10/27(火) 18:19:16.01ID:208xmGCia
キャリアと年齢が比例しないってのも、距離を縮めづらい一員だと思うよ。
0036確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-XzBy)2020/10/27(火) 18:22:04.97ID:5QRnO9rua
森田「跪け。我は櫻坂の新センターぜよ」
0037確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Spc5-sPsa)2020/10/31(土) 08:49:48.86ID:QpqJY7fppHLWN
>>36
新グループとしてセンターの重圧に耐えられる精神力を買われたんだろう
森田は全メンバーと積極的に絡んでゆくべき
孤高のセンターじゃ平手の二の舞
0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e981-SjHu)2020/11/01(日) 03:50:20.44ID:zt1H59RA0
>>36
華のない森田いらねえ
0041確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a9aa-r0CX)2020/11/05(木) 22:11:18.11ID:QZo/rYfM0
新二期はなぜ二期よりも一期と仲いいんだろ
0042確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b625-AVlC)2020/11/06(金) 21:49:36.63ID:8ChaFuIb0
メンバー総お友達説は妖怪信仰だからな。
0043確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ d9ea-ONJU)2020/11/07(土) 02:27:32.51ID:j25T2JDD0
るんちゃんもまりな派に属してて大園と仲良くない気がする
大園はまりなの誕生日だけ祝ってないし多分まりなから祝うなって言われてそうるんちゃんは大園で笑わないし
大園は楽屋で一人きりの夏鈴ちゃんに寄って行ってて仲がいい
0052確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-0+H/)2020/11/28(土) 16:07:39.36ID:A14QHqy0M
>>16
交流無さすぎでバグってたは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況