X



トップページ櫻坂46
29コメント8KB
【口だけ】欅坂46の渡邉理佐がインタビューで放言連発「人見知りを克服する努力は全然していない」「ガツガツしすぎるのは自分じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e9b0-EnZN)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:18:52.43ID:Wvew4YQa0
「前に出たいとはあまり思うことがない性格なので、『私なんかが、とんでもない。恐れ多い』って思っちゃいます。
そんな性格だから『本当にやる気があるのか?』と思われてしまうかもしれないんですけど(苦笑)」

「別に自分で『人見知りを克服しよう』という努力は全然していないんですよ。今も人見知りだと思うし、自分が変わったという意識はありません。
もし変わったとするなら、たくさん経験を重ねたことで自然に何かが身についたんだと思います」

「もちろん、バラエティー番組に出演したときにもっと自分から発言できるようになれたらいいなと思うし、そこは課題だと思っています。
ただ、だからといってガツガツしすぎるのは自分じゃない気がするんです。
ファンの方には飾らない私を好きになっていただけたらうれしいし、ここ1年くらいの活動で自信がついて『私は私らしくありたい』と思えるようになってきました」

「私は向いていないと思う」――欅坂46・渡邉理佐がそれでもステージに立つ理由

https://news.yahoo.co.jp/feature/1300
0002確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81b0-PFGB)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:21:11.91ID:lwr2nPz60
サイマジョでフロントに立ちたいって息巻いて、
セカアイで上がってセゾンで下がったとき泣きながら運営に理由問い詰めてた奴が何言ってんだよw
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6d6b-taD+)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:35:34.20ID:K+twaajK0
バラエティとかどうでもいいけど
演技の勉強して欲しい
ステージでの表現力が上がる
0013確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 19ce-0+kU)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:35:44.75ID:kxg7QZlI0
>>12
妄想
0018(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:17:24.32
ww
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e192-lgPt)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:23:37.71ID:sRIuTTWo0
ガツガツしようと思えば出来る
喋ろうと思えば喋れる

ヤル気出せばテストで100点取れる理論
0020確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-rj3c)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:33:34.31ID:yKzxJbk7r
さすりさ
0021確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-nV5L)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:14.50ID:Mb4vfb+Bd
>>1
関有美子会長は綺麗なケツアゴニューハーフなんだよね
0022(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:38.47
ふむ
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f1f3-WSVO)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:35:48.05ID:qWqnyr7A0
>>1
いつのインタビュー記事だよ。
俺もこれ読んだ時はアンチになるレベルでイラっと来たけど、番組とか見てても今は明らかに意識変わってるだろ。
0027確かに存在した名無し(京浜急行) (ワッチョイW 5125-4ou4)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:59:53.39ID:Qbczida+0
活字限定ビッグマウス
0028確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-DEgT)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:26.14ID:xVRqk2GEd
理佐のインタビューって、他メンバーの発言の受け売り、その場しのぎの思い付きという印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況