X



トップページ櫻坂46
23コメント6KB
【悲報】櫻坂46になってもまだブログ書かないメンバーがセンターと選抜2人だけになるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1b0-4PI1)垢版2020/10/23(金) 15:35:29.86ID:Mu1eilYE0
天はまぁともかく

土生はもう終わりやね
欅坂での活動どうでも良さそうだよな
JJも不定期刊になるし

森田はセンターになったからブログは免除されたのかな?流石だなぁ
0004(光)垢版2020/10/23(金) 16:33:37.16
ヨン様
0006確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-u4qx)垢版2020/10/23(金) 18:48:07.83ID:Ryj7Zmv/d
土生がメッセブログを頑張らない理由って何?
馬鹿だけど活動的な子だと思ってたのに
0007確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 5d41-wSNG)垢版2020/10/23(金) 19:18:04.85ID:LNESmJXU0
天狗
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82ee-MEbs)垢版2020/10/23(金) 19:57:30.95ID:5AoGmJWh0
日向の子は70点のブログしか書けないけど欅の子は200点のブログを書くから遅くなる
ってケヤカスが言ってたから楽しみにしてる
0010確かに存在した名無し(京浜急行) (ワッチョイW 8925-Dr7h)垢版2020/10/23(金) 19:58:48.09ID:Ivjo6LDU0
平手もセカアイの頃には天狗になってたな
https://i.imgur.com/g0hkMs5.jpg
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-rRts)垢版2020/10/23(金) 21:36:00.47ID:YBqrTPJ10
>>9
大園とどろかつだけだろ期待できるのw
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d12e-AOuX)垢版2020/10/23(金) 22:58:36.16ID:3KMn/dap0
森田は今日アップされたし、
幸阪の分も森田の本数にカウントすれば、既に3本も書いてることになる
叩くのは筋違い
0014確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2eee-6Evk)垢版2020/10/24(土) 00:42:45.53ID:QqeRQW890
アイドルのブログなんて本来は事務所のおっさんが業務の一環として書くものだろ
事務のおっさんが仕事しないせいでアイドルの女の子が叩かれてるの見て
どう思ってるんだろ
0016確かに存在した名無し(京都府) (JPW 0H0d-oXyV)垢版2020/10/24(土) 01:32:30.25ID:fOyFuOSeH
俺もお尻叩きたい
0017確かに存在した名無し(茸) (スップ Sda2-nV5L)垢版2020/10/24(土) 06:28:00.88ID:syQmOTEid
土生のjj不定期刊はショック大きいでしょ
中途半端にjj専属なままだから他の雑誌にモデルとして出られない
0018確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0525-8DiG)垢版2020/10/24(土) 06:57:00.84ID:QQJtl+VR0
>>6
結構頑張ってる
欅坂の最期のブログは土生の力作
0019確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)垢版2020/10/24(土) 08:37:46.15ID:jHRWf3gPM
>>15
むーとぺーはたぶん可愛い洋服を着るアイドルになって少し気分が明るくなったんだと思うw
0020確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-xxau)垢版2020/10/24(土) 12:39:10.19ID:Bni4Z5j0p
むーぺーは次のブログをいつ書くかが勝負
0021(光)垢版2020/10/25(日) 18:17:12.41
w
0022確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-YDn0)垢版2020/10/25(日) 18:47:45.10ID:gfdOOSJ40
一日ブログ書いただけで変化もクソもねえよ

半年とか経って、オタが騒ぐかアンチが騒ぐかではじめて区別がつく
0023(光)垢版2020/11/02(月) 00:21:26.68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況