X



トップページ櫻坂46
158コメント44KB
【朗報】平手さん、顔がぽっちゃりして女性らしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3650-Vw0A)垢版2020/11/04(水) 11:13:22.03ID:g5vr+rhe0
妖怪人間ベムって懐かしいよね
0003確かに存在した名無し(東京都) (JP 0H86-nkmk)垢版2020/11/04(水) 11:14:32.57ID:rAlyd6fXH
そんなにぽっちゃりしてなかった
0006確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdb2-TH7E)垢版2020/11/04(水) 11:44:20.81ID:L10pP1vHd
ゴミスレは欅板ってルールだろ?
0007確かに存在した名無し(騒) (ワイーワ2W FF1a-ke01)垢版2020/11/04(水) 12:18:47.80ID:UgY7A2NpF
板違い
0008確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW cea5-tZIo)垢版2020/11/04(水) 12:21:13.52ID:Km/JzvNd0
さすがてち
0009確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 92ee-1k8V)垢版2020/11/04(水) 12:23:49.90ID:C3uD0TnN0
ぼる塾に似てきてる気がする
0011確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-DEgT)垢版2020/11/04(水) 12:33:26.05ID:xVRqk2GEd
パリコレのコシノジュンコ風ヘアはカツラじゃなかったんだ
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65ee-SV/2)垢版2020/11/04(水) 13:00:01.46ID:Phbyfyx50
久々に子役だった子の成長を見て残念に感じる感覚だな
0016確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H85-yQiz)垢版2020/11/04(水) 14:08:25.90ID:xiUau18cH
金玉の亡霊必死だなあっちでやれよガイジ
0017確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW ad96-dpw3)垢版2020/11/04(水) 14:11:44.78ID:7wi9xXVE0
>>1
コイツいつも睨んでるな
何かの病気じゃないのか?
0018確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 65ee-59YL)垢版2020/11/04(水) 14:12:31.98ID:Yg6ovBjA0
>>13
平手は連ドラとか無理だろうし、欅時代はライブ糞だったから舞台も無理だろうから映画出るしかないね。
でも、日本で若手女優が出る映画って大抵ラブストーリーになるから、この顔じゃヒロイン役は無理だな。

二十年くらい経って、江口のり子みたいな役やるしかないか。
0019確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW c541-Fogc)垢版2020/11/04(水) 14:21:47.83ID:XuRL6irq0
>>1
グロ
0021(SB-Android)垢版2020/11/04(水) 14:54:15.73
見る度に人相が違う
0022確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 92ee-1k8V)垢版2020/11/04(水) 14:55:26.23ID:C3uD0TnN0
日によって酷いときあるな
可愛い時はすごく可愛いのにな
0023確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-edSR)垢版2020/11/04(水) 14:57:00.22ID:VjXfGrDxp
樹木希林
0024確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sada-ZHHC)垢版2020/11/04(水) 15:14:29.67ID:T+mSY6ZTa
欅坂に立てろ
櫻坂には関係ない
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-Tn/L)垢版2020/11/04(水) 15:14:55.53ID:Vt1dQqwj0
やっぱセカアイくらいの頃の平手がピークだったなぁ
0026確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 5e58-L1wp)垢版2020/11/04(水) 15:15:51.51ID:qzkkEcqw0
小松菜奈の劣化版になっちゃったよなぁ
中学生の頃かわいかったのに
0029確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-sr0a)垢版2020/11/04(水) 15:54:34.89ID:roHB4DtV0
>>18
平手は映画女優としてはもう雲の上だぞ
坂道全体で見ても
0030確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-WjbL)垢版2020/11/04(水) 16:04:17.59ID:/UqkVqEI0
ぼる塾
0032確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ a9aa-L1wp)垢版2020/11/04(水) 16:20:24.03ID:eOXt8GTX0
>>31
白石なんてみじめなもんだよ
0033確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ad25-ywGw)垢版2020/11/04(水) 16:23:38.63ID:+g14fLi60
>>18
江口のり子さんの経歴見てからモノを言った方がいいと思うよ
0034確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ad25-ywGw)垢版2020/11/04(水) 16:25:16.55ID:+g14fLi60
>>29
そうなの?
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-sr0a)垢版2020/11/04(水) 16:39:18.52ID:roHB4DtV0
>>34
さんかく窓とファブル2の立ち位置で映画出演してるメンバーなんていないでしょ
ファブルなんてめちゃくちゃ豪華な共演陣だし
できる可能性あるのなんて白石西野ぐらい
0036確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ad25-ywGw)垢版2020/11/04(水) 16:45:57.41ID:+g14fLi60
>>35
オファーが来た上で出る出ないを決められる立場らしいからそうなのかもね
まあ西野は村仕事的な映画ではあったけど
0037確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 65ee-59YL)垢版2020/11/04(水) 16:51:08.78ID:Yg6ovBjA0
>>35
三角窓って、松竹がそんなに期待してんの?事故物件と天秤にかけて延期された映画だし。
ファブルは完全にゴリ推し。原作読んでたら何故平手だよってキャスティング。
>>36
>オファーが来た上で出る出ないを決められる立場らしいからそうなのかもね
そんなもん誰だってそうだろw
0038確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-sr0a)垢版2020/11/04(水) 16:53:12.54ID:roHB4DtV0
>>37
ファブルは原作者の第一希望
映画公式HPの本人談
0040確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ad25-ywGw)垢版2020/11/04(水) 17:00:47.25ID:+g14fLi60
>>37
>そんなもん誰だってそうだろw
確かにwイヤミのつもりで言ったんだけどちょっと言い方が違ったなw
0041確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ a9aa-L1wp)垢版2020/11/04(水) 17:02:40.06ID:eOXt8GTX0
>>39
根拠のない妄想まき散らしてるの君じゃないかなw
0042確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-sr0a)垢版2020/11/04(水) 17:03:59.38ID:roHB4DtV0
>>39
公式の本人の言葉すら信じないなら何を信じるんだ?
別にプロデューサーや監督のオファーと言っても良いわけで
失礼なやつだな
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9e35-iR80)垢版2020/11/04(水) 17:20:09.96ID:/s23M2rq0
フィギュアの安藤美姫って今じゃ信じられないけど出始めのころは美少女スケーターとしてアイドル的に人気がすごかった
まじでかわいかったんだよな
なんかパターン似てる
0044確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ad25-ywGw)垢版2020/11/04(水) 17:21:48.00ID:+g14fLi60
経過的にはゴリナの方が似てるような
0046確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ce28-1US/)垢版2020/11/04(水) 17:33:24.35ID:xKjaDv510
若い頃の研ナオコ
0047確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-t4mL)垢版2020/11/04(水) 17:44:55.84ID:jnHDE+9Zd
>>1
ハコフグがフグになっただけ
0048確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-nm/b)垢版2020/11/04(水) 17:58:34.26ID:72aNy7Kcr
ブッサwww
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 556b-79Tt)垢版2020/11/04(水) 18:04:41.25ID:GLgv2hfG0
白石ってほんとうに美人なんだなってよくわかる


それにひきかえ平手ブスすぎ
0050確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 556b-hXzD)垢版2020/11/04(水) 18:12:41.05ID:Htdwydhg0
上沼恵美子みたいで大人っぽい
0051確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a9aa-sDqD)垢版2020/11/04(水) 18:35:03.97ID:jfpy5vgb0
MV撮影ドタキャンがガチだと知って以降は、主演二人の為に遠くの撮影現場まで差し入れする平手(笑顔)みたいなニュースを不意打ちで見かけては嫌な気持ちになる
顔もこんな顔と骨格だったっけ?って感じ
0052確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-sr0a)垢版2020/11/04(水) 18:43:18.60ID:Gr0CbwkKd
>51
今野と新宮監督が事前に知っていたからドタキャンじゃないぞ
降りますと進言されていたけどギリギリまで心変わりを期待してメンバーに伏せていただけ
0053確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a925-ywGw)垢版2020/11/04(水) 19:02:36.55ID:C9bzVRgN0
>>52
キャンセルしたことには変わりないよね
0054確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-sr0a)垢版2020/11/04(水) 19:08:49.35ID:Gr0CbwkKd
>>53
楽曲の制作段階から出来ませんと今野とかに進言していたんだから仕方ないでしょ
ギリギリまで平手に拘って代替案を用意しなかった運営がおかしい
それではグループアイドルの意味がない
0055確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a925-ywGw)垢版2020/11/04(水) 19:13:44.89ID:C9bzVRgN0
ああドタキャンはCMの方か、失礼。
0056確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-sDqD)垢版2020/11/04(水) 19:34:27.00ID:hBgq/uYGp
代替え案を出さなかった運営は最悪すぎるけど、テレビで選抜メンバー公表して音源も録音したのに途中放棄したんだから平手の行為自体はドタキャン
リリースできなかったのは運営の責任だけど、平手のやり方も大概酷いよ
0057確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW ad25-WudW)垢版2020/11/04(水) 19:39:41.51ID:W36C3fXE0
有名ファッションデザイナー感
0059確かに存在した名無し(ゆいレール) (ワッチョイW 6158-DQWg)垢版2020/11/04(水) 19:42:21.08ID:mcomtcIK0
胡散臭いデザイナー
0060確かに存在した名無し(ゆいレール) (ワッチョイW 6158-DQWg)垢版2020/11/04(水) 19:44:39.51ID:mcomtcIK0
秋元康の目まじくっそ節穴w
やはりキモ野郎はキモ野郎を選ぶ
0061確かに存在した名無し(ゆいレール) (ワッチョイW 6158-DQWg)垢版2020/11/04(水) 19:46:50.37ID:mcomtcIK0
親がわからんくてさまよってる子どもにも見えるな
お前は愛知
0066確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-Tn/L)垢版2020/11/04(水) 20:46:06.46ID:dp0ihD0vd
>>54
そもそも世界観がどうとか何とか言ってるけど、要は曲が気に入らなかったから参加する気ないですよって言う完全なる我儘だよね。
平手の功績は偉大だと思うし、握手会で発煙筒投げられたり、ずっとセンターっていうプレッシャーと闘ってきてメンタルやばかったのは分かるけどさすがに他のメンバーに迷惑かけすぎだよね。
これで選抜入りして喜んでたメンバーとか本当に可哀想。
0067確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-sr0a)垢版2020/11/04(水) 21:11:51.37ID:Gr0CbwkKd
>>66
世界観というか表現出来ませんと言っていたんだから他のメンバーでそこ埋めてやれば良いだけなんだよ
妥協して出来ないやつなんだから仕方ない
で実際2期生が平手ポジションに入ってMV撮影して発売日まで決まってた
それが寸前に何らかの理由で覆されてお蔵入り
0068確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-m591)垢版2020/11/04(水) 21:39:24.58ID:ygELqa3S0
>>65
なるほど
0069確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-muvY)垢版2020/11/04(水) 21:46:29.58ID:1yocUqRg0
>>32
まだ乃木坂卒業して数日なんだけどマウント早いね(笑)
0070確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ a9aa-L1wp)垢版2020/11/04(水) 22:06:33.25ID:eOXt8GTX0
>>69
五月の段階で卒業予定してたんだし
その後の仕事がご覧の通りなわけで
youtuberやりたくて卒業したとは思えんがなあw
女優業は酷評でつかってもらえてないしなあ
0071確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5e1b-7aVu)垢版2020/11/04(水) 22:53:36.27ID:lfx8I+0W0
仕事ないの、櫻ですよね
0073確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-muvY)垢版2020/11/05(木) 00:51:25.05ID:HwBoVc110
平手はCMとか無いけどな……
0074確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-m591)垢版2020/11/05(木) 00:54:15.59ID:FzVFjJrH0
平手の最近もらった役、呪詛師と復讐者だぞ
CMなんか来ねーよ
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65ee-SV/2)垢版2020/11/05(木) 01:17:55.66ID:5ZaAjOaJ0
CMはイメージ先行だからな。説明もなく急にグループから脱退した人のイメージがあまりいいとは言えないね
0076確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-sr0a)垢版2020/11/05(木) 01:33:12.84ID:1mTxCvjld
>>74
監督いわくファブルの平手は女性が共感できるような役柄らしいぞ
1の山本美月の役もエロ部分はカットしてたしね
0077確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12de-ChzH)垢版2020/11/05(木) 02:09:19.80ID:SanwulE10
Youtuber(笑)白石とは格が違うな
0078確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-Tn/L)垢版2020/11/05(木) 02:19:19.36ID:j8puKwnad
さすがに今どきYouTuberをsageるのは時代に着いてこれてないぞ
0081確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW c541-Fogc)垢版2020/11/05(木) 03:26:29.81ID:Fkk1V6Sn0
内面が顔に出てる
0084確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3650-Vw0A)垢版2020/11/05(木) 05:18:15.63ID:8ohLKH+a0
脱退してまだニートなのかよw
0086確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ a9aa-L1wp)垢版2020/11/05(木) 06:02:52.75ID:8iAjSOpj0
>>78
そうじゃなく卒業までしていきなりyoutubeに手を出すってのが笑われてると思うんだけどねw
女優業やりたそうなのに、youtubeやってんだもんそりゃねw
白石の女優業は正直もう失敗したと思うけど
女優としての評価で酷評だらけではね
0087確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5e1b-7aVu)垢版2020/11/05(木) 07:19:45.98ID:hlhYk5p20
笑われてるのは平手友梨奈だけど
0088確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ a9aa-L1wp)垢版2020/11/05(木) 07:44:55.98ID:8iAjSOpj0
一切反論できてなくてw
悔しいのは解るけどね
事実だからw
0089確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-d1aP)垢版2020/11/05(木) 07:45:48.71ID:FzVFjJrH0
女優業やりたそうって何?w
0090確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW c541-Fogc)垢版2020/11/05(木) 07:52:23.45ID:Fkk1V6Sn0
脱退には笑わせてもらった
平手さんは笑いにおいては天才だよ
0092確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f5a7-JFQp)垢版2020/11/05(木) 08:58:34.90ID:Gnyn5Pku0
平手が似てる人一覧

樹木希林
コシノジュンコ
与沢翼

ゴリ押せばこんなのでもスターになれるのが芸能界
秋豚と愛の交換日記つえー
0094確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f5a7-JFQp)垢版2020/11/05(木) 09:01:59.41ID:Gnyn5Pku0
たしかに
0095確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-nE0X)垢版2020/11/05(木) 09:17:50.11ID:6RSF1Kkh0
一日経っても100レスも行かないのか
オワコン悲惨だわw
0098確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ a9aa-L1wp)垢版2020/11/05(木) 13:22:49.80ID:8iAjSOpj0
ちょっと煽れば外仕事スレの乃木オタ丸出しだからねw
白石の女優業失敗がよほど悔しいと見えてw
0099確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ b5b9-DT2L)垢版2020/11/05(木) 13:29:04.64ID:wqM80N0L0
>40過ぎて10代のアイドル追いかけてるオタク共は気持ち悪い発達障害者の欠陥品
>さらに言うなら低所得で金すらもってない男性は犯罪者予備軍でしょ


実際 犯罪多いしね

ストーカーなんて年間 数百件あるんじゃない?
人気商売だから示談で表には出さないけど
0100確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sab1-cEkU)垢版2020/11/05(木) 13:30:08.80ID:d4HKwmGea
平信的にライバルは白石なのか
無謀すぎるだろ
0102確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb2-TrRe)垢版2020/11/05(木) 14:30:54.93ID:x8PAV1xhd
>>100
別にライバルとか思ってないぞ
活動分野違って殆ど被らないし年齢も9違うからな
ただの対立煽り
0103確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-Ojsd)垢版2020/11/05(木) 15:28:46.13ID:fI484j94d
てちはブルテリアとハコフグのハイブリッドだからズリナの後追いまっしぐら
0104確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sab1-cEkU)垢版2020/11/05(木) 17:24:02.24ID:d4HKwmGea
>>102
どのみち身の程知らず
0105確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb2-TrRe)垢版2020/11/05(木) 17:33:21.26ID:x8PAV1xhd
>>104
どの道の意味が分からんw
女優ひとつ取っても28歳と19歳ではやれる役柄が全く違うでしょ
個性も全然違うし
それぞれの分野で活躍すれば良いだけでは?
0106確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-HaFp)垢版2020/11/05(木) 18:03:27.70ID:zdvwV4aca
>>105
そうだろな
ただし平信は坂道NO.1は平手であると信じてるので敵がい心はこちらがありそう
白石オタはそうでも無さそうだし思い出に浸れる楽しみがあるから案外平手の方が大当たりを掴むかも
勿論いい作品を造る事が前提だが
0107確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-ke01)垢版2020/11/05(木) 20:54:10.38ID:oPOwmzty0
>>1
なんでこんなに寄ってんの?

1人だけ離れてるのうける
0108確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3650-Vw0A)垢版2020/11/05(木) 21:26:05.78ID:8ohLKH+a0
耳掻きしたあとの綿棒のような仕上がり
0109確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9e25-GqKp)垢版2020/11/05(木) 22:19:10.94ID:VZbbREXD0
平手は女優業に限らないだろ歌もやるだろそのうち
なんて言っても後ろには秋元がデーンといるんだから
白石は秋元に歌は期待されてないだろうからプロデューサー業で期待されてる?
でも指原いるから指原押しのけるまでのプロデュース力もないような
0111確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-muvY)垢版2020/11/05(木) 22:49:17.69ID:wdL4Yel3p
主演映画大爆死させても問題無いのは全俳優業従事者が羨んでると思うよ
0112確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5e1b-7aVu)垢版2020/11/05(木) 23:05:48.24ID:hlhYk5p20
>>111
会社倒産させても問題ないしな
0113うなぎくん@(ニューヨーク)と(東京都) (ワッチョイW f5b2-Vv9F)垢版2020/11/05(木) 23:32:48.28ID:/kKm0VxF0
これは朗報だな
0114確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ a9aa-L1wp)垢版2020/11/05(木) 23:54:24.74ID:8iAjSOpj0
>>111
平手のせいで爆死ってなら総統の影響力だなw
映画の業界解ってないオタにゃ白石の女優力で映画見てもらえてると思ってるんだろうよw

じゃあなぜ白石は女優業失敗して平手は次から次に映画の仕事が入るんだろうなw
0115確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-TrRe)垢版2020/11/06(金) 00:05:28.36ID:kVP1vwhd0
>>111
後続の堀松村小坂与田飛鳥
結局白石以外誰も平手を越えられずにさらなる大爆死をとげてしまったね...
0116確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-muvY)垢版2020/11/06(金) 00:13:40.46ID:RjqV+NRL0
>>115
>>114だってよ
爆死は主演の責任じゃないってさ
0118確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-nE0X)垢版2020/11/06(金) 02:25:31.50ID:hzkdlf4b0
ホモ映画の脇役とか誰もやりたくないだろw
0119確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-+M+9)垢版2020/11/06(金) 08:01:24.54ID:hpq8a1vzp
>>118
ドラマでとてつもなく下品なセリフ連呼する役ならしたいんだw
お前の感性すっごいなwwwww
0120確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-Tw+y)垢版2020/11/06(金) 17:29:23.01ID:89SlQF4zd
髪型変だね笑
仕事なら仕方ないけど早く黒髪にして伸びないかな笑
0121確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sada-L1wp)垢版2020/11/06(金) 17:53:34.59ID:iVdVtlsaa
>>116
当たり前だろ
プロデュース側の問題
0122確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3650-Vw0A)垢版2020/11/06(金) 21:19:33.23ID:vgLr08aE0
また睨んでる役だな〜こういう振り幅の狭いヤツって全然成長しないよね
0123確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5e1b-zw7S)垢版2020/11/06(金) 21:29:59.39ID:xNGI5siC0
>>114
そうだな、主演は悪くないよな
0125確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-d1aP)垢版2020/11/06(金) 22:55:08.45ID:UK2gMRMB0
コバがドラマで陰部の話してたのは引いた
0126確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-Tw+y)垢版2020/11/06(金) 22:58:01.76ID:89SlQF4zd
志尊くんもどうした(´・ω・`)?
髪型って大事だな!
0127確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5e1b-zw7S)垢版2020/11/06(金) 23:26:01.64ID:xNGI5siC0
>>126
いつ撮ったかわからんけど志尊は極道主夫も撮影してる
0128確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65ee-SV/2)垢版2020/11/07(土) 01:33:45.61ID:QpG3Srr10
あの予告見て見に行きたいと思う人いるかな?
0129確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-nE0X)垢版2020/11/07(土) 05:16:14.23ID:4xdoCJIh0
爆死だよね
0130確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 36ee-cEkU)垢版2020/11/07(土) 06:31:37.23ID:TdPbJcZb0
>>118
ホモ映画の女は客から一番いらないと思われる役
0132確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5e1b-zw7S)垢版2020/11/07(土) 10:55:14.65ID:1XLip3XE0
>>131
外仕事スレより本スレいけよ
勢いあるからって寄生するな
0134確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3650-+M+9)垢版2020/11/07(土) 15:34:59.43ID:upIRqbqO0
点け終わったあとのマッチ棒
0135確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5e1b-zw7S)垢版2020/11/07(土) 16:26:14.00ID:1XLip3XE0
>>133
ファンなら本スレいけよ
外スレばっか入り浸ってるようだけど
0136確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ a9aa-L1wp)垢版2020/11/07(土) 16:31:49.77ID:9uou6B090
>>132
乃木オタ丸出しで草
0137確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ a9aa-L1wp)垢版2020/11/07(土) 16:32:17.31ID:9uou6B090
>>135
お前こそ乃木板かえれやw
0138確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5e1b-zw7S)垢版2020/11/07(土) 17:22:08.31ID:1XLip3XE0
やーだよっ
0139確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a925-faW7)垢版2020/11/07(土) 22:56:02.20ID:Os9KBK010
>>131
テレビ局が平手出しときゃいいだろくらいの考えで出したか、種花が売込んだかでしょ。
だからといって世間様が話題にしてるわけでもない。
スゴすぎるとか大敗北とかw お前さんの考え方がスゴくて感心するわwww
0140確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-6Xmp)垢版2020/11/08(日) 14:01:36.73ID:0lmn2rTDa
王冠被ってないからギリギリセーフ!!
0143確かに存在した名無し(光) (ポキッー Saa9-k//z)垢版2020/11/11(水) 11:14:11.63ID:2Z1oa/4oa1111
>>114
仕事が入ってきてるのではなく秋元が関係者に平手を使ってくれないかと頼み込んで仕事取ってきてるだけ
前田敦子の時も秋元が監督に前田で映画作りませんかと話し持ちかけて映画作ったりと裏で動いてた

グループ時代に東宝映画で主演しその映画で自身のソロ曲を使い卒業後は映画中心で活動と前田が歩んだ道と平手は全く同じ道を歩んでいる
これは秋元がお気に入りの前田と同じ道をお気に入りの平手に歩ませてる(秋元が仕事を取ってきてる)という証拠

秋元とAKBの御用達である蜷川実花がちょっと前に平手を撮ってたし今も秋元は平手を売り出すために関係者に協力依頼したりと裏で動いてる
0144確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-bMCz)垢版2020/11/13(金) 07:41:08.48ID:hDTFzqMv0
>>65
瓜二つで草
0145確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a358-cxzz)垢版2020/11/23(月) 20:25:00.32ID:8csMJ0cg0
奄美大島とかあのあたりの原日本人系の顔つきなんだよな
0146確かに存在した名無し(公衆) (ロソーンW FFfb-Avvj)垢版2020/11/30(月) 15:57:37.34ID:LqAvMWLNF
糞ブス
内面の醜さが溢れ出てる
0147確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-Avvj)垢版2020/11/30(月) 16:16:32.98ID:70m8G504a
ブス
0148確かに存在した名無し(騒) (ワイーワ2W FFdf-Avvj)垢版2020/11/30(月) 16:18:22.37ID:0A4JMFI3F
糞ブス平手の糞スレ立てんなゴミ信者
0149確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-83jP)垢版2020/12/01(火) 06:22:36.05ID:A8acgTAQd
>>9
似てるの居るよなwww
0150確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW b773-Gg+b)垢版2020/12/01(火) 11:26:38.00ID:aPvUEVwX0
この金玉顔まだ自殺してなかったんだ
てか元から丸顔じゃね
0151確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-w08b)垢版2020/12/01(火) 14:14:30.54ID:DheFUhEwd
オカリナ
0152確かに存在した名無し(東京都) (デーンチッW e7aa-pt/p)垢版2020/12/12(土) 17:24:23.46ID:UAmhjYTT01212
糞ブス
無能クズ
0153確かに存在した名無し(東京都) (デーンチッ 7f25-M1vI)垢版2020/12/12(土) 18:39:11.41ID:7swH+dhu01212
>>1
キンタマですやん
0155確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Safb-pt/p)垢版2020/12/13(日) 15:19:05.17ID:KFWu18Yva
糞ブス平手
0156確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3aa-gSbN)垢版2020/12/19(土) 23:59:54.23ID:7PfraPH/0
ゴミ
0157確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-WcWr)垢版2020/12/20(日) 22:36:57.43ID:6mngl6xa0
ネットは匿名じゃないよ
うったえられちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況