X



トップページ櫻坂46
106コメント32KB
【大予言】松平璃子が文春砲を食らう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-0lqx)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:14.59ID:OB0yC0Vra
まぁ楽しみにしておくといいよ
0004確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ad25-ywGw)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:41.07ID:+g14fLi60
なーこの被害に遭ってないことを祈るわ
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ce28-1US/)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:29.88ID:xKjaDv510
リークですか?
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f6da-wXcL)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:01.97ID:Wlj90+lr0
藤吉と腕組デートしてるとこフライデーされて欲しい
0010確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3650-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:46:32.75ID:u3xjStQp0
どうでもいいとか酷すぎないか?
民度の低さなのか?箱推しが少ないからなのか?
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-mQGO)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:50:40.02ID:gEJ3snSR0
>>10
それな
何が予言だよとw
ただの名誉毀損
0014確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-GVhS)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:55:38.79ID:VEq+OdPwa
卒業アルバムの写真がヤバすぎるから
同級生に取材されたら終わる
0016確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 81aa-LrpT)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:56:21.19ID:sPFTyWzN0
>>1
光じゃなかったら信じたわ
0017確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-Uitl)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:07.08ID:eSW9igHIp
入る前の事を掘るってただの下衆じゃね?
なんの権利あって人の人生を不必要に潰す権利があるんだろ文春
0019確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdb2-U0+6)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:22:10.02ID:VK0jMZD/d
そもそも松平ならノーダメやん
何もしてない現在で人気底辺なんだから
0020確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM91-nkJ3)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:48.47ID:isT65dYYM
この人は加入当初から遊んでるオーラあったからノーダメージ
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f6da-wXcL)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:51:22.64ID:iu0gb+lj0
>>18
イニシャルリークて長沢菜々香の話ししてるだけやんw
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f6da-wXcL)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:59:12.26ID:iu0gb+lj0
>>22
14人選抜 見てるやつのタイムスタンプ設定がおかしいだけ
NN=長沢菜々香

何も当ててなくてワロタw
ただ嫌いなやつの名前羅列しただけw
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f6da-wXcL)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:21.05ID:iu0gb+lj0
>>24
敗北宣言いただきましたw

あれはあかねんの時点で信憑性がないから。
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f6da-wXcL)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:46.88ID:iu0gb+lj0
>>27
守屋麗奈ちゃんを信じたい気持ちが働いてしまうからなw
0030確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-2CU7)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:36:47.71ID:cOZqLb84d
まぁ何もなくつも卒業させてあげた方が…
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f6da-wXcL)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:41:45.11ID:iu0gb+lj0
>>30
コンセントレーションの細い手足を生かした振りはよかったろ。
普段行動怪しいが作家が指示してくれればぶりっ子とか
番組で仕事できるし
0033確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 41ee-qu3q)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:42:50.40ID:Q5odNqMH0
>>28
言うても守屋麗奈も謎の干され状態だからわからんよ
0034確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f6da-wXcL)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:42:54.62ID:iu0gb+lj0
ま、なんかあっても半分以上は露呈してないだろうしな

知らぬが仏。何かネタがあっても明らかにならなければそれはそれで勝利
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f6da-wXcL)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:53.57ID:iu0gb+lj0
>>33
干されてねえw
ただの新三期

守谷姉妹で他より多くグラビアやったしレコメンも出てた。
研修生落ちが干されてのはあるかもだが
0036確かに存在した名無し(御前山) (オイコラミネオ MM1a-JlSM)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:50:32.63ID:01zPJReIM
菅井「あ....お馬さんかな....いや違うなお馬さんならもっとばあぁぁぁー!!って動くもんな!」
0038確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-m591)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:36.42ID:ygELqa3S0
アナルネタは別で担当おる
0040確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-5+qR)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:35:35.02ID:hRBxgL+Kr
なんでりこぴ人気ないん?
クセ強いけどかわいいし面白いじゃん
0041確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sada-L1wp)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:37.70ID:Sa31Kzopa
一連の文春はどう見てもリークだけど
リーク主が松平まで知ってるか?
0042確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3650-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:44:38.11ID:26A3g0BQ0
文春スレだと加速するのなんで?
0043確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-Uitl)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:06:51.35ID:eSW9igHIp
>>40
出自が腐れバンギャってのが垣間見えるからだろ
0044確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7231-nkmk)
垢版 |
2020/11/05(木) 01:03:02.39ID:Vpt1jRxg0
りこぴはありそうだよね
人気ない + メンタル弱そう = 男 の方程式
0047確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-mQGO)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:09:38.63ID:5nuEbP9S0
>>46
難しいオタクの俺かっこいいとでもおもってるの?w
0049確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-C0XX)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:57:20.72ID:sJfmeMaad
松平はダンスで振りが遅れて悪目立ちするから要らんよな
0052確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-AXrl)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:30:59.75ID:DGNiiWTDp
バンドマン好きだし信憑性高そう
0053確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 81aa-mcmt)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:33:14.97ID:/Avpuk5K0
MRって松田 里奈ってことはないの?
0054確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d92e-4MCz)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:49:49.12ID:hL2vT/u30
MRって森田るんるんってことはないの?
0055確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a235-b2/5)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:51:18.32ID:rZPHZr4E0
バンドマンが好きなのか………
ねる2世だな
0057確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 09da-ARZ4)
垢版 |
2020/11/05(木) 18:52:27.48ID:+UHujLR+0
布袋好きとか嘘ついて番組から楽器貰った人と
真っ直ぐにロックバンド愛を語ってる人を一緒にしないでちょ
0059確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a925-j5Tt)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:18:16.54ID:jPUR294R0
>>57
1行目:そういえばそういうことだったかと感心
2行目:同意
0060確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-AXrl)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:24:44.73ID:/m0Jy2GS0
文春さんも改名したてのグループを狙うなんてことはしないでしょ
0061確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-wXh2)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:12:40.95ID:rpaNpTYRp
2期に文春砲撃ったところで誰やねんそれで終わるから多分無いぞ
0062確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-Cdu5)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:16:50.53ID:vpiIyHPg0
織田はなんか美人になったし齋藤ふーちゃんも追い込まれればワンチャンあるかもよ
0063確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 55fd-ke01)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:29:03.01ID:W1nNxQnn0
>>61
石森も誰やねんって感じだと思うけど?
文春からすりゃ欅坂、櫻坂のスキャンダルなら扱うと思うよ
もちろん文春砲を期待しているわけではないよ
0064確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:30:30.39ID:G/x34nCzM
本誌はともかくデジタルならクソ雑魚メンバーでもあると思うよ
欅櫻なら特にね。

ガチで何もなくてもしょうもない小話でやるくらいだし
0065確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:47.20ID:G/x34nCzM
逆にAKBの支店メンバーとかハロプロ系は何かネタがあっても特に取材もせずスルーしてるぽいね
0066確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 0925-OK68)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:03:37.08ID:28V3d5lH0
>>15
井口のはむしろ1人で偏差値下げてたグループの質(ダンスとか歌唱力とか)を上げるために運営がリークした可能性さえあるよな
0067確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sada-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:49:06.83ID:iVdVtlsaa
欅関連の文春は全てリークっぽいから、リークさえあれば載ると思う
けど、果たしてリーク主が松平のプライベートまで知ってるのかどうか
0068確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sada-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:50:02.53ID:iVdVtlsaa
>>66
あんなわけわからんサイトにか?
0069確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:52:14.35ID:G/x34nCzM
元々3月で引退予定と言ってたし井口追い出す必要はほぼなかったw
0071確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a925-j5Tt)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:27:16.57ID:ZORcCgDf0
他スレとかで度々言われるけど文春芸能部門は欅(櫻)に̪怨みでもあるんかな
お下劣記事出してること、他部門の文春社員は恥ずかしくないのかなと思うわ
0072確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d2da-ARZ4)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:36:51.54ID:S/x88Yvf0
>>71
いい年こいた大人がまったく無関係な配信で「次は欅の予定でしたっけ?」
とかわざわざ意味不明なボケかましてくるんだぞ

常軌を逸した悍ましい憎悪だわ。
0073確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sada-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:19:46.85ID:iVdVtlsaa
>>71
文春は金になれば何でも良いんだよ
しかも取材しなくても勝手にリークが来るんだから、こんな楽なことは無い
0075確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-Uitl)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:24:03.82ID:E2eOzakVp
アクセス数が凄いとやらで記者ウハウハみたいよ
0077確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-TrRe)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:23:22.67ID:+wqaLfR2d
>>75
文春オンラインTVのアーカイブで再生回数ソートして見ると別に言うほど凄くないんだよな
純烈<予告編>18万 20位
声優岡本信彦<直撃>15万 26位
今泉<予告編>12万 32位
織田<予告編>9.7万 44位
長沢4.8万 65位
石森3.7万 76位

こんな感じだから他の中堅グループや芸能人とかと変わらん
リーク主と文春記者の私怨を感じてしまうよなぁ
0078確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-d1aP)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:53:23.59ID:UK2gMRMB0
結局売れるネタ、売れる記事ってのが大前提よな

欅は名前出しゃ人が来るうえにスキャンダル供給も潤沢、週刊紙が突っ込まないわけ無いよな
0082確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-ujE7)
垢版 |
2020/11/07(土) 07:35:57.47ID:2YcleN3Dd
>>80
ふーちゃんは一応女やで!
0083確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:27:57.99ID:ToCD2R0eM
>>81
来てるわw
0084確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-AXrl)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:29:08.62ID:TraPT1QOp
私達は買われた
大人に反抗する欅のコンセプトにピッタリですね
0085確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdb2-4P5S)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:43:57.19ID:ewiaguTSd
>>12
M.A 旧守屋
N.N 長濱ねる
M.R 守屋れなorまつりor松平
M.H 森田ひかる
0086確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:16.40ID:ToCD2R0eM
>>85
NNは長沢菜々香だよw
0087確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:57.92ID:ToCD2R0eM
イニシャルマジックだよなw
普通に長沢菜々香の事言ってるだけなのに勝手に都合よく変換して予言だーとか騒いじゃう現象
0089確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:36:21.48ID:ToCD2R0eM
>>88
ねるも長沢も欅時代は表沙汰になってなかったよw
くだらない
0090確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:41:28.48ID:ToCD2R0eM
あとツイッターはUTCとJSTが混同しがちだからね。

鍵ならタイムスタンプ的に一日以上先のものじゃないと予言にならんよ。

さらに乃木坂なんて全員分のセンター予想した上でメンバーディスして、外れたの削除して鍵外して予言当たってるー!なんて言う迷惑アカウントまで出てくるからね

こういうインチキ予言者は無視した方がいいよw

リアルタイムで確認してその上で当たったものの予言だけが
ベイズ的な確率変動が起こる
0091確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:43:16.99ID:ToCD2R0eM
ま、ガチの預言者なら下手くそ過ぎるし
偽預言者なら偽預言者クオリティだなーと
0092確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:44:38.35ID:ToCD2R0eM
結局、隠語使ってイジメイジメして憂さ晴らししたり承認欲求を得たい人なんだと思うよw
この人は

そういう人の中に稀に関係者もいるかもしれないけどね
0096確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:36:52.68ID:ToCD2R0eM
>>94
欅時代の長沢菜々香さんは3月までなので矛盾してないですし

長濱ねるさんも当然欅でもでもないし
櫻坂改名の影響は受けませんよ

そもそもこのコンテキストで長濱ねるの話が出てくるのがおかしい=アンチ活動してる頭のおかしいやつ 

ってこと

あ、ご本人でしたか?
0098確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:08:40.24ID:ToCD2R0eM
>>97
石森を叩いてたのもただの私怨の嫌がらせだろ

今回も石森同様に怨みの強さや性格の悪さだけは読み取れるが
石森のような6人全員と直接の利害関係者がいるわけがないんだから
面識すらないアンチの可能性がより高いだろう
0099確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:12:03.59ID:ToCD2R0eM
ま、リーク主が本物なら俺みたいな無関係者の指摘なんて無視して高みの見物してれば良いだけなのよな。

承認欲求を満たす行為を妨害されたりそれに乗っかろうとしてる側からすれば
必死に反論したくなるのだろうけどw

頑張って工作してるのに長沢長濱の混同問題があったりタイムスタンプ工作したりとかなw
0101確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sab1-1LTM)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:32:30.15ID:yyO3SBFua
>>96
???
このリークが嘘かほんとかというよりもNNが誰の事を指してるかの話してるのすら分かってなくて草
欅坂時代の表沙汰になってないスキャンダルが2020年10月にあるNNは誰か
なーこは欅時代の2019年以降のやらかしもバレて既に表沙汰になってるの
そうするとねるしか居ない
0103確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:01:24.78ID:ToCD2R0eM
>>101
ねるはそもそも櫻坂と関係ない=改名にかこつける意味がわからないし、長沢ならわかりやすい例として上げたともとれる。

どちらにしても読み取りには若干のエクスキューズが必要でどちらといわれても納得できる程度の代物。

混同を避けるのには名前を上げればよいだけなのに
性格の陰湿さを出したせいで
ふーん、なーこの名前出したんだねーで終わってしまった
0104確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:05:35.96ID:ToCD2R0eM
ま、都合よく解釈してくれるってのが重要で
解釈の揺ぎがない情報出したらすぐボロだすんだろうけど

文春のいじめファイブもこれだよねw

確証ないほど拡散する
確証ある石森ホストなんて一部のドルオタしか知らない
0105確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3650-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:09:34.02ID:upIRqbqO0
5chに本人が火消しにくるあたり終わってる
0106確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-T4JS)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:31:30.02ID:uDWiSCt2d
リークぽいのが気になるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況