X



トップページ櫻坂46
1002コメント307KB
【櫻坂46】菅井友香様応援スレ★53【ゆっかー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(しうまい) (ワッチョイ 0d25-Z3Dq)垢版2020/11/13(金) 09:42:57.52ID:sMbEaNeJ0
"冬眠から覚めた百万馬力アイドル"
櫻坂46 1期生 菅井友香さんの応援スレです

【名前】菅井 友香(すがい ゆうか)
【愛称】ゆっかー
【生年月日】1995年11月29日 24歳
【身長】165cm
【星座】射手座
【出身地】東京都
【血液型】AB型
【ペンライトカラー】紫×黄
【役職】キャプテン
2017年1月21日 全国握手会のライブにて、キャプテンに菅井友香、副キャプテンに守屋茜が就任することを発表。
【キャッチフレーズ】
見た目は牝馬! 中身はじゃじゃ馬!「ゆか」じゃなくて「ゆ・う・か(友香)」だよ!
でも「ゆっかー」って呼んで頂けたら嬉しいです♪ってゆうかぁ、やなことあってもまぁ\ゆっかー/百万馬力でがんばりき!
それでは、ごきげんよう〜♪

公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/11
https://sakurazaka46.com/images/14/f99/7b7bb1c81300bd7d7deb0a098d3ec/1000_1000_102400.jpg

>>980以降に宣言した人が次スレを立てて下さい。

前スレ
【欅坂46】菅井友香様応援スレ★52【ゆっかー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1595054223/
0880確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H0f-KZze)垢版2021/01/14(木) 15:47:17.02ID:OGI3xpntH
童貞黙れや
0883確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-ehp4)垢版2021/01/14(木) 19:45:00.55ID:ltfiPjdPr
>>881
これ牡っ蠣ーやんけw
0892確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-6eU1)垢版2021/01/15(金) 17:29:18.37ID:kve5xMbxd
ゆっかーのデカケツを
後ろからの時に
パチン!パチン!と叩きたい
0894確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)垢版2021/01/15(金) 19:30:29.97ID:AV/4JQnca
>>881
これ誰だろ?
可愛いなw
0896確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4629-A78j)垢版2021/01/15(金) 19:45:01.85ID:LCKJKQpG0
ゆっかーのおまんこに俺のロンギヌスの槍をぶちこみたい
0898確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-bK1q)垢版2021/01/15(金) 20:00:56.96ID:tzGHrMrrr
>>896
えのき茸をそんなふうに呼ぶようになったのか
0899確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)垢版2021/01/15(金) 20:30:52.95ID:AV/4JQnca
>>897
乃木坂かトン
ゆっかーに似てる言われてるのか
ゆっかーに負けず劣らず可愛いじゃんw
0900確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-bK1q)垢版2021/01/15(金) 20:47:06.57ID:tzGHrMrrr
>>897
直後の楽天がボケたのかアホなのか判断がつかなかった
0902確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa0a-uOhP)垢版2021/01/15(金) 21:46:50.34ID:pYLurBvya
菅井は大食いで肉好きだから物凄く臭い極太一本糞をしてるよ
0903確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)垢版2021/01/15(金) 21:57:45.80ID:AV/4JQnca
>>902
菅井さまのガトーショコラハアハア
0904確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 257c-Ip36)垢版2021/01/15(金) 22:08:45.71ID:01aW9XaM0
かりんとうでしょ
あーりんはかりんとうだって言ってたよ
0908確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)垢版2021/01/15(金) 22:56:08.79ID:LUtle5Hza
なんだこのバカの極みみたいな連レス
そもそも乃木坂とかあんまり興味ないから情報弱者とは違うしな
絵文字もキモいからあえて安価はつけないが
ただその画像の子は可愛いな
もしかしたらゆっかーと同等くらい可愛いかもしれん
興味無かったけど今の乃木坂
調べるのも一見の価値ありだな
0909確かに存在した名無し(愛知県) (テテンテンテン MM66-wlte)垢版2021/01/16(土) 05:09:40.80ID:QbW68uo5M
このスレ庭の書き込みなかったのに急に住人面してきたな😁

次書き込みしたらまなふぃ以外の日向坂メンバーのアンチするから😁
個スレ荒らしてんだから仕方ないよな😁
欅坂板で東村ヲタの奈良岡山が欅坂のアンチしてたからそもそもやり返す理由はすでにあるんだけどね😂

あと指毛が絵文字を嫌ってたから指毛の可能性もあるから齋藤の擁護も今後一切せんわ念の為🤭
地震なしの時かなり擁護してきたんやけどなわい🤔
0912確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)垢版2021/01/16(土) 20:40:10.76ID:A2xmzSGaa
>>909
うるせーな
なんだこのバカは
日向アンチすんなよな
0913確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)垢版2021/01/16(土) 21:10:06.31ID:A2xmzSGaa
>>911
高級電マもしくは家に専門の人呼んでるだろプロの性体師
0918確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)垢版2021/01/16(土) 22:11:19.25ID:A2xmzSGaa
そうだったのか道理で・・・
俺もNG入れます
0924確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)垢版2021/01/16(土) 23:18:34.81ID:vzmJEOJ8a
>>922
マジですかw
冗談で書いたつもりだったけど
その二人ってそういうのやってたんだなw
男も女も性の快楽に溺れるんだなぁ
はぁ・・・ゆっかーとパワーセックスしたい
0925確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 257c-Ip36)垢版2021/01/16(土) 23:29:18.01ID:Zjwjf+aV0
庭さんここは荒らさないでください!
歴史と伝統のあるスレなんでどうかよろしくおねがいしますm(_ _)m
0926確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)垢版2021/01/16(土) 23:41:24.01ID:vzmJEOJ8a
>>925
荒らしてないよ・・・確かにゲスなレスしちゃったけど
俺は純粋にゆっかーが好きなんだ
もうゲスなレスしないから許して欲しい
最後に吐き出させて
ゆっかーのパイパンオメコ最高!!
見たい!舐めたい!吸い付きたい!からの派手な魚にパーン!!
0930確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0625-67aU)垢版2021/01/17(日) 16:54:04.26ID:X4xkugkQ0
>>753
賀喜だよな。
0931確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)垢版2021/01/17(日) 19:52:01.01ID:m9I2m2eXa
>>927
そうばりねぇ(*^^*)
0932確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)垢版2021/01/17(日) 21:34:28.00ID:m9I2m2eXa
>>930
かっきーは美人だよね
もしデカマラついててもしゃぶり尽くしたいって思っちゃう自分が怖いよ
0944確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4629-A78j)垢版2021/01/19(火) 21:45:56.17ID:VJJI+P4g0
>>941
なんてゲスい雑誌だ
筒井あやめってまだ中高生だろ?
ゆっかーがドSってのは興奮するけども
0945確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW f9aa-B8u1)垢版2021/01/19(火) 22:02:33.54ID:YKrG0Iwf0
>>941
これぽんぽん訴えてもいいレベルだろ
0946確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 86ee-RjaL)垢版2021/01/20(水) 01:30:36.62ID:mBlZ/sqZ0
>>941
おいおい、ぽんぽんはドMだろうが、かも
0947確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-8NbJ)垢版2021/01/20(水) 14:30:49.98ID:Mf0OoeIJd
夜は今晩ばりきでドSの本性を現すからな

「洗礼に耐える事が出来たら下僕にしてあげる」と、
ゆっかーお嬢様の膝金蹴りを受けたい
そして足元で悶えながら、ムチムチの美脚にスリスリして永遠の忠誠を誓うのだ
0951確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a1b9-OGMc)垢版2021/01/20(水) 20:21:05.60ID:hz524vM80
>>949
乃木坂全く知らんけどその松なんか村って子は不倫してキス写真キス動画撮られた前代未聞の子?不倫のパイオニアって乃木坂に言われてる子?
豚でデブでめちゃくちゃ不細工な性格悪い平気で嘘つくあだ名が不倫ゴって子?
写真集爆死、握手売れず全ての指標がアンダーレベルの不人気不細工28の糞バァバァの子?
今だに乃木坂居座り利用してるから乃木坂オタ全員から嫌われてる子?
唯一の取り柄が不倫と枕の気持ち悪いバァバァのくせにやたらぶりっ子するブスの子?
0954確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0H16-RjaL)垢版2021/01/21(木) 05:18:32.32ID:3Tx/Z7DPH
今回の今泉の事で菅井さんまた謝るの?
そんなのヤダよ
0959確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 02aa-4bEX)垢版2021/01/21(木) 09:51:03.04ID:ADLngGpX0
イジメ嘘説が濃厚になってきた事によりイジメを止められなかったキャプテンと言われることも無くなるし追い風やでー
0961確かに存在した名無し(宮城県) (ワントンキン MM09-MKw1)垢版2021/01/21(木) 11:01:27.48ID:os+qtO/tM
もう菅井さんにも櫻にも関係ないんだが無駄に心労かかえてそう
0963確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 828a-jv9I)垢版2021/01/21(木) 11:59:35.50ID:5lCveIjN0
ガスターって胃痛治せるんだっけ?
0964確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-TYI/)垢版2021/01/21(木) 12:14:50.08ID:M+/Yp/mqd
オテンキのりさんは半年間今泉と一人組み手やったけど
何かコメントするんだろうか?
0965確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 82ee-tokz)垢版2021/01/21(木) 12:21:07.85ID:mYXIK+cs0
ゆっかーの今泉お祝いコメントまだぁ〜
0967確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ a94a-JESV)垢版2021/01/21(木) 16:38:58.02ID:U9QxBICi0
建前だけで実は裏事情があったのだとしても、グループ辞めて1年ぐらいたってから男と
付き合い始めて今年デキ婚しますって時系列がとりあえずは矛盾しない奴のことを
現役メンバーになにか責任を問わせたいっておかしいんじゃないか???
アンチだろうからなにか難癖つけられればそれでいいんだろうけど。
0971確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-g7se)垢版2021/01/22(金) 01:04:41.19ID:cxHmk+VUr
ゆかのすけすげー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況