X



トップページ櫻坂46
1002コメント338KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1691

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 6bc3-ceDu)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:59:21.11ID:Abre++2A0
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
http://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1689
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1606033472/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どうすれば外仕事が増えるのか★1690
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1606061208/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4bee-cChY)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:13:24.94ID:0BL/5J4h0
盲目オタも他を貶すか過去を美化するかだけで現状のチェリーを持ち上げる奴が誰もいなくなったな
0388確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ e28b-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:13:25.04ID:Z1y2hbgE0
普通に会話できるやつがいないんだよな
チェリカスは他のMCなら〜って現実逃避してるし欅と同じく終わっていくわ
0389確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa3b-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:27.14ID:7O/UT8OQa
>>378
それは仕方ない
増本×が台本なんだから
0390確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-DQYu)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:37.87ID:F+d+tC260
>>372
なんであんなに発狂してたの?w
そんなに欅や櫻カフェが好きなの?
0392確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8bb9-6cU4)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:54.59ID:4X7xEtka0
大人が言うとおりの行動をダラダラやる
一体感がないしどこに向かってるかも分からない
欅時代と違うのはとりあえずはやる所
やれば出来るはずという見えない期待感だけしかなかったメンバーがいざやるとえげつない不協和音が見えてきた
0393確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-aWww)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:15:18.00ID:UFglKGopa
>>382
アホか
0395確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-k4vh)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:32.04ID:RWkv4ygRa
櫻はmcのでてる番組を見たり聞いたりして勉強しないとだな
そこに自分がいたらどうするだとか他の人と絡んでるのみてそこに他メン当てはめてみてそれに近いことを提案してみたりとか
菅井はできないだろうけど佐々木久美はやってそう
旧守屋はネトフリに夢中だから無理
0396確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-ABRA)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:32.14ID:n8PVui+C0
>>382
そう思うんならBPOに通報したら
0397確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-ly6Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:20:15.12ID:wRbLceLV0
>>320
ゴキブリって呼ぼうぜこれから
0398確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-H3tv)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:20:35.90ID:kdUyyWjG0
尺稼ぎか、大沼のくだりは土田もくどいなと思ったけどそのせいだったのかな
0399確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-DQYu)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:20:45.05ID:F+d+tC260
>>380
>>374が紹介したこのサイトでnon-noのタレントパワーランキングもやってたけど理佐は圏外なんだなw
西野は勿論、遠藤さくらや佐々木美玲もランクインしてるのにw
0401確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-ly6Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:21:20.97ID:wRbLceLV0
>>372
おいゴキブリwwwww
0403確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-aWww)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:00.62ID:UFglKGopa
>>396
うんそうだな
0406確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-ceDu)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:12.70ID:8evH/JiDd
イルカショーや犬の曲芸は楽しく見られるけど、サーカスの鞭で叩かれて火の輪潜らされるの見るのはあまり好きじゃないから、そこさくは後者に見えてもやもやする
0407確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-DQYu)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:47.03ID:F+d+tC260
>>405
投票形式じゃなくて調査形式だぞw
0410確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-Wjz3)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:53.91ID:RRJkj2Bm0
桜にとって都合の悪い結果は投票操作
流石ですね
0414確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-DQYu)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:11.11ID:F+d+tC260
>>411
荒木ってw
別にタレントパワーが伸びる程の個性やビジュアルがないから理佐が圏外でもしょうがないだろw
0415確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8e-MMx+)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:46.75ID:BSCvObHHM
使い物にならないと判断したセレ落ち組を欅に回したっていうのは、遠藤さんを見ると真実っぽいのに、大園を見るとこれが戦力外はありえないと思えるな
大沼もダメ組だったろうけど、本人の根性でどうにかなってる
0416確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-aWww)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:52.38ID:liygMlkya
>>404
新木新川馬場のうちの二人に勝ってると思えるかね
0417確かに存在した名無し(大陸鉄道) (エムゾネW FF02-9et5)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:09.45ID:GFv6G8maF
この前の乃木坂ANNタイムフリーで聴いたが
カキと新内めっちゃ仲良いな
櫻2週間に先輩とあれだけ打ち解けて
ラジオ出来るメンバーいるのか?
0418確かに存在した名無し(茸) (JPW 0H02-zWZE)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:20.28ID:5uYNstFNH
そんなノンノの人気モデルが居るアイドルグループが改名に追い込まれたってかなりヤバいと思うんだが
ノンノにとってもマイナスでしかないだろうよ
0419確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-Wjz3)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:48.12ID:RRJkj2Bm0
現役モデルメンはともかく、今後櫻からモデルにねじ込むの苦労しそうだなとは思う
0421(兵庫県)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:58.52
てちすげー

カリスマ的な女性第1位:平手友梨奈

誰にも真似できない、唯一無二の存在。
ダントツのスコアでランキング1位にランクインした平手友梨奈。
元欅坂46のメンバーで日本を代表するアイドル。
アイドル時代には音楽番組で倒れるほど歌い踊ることも。
欅坂46の絶対的センターで常にグループを引っ張る存在でした。

ファンからはもちろん、芸能界でも天才と称されるほどのカリスマ性。
その逸脱した独特な雰囲気は誰にも真似できないと高評価。
アイドル時代の表現力もあり、ドラマで女優としても大活躍中。
芸能界で唯一無二の存在感がカリスマとしての評価を得ています。

1位 平手友梨奈 49.6
2位 益若つばさ 39.8
3位 大地真央 39.3
4位 吉永小百合 37.3
5位 Koki, 36.3
6位 小泉今日子 34.5
7位 舟山久美子(くみっきー) 32.7
8位 天海祐希 32.3
9位 道端ジェシカ 30.1
10位 水原希子 29.9
https://tpranking.com/charisma-female-talent
0422確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-YX8c)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:19.50ID:w7n8aj0Ud
>>400
ノンノ序列
なーちゃん>>>>えんさく>美玲>>>>>>>>>>>>>(圏外)理佐

タレパワはちょっと胡散臭い面は多いけどそれでもツイプロよりはマシだろうなw
0424確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e50-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:41.01ID:ltc+5rGn0
>>421
メンツに草
平信さん変なおもちゃサイトで楽しんでて何よりだわ
0425確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-DQYu)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:17.15ID:F+d+tC260
同じサイトにRayのアンケートもあるから、茸もこれからランクインした梨加でマウントとれば?
4人しかランクインしてなくてNMBの吉田より順位下だったけどw
0426確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-gACZ)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:26.18ID:QyqZVCryd
個人的には新木にも魅力は全く感じない
それでも一般票で新木が一位なんだから、そこは謙虚に受け入れる
俺は柔軟な姿勢だからな
でも一般票で2位は理佐だ
そこで西野とかは捏造でしかありえない
0427確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-Wjz3)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:47.20ID:RRJkj2Bm0
>>421
平手だけ若いな
どこの層にアンケート取ったんだろう
0428確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0615-i8bA)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:06.49ID:o6II3JiR0
欅櫻支持層といえば、10代の若者?
0429確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-DQYu)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:11.06ID:F+d+tC260
>>426
ホント客観的に物見れないんだなw
0431確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a2da-DJBF)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:44.44ID:Z2FAEiOQ0
>>421
他が‥
0432確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW e7ce-ly6Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:52.02ID:XKGdNWZY0
>>429
憐れだな
こうやって世間から置いてかれるんだろう
0433確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-aWww)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:53.89ID:liygMlkya
>>426
一般って何の事?
0434確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-+GYK)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:54.54ID:N23fng7K0
>>399
同じサイトの坂道トータルのでスコア6.6だったから集計漏れじゃね
0436確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-ly6Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:44.38ID:wRbLceLV0
てか昨日の本スレでチェリカスがチェリカスってあだ名を気に入ってないらしいってことがわかったんだけどなんかある?
0437確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd22-9et5)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:02.82ID:kLRUEA3Jd
>>380
西野こそ無能風有能の代名詞みたいな奴だよ
0438確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a2da-DJBF)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:37.96ID:Z2FAEiOQ0
流石に10位にははいるだろ理佐

https://imgur.com/geOkRsb.jpg
0439確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-2mII)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:30.50ID:y3pCA5oTa
ここで妄想垂れ流しても現実に何ら影響無いから欅は消滅したんだよ
0440確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a2da-DJBF)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:33.81ID:Z2FAEiOQ0
>>434
てことは実質10位かよ
0442確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-9bke)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:44:21.09ID:ogpD0tEer
>>438
人気無かっんだな
0443確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd22-9et5)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:44:57.17ID:kLRUEA3Jd
>>438
えんさく凄いな
0446確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW e7ce-ly6Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:47:08.53ID:XKGdNWZY0
>>444
結局ささみ以下で草
0447確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 06b0-hSRi)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:47:30.75ID:zy3Y/yOn0
>>444
ざっこ
0449確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-M1bk)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:07.19ID:xYVCrmbsd
チェリーたちはえんさく棍棒にささみ叩き出すだろうなそのうち
0451確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-ly6Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:32.45ID:wRbLceLV0
ノンノって何歳くらいがメインなの?購読者
0452確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ afb9-7Ock)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:39.59ID:g5QH5QlF0
>>390
>>401
本人は逃亡してんのに何で無関係の奴が発狂してるんだ?
このスレだとよくある事だけど同じ奴なのか?
0453確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e50-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:56.42ID:ltc+5rGn0
まだ欅なのか
0454確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 4bee-/Wdr)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:59.32ID:9Fn5/fp60
>>440
モデルのタレントパワーだからどういう試算か知らんけど、
10位に入らないってことは理佐のモデルとして数値は、
坂道の数値に掛け合わされると大きく下がるくらい
マイナス評価か0コンマ何ということ評価だと言えるのだろ。
0455確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW e7ce-ly6Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:50:38.32ID:XKGdNWZY0
>>451
大学生からOL成りたてくらい
0456確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-+GYK)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:50:39.73ID:N23fng7K0
>>446
https://i.imgur.com/0jfBvAK.jpg
そらセンター様と露出殆どなしだからな
ドングリでしょ
0457確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-aWww)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:50:56.12ID:liygMlkya
>>450
そやな
0458確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-ly6Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:51:11.90ID:wRbLceLV0
>>452
ゴキブリはいいよもう
0459確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW e7ce-ly6Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:51:23.86ID:XKGdNWZY0
>>454
いや単に忘れられてるだけやろ
むしろ草や
0460確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-ly6Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:51:52.56ID:wRbLceLV0
>>455
よこたまゆって完全にノンノじゃ人気出ないんか中高生から受けてると思ったけど
0461確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0615-i8bA)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:52:59.39ID:o6II3JiR0
>>438
スコアの出し方がよく分からんが、10位以下とすると
1位新木優子26.9の1/6未満か
流石にそこまで差があるもん?
一応、櫻坂46だしさ
0462確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-DQYu)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:53:36.68ID:F+d+tC260
>>444
モデルとしては知られてないって事だろw
0463確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-ABRA)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:42.83ID:n8PVui+C0
>>411
その一般が特殊なだけじゃね
0464確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-Wjz3)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:50.55ID:RRJkj2Bm0
理佐とかほとんど外仕事ないんだからそりゃ知られんわ
0465確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-V+3K)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:52.84ID:QGx+Qb/2d
モノボケって普通複数人でワッとやって思い付いた順にどんどん前に出てきてやるもんかと思ってたわ
ああやって一人一人やるのって余計にハードル上がりそうだけど自ら出てくる奴がいないとなるとああせざるを得ないのかな
0466確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd02-wrlg)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:55:01.22ID:r9BswW76d
ここに居る俺らも理佐の事なんぞよう知らんからな
好きな食べ物さえ知らん
0467確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-DQYu)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:56:23.60ID:F+d+tC260
>>452
あんたが散々カフェの事で発狂してたんだろ?w
何でなのかなと思っただけw
0468確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-1lI9)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:57:35.69ID:dilMR+O9a
ずっと休業してた日向の影山があっさりサッカー仕事バンバン取ってきてるの見るともうね
地力とやる気の差なんだろうね
0469確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-ABRA)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:58:07.37ID:n8PVui+C0
>>444
12位があったら入ってたかもな
0470確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-ZdhD)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:58:55.34ID:ZTSxdYgEa
>>461
そもそもランキングで高いからなんなんだ?
理佐の本職はアイドルでモデルは片手間なわけだが
0471確かに存在した名無し(茸) (JPW 0H02-zWZE)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:59:04.51ID:5uYNstFNH
つうかここまで理佐を外仕事に出さないって相当だな
ノンノモデルってだけでそれなりに知名度あるから使いやすいと思うんだが
0472確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c625-sp9z)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:59:31.31ID:b0exSYYN0
包み代わりの新聞紙にゴキブリが…
0473確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 62b0-yLwT)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:59:56.46ID:EkRf9oAb0
リサは坂道のコネでモデルなっただけだからな
0474確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-ABRA)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:00:14.25ID:n8PVui+C0
>>456
ノンノモデルじゃ下位のみーぱんと競ってるってのは情けないな
0475確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-+GYK)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:00:20.77ID:N23fng7K0
>>462
パワースコアが高い順に並べただけだからnon-noに限定して調査した数字じゃないぞ
佐々木の数字同じだからな
0476確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0615-i8bA)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:00:22.66ID:o6II3JiR0
>>471
肝心のノンノ内での人気はどうなん?
タレパワってのは、ノンノ購読層であろうがなかろうが含まれてて、
その中のランキングでノンノモデルを抜き出したってことでしょ?
読者に愛されてれば、十分使えるモデルてことになると思うが
0477確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-H3tv)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:00:26.08ID:kdUyyWjG0
>>465
そりゃ櫻なら後ろに隠れる奴はいるでしょ
0478確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-ABRA)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:00:53.22ID:n8PVui+C0
>>460
上が強過ぎるだけやろ
0479確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fbb0-7IpG)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:01:07.74ID:qd4WRDNa0
荒木新川馬場で新馬場
0480確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-YX8c)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:01:16.46ID:w7n8aj0Ud
>>470
結局は乃木坂さんの作ったレールに乗せてもらっただけだったよ
0481確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-ABRA)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:01:54.64ID:n8PVui+C0
>>470
アイドルも片手間じゃね?
0484確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 62da-yLvT)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:03:51.34ID:TUXvuoml0
※『パワースコア』とは、株式会社アーキテクトが3カ月に1度実施している、タレントの「認知度(顔と名前を知っている)」と「関心度(見たい・聴きたい・知りたい)」の調査を基に、2つのデータを掛け合わせて算出したもの。

認知度と関心度ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況