X



トップページ櫻坂46
107コメント29KB
りかって櫻坂では頑張るって言ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 4f43-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:19:27.16ID:pC2nC2Ij0
また声小さくなってるし、セクシーな一言も口から出せないし…
0002(兵庫県)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:20:16.57
あと5ヶ月で26www
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3baa-FP4W)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:41:45.50ID:9mxMphvG0
>>2
これの方がやばい
0005確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2650-8Z3f)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:53:30.29ID:T77nxeLZ0
何もできないからな
唯一の味方の専属モデルでさえ出版側からイジられてる始末だし
0006確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd8a-CmEZ)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:54:34.60ID:qK2Exsjdd
>>2
一般人としてならまだ若いしどうにでもなるよね
アイドルとしては期限切れ
0007確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-LUVk)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:59:51.51ID:CAX3Bd/6a
正直わっしょい!とかあまりやらなくてもいいと思うんだが…
0009確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 8b1d-2739)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:17:41.63ID:NWLVgNi10
正直、欅坂でもけやかけで目立ってた方だけどなカメラ怖い〜、レボリューション、ロケ、土田さんの弄り、澤部さんの強めのツッコミ、ゾンビとか
ただ癖が強すぎるだけで
けやかけ時代はつまんなそうにただ座ってるメンややだ、わからない、できないのが多かったし
0010確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 6695-6yvE)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:16:00.86ID:FXatwtEF0
調べたら26歳以上でアイドルやってる人
すげー少ないんだね。やっぱ25で焦ってしまうんやろな
0011確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-QmB9)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:38:09.75ID:aZgT3nCaa
ぺーちゃんは焦る必要ないだろ
続ける他に取れる選択肢ないんだから
なんなら続けながら男見つけて寿卒業するしか生きていく道がない
0012確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-YSrQ)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:50:12.81ID:4/ro6ouap
でも結婚できるならしたいよな?
0013確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:00:44.54ID:jb3omE9j0
ブログやメッセージなど頑張ってるし、少しづつ進歩してるんだからそこまで言わなくても…
そもそも人気(ミーグリ2次完売)があるんだからまだまだ大丈夫だろう。
年齢とかやる気より正直アイドルって人気が全てだと思ってる
0017確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eada-cqAL)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:47:09.99ID:mqqVNetQ0
今さら普通にしゃべり出すの恥ずいしどうしようもない
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fb9-L2z1)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:25:16.05ID:uCuzKgG90
正直初めて見たときから今まで一度も可愛いと思ったことがない
でも好きだよ
0021確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-v4sM)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:35:28.54ID:L6mpVR8jr
結婚するのが一番だろうけど、俺は嫌だな。あんなコミュ障。
0023確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-QBhM)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:00:05.51ID:zmqd0ZNjp
まあそろそろ33歳でもトップアイドル成立してる人達居るからな
0024確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7eee-7zuz)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:25:07.28ID:CzQkThOI0
梨加は歳を取らない種族だから
あと何年でもアイドルやっていいと思う
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3aa-QmB9)
垢版 |
2020/12/17(木) 02:19:47.65ID:qik8cGEh0
むしろ一番歳感じるのがぺーちゃんじゃない?
入った頃はフワフワしてて本当に可愛かったけど最近はなんか違和感ある
菅井なんかはそんなに変わってないのに
0027確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 667c-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 04:01:42.45ID:dm2q2h+b0
握手売れてるのみて満足したんじゃない
0028確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-t/tr)
垢版 |
2020/12/17(木) 09:07:03.97ID:mIymmozYd
新2期生でもやってたセクシー一言を笑ってごまかしてたの見て、あぁもうこの子はほんとにダメだなと思った。
後輩も呆れてるよ多分。
0030確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-6v7E)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:35:52.08ID:qc13KgGh0
がや入れる係の松田も困ってたなw
0031確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエーT Sae2-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:53:22.98ID:6KaUmQH2a
わっしょいって何が面白いの
0032確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-bc61)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:30:46.39ID:f6dlFGriM
りかはニコニコして何かあったら手叩いとけばいい
0033確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ eaee-6v7E)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:34:23.19ID:GvwQjxxa0
こんにちわっしょいからのアレンジがほしいですね、ひねりや連携の妙で粘っていかないと
0034確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eada-cqAL)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:01:10.54ID:rKRWzeKp0
わっしょいは面白いとかじゃなくて救済措置だよ
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3e43-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:14:14.20ID:jK8z39P+0
いい歳してんのに置物ポジションは上村もいるけどどうすんの

二人でサイレント椅子取り合戦やってたら笑うんだが
0036確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ff3-t/tr)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:22:21.35ID:Q0xNKOO50
わっしょいは面白くない上に反応にも困る
0037確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 53f3-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:23:31.36ID:dD7nbcqB0
いつも口だけ
0038確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-6Qw3)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:35:31.28ID:6SzhT/kNa
男に興味があるのかも怪しい
0039確かに存在した名無し(福島県) (アウアウエー Sae2-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:00:42.05ID:0OkhDJE7a
パン屋で変わらないならもう変わることはないやろ
0041確かに存在した名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KKeb-GUlk)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:12:42.83ID:l9coD9ivK
ミーグリアイドルグループになったんだから
全完売してるメンバーは貴重だぞ
0042確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-V354)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:34:34.21ID:Kcw7k2Vzp
発語できないってのは
まじでヤバイな
知恵遅れなんじゃないか
0043確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-V354)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:34:34.21ID:Kcw7k2Vzp
発語できないってのは
まじでヤバイな
知恵遅れなんじゃないか
0044確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-v4sM)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:54:12.65ID:2yK5WeKur
質問されても答えず、もじもじして何もしない。
欅時代から何も成長してないんだな。年長なんだから、リーダーシップをとっても良い立場なのにな。
今までは可愛いから許されて来ただろうけど、もう無理だろ。
0045確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-t/tr)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:13:46.15ID:HdSo/FUQd
>>44
だから幻の10プー選抜ではギリギリお情けで選ばれたけど、今回のノバフォ選抜では落とされた。
さすがに運営も愛想尽かしたんだろうな。
0047確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Safb-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:06:47.13ID:KzxRhW4La
よくあるだろ、来年から変わろうと色々目標立てたりするけど、結局1週間も続かんやつ。
あれと同じだよ。
0050確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-QBhM)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:41:55.05ID:KBg0dL/jp
間違ってないな
0051確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Safb-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:51:11.25ID:IixceVzQa
次の改名から本気出すから!!
0052確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6ab9-6v7E)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:20:30.30ID:Xa84K3hO0
一番アイドルの特権で生きてる人だよなw
0054確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2650-8Z3f)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:46:40.35ID:/JitWNuo0
喋ることもできないのは治したほうが良さそうだよね
0055確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 02:23:43.19ID:RY3s8YRcd
もう手遅れです
0056確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイ 8a64-J/e0)
垢版 |
2020/12/19(土) 02:31:28.18ID:mIZ/SukA0
ヘラヘラモードになった時のぽんさんの顔怖かったわ
0057確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ff3-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 04:09:00.46ID:61LJKh1J0
>>56
怖いというか呆れてたな
0058確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ea09-IKRZ)
垢版 |
2020/12/19(土) 05:35:13.66ID:M8RrRaiG0
>>53
AV嬢に多いよな ちょっと頭の弱い梨加みたいなタイプ
アイドルになれて無かったら本当にそっちの道に進んでたかもしれない
0059確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 5fda-1Qfp)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:46:18.23ID:/XQmMhuk0
罰ゲームのセクシー一言なんか、全体的にほぼ20点30点40点の出来映えだった、観ててなんか苦しくなった。梨加だけの問題ではない。

上にもあるけど、笑いとかより、ミーグリ完売させたことが大正義だと思う。
0061確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eada-cqAL)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:56.78ID:CGHrkiUw0
なんで芸能人になろうと思ったんだろ
0062確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-9u/j)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:57:44.47ID:/JwRWFVop
社会人無理だから
0063確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0baa-uaAJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:57:55.28ID:HNI6Rahk0
櫻坂3期生のオーディションをやるより前に梨加の旦那のオーディションをやらなければいけませんな。
0065確かに存在した名無し(東京都) (中止W 6992-14j3)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:33:25.33ID:+6x3EXDa0EVE
もう顔かわいいからいいわ、すっぴんが死ぬほどかわいい
0066確かに存在した名無し(東京都) (中止W 0baa-uaAJ)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:46.93ID:7mv6W5fX0EVE
種花はさっさと梨加の面倒を見れるいい旦那さんを見つけてやって寿卒業させろよ。
0069確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 0baa-uaAJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:36:44.92ID:5sSZCVzt0NIKU
>>22
僕は新内も松村ももう卒業していいと思っているけど、この板で乃木坂に余計なお節介を焼くのは馬鹿だと思っているよ。
0070確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 0baa-uaAJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:15.96ID:5sSZCVzt0NIKU
>>68
パン屋の件がまた蒸し返されましたな
0073確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 0baa-uaAJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:10:46.98ID:5sSZCVzt0NIKU
>>71
5歳に負ける25歳は草
0074確かに存在した名無し(滋賀県) (ニククエ cb95-krDJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:30:35.90ID:s/KWoRz70NIKU
ブログ更新してるし、頑張ってるだろ
0075確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 0baa-uaAJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:31:35.65ID:5sSZCVzt0NIKU
>>74
ブログを更新するようになっただけいいんだけど他は今までとなんにも変わっていない。
0077確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:45:07.22ID:xlxkSFv8d
ブログ書いてるだけで頑張ってると言われるのがね…(^^;
番組ではワッショイすら言わなくなって早くも地蔵化してるし、自分の言った事覚えてないのかな。
0078確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-OQWv)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:39:30.87ID:b+lsiG4a0
所で梨加のブログは長沢が代筆している説についてお前らはどう思う?
0080確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:30:11.38ID:794g4xgId
ブログ書いてるから偉いって風潮にしてくれるなよ
ずっと継続してやってる人も沢山いるのだから
最年長のアラサーを甘やかすな
0081確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3ee-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:42:00.31ID:H2UrsCVu0
パン屋になる夢を叶えるために影で頑張っているんじゃないの


知らんけど
0084確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ b695-XWXu)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:00:08.95ID:9k6+xQ/L0
できなかった事をできる様になったんだから素直に誉める
むしろブログやらメッセなんて売れたり長く在籍してると
やらなくなる輩も坂道じゃ少なくない訳だし
もちろん初めから最後までちゃんとしてた奴は1番評価すべき
0085確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0eee-1DrT)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:37:52.88ID:cFgdHQfW0
パン屋の事件で挫折しなければ
今頃は長沢と一緒に卒業してパン屋のオーナーになって
幸せに過ごしていたはずなのに
番組スタッフの悪意のある企画のせいでアイドル続けるはめになった
0086確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-OQWv)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:59:31.54ID:b+lsiG4a0
>>85
自分にパンづくりを教えてくれる人に対して返事もできないのによくパン屋として成功しただろうにと言えるものだな。
0088確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-OQWv)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:08:28.72ID:b+lsiG4a0
>>87
ほんとそれ。まとかいう梨加推しの愚痴垢が梨加を入れないと暴動が起きるとか言ってて面倒くさいんだよなあ。
0089確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:16.86ID:CIOeMOfg0
りか入れた方が暴動おきるわw
0090確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8ada-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:51.64ID:EQmRtSXL0
こんにち〜?
0091確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-OQWv)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:45.19ID:b+lsiG4a0
運営が
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-OQWv)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:52.04ID:b+lsiG4a0
運営がさっさと旦那を見つけて寿卒業させてやればいい話だろ
0093確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-OQWv)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:45.08ID:b+lsiG4a0
>>90
私は、櫻坂46を卒業します!
0095確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:56:59.45ID:CIOeMOfg0
>>94
梨加オタの金持ちと結婚しても、最初こそ男側も「梨加は可愛いんだから何もしなくていいからね〜」とか甘やかしてても、1年後には浮気されてそう。
0096確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-OQWv)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:39:02.06ID:b+lsiG4a0
そう考えたら障害者が住み込みで働く施設で一生面倒を見るのが一番いい気がしてきた。
0098確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-OQWv)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:02:05.32ID:b+lsiG4a0
>>97
正確には普通のパン屋じゃなくて障害者の人がパンをつくっている福祉工房な
0101確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df25-M93j)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:22:04.73ID:dnHtoVbc0
>>100
福祉工房なら行政から補助金もらってるんじゃないのか
0102確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:58:06.70ID:c/Et8+rR0
>>100
そもそもパン屋じゃなくて障害者の人が働くための福祉工房だぞ
0104確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/01(金) 07:59:36.65ID:c/Et8+rR0
>>103
障害が入っているにしても、流石に障害者雇用のお世話にならずに済む程度だと思いたいのですが。
0105確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e525-7y3K)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:08:38.29ID:DOBplknR0
>>104
グレーゾーンってある意味、完全にあっち側より厄介だぞ
0106確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 2e6f-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:15.75ID:LA4YiK+r0
確かにw
意思表示とか返事とかは満足に出来ない割にステージでは一応ちゃんと踊れるんだもんな。
段取りを覚えられるくらいに記憶力は普通の人並みにあるって事だ。
だから一見しただけではまともに見えてしまうからむしろ扱いに苦慮しそうだ。

AKBの本間と比べたらどっちがよりまともに近いんだろう…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況