X



トップページ櫻坂46
304コメント91KB
齋藤冬優花ってなんで卒業せずに残ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)垢版2021/01/13(水) 23:14:44.23ID:eMTejPOQ0
>>158
乃木坂の聖域メンは選抜枠を食っている代わりに外仕事やらなんやらで活躍しているんだから問題にならない。リーダー気取りな割に失言はするし外仕事はとってこれないしひらがなけやきのメンバーからいたずらの被害を告発されるしのろくでなしとは大違いだね。
0160確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-9Gpg)垢版2021/01/14(木) 07:51:23.41ID:m5+CT7epp
しぶといよなw
0161確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-bVD9)垢版2021/01/14(木) 08:35:38.25ID:e/EzEddTa
>>159
若手の外仕事の機会がその分奪われてるってことやん
0162確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5f76-jD09)垢版2021/01/14(木) 09:43:14.52ID:Y71MAlCG0
居座坂46 齋藤不愉快 面白過ぎます。
いろんな評価がある様ですが[しぶとい]を最も的確に感じますw
0163確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df81-sFCV)垢版2021/01/14(木) 10:41:50.71ID:Gx1S+K2U0
暇なのに言われた以上のことはしない、自ら発信もしない
リーマンでも出世しないね
0165確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ df25-9hkR)垢版2021/01/14(木) 12:40:30.39ID:SG0coHtV0
>>159
きょんこのアレはいたずらではなく犯罪行為だけどね
0166確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfe2-gg/E)垢版2021/01/14(木) 13:12:54.47ID:r1OvhsSy0
こいつがやめたら箱推し増えそう
0167確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-5NuO)垢版2021/01/14(木) 13:41:24.47ID:11Wnq+Exr
>>166
ほんとこれ
自分も最初箱押しだったけどこいつの嫌な面が見えてきてこいつだけ嫌いになった
0168確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)垢版2021/01/14(木) 17:52:11.41ID:5T7onsuK0
>>161
奪われてないよ。もともとあった分に3-4期生の分が上乗せされるんだから少ない枠を奪い合う他はないどっかの坂道とは大違いだよ。
0169確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)垢版2021/01/14(木) 17:52:50.09ID:5T7onsuK0
>>167
それは本当にご愁傷様です
0170確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-sFCV)垢版2021/01/14(木) 19:03:03.20ID:b6Rlz0pia
>>161
高山や真夏や新内がいなければ3期や4期にQさまのMCやANNの仕事が来るって事かなw
0171確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfb0-nXwj)垢版2021/01/14(木) 19:16:39.62ID:XaHXWEZR0
この人、月給いくら位なの?
0172確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)垢版2021/01/14(木) 19:39:18.68ID:5T7onsuK0
>>170
実際Qさまは高山や山崎がいても北川が出れているからな!
0174確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df81-sFCV)垢版2021/01/14(木) 21:45:53.16ID:Gx1S+K2U0
月給50万くらいもらってないと、これだけ干されればさすがに辞めて他の道を選ぶと思う
0175確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)垢版2021/01/14(木) 22:02:18.52ID:5T7onsuK0
>>173
外仕事があるかどうかは在籍させ続ける甲斐があるかどうかの判断基準であって選抜に入れるべきか否かの判断基準にはならないぞ
0176イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW 7f04-uyqH)垢版2021/01/14(木) 22:39:55.01ID:s9ke1Y8q0
給料面もそうだが
齋藤の場合は自己顕示欲や承認欲求が強いから
最底辺の不人気メンといえども
坂道に在籍してる事自体に価値を置いている

外仕事がなくとも叩かれまくっても
現役坂道メンという肩書きがある以上
そう簡単には自ら外さないだろう
卒業したところで何の需要もないわけだし

虹花のように馬鹿やってクビになるか
三十路近くなるまでお局ババアとして
粘るかどっちかだろうな
0177確かに存在した名無し(水都アリスタシア) (ワッチョイW ff60-sFCV)垢版2021/01/14(木) 22:53:00.77ID:62MmK9ir0
乃木みたいに一回も選抜に入ったことありません、でも私はグループ活動を通してこの道に活路を見出しました
てのがあればまだ救いだけど
てか昨年の目標演技仕事とか言ってたけど、自分の中で何か学びの時間作ったのかな
ただでさえ仕事ない一年だったけど
去年やんねーってことはずっとやんなーな
0178確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/15(金) 00:31:33.27ID:qYGYA8R50
>>176
ハニートラップを仕掛けて文春砲おめでとさん卒業にできたら一番いいんだけどね。
0179確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/15(金) 00:32:39.12ID:qYGYA8R50
齋藤が三十路近くまで居座るのは2026〜7年くらいまで齋藤が櫻坂に在籍し続けることを意味する。こんな地獄がこの世にあっていいのかよ!
0181確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイW e1aa-rAJ9)垢版2021/01/15(金) 00:39:37.16ID:Sk6Ly2wk0
こいつって音楽以外でテレビ出たことあるの?
0184確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-Kero)垢版2021/01/15(金) 01:43:11.22ID:P2CeF/3V0
取り返しつかない年齢になる前に決断できればいいけどな
0185確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/15(金) 17:53:49.95ID:qYGYA8R50
>>180
本当に仲間思いなら今泉は卒業していないよ
0186確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e125-vYIt)垢版2021/01/15(金) 17:55:39.21ID:UhBQorJ90
仮に讃えるべきところがあるにしてもそれを上回る問題言動があるからなあ
0187確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-rAJ9)垢版2021/01/15(金) 18:57:45.81ID:WtcvkEQ7a
てちやねるは外で頑張って
欅(櫻)は私が守るから

ふーちゃんの優しさが染み渡るね
0188確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/15(金) 20:12:17.19ID:qYGYA8R50
なお無残にもぶっ壊れた模様
0189確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)垢版2021/01/16(土) 04:31:05.94ID:K9bnMdSBa
>>176
そんなことよりお前のブサメンヅラを気にしろ
低収入もな
0190確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/16(土) 04:33:15.68ID:fXfN0pYC0
>>189
論点をずらすのはやめろ
0191確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d10b-SY61)垢版2021/01/16(土) 04:53:08.66ID:Wt0nZiUI0
ライオンキング観に行って途中退席したことを悪びれもなくブログに書いててこいつ救いようのないバカだなぁって思ったわ
しかも見栄張って仕事を理由にしてて
大して仕事ないくせに
0192確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02aa-sTIO)垢版2021/01/16(土) 10:19:21.60ID:3XFErkC30
嫌ってるのはキッズだけだろ
0193確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d98a-HOk1)垢版2021/01/16(土) 10:30:12.81ID:P0FmpLKb0
スーパーハイテンションシンデレラだっけ?
0194確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMd5-RjaL)垢版2021/01/16(土) 14:06:57.73ID:5rrifg1FM
をいじめる姉役の齋藤冬優花です!
0196確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/16(土) 16:59:01.49ID:fXfN0pYC0
>>191
何年何月ごろのブログですか?
0197確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/16(土) 16:59:34.60ID:fXfN0pYC0
>>192
言い逃れするなサクカスめが
0198イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW 0204-czYJ)垢版2021/01/16(土) 19:26:04.41ID:kIaVWQlO0
>>189
ようナマポ指毛!
相変わらず無職ド底辺ドルオタやってるようだな
頭の悪さは昔からだからすぐ分かったぞ
0199イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW 0204-czYJ)垢版2021/01/16(土) 19:27:11.75ID:kIaVWQlO0
齋藤オタ(指毛くらいだがw)はこれに反論出来るか?


給料面もそうだが
齋藤の場合は自己顕示欲や承認欲求が強いから
最底辺の不人気メンといえども
坂道に在籍してる事自体に価値を置いている

外仕事がなくとも叩かれまくっても
現役坂道メンという肩書きがある以上
そう簡単には自ら外さないだろう
卒業したところで何の需要もないわけだし

虹花のように馬鹿やってクビになるか
三十路近くなるまでお局ババアとして
粘るかどっちかだろうな
0200確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-rAJ9)垢版2021/01/16(土) 19:27:21.65ID:kd/OUE4Ba
ふーちゃんはまだ蕾
大器晩成言うし
0202確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/16(土) 19:43:20.74ID:fXfN0pYC0
>>201
確かにね。お前は仕事なんて大してないんだから仕事がなくて最後まで見れるときに行けよと思った。
0203確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f9aa-6V5C)垢版2021/01/16(土) 21:50:17.65ID:ePmTI5Yv0
>>199
匿名掲示板でコテハンつける奴に自己顕示欲と承認欲求について言われる筋合いは流石のふーちゃんも無いと思うのよね
0204イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW 0204-czYJ)垢版2021/01/16(土) 23:40:36.41ID:kIaVWQlO0
>>203
的外れな指摘だな

ドルオタしか見ない板でコテつける程度の
自己顕示欲と承認欲求なんて
齋藤に比べたら微々たるもの
0205確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-rAJ9)垢版2021/01/16(土) 23:52:32.71ID:kd/OUE4Ba
ふーちゃん歌を練習してカラオケで100点取ればいいんだ
ダンスが出来て歌まで上手くなったら鬼に金棒じゃん
しかも顔と性格まで良いときたら完璧アイドル
0206確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/16(土) 23:53:50.60ID:fXfN0pYC0
>>203
論点をずらすのはおよしなさい。
0207イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW 0204-czYJ)垢版2021/01/16(土) 23:59:04.97ID:kIaVWQlO0
松田のブログ見たら草

早速副キャプになった松田に擦り寄ってきてるなw
0208確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/17(日) 00:18:27.47ID:m8rApthr0
羽振りがいい人に擦り寄って蜜月アピールするくらいしか能がないんだな齋藤冬優花という女は。
0209確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/17(日) 00:19:36.10ID:m8rApthr0
流れに乗っている奴に寄生することでしか存在感を示せない奴は在籍している意味がないからさっさと出ていけ!
0210確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-giX3)垢版2021/01/17(日) 00:25:03.42ID:s5UmA0+z0
>>207
完全に予想通り
マジで寄生虫みたいな女
0211確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/17(日) 00:30:26.04ID:m8rApthr0
はよ卒業せにゃあ毎日言うとるやろ
0213確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8650-RjaL)垢版2021/01/17(日) 19:21:06.92ID:K/bWHzWT0
ふーちゃんはグループの精神的支柱の核だぞ
0214確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-giX3)垢版2021/01/17(日) 19:43:37.28ID:s5UmA0+z0
精神的支柱っていうのはいるだけで安心できるような小林や理佐のことを言うんじゃないの
エフは精神的支柱になりたい人(力不足)でしょw
0215確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/17(日) 19:57:08.75ID:m8rApthr0
オダナナだって男バレで蒸発するまでは精神的支柱だったけどそのオダナナがいなくなったところでグループが潰れたりしてないじゃん
0216確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdda-Gi4s)垢版2021/01/17(日) 20:11:18.78ID:8Q7ble760
>>215
織田奈那→鈴本長沢→松平
志田→長濱

このへんは連鎖してる可能性ある
梨加とか大丈夫かな
0217確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/17(日) 20:15:27.55ID:m8rApthr0
>>216
長沢がいなくなっても何もそれについてコメントしないまま居座って仲良しな後輩の松平が卒業するという話になってもノーコメで自分が卒業するという話にならないことの方が大丈夫じゃないと思う。
0218確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c181-RjaL)垢版2021/01/18(月) 01:39:35.09ID:Q94ho9hB0
今日のそこさくも何の印象も残らんかったな
0219確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bdf3-g426)垢版2021/01/18(月) 04:26:45.81ID:DK+nZIBG0
>>1
お前が童貞卒業したら考えてやるってよ
0220確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-6V5C)垢版2021/01/18(月) 11:40:25.36ID:S9YylOSca
昨日の半信半疑でも齋藤ふーちゃんの美しい顔面が堪能できたな
0222確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)垢版2021/01/18(月) 15:46:06.63ID:ce3E/sBka
儚い表情がたまらないなー
0223確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd22-yzHy)垢版2021/01/18(月) 16:15:05.42ID:3jPTR+gid
>>221
ワロタ
何ちゅう顔しとんねん
0224確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-RjaL)垢版2021/01/18(月) 16:15:16.17ID:rmF750xDa
嫌いじゃなかったけどメッセ取ってみて
嫌いになった
0225確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e125-vYIt)垢版2021/01/18(月) 18:11:01.94ID:v+2SjIMr0
>>224
身銭を切ってしまいましたか、お疲れ様です。
0226確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b9ee-/xDg)垢版2021/01/19(火) 19:34:55.68ID:GgOb8LdO0
>>224
何で?
そんな不愉快になるの?
0227確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e1aa-GSJW)垢版2021/01/19(火) 21:04:43.48ID:dWVHjzDo0
引退する時は「ダンス」て写真集だすし白夜書房より 
0230確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/19(火) 22:47:12.56ID:T57QKEfh0
>>229
社会的常識が無い奴を入れるほど櫻坂の運営も馬鹿じゃないだろ
0231確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-g426)垢版2021/01/19(火) 23:10:53.71ID:r/5DHnrZa
>>230
お前のことかww
0232確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/19(火) 23:19:46.47ID:T57QKEfh0
>>231
論点をずらすな
0233確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/19(火) 23:21:05.66ID:T57QKEfh0
困ったら他の5ch民にとばっちりを飛ばすことでしか対抗できない齋藤信者が惨めすぎる
0234確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e1aa-GSJW)垢版2021/01/20(水) 02:47:54.79ID:rpY/NUZL0
ふーちゃん美味しいね!芸能界って美味しい食べ物いっぱい! 
0235確かに存在した名無し(会社) (JP 0He5-IF3B)垢版2021/01/20(水) 12:08:40.16ID:We2udU9bH
2ndシングルにも参加するつもりなんかな?
0237確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e125-vYIt)垢版2021/01/20(水) 12:51:34.75ID:xNWgbp/70
種花残留で平手担当でよろしいかと
0238確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)垢版2021/01/20(水) 13:48:56.87ID:J/kUw30n0
>>235
そうならずに卒業してくれたらいいんだけどね
0239確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-B40H)垢版2021/01/20(水) 13:59:19.12ID:LLNjoi7Gr
>>235
実質1stシングルにも参加してないようなもんだけどな
0240確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-nP5V)垢版2021/01/20(水) 14:34:29.28ID:Xtla5wFip
>>221
こんなの、櫻坂の足引っ張ってるわ
0241確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-yzHy)垢版2021/01/20(水) 15:13:03.79ID:ASfBPhc/d
>>221
マイクが頬に食い込んでるのがオモシロポイント
0242確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa05-RjaL)垢版2021/01/20(水) 16:13:26.69ID:vIlAk2/La
>>226
〜までに動画が作るとか動画送るとか言ってやらないことが多かった
0243確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)垢版2021/01/21(木) 15:03:12.94ID:pckTIHiza
ところで低学歴無職ブサメン童貞オヤジって今泉オタなんだっけ?
生きてるゥ?
苦しかったら楽になれよ
0244確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b0-ZBBL)垢版2021/01/21(木) 19:55:07.34ID:4kXuHxV30
ふーも男見つけるまでの腰掛けのつもりだったんだろうけど
織田や石森や松平以上にモテないんだ
だからそのまま残ってるお局OL状態
ふーと結婚しても嫁が元アイドルなんてクリが避けても言えない
0245確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8621-1O2K)垢版2021/01/21(木) 20:50:46.98ID:gPtHB9JO0
昔永遠の白線の詞が好きと言っていたからまさにその心境だろう

白線どこまで引くのか?
夢と石灰はまだ残ってるはず
自分の方から立ち止まれないだろう
0246確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e125-vYIt)垢版2021/01/21(木) 20:54:43.49ID:yukZNs1E0
現状はこっちだろうな

野球部の補欠たち声を枯らし身構えるけどボールに無視されている
汗をかいたその分願い一つ叶えばいいけど取り残されて終わるだけなんだ
0247確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8621-1O2K)垢版2021/01/21(木) 21:06:22.81ID:gPtHB9JO0
ここで終わりでいいのか?
0248確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-Dpoh)垢版2021/01/23(土) 01:37:10.75ID:bnG5RP1pa
ブサメンオヤジと論点とヅラがズレまくってる金魚のフン東京はどうしたの?
0251確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7aa-AH3V)垢版2021/01/23(土) 07:15:31.13ID:1sZYxrSQ0
便器にこびりついた汚物みたいだな
0253確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8781-Dpoh)垢版2021/01/23(土) 09:08:22.35ID:kUee6uft0
運営が選抜制にしたのはこいつに辞めて欲しいからだろ
0255確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 27f3-Palc)垢版2021/01/23(土) 10:45:58.00ID:QEtuqS/e0
ブログに載せとけ
0256確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-FD1Z)垢版2021/01/23(土) 18:20:43.18ID:77iAuDYma
欅の精神を櫻にも引き継いで後輩が一人前になるまでリーダーは責任感があるから卒業出来ひんのや
0257確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8725-UxXy)垢版2021/01/23(土) 18:36:02.07ID:eZKwemgB0
本来は自分が一人前になる方が先なんだけどな
0259確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-Dpoh)垢版2021/01/23(土) 23:20:01.14ID:DbICqOm2a
加工してもブサメンのブサメンオヤジ
今泉の件ダンマリwww
0260確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-oGBl)垢版2021/01/24(日) 00:48:15.99ID:SMO/+h/0d
>>258
クソワロタ
何ちゅー顔しとんねん
0261確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-FD1Z)垢版2021/01/24(日) 01:22:55.14ID:Ddtle7nwa
>>257
ふーちゃんは既に3人前は食べられるぞ!
0262確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 27f3-Palc)垢版2021/01/24(日) 01:54:16.13ID:ZuTrJqnG0
豚丼ですか?
0263確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69b9-wPU4)垢版2021/01/30(土) 10:06:29.67ID:5SUXFVrF0
>>233
齋藤信者なんて言葉はございません
0264確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-kX54)垢版2021/01/30(土) 13:28:52.49ID:Hf3g/Pq50
こいつは指咥えて待ってたら演技仕事が貰えると思ってるんだろうな。指咥えて待ってたってきさまには演技仕事はやってこないぞ。
0266確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-r3ve)垢版2021/01/30(土) 22:47:23.10ID:NW0aXIV5a
ふーブログはコロナ禍で人々の心を癒す効果があると評判
0267確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9e1d-rD2U)垢版2021/01/31(日) 13:39:36.78ID:rQ5+fcla0
>>253
そうゆうのありそうだな
ミグリーもほとんど売れてないし何を期待してるのか不思議
乃木坂の和田同様使えない人ほど残るよ
0268確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-/G3w)垢版2021/01/31(日) 14:15:05.23ID:8RL6uqVvd
そんな和田でもレギュラー仕事はあるけど、ふーさんは何もない😂
0269確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-kX54)垢版2021/01/31(日) 20:04:21.12ID:9B6bLZyL0
>>265
なお日記を更新しまくっても外仕事はこない模様
0270確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-kX54)垢版2021/01/31(日) 20:04:43.96ID:9B6bLZyL0
早く卒業しろ!絶対さっさと卒業しろ!
0271確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7d25-IZeX)垢版2021/02/01(月) 14:56:25.97ID:i0iF1DEa0
まあやを引合いに出す人いるけどFはまあやの足元にも及ばないでしょ
外仕事あるし冠番組では結果残すし
プライドだけ高くて悪目立ちしてるヤツとは違うな
0272確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-kX54)垢版2021/02/01(月) 18:33:44.56ID:wkHYeNyq0
今でも外仕事が一切舞い込んでこない時点でこいつはそれだけ外に出すのが憚られる奴だということだ。
0273確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7d25-IZeX)垢版2021/02/01(月) 18:36:31.07ID:i0iF1DEa0
外仕事は言うに及ばず生放送の村仕事もねw
0274確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-kX54)垢版2021/02/01(月) 18:40:02.17ID:wkHYeNyq0
齋藤が失言したのは昔話だという奴がいるが、小林がバラエティで御地蔵だったのがツッコミをできるようになったみたいな根本的な変化がなければその時点で失格なんだよなあ
0275ブサメンオヤジ(庭) (アウアウカー Sa55-rD2U)垢版2021/02/01(月) 18:46:25.47ID:IqVpEKR0a
ワッチョイW 7daa-kX54マジで早くこの世から早く卒業しろよ
0276確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-kX54)垢版2021/02/01(月) 21:49:22.90ID:wkHYeNyq0
>>275
うるさい理路整然と正論を言っただけだろ
0277イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW ea04-LBhg)垢版2021/02/01(月) 22:58:18.15ID:wQ2Ox/yL0
フユカファン(笑)のナマポ指毛まだ生きてんのか?
税金の無駄なんだから早く死ねよおっさん


オモロいの見つけたぞ
自称櫻坂のパフォーマーこと齋藤冬優花さんのパフォーマンス


https://i.imgur.com/MrD45Va.gif



ドヤってて草
0278確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f17c-+Ul7)垢版2021/02/02(火) 00:00:09.63ID:ZlV5NAJO0
>>277
散々出尽くしてるわ
0279確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-kX54)垢版2021/02/02(火) 00:56:04.18ID:ntjHh32f0
>>277
アイドルから芸人に鞍替えすればいいのにと思った。勿論芸人になろうとしたところで失言癖や自尊心が酷すぎてうまく行かないだろうけど。
0281確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7d25-IZeX)垢版2021/02/03(水) 18:51:24.64ID:+0Wi5/O+0
なんか被ってゆるキャラとしてならアリかもしれん
0283確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-3rqj)垢版2021/02/03(水) 19:29:56.03ID:Fhu+w0LYd
実生活で不愉快ヲタに出会ったことないんだがどういう層が支えてるのかしら?
0284確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-SRvY)垢版2021/02/03(水) 19:44:50.20ID:VTYTT95C0
>>283
欅坂→櫻坂はみんないい子だという幻想に生きている残念な人
0285確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-jCIY)垢版2021/02/03(水) 19:50:43.45ID:7DxMPI2nd
ファンが寂しがるからだろ
ファン思いの優しい子だなふゆタンは
0286確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイ fa67-3Zqn)垢版2021/02/03(水) 19:53:38.13ID:gWs0K2B10
ワクチン打ったら副作用
→休業
→ミランダカーみたいな顔になって活動再開

そんなミラクルがおきるかな?
0287確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7d25-IZeX)垢版2021/02/03(水) 19:59:39.86ID:+0Wi5/O+0
>>283
問題言動が明るみに出てるのに推してられるということはかなり心の広い方々なのでしょう
現実に遭遇したことないけど応援スレあるしライブ会場にも若干いるし
0288確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-/G3w)垢版2021/02/03(水) 20:07:23.40ID:W7N6Cwfpd
>>283
これくらいのブスなら俺でもワンチャンやれるかもしれないと勘違いしている奴
例えば庭ねんとか
0289確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-voDM)垢版2021/02/03(水) 20:44:50.02ID:zf02qWCHa
女って自分の上位互換な相手に憧れるからな
尾関→生田 米谷→橋本 関→梨加 幸阪→森田 みたいな感じで
ふーちゃんオタはふーちゃんの下位互換みたいな女なのだろう
0290確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-cVNB)垢版2021/02/03(水) 20:55:51.37ID:2mUF7doWa
>>277
誰も注目してる訳じゃないのに余計なアドリブを入れてくる不愉快
0291確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-r3ve)垢版2021/02/04(木) 09:48:01.68ID:iC5CjlTCa
ふーちゃんの上位互換は誰だ?
白石麻衣?西野七瀬?齋藤飛鳥?生田絵梨花?
0293確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dd81-cVNB)垢版2021/02/04(木) 23:36:47.25ID:Mxo7EMw30
高速ふゆちゃん
0294確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-2xX2)垢版2021/02/05(金) 06:50:29.51ID:8kMMynXca
>>291
ふーちゃんは誰の代わりにもなれない
ふーちゃんオリジナル
0295確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-kh8G)垢版2021/02/05(金) 14:17:16.89ID:5McZdc6Na
>>292
そんなのも乃木坂にいたな
すっかり忘れてたわ
今も活動してるのかな
0296確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-qPda)垢版2021/02/05(金) 18:51:12.83ID:TVgX0BPt0
>>294
悪い意味でオリジナルだね
0297確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-qPda)垢版2021/02/05(金) 19:50:26.33ID:TVgX0BPt0
さっさと卒業せにゃあ、前から言うてるやろ
0298確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW b7f3-Yiqe)垢版2021/02/08(月) 08:06:02.46ID:nrTK9Wq10
あんなに尺使うのやめろよ
0299確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d725-OU2n)垢版2021/02/08(月) 13:25:41.84ID:6QNOF3e90
わざわざ尺使ったのは制作側の公開説教だと思うようにするわ
プライドだけは高いからどうしようもない
0300確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-qPda)垢版2021/02/08(月) 17:50:43.89ID:x43z7v7R0
>>299
ド正論ありがとうございます。
0301確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-2xX2)垢版2021/02/08(月) 18:14:53.26ID:is/d1Sswa
ふーちゃんは一生アイドル宣言してるから死ぬまで辞めへんで〜!
0302確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d7b9-gAaT)垢版2021/02/08(月) 19:48:28.99ID:Q1qSUh1H0
じゃ死ね
0303確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-DtPA)垢版2021/02/08(月) 19:50:04.12ID:G3br3aUH0
ナチュラルボーン不愉快

こいつもここまで来たら峯岸ルートで恥ずかしいって自分で気付くまでぶら下がり続けるんだろうな。まさにキングボンビー。
0304確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-2xX2)垢版2021/02/08(月) 21:07:48.80ID:is/d1Sswa
>>303
ふーちゃんは今日もお酒は飲みませんでした。(1日目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況