X



トップページ櫻坂46
759コメント234KB
【悲報】櫻坂46さん、1月中に「そこ曲がったら、櫻坂?」以外の地上波テレビ出演予定が1本も無し!2月以降も白紙状態でAKB以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-/HNi)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:24:12.35ID:McbZ/hv3a
ヤバイ(ヤバイ)
0429確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 41f8-b6Ib)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:53.36ID:sc0KoLrC0
ただでさえゴミための外仕事スレ以外に更にクソスレ立てんじゃねえよ
おひさまか
0430確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a1b9-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:11.12ID:V+oYOKcb0
土生や小池のラジオのレギュラーはローカルだから含まないのか?
0431確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:54.01ID:3oTml8EV0
>>429
迷惑ヲタをウンコみたいに、なすりあってはいけない
0432確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-VYyL)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:58.04ID:bUGGbPjCr
>>427
やる気の無さをコスパとは櫻マインドだなw
松田はうるさいからもっとコスパらないとな
0433確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ aeee-cG75)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:20.43ID:KPqxGOgx0
>>428
前回衣装に金をかけて全員晴れ着というのは
成果が評価されて予算が付いたのだろ
ジャージじゃなくて良かった
0434確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 258e-PERm)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:55.28ID:peLcu1b40
>>411
映像研大胡家、高校生クイズと紅白の視聴率は最悪のくせに何で外仕事多いんだよ乃木坂は
NHKのFMで8時間特集やってた時は呆れたわ

NHKは印象良くする為に乃木坂を排除しとけよw
0435確かに存在した名無し(東京都) (アークセー Sxd1-Fh29)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:24:08.37ID:RkLTyekMx
地獄の糞グループだな
0436確かに存在した名無し(東京都) (アークセー Sxd1-Fh29)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:24:32.43ID:RkLTyekMx
はずれグループに配属されて人生終わってそう
0438確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a1b9-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:35.57ID:V+oYOKcb0
松田は過大評価されすぎ
0439確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 82ee-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:57:00.54ID:LzfDHXkz0
松田里奈が日向なら加藤佐々木ら1期強メン、美穂好花ら2期メンの下だろ
加藤の後にすべり笑いだよ、でも松田に頼るしかない櫻のバラエティメンの層の薄さ
0440確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1dea-IzbT)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:02:10.20ID:zCTgTTv00
日向一期生達って欅を立て直すべく人選されてたんだなぁとほんとに思うわ
0442確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bdf3-QXk+)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:14:05.81ID:aJNWCSE10
>>440
ひらがな1期の合格はサイマジョデビューの1ヶ月後な
欅は快進撃しだした時で立て直すもクソもない
0445確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW a2c3-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:33:34.94ID:ldrgGEKl0
メンバーも澤部には接しやすいんじゃないかなぁ
土田に積極的にイチャイチャしにいくメンバーがいない気がする
0446確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW f9aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:14.68ID:PG6ltb4O0
>>442
単発で悔しそうやな
わざわざ来なくていいのに
0447確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bdf3-QXk+)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:46.23ID:aJNWCSE10
>>446
ひらがな1期は長濱ねるちゃんのお友達を作ろうで欅デビュー前に募集された
それが事実だからな
頓珍漢なこと言って恥かいてんだよお前はw
0448確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-lfD5)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:59:25.60ID:Ldb9sijLd
松田を評価できない時点で未来はないよ
0449確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bdf3-Kmms)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:56.95ID:lWVUGVUY0
結成3ヶ月で卒業とは
まだまだ闇が深いなあ
何かあるから外仕事は増えない
0450確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9235-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:33.91ID:afkNa/Is0
森田ポケんち出演らしいのでようやく空白期間終了?
0451確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 258e-PERm)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:27:05.81ID:qcfIRWhi0
どっかのレコ大連覇グループみたいに30歳近くまで居る方が異常だな
最近、白石卒業で急激にオワコン化してる所だけど

あそこはバズらないAKBみたいなものだ
0452確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7eda-tokz)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:27:26.30ID:3zjx0vVl0
はい、お疲れさまでした〜
0453確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-Kero)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:41:43.09ID:d5TpmTf1r
結局負けない乃木坂覇権w

ヲワコン乃木坂すら現状抜けないアイドルとヲタは自殺した方が楽じゃない?www


覇権乃木坂とそれ以外の負け犬w

絶対負けないレスバwwwwww
0454確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 46ee-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:54.66ID:zV3DHWcL0
その覇権様は絶賛ミーグリ苦戦中で下手すりゃ櫻と売上争いしそうな勢いな模様
0455確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:30:55.78ID:TJsUR/da0
>>445
澤部はガード硬い
結構な人見知り芸人だよ
0456確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02b9-QzZp)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:33:23.13ID:8dOl3zcq0
握手やミーグリも免除してる舐めプの相手煽ってて草
0457確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-FJdw)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:12.00ID:nsclB9jHM
>>455
でもプライベートで池崎と欅のライブに行くぐらいの楽曲ファンだぞ
0458確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:19.25ID:fPZD2se2a
>>457
池崎が行きたいから付き合ってあげただけのような…冠番組のMCやってる立場だし
0460確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-aYCL)
垢版 |
2021/01/17(日) 03:30:01.98ID:PUNzb5Pn0
>>454
それよくいうアホいるけど、乃木はすでにミーグリ経験済みで売っているし、シングル出すとしたら日向も同様
一方、櫻は兼オタでない限り発売時点ではミーグリは初経験
比べるなら今シングルの乃木と次シングルの櫻にしないと恥かくよ
0461確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-FJdw)
垢版 |
2021/01/17(日) 04:26:08.68ID:Q1aSkt1dM
>>458
何度も行ってるし帰りに飯食いながら感想語るのが楽しいらしい
0462確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW f9aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:20:09.23ID:1sQJbS//0
>>447
くやしそうwwwww
0464確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bdf3-Kmms)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:53:11.18ID:lWVUGVUY0
丹生ちゃん ゲーム
影     サッカー
お寿司   アート

サクラ   ゼロ〜 仕事ある訳ない
0465確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-jBSl)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:46:36.17ID:tZJbxaA6d
元欅メンバーは平手より目立ってはいけないという十字架でもあんのか?
0466確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-Gfv6)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:54:46.42ID:EKg9YVOAp
>>465
少なくとも今年度中は平手のソロデビュープロモーションが主で
解散予定を取り止めて存続させてあげた櫻坂はその合間にちょっとだけ割いてあげた予算でチビチビとプロモーションだけのオマケなんだろう
足してやっと他の2坂のプロモーション規模
0467確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-oEMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:11:03.36ID:UWSRvRjUd
>>466
平手が今テレビに出てるのは映画の番宣であってソロデビューのプロモーションではない
プロモーションと言えるのはFNSとCDTVに出たくらいだろ
櫻メンも映画出演できればテレビにバンバン出られるだろうけど期待できるのはゆいぽんか?
0468確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 9158-kp0T)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:12:28.72ID:qML8ttlq0
まぁ単純に外に安心して出せる人が少ないよね
仕事できる人は皆無だし
0469確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-Gfv6)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:15:03.29ID:EKg9YVOAp
>>467
映画番宣も全部をひっくるめて平手のプロモーションだよ
プロモ委託を受けた代理店がムダなく集中投入されるように全体を調整してる
他の大手アイドルでもやってる
0470確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-Gfv6)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:16:06.05ID:EKg9YVOAp
>>468
安心出来る人とか関係なく事務所の希望とカネだけだよ露出の差は
0471確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0625-LFlY)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:25:16.97ID:GOwFu2vX0
>>467
映画出演の準主役級での捻込みもソロデビュープロモーションの一環でしょうね
0472確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-Teo1)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:27:57.53ID:CJDUARgRr
>>471
ねじ込みってことにしたいよな
0473確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0625-LFlY)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:34:13.16ID:GOwFu2vX0
>>472
違うと思ってるのかい?
平手信者が一連の配役を捻じ込みではないと思っているのならばまずそこにビックリですわ
0474確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41da-Gi4s)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:09:39.81ID:sqBIl6Oy0
半分ねじ込み半分実力でしょ。

前の年末年始平手トレンドでわかるようになんだかんだで旬の俳優や超人気俳優がテレビで活躍すると
トレンドのはね方が違うから、彼らがたまにバラエティ出てくれるってのはテレビ番組にとっても有り難い話ではある。
0475確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0625-LFlY)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:02.60ID:GOwFu2vX0
そんなところでしょうね
年齢も若いから次のブレイクするタレント候補として大金を投入して売り出している一環の配役ですね
0476確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2dc3-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:42.31ID:AGRNigmh0
櫻ヲタで平手を否定したい奴は何なの?
嫌いだから腹いせにってこと?それならわかる
でも、知名度一人だけ段違いなのは嫌ってほど実感あるだろ
0477確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-QXk+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:57.80ID:bbN2+FQWd
重度の平手コンプ発症してるやつちらほらいるけどお前の推し()も平手もお前とは赤の他人だぞ所詮
繋がりもないただの客が何をそんな必死になってるのか
0478確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f9aa-6V5C)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:09:49.80ID:6PiyrOUc0
そもそも最初期ってゲストで呼ばれたときに一番無難にこなせたのが平手だったんだよな
欅坂から解放されてメンタル持ち直した平手なら櫻坂メンバーよりバラエティ対応も上だよ
0479確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:13:35.85ID:TJsUR/da0
初期平手に戻れるのかな
あの状態で
変わりたいってのは、本人の希望だったんだっけ
0480確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f9aa-RIDs)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:42:53.81ID:SNIFytGm0
>>11
たしかに我が軍は正直実力なさすぎてゴリ押ししても効果ないよね
ガン平手も切ったことだからこれから全てを捨てて変化してほしいけど
0481確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cnZi)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:46:19.94ID:wAHj/Vv3p
平手とかいう闇の存在の話いらんねんな
0483確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM96-Gi4s)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:33:05.60ID:SHi+ZXQRM
>>482
ちょっと有田にハマったくらいやな
ただミラクル9はクイズ番組なのでクイズ力がないときつい。
0484確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-bpMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:48:48.82ID:5NiPn2x/a
平手って機嫌悪かったり乗り気じゃない時だけ露骨に糞なだけで機嫌良かったり目上の人やイケメンと仕事するときはわりとバラエティ対応良いよな
0486確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ aeee-cG75)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:53:23.23ID:w7xw6Nhb0
>>460
乃木坂の1回目のミーグリって
2回目はファンが寄り付かなくなるほど酷かったってこと?
0487確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd82-QXk+)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:56:51.68ID:kdghs5fld
>>485
他メンに少しでも光を当てるためでしょ
冠番組なんて本来自分のためには出た方が良い場所だぞ
乃木坂のアンダーの子達なんてなかなか出れないし大園なんて冠で跳ねたお陰で人気出たじゃん
平手いなければその分他に目がいくんだから
0488確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-SPji)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:09:02.89ID:R0S95yAQM
>>487
他のメンバーに光を当てるのに白石も西野も冠番組休まなかったし、後輩も含めてグループを盛り上げるために積極的に参加してた気がする。
他のメンバーに光を当てるために敢えて冠番組を欠席したっていうのは、平手の考えというより、ファンが勝手に作り上げた平手像にすぎない。
0489確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0625-67aU)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:09:24.33ID:X4xkugkQ0
コスパとか言ってる奴は固定費って知ってる?
何もやんなくてもメンバーとスタッフと平手の人件費はかかるんやで。
0490確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:14:41.41ID:TJsUR/da0
みんな、やるのを嫌がる
欅のセンター
0491確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd82-QXk+)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:15:32.45ID:6dWXgYFyd
>>488
そもそも平手は2017紅白後に自分ばかりが目立ってしまうから身引きたいと辞めようとしてた(ドキュメンタリー映画内でのメンバー談、その2週間前にラストブログ)
全力で引き止められて残ったけど冠出なくなったのはその辺からだからね
0492確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f9aa-0PYf)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:21:18.28ID:RgMAQsum0
>>489
櫻坂はAKBGなら収支格付けAAAぐらいだから大丈夫
坂道シリーズならB-だけど



JKT48だけじゃない!日本のアイドル界にも「大量リストラ&卒業」の波

https://news.yahoo.co.jp/articles/7708caeafa481cfbe7b2b3c42f59f6760182d759
0493確かに存在した名無し(香川県) (ワッチョイ 9211-ZmHN)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:21:20.00ID:SlIxz/tq0
ラジオは?
0494確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8650-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:25:15.16ID:K/bWHzWT0
こう言う時におひさまがよくやってるハッシュタグ運動を真似すればいいんじゃないの?森田がテレビ決まったんだし
0495確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-aYCL)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:29:58.04ID:PUNzb5Pn0
>>486
ミーグリ自体がもうクソシステムだから少なくとも握手券みたいな買い方はしないという事
1部で複数人回るとか絶対できないし、1枚当選とかならもう干した方がマシレベル(ブラックリスト入りのリストはあるが)
0496確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-aYCL)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:31:49.77ID:PUNzb5Pn0
>>495
間違えた
ブラックリスト入りのリスクね
0497確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-2T92)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:09:48.52ID:je9qN/iSd
欅坂のときみたいに曲の櫻坂になるのは無理なんですかね

ノバフォって凄くいい曲ですよね
0498確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd22-QXk+)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:15:01.07ID:4YPFkUUpd
>>497
歌唱力が落ちすぎだから厳しいんじゃね
他の秋元アイドルグループと差別化できなくなってるし
0499確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ae41-nJaW)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:20:04.98ID:azIsR/380
口パクなのに歌唱力www
0500確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-2T92)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:42:29.84ID:je9qN/iSd
>>498
曲調は乃木日向よりかっこいい系だからまだ曲発進で売れる可能性はあると思うんだけどなぁ、、、


>>499
それは劇みたいなものと割り切ればいいだろ曲曲言ったって一応アイドルなんだから
0501確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-2T92)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:46:02.12ID:je9qN/iSd
ちなみに1期フロントだけど誰鐘ってパフォーマンス最強だと思わない
0502確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-2T92)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:46:37.68ID:je9qN/iSd
Mvよ?
0503確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8292-lfD5)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:11:16.95ID:y76powSW0
>>497
すまん良い曲だと思わない
0504確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-2T92)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:59:16.57ID:je9qN/iSd
>>503
とんでもありません、全然いいですよ。かえってありがとうございました。
,








,















テメー櫻ファンじゃなかったら承知しねぇぞ
0505確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8292-lfD5)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:24:00.56ID:y76powSW0
>>504
ファンだからって手放しに良いとは言わないよ
つーかヤバイ奴にレスしちまった
0506確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-2T92)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:51:24.86ID:je9qN/iSd
>>505
真剣に応援してらっしゃるんですね、、一瞬アンチかと思ってしまいました。。。

大変失礼しました(´・д・`) ゴメンネ.




ちなみに
>>501は最後?付け忘れです


正:ちなみに1期フロントだけど誰鐘ってパフォーマンス最強だと思わない?
0507確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c509-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:04:04.16ID:PoaA9QuS0
僕らの時代
VS魂
しゃべくり?
他日テレ系

櫻坂よりてちの方がバラエティに出てるというね…冠番組のバラエティ出なかったのにw
0509確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 49a1-3D5Y)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:21.94ID:5d4wZd/m0
>>500
かっこよければ売れるんなら
サイマジョ以外の欅曲はもっと売れてて然るべきではと
0510確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0643-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:50.81ID:4Tq60Kgn0
>>491
平手が「身を引きたい」といった結果の妥協案が
冠欠席&センター継続っていうのが、最悪な結末を生んだよね

グループが叩かれ続ける要因を自ら作り上げてしまったわけで、
運営もその他のメンバーも『相当なイバラの道』は覚悟の上だろう
二期生には罪はないけどね。
0511確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0643-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:45:04.69ID:4Tq60Kgn0
>>466
去年は「今は日向坂のプロモがメインだから来年まで待とう」って言ってたけど
0512確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:56.15ID:TJsUR/da0
「私しか目立ってない」
0514確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-2T92)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:32.93ID:je9qN/iSd
>>509
欅は売れてたんちゃうんか………


ここは喧嘩しないでみんなグループを想ってるやつらでいいなぁ、、、、
0515確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-nJaW)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:07.07ID:JADIoevQ0
>>512
一人だけ違う衣装とか変なヘアスタイルとかメガネかけといてこれは草wwww
0516確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bdf3-JESV)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:21:58.66ID:Vb+wKS6t0
>>510
とにかく音楽活動において「センターだけは継続」
その代わり「冠やグループ外仕事は他メンバーにスポットを当てる場」

これで合意したなら当時の主張と照らし合わせても矛盾はない

一期メンバーの現状は各自の問題として
逆にリスタート直後の今二期メンバーに関して何もプッシュしないのは客観的に見て運営側がプロモの責任果たしてないように見えるな
内部事情はわからんので考慮しようもないし
0517確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 028e-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:26:11.46ID:+cIaXxYK0
>>513
スキッツDVDが不振な4期がどうしたって?
加入した直後に乃木坂バブル崩壊とか運も勘も悪い人たちだったな

1番の谷間というより空気な集団だぞw
0518確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 828a-jv9I)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:41:26.72ID:C9Y5nM0O0
>>516
冠番組で他メンがスポットライト浴びようと意欲的にやってた記憶が無いのはなんでだろう?
0519確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW bdf3-nDYc)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:43:59.63ID:Lpd3tlcs0
ひなちょい、おはつ
この展開にピンクは乗せてもらえない
これが全てだよ
0521確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bdf3-JESV)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:11.69ID:Vb+wKS6t0
>>518
知らんがな
なんにしろ欅坂時代はグループとして求められたものにはある程度応えてた
需要から外れた層を100%フォローできるグループなんかないし

そっからの改名リスタートで根本的な戦略が変わったってことなら個々を売り出すプロモはある程度までは運営の義務
プロモする前段階としてまず次の戦略に合うよう育成からやり直してますってことなら待つしかないけど情報出ないから何もわからんな
0522確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:06:04.42ID:TJsUR/da0
>>521
ホントに求められてたものに応えてたのかなー
なんか狙ってた所と違う客が来たような…
0523確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:38:03.26ID:B7iGbEgRa
やすす、明るくてかわいい曲やろうね、って菅井に言ったのはなんだったの?
0524確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2dc3-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:53:03.43ID:ZEZxFS5q0
れなぁの可愛さ強かったな
0525確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f9aa-RIDs)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:43:18.69ID:shVpgGYP0
>>521
洗脳信者以外には見透かされてるよ
そして見切りつけられた
ゼロリセットして根本的に変えなければ解決しない
0526確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bdf3-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:37:31.36ID:2I5ccay10
>>525
当時は明らかに信者がターゲット層だったんだから見透かされるも何もないっつーか隠してすらないだろ
それ以外の層が見切りつけるたのもターゲット外なんで当然
後継グループが中途半端に引きずる意味はまるでないと思うのは同意だなどうする気なのか知らんけど
0527確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd22-QXk+)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:47:29.51ID:pbz6f7Rbd
そもそも中心にしてる旧2期は欅坂が好きで入ってきた子達だからな
そら大人の都合で改名させられてこれからは違うグループだから言われたら変な空気になるのも仕方ない
0529確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW bdf3-nDYc)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:00:37.83ID:5apnEkXM0
>>527
緑に交じること許されなかったひらがなを目にして、んでも緑2期になろうという先の見えんアホどもだろ
だから鈴本とのロケで藤吉がカウンター食らうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況