X



トップページ櫻坂46
129コメント34KB
お前ら土生ちゃんのビジュアルを過小評価してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-lrXl)2021/01/13(水) 00:59:15.84ID:INwMQMl90
まさかとは思うけど
0079確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f41-2gM8)2021/01/14(木) 00:38:12.62ID:Nd7e4onN0
てんちゃんか理佐とシンメで見たい
0082確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-T/bJ)2021/01/14(木) 01:28:05.23ID:pP9V+Qxjd
2018年の特にアンビバ期に推されてた印象。
そこからCMとかのメディア選抜は梨加に代わって固定化されてた。
0083確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7fee-9hkR)2021/01/14(木) 01:33:13.29ID:WGgM+guj0
土生ちゃんショートヘアだとコンディション悪いと和歌山ヒ素入りカレーの人に
なんか似てくる、ロングのときから顔小さいけどちょっとゴツい(男っぽい)印象だから
あんまりばっさりショートにしないほうがいいんじゃ
0084確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW dfaa-b6g7)2021/01/14(木) 01:37:52.66ID:UX2YllGn0
澤部と因縁つけたあの時の顔から好きになった
0086確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df0b-RbkW)2021/01/14(木) 04:09:27.43ID:h8Aew3jl0
大吉先生ココリコ田中系統の顔
0087確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-5dLP)2021/01/14(木) 05:44:46.33ID:ADSYwRnM0
元AKBの光宗系統
0088確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-NgmE)2021/01/14(木) 07:33:25.12ID:DePkyHRza
三坂でのラジオ聴いてから嫌いになった
0089確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5f76-jD09)2021/01/14(木) 08:15:18.71ID:Y71MAlCG0
むしろ逆に感じます。
容姿が "The 美人" 過ぎるせいで、内面のサイコ系な面白さが有名でない印象。
0091確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffee-FrxE)2021/01/14(木) 08:52:36.45ID:gvd/5hes0
背高くてボーイッシュだからかっこいい路線で立ち位置確立できそうなのに、インドアだしボケてるから平場でキャラが崩れる勿体なさ
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffee-sFCV)2021/01/14(木) 12:20:57.57ID:0KV3Ix1C0
誰かこの間のブルムのこっちの道の歌詞の所でプーの後で手パタパタさせてた土生ちゃんの動画あげてくんないかな

あれ見たら全男が惚れるわ
0095確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df0b-RbkW)2021/01/14(木) 22:21:02.91ID:h8Aew3jl0
男顔かつ貧乳なのが致命的
0102確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)2021/01/15(金) 20:27:44.56ID:qYGYA8R50
土生のことが嫌いなわけではないが、どうも星野みなみみたいな握手人気は強くて選抜には定住できるけど外仕事はちょっとしかない残念な子になりそうな気がする
0104確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2dc3-RjaL)2021/01/15(金) 22:24:11.49ID:1SVoqan90
>>97
学力もだけど、場の雰囲気が読めないこともあるよな
坂道TVの井の頭公園でのべみほとのトークとか典型的
0107確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 82ee-vYIt)2021/01/15(金) 22:34:53.25ID:yYyrwfhY0
土生に欅の嫌な感じはないんだけど、かと言ってこいつ私がみんなを幸せにします!とか
素っ頓狂なこと言っちゃうんだよ、そんで具体的にはどうやって?と聞くとうーん…だと
大カマシからのアホがいつものパターン
0108確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa05-9WkT)2021/01/15(金) 23:25:11.11ID:7RHmkiCoa
>>106
名前と顔が一致してるの土生だけだよ
前は平手もだけど
0109確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 46ee-r/gq)2021/01/16(土) 03:58:30.22ID:GYzKXx8e0
>>97
動画の土生が「写真の中の土生」がどう言うキャラなのか知る必要があると思うわ

これだけでもそこさくの企画が1つ成り立つと思う
0110確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)2021/01/16(土) 04:26:01.56ID:fXfN0pYC0
>>109
何言ってんのかわかんない。
0111確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)2021/01/16(土) 04:26:57.55ID:fXfN0pYC0
>>109
なんて言いたいのか知りたいから解説してもらっていいですか?
0112確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0625-LFlY)2021/01/16(土) 06:48:42.78ID:CH6mf43Q0
>>106
俺もロッキンやCDJで坂道興味無いやつと一緒に居るとだいたい土生が目につくらしく「なんであの子この中に居るの?1人だけ美人で異質」「なんでセンターじゃないの?」って毎回言われるから間違ってないと思うよ
0113確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-50cF)2021/01/16(土) 09:29:53.86ID:BmkPvYsP0
>>99
チビなのにりさぽんと顔の大きさ変わらないるんるんバカにしてんのか?
0114確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 02d8-cm5Z)2021/01/16(土) 09:59:40.43ID:qE73I0ug0
欅坂知ってて平手の名前しか知らないならわかる、櫻坂知ってて土生しか知らないとかない
0116確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2d6b-WYyw)2021/01/16(土) 12:14:43.37ID:nqAQKasy0
櫻坂で一番の美人
0117確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-rAJ9)2021/01/16(土) 14:20:01.12ID:lOCWKyk3a
土生ちゃんだけ名前知ってるという現象は
次の3つの条件が揃うと容易に起きる

1 家族 友人 同僚など近くに櫻ヲタがいる
2 アイドルに興味がないもののヲタである家族 友人 同僚に対する信頼感からヲタ活に理解を示している
もしくは本人もアイドル好きになろうと努力している
3 精神年齢が高め

以上の条件が満たされるとにわかには信じがたいかもしれないが現実に土生ちゃんだけ知ってるという現象が起きる
0119確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa05-RjaL)2021/01/16(土) 16:44:47.34ID:lxyb8kHka
ラジオかイーエレから入った場合はありえるんじゃないかな。
0124確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7db9-K4TH)2021/01/19(火) 01:55:35.75ID:0qHLSaqq0
昔はマジで推しまくってた
初めて一人でSRしてたのホント可愛かった
でも番組でペラペラ訳わからないこと言い出すようになってから興味持てなくなった
ホントどうしちゃったの?これが素なのか?
0125確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 46ee-p24c)2021/01/19(火) 02:02:44.78ID:fXk8Fzgk0
>>124
ビジュアルで惹いて、トークでひかれる櫻欅の代表的ガッカリポイント
0126確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-raet)2021/01/19(火) 02:59:05.66ID:Kuwrvm+R0
むしろ過大評価
0127確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)2021/01/19(火) 09:31:42.87ID:T57QKEfh0
土生に限らず欅坂→櫻坂の一期生はそういうもんだよ
0129確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-cEx4)2021/01/20(水) 00:30:37.36ID:J/kUw30n0
>>128
バラエティ相談役ってどこでそういう話になったんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況