X



トップページ櫻坂46
410コメント123KB
志田「まーたまたやらせていただきましたん(。ゝω・)ゞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-gbK/)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:59:19.62ID:8vVadcTKd
次は理佐あたりいくよー
0004確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-gbK/)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:07:44.76ID:8vVadcTKd
偉大すぎるOG
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 31cc-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:16:57.65ID:jMKCkP2N0
理佐も落とせたら志田、お前はたいしたモンだよ
0006確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 91ee-UQ86)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:18:38.72ID:GhdNTFIM0
りさ彼氏いるだろ
0007確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bdee-4WJK)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:22:04.58ID:MVYBJgVL0
最強の工作員
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c181-Oq1m)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:52:48.18ID:Ybgakfop0
悪の枢軸
0011確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:00:55.80ID:5Llphx/00
志田に密着カメラがあれば
ものすごいドキュメンタリー映画が
0012確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0H16-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:08:54.41ID:Dz+p1FiMH
志田さんってこういう事で、どっかからリベートとか貰ってるの?
0013確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-gbK/)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:11:18.61ID:8vVadcTKd
2期あたりまで侵食する勢いだな
0014確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:11:37.34ID:5Llphx/00
男が貰ってる説
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bdf3-X1Fk)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:28:41.43ID:RBj37dxF0
志田と関わるとロクなことねえな
0016確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa05-TLir)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:29:47.31ID:mQ62SkgKa
巨悪よね本当に
0020確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 02aa-LLyM)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:36:01.77ID:ADLngGpX0
二期って志田と繋がりあんのか?
0021確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-iJZC)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:40:50.42ID:RyCJW5rPa
斡旋業でも立ち上げた方がいいぞ
0022確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bdee-4WJK)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:41:55.43ID:MVYBJgVL0
志田は
乱交旅行を企画斡旋
するとかやり手業者ですなぁ
0023確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 2dfd-lygW)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:50:13.27ID:jspVgFYq0
>>18
志田ではなく長沢が松平に
0025確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 02aa-LLyM)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:01:48.87ID:ADLngGpX0
>>24
やっぱ普通に考えれば無いよな

理佐に何かあってもそこまで驚きはないがグループ的には致命傷になりかねないから何もないことを願う
0026確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa05-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:05:43.79ID:cWt8TY0Ca
男から合コンで女の子揃えてよwって言われたら二期だろうか揃えるんじゃね?w
0027確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 828a-jv9I)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:06:25.10ID:5lCveIjN0
>>25
そこを突っつかれるのを見越して尾関だの天と遊んでるのをアピールしてると思われ
0028確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6e58-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:09:13.34ID:ZmDjsG4k0
375 名無しって、書けない?(幻の洞窟)[] 2020/06/16(火) 21:06:12.37
志田愛佳害悪すぎてワロタ

今1番会いたい人は?
志田「きょんこもんちゃん」

志田『平手とは会ってないかな、連絡は取ってるけど、会ってない、会いたい、そう、最近夢に出てきて、それ報告した、夢に出てきたよ〜って、めっちゃでかい家住んでたよ〜って報告した』

志田さんきょんこと昨日も一昨日も電話したらしい

志田愛佳さんがインスタLIVEで 最近連絡をとったメンバーは?という質問に 『京子、もん、ねる、平手』 と答えていました
0029確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-LLyM)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:15:55.72ID:yUNWORcRa
少なくとも現役のうちは志田と関わるべきではない、仮に何もないとしてもそういう目で見られる事は理解した方がいい
0030確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:16:41.75ID:5Llphx/00
>>28
こここ…こえぇー
頼むぞ、ささく
0031確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0H16-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:19:55.29ID:EoNLhq0bH
>>28
これ、理佐の名前が出てないって事は出さないように理佐が締めたって事?
0032◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 41da-Gi4s)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:24:11.51ID:KYbdD+oL0
客観的に見れば恋のキューピット
オタからすれば悪魔のハラスメントだわ
0033◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 41da-Gi4s)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:25:15.13ID:KYbdD+oL0
737 確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-jDmM) 2021/01/21(木) 13:22:58.34 ID:ywbh/McFr
https://i.imgur.com/OnVXZG2.jpg
0037確かに存在した名無し(公衆) (アウウィフW FF05-BhSW)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:57.69ID:MGRvxR4IF
>>34
むしろきょんこが芸能活動で邪魔になる存在を消してってるんじゃないか
0039確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 4695-s9zu)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:41.94ID:oipQhAVH0
類は友を呼ぶ
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02b9-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:12:12.99ID:RdsU6cj50
破壊力すげーな。まじで関わっちゃいけないヤツだわ
0041確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-YKLp)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:14:50.57ID:/Ez0IHtdd
こいつ死なないかな割とマジで
0044確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-2Fpm)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:44:20.98ID:xve6qiT5p
>>43
ほんとそれ
0045確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:29.18ID:pckTIHiza
理佐は卒業後もちょくちょく会ってるからな
0046確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 02aa-LLyM)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:48:57.30ID:ADLngGpX0
一期でも真面目にやってる子もいると思うと不憫でならないが今後を考えたらマジで一期は切った方がいいよな、もうある程度貯金も出来たやろ
0048確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FF22-EtSe)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:39.85ID:Nx6mAKrtF
なかだしま、やってくれたな
0049確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd22-QUHk)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:11:03.09ID:7eDybiJSd
理佐もどうせこいつに腐らされてんだろうなー
マジでこいつが刺青陽キャとくだらないことしたのがケチのつき始めだった
0050確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8650-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:32:35.69ID:wtE1hMmT0
>>1
まなかさんきゅ
0051確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2914-QzZp)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:35:57.03ID:ftZMlhqE0
理佐って縁切ったんじゃないの
卒業前はほとんど絡んでなかったじゃん
0052確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:38:00.24ID:fAypFuREa
卒業後会ってるとこ何回も撮られてるだろ
0054確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:40:31.44ID:5Llphx/00
有料
0056確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 467c-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:43:24.49ID:2QZaTMPw0
理佐は絶対彼氏いる
平手抜けてビビったのか急にオタクにすりより始めたけど
0057確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FF22-EtSe)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:47:28.83ID:XnONfQ7ZF
また志田愛佳伝説か
こいつに人生狂わされたの何人目だ?
0058確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa05-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:57:24.22ID:cWt8TY0Ca
キャプテンは中間くんだかなんだかがバックアップしてくれてんじゃね?しらんけどw
0059確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 86ee-tF12)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:59:39.62ID:EEmDtpaD0
志田って旧二期と活動時期被ってたっけ?
0060確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-XBsX)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:00:13.83ID:C9UZNtC7r
女衒志田どこまで根を張ってんだよwまだまだ志田絡みあるだろうな理佐は確実
0061確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 4695-s9zu)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:01:53.53ID:oipQhAVH0
>>55
かなりのお嬢様だしな。いざというとき逃げ道もある
0062確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6e58-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:02:06.23ID:ZmDjsG4k0
さすが良き相談相手だけあって仲良さそうだな

志田愛佳
@_manaka_shida_

午前1:58 · 2020年7月9日

志田愛佳
@_manaka_shida_
ずーちゃんって面白い w w
午前2:35 · 2020年7月9日

今泉佑唯
@yuuui_imaizumi
返信先:
@_manaka_shida_
さん
ねえw
必死だからw
午前3:40 · 2020年7月9日

https://i.imgur.com/q4oy2CP.jpg
https://i.imgur.com/Z61SsfC.jpg
0063確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 2d6b-s5Rz)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:05:07.70ID:NqJFHCuZ0
自分が不愉快になったら訴えるとかマジで被害者面平気で出来るタイプだから書き込みには気を付けたほうがいいぞw
0064確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ feee-AzpH)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:16:21.71ID:Emui/pwt0
新潟のアイドルは呪われてるなw
0065確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-LLyM)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:18:05.13ID:+GzLtivWa
今のとこ確実に大丈夫そうなのは新二期だけか二期も多分大丈夫そうだけど一期はもうワケわからん
0067確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-0qjo)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:21:11.26ID:RrzW04gbM
斎藤京子の写真集に合わせたんかな
0069確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 4605-G/EK)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:31:34.77ID:/X2zBf660
こういうの合格させない方法を考えないと拙いよなぁ
何十億もカネが動いてるのに
0070確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-LLyM)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:33:04.66ID:+GzLtivWa
>>68
ごめん二期でもりこぴは例外やったわ、りこぴを除く二期ね
0071確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 4605-G/EK)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:33:24.76ID:/X2zBf660
まともな子を探すのが難しいくらい酷いグループだな
ほとんど不貞腐れ女ばっかりじゃん
0075確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-LLyM)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:41:36.90ID:9QzF2hkEa
二期からは明らかに流れは変わってるけど一期は意図的に集めてんのかってレベルで酷いのが集結したよね、そんなに遊びたきゃアイドルなんて特殊な職業に就かなきゃいいのに特に良い男をゲットするわけでもないしさw
0076確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 826b-s5Rz)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:46:38.67ID:KjpIzPWA0
バンドとかジャニーズとか好きなら入りたくなるでしょ直接つながれるんだから
長濱とか松平とかバンギャだし
0078◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 41da-Gi4s)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:54:18.79ID:KYbdD+oL0
りこぴが好きなのはalexanderとかKing Gnuとかウーバー
志田の知り合いはガチ無名やろどうせ

まあ大丈夫というのもりこぴは正しく欅坂を愛してくれてる子だからってくらいしかないのがあれだが。

モデルの夢を叶えるまではストイックに生きてほしいねー
0079確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 826b-s5Rz)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:56:42.46ID:KjpIzPWA0
付き合い度からいって理佐と京子は男らに紹介済みと覚悟したほうがいいな
0080確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a9da-AzpH)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:58:59.70ID:NDj0iFfM0
いつか結婚するからいいんだが
あいつの周りクズしかいなさそうだからなw
0081確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b9ee-322Y)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:12:46.87ID:+bDWORzK0
理佐は隠すのうまそう
0082確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW e125-VhlA)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:47:56.34ID:T1wbTEn00
一期は理佐小林菅井は運営も守るでしょ
ねるだって現役中はスキャンダル出てなかった
0083確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイ cdee-s5Rz)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:50:40.03ID:RZDUhruO0
菅井とスクープされた奴は馬並みと言われるんだろうなw
0084確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa0a-uOhP)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:54:15.24ID:lLyfLPFza
理佐スレのヲタは純粋培養過ぎてまんまと騙されてるからな
0085確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:00:21.69ID:pckTIHiza
全員典型的キモオタ童貞だからな
そりゃ理佐も志田に頼りたくなるわ
0087確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:11:51.40ID:oI+SSXRid
アイドルになれば誰々と繋がれるって情報は友達が芸能関係にいたら
色々と入ってくるんでしょ
実際アイドルに入ったらスイッチ変わって活動真剣にする子もいれば
隙あらばで動いてる子達は界隈の人脈で繋げ合って
悪い仲間意識みたいな感じが楽しかったりする
0088確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd82-u+fH)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:11:55.93ID:XiCuu6C+d
理佐が2期を志田に引き合わせてたら終わるな
0089確かに存在した名無し(水都アリスタシア) (ワッチョイW 6e60-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:14:29.78ID:aVv9s9eV0
井口も死だと繋がってなあ
0091確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-8it8)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:24:06.87ID:4Ro9xmLcd
理佐ってビジュアルはカースト上位風だけど中身は陰キャだと思うけどな
グイグイ来られて断れないだけで本人は尾関とか原田あたりといた方が楽しいだろ多分
0092確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa0a-uOhP)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:32:13.48ID:lLyfLPFza
>>91
典型的な理佐ヲタ脳
0095確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 2d6b-s5Rz)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:48:22.61ID:b/TD+0ty0
>グイグイ来られて断れない
まじか
オワタな・・・
0096確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 2d6b-s5Rz)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:50:29.21ID:b/TD+0ty0
理佐の料理できるアピ
ベースやりたい井上もやばいのか・・これはアカン
0097確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM66-C+M5)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:54:39.68ID:ujgH/bk7M
>>28
がなヲタなら知っていて
おひさまはあまり知らないよな
0099確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d98a-HOk1)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:00:29.23ID:zjORIX3n0
そもそもまともな感覚を持った男は今泉のような地雷を踏まないから、まあお似合いなんじゃないの
0100確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b9ee-322Y)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:00:56.73ID:+bDWORzK0
>>91
ちょっとビジュアルの良い根暗女子ほど男に溺れるのよw
経験豊富な陽キャガールの方が男あしらい慣れてるからスキャンダルは少ない
白石麻衣とかまるで不祥事なかったろ あれやり方が上手いだけで男いなかったわけじゃないで
0101確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b9ee-322Y)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:03:43.64ID:+bDWORzK0
りさはオダナナが好きだから安心だ!って本気で言うてんけ?
嵐の相葉が「俺はニノの方が好きだから」って言ったとしてじゃあスキャンダルねえなって安心できるんけ?
0102確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:03:43.71ID:5Llphx/00
YouTuber続けるのか…
櫻坂にとっては、あまり良い報告じゃないな
余計なこと言ってなきゃいいが
0103確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ae25-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:04:10.71ID:dWxyl4mf0
>>28
京子アタマ悪いから呼び出されたらホイホイくっついてくだろうなw
0104確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:05:29.27ID:5Llphx/00
>>103
そんなの放置するかね
0106確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa05-w5h5)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:08:56.55ID:rnDQu1cea
みんな(ほぼ)彼氏おるよ今まで何回騙されてるんよでも隠せてるならいいじゃん
ちゃんとアイドルしてる姿見せてくれてるんだし
0107確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 6e58-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:09:29.14ID:6jjMwUQ60
ある意味文春より恐ろしい志田砲
0108確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-8it8)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:14:40.78ID:4Ro9xmLcd
志田は記事を否定してないの?
旅行はマジなのかな
0109確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e1aa-GSJW)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:23:26.61ID:RrsRvIh10
新潟の夜桜 ぶつちゃらなど まなか紹介してよしてよ!お金発生するよ
0110確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a139-BhSW)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:28:07.19ID:mTKCK1Ge0
>>55
キャプも我関せずでしょ
0111確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 4605-G/EK)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:34:39.36ID:/X2zBf660
もうお祓いをせんといかん
0113確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-XBsX)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:42:56.69ID:C9UZNtC7r
ずーっと見て見ぬフリをし続けてきた菅井w
0114確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-ZPmp)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:45:21.58ID:v4+T+k/F0
ええ奴やん
0115確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-ZPmp)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:45:59.20ID:JyCKIOk8p
結婚相手紹介するとかいい話だな
0116確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:50:52.59ID:oI+SSXRid
>>113
ほんと関係ないというか
運営のいい歳こいた大人達もファンまで
どれだけ菅井に謝らせようとしてんだよ情けない
0118確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8258-EJsR)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:21.07ID:x5VyY5040
ぶっちゃけ武元ですら彼氏いると思う
森田、関、田村あたりは当たり前だろうな
いない方が奇跡だよ
0119確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa05-15Rv)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:05:54.88ID:YCeTvwRxa
>>116
欅櫻のお客様相談室の部長
それが菅井さん
0120確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8650-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:07:23.58ID:wtE1hMmT0
まなか姉さんサンキュー
出来れば他の1期ちゃんにも紹介してあげてほしい
0122確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-XBsX)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:24:06.82ID:C9UZNtC7r
>>117
情けないのは周囲の大人に責任転嫁してるお前だよ
0123確かに存在した名無し(たまごやき) (ワッチョイW d125-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:28:44.23ID:MK8G+I010
早くふーちゃんに紹介しろよw
0125確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f9aa-6V5C)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:53.24ID:8O1RMh+d0
齋藤ふーちゃんの圧倒的美貌の前には大抵の男は恐れをなして逃げ出すから
0126確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6e58-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:02.09ID:ZmDjsG4k0
悪魔みたいな目をしてんな

https://i.imgur.com/05tOLY6.jpg
0127確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a1ee-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:05.66ID:04wVf4340
最初から志田は駄目だって言ってたのに聞かなかった欅オタク
まあ今泉は逃げた人間だからどうなろうと構わないが
いまだに連絡してるメンバー居るし、志田も欅や櫻の名前があれば男に事かなないしな
運営が本気で遮断しないと
このブス害獣が男を派遣して櫻まで枯らせるかも知れんね
0128確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d98c-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:12.62ID:IxMHfON40
おい志田、早くふーちゃんにも紹介しろや
0129確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-HD3+)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:45.21ID:tOP7XBFTd
>>1
今泉ベッタリの文春を信じるアホ



志田に責任かぶせて話題そらしたいだけやんwww
0130確かに存在した名無し(東京都) (アークセー Sxd1-Fh29)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:37.49ID:tbc5/no1x
こいつゴミすぎんね
0131確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 91ee-B84g)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:59:54.36ID:wMqaOqNH0
コイツはもう確定でネタ売ってるよw
0132確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-JIFD)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:59:58.29ID:sq3BBDFs0
卒業して平穏なの米さんと佐藤くらい?
0133確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:42.98ID:hYXAmCaRd
DV男+生中+デキ婚って最悪のコンボだなw
0135確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 2d6b-s5Rz)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:28.06ID:b/TD+0ty0
まなか派の女は みんな 生中
0136確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:26:49.31ID:3nP2wrpBp
ジャニと匂わせ菅井もやめろ
0137確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 2d6b-s5Rz)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:58:12.37ID:b/TD+0ty0
斡旋役は同性からも異性からも大事にされるからね中身のない女ほどせっせとやる
志田とか峯岸とか
0139確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 2d6b-s5Rz)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:09:54.27ID:b/TD+0ty0
斡旋してる間は感謝されるし親友扱いしてもらえるから中身寂しい女ほどせっせと紹介しまくる
周りの女友達を贈答品と思ってキープしてるから
0141確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:17:05.59ID:oI+SSXRid
志田と一緒にはっちゃけてるメンツは
上手く遊びの場を作ってるつもりが
いつか諸共裏の怖さを見そう
真面目にコツコツしてても変なのに引っかかる可能性がある世界
0142確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 46ee-r/gq)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:56.54ID:2jJjjsR30
ぶっちゃけこの次は齊藤京子がやらかすと思うわ。
調子乗っててアホだし志田とも波長合ってそう。
0144確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 6e58-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:10.13ID:6jjMwUQ60
派閥の中心圏みたいな女だよな
似たような女からはもの凄く嫌われるタイプの
0145確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 4695-s9zu)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:20.12ID:oipQhAVH0
>>143
上村だろ
0146確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 2d6b-s5Rz)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:32.95ID:b/TD+0ty0
女手配師 女鍋奉行 
0148確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa05-Cvqi)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:57:55.75ID:yVSKJVeUa
ペヤングの激辛動画上げてるけど
今は獄激辛カレーが出てるんだからそれ食えよって思ったね
0149確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6eb0-hZF0)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:58:40.67ID:NFYEd6Hz0
>>147
ご飯と言って男を紹介されるのを察知して回避したんだろう
0150確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f9aa-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:35:18.31ID:NdtqoPYs0
志田愛佳、坂道じゃなくてWACK入ったほうがよかったんじゃない?
0151確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW d916-o8RW)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:43:57.30ID:mfWAnCkl0
>>150
入るわけねーだろチヤホヤされたいだけでレッスンやら指導されんのダメなんだから
0152確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:44:39.66ID:5Llphx/00
ケヤングの激辛状態なんだが
0153確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b9ee-322Y)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:55:21.88ID:+bDWORzK0
>>128
ふーちゃんに限って「私アイドルだから付き合うとかできないから!」って完璧に守ってそう
0154確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ a76b-klkx)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:19:04.26ID:WX+i8nHm0
おいマホトが児ぽで捕まるかもとかいう話に急展開しとるんやが
あわよくば天ちゃんまで行く気だったんか
0155確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf50-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:23:42.02ID:Vy7B5bWm0
理佐大丈夫だろうか?
この前志田と一緒にいたとこ写真撮られてるし
0157確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ a76b-klkx)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:28:25.94ID:KNJy4bxi0
松平?
0160確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f92-+JF/)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:54:11.03ID:Nj+YxbrF0
だから改名しても信じきれねえのよ
0161確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0H4f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:54:11.66ID:2ZztnYMuH
>>149
上村さんって正直ポンコツのイメージあったけど
本能で回避したのか すげぇな
0162確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ bf95-sK9g)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:23:35.91ID:yONOS4OG0
>>161
それはただ単に上村からケーキ屋行こうと言ってたのに、当日自ら誘ったら断られた話だろ
>>42を読め
0165確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ c7aa-ASYM)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:18:18.52ID:8qNOPvst0
反社と同じカテゴリーで対応したほうがいいよ運営は
0166確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-o40i)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:57:47.94ID:RQaMe4Uba
今泉はラファエルの動画に急に出てきたり明らかに裏で誰かが動いてたな
0167確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 03:37:02.32ID:+myIQ66K0
>>28
こいつカラテカの入江かよ
0168確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 7f15-MWrm)
垢版 |
2021/01/22(金) 04:04:53.36ID:3oOq0hJ10
2期生は志田卒業後に入ってきたから毒牙にかかるリスクが無くて良かった
とはいえ、1期生繋がりで安心も出来ないが……
0169確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-zSYr)
垢版 |
2021/01/22(金) 04:33:55.90ID:UZXfpvFBd
2期も番組でイケメンと共演すれば終わりよ
自分達から行かなくてもイケメンから来るからね

森田や関とやれるならリスク覚悟で繋がるわな
0172確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ a76b-klkx)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:33:35.24ID:NxlDTMy50
こいつの動画まだみてるやついんのか
なにがいいんだろう
0173確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb0-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:01:37.38ID:So41LaRw0
卒業メンの打率の高さと平手が自分は脱退であると抵抗した理由がなんとなくわかる
全員とは言えないだろうが残存メンには思い入れがあるんだろう
場かといわれようが俺は櫻に残ったメンバーは信じるわ
0174確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ a76b-klkx)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:11:45.76ID:JIEjyhJ40
男とるか辞めるか決めさせた時期がありそうだ
残ってるメンは別れたか元から作ってないか
0176確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5f8a-cwIl)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:34:41.11ID:ok4Qh7ro0
>>158
BSNと番組スポンサーのホンダ販売店はどう見てるんでしょうね。
番組聴いてる限りだと、志田はコンビの女子アナに東京の芸能人さんお姫様扱いしてもらってご満悦だけど。
0177確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 07cc-gX8J)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:40:19.24ID:9cCLCKp30
反社女の今泉をさんざん被害者扱いしてた文春を信じて
話題反らしに利用されてる志田を叩いてる馬鹿がまだこんなにいることに呆れるw


今泉信者や外スレ民って反社の味方なんだね
0180確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:55:16.26ID:GV48QhYQd
息抜きの安全な火遊び場
0181確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 07cc-gX8J)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:57:29.68ID:9cCLCKp30
>>178
法的にはともかく、反社活動を知りつつ容認して結婚し、反社と行動を共にする女なんて世間からは反社と同類に見られるに決まってるだろ

しかも今泉は現役時代からいなぷぅら反社と繋がってたし

反社繋がり女をグループの救世主と崇め奉って、それを追い出したメンバーや運営を攻撃してた外スレ民は反社支援団体だなw
0182確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイ a7ee-klkx)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:23:01.98ID:k+UMNFM60
今泉が文春側のごみなのは事実だが志田が被害者かはわからんねぇ

割り引いて考えて、志田が紹介したというのは文春が志田に悪役を擦り付けてる可能性はある
しかし一緒に旅行に行って遊んでたのなら今泉陣営だわ
0183確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-3UlH)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:30:49.53ID:ywMdZnlKM
相手のYouTuber妊娠中に15歳強制わいせつ暴露されとるやん
0184確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 8758-hvcJ)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:53:31.41ID:egMbvtPM0
>>1
そうだな、日向現役メンバーにいけ
0185確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 8758-hvcJ)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:54:41.11ID:egMbvtPM0
>>134
乃木カス→チェリカス

しっくり来るねw
0186確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 8758-hvcJ)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:58:23.20ID:egMbvtPM0
>>178
菅官房長官(安倍内閣)「反社の定義はない」
0188確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27b9-AD00)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:19:26.53ID:cy0UeBX60
>>28
理佐とか長濱って本当のところ志田のことどう思ってるんだろうか
俺らと同じとは言わないにしろ…
0190確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ a76b-klkx)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:34:44.98ID:KcC4KuMl0
金ある男あてがってくれるんだから親友だと思ってるでしょ

お前らにかわいい女の子あてがってくれる友達がいたとして疎ましく思うか?
0191確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 7f58-b71I)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:44:20.16ID:hlF67tzt0
旅行という名の乱交だろうな
ヘタしたらハメ撮りまでやってる可能性あるぞ
0192確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ a76b-klkx)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:49:47.27ID:KcC4KuMl0
ほんとに俺の子か?て男は思ってそう
0194確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 7f58-b71I)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:24:01.64ID:hlF67tzt0
裏ではダーシーを介して櫻と日向のメンバーとドルハメyoutuberを斡旋してる
0198確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:02:27.37ID:26cJ14ls0
他メンが止めるだろ
じゃなきゃ全滅だ
0200確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7aa-xEmy)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:17:03.85ID:liBkoIMI0
志田はソニーが芸能生命を完膚なきまでに潰さないとダメだった
ぶちゃらけが大チャンスだったからあの時そぐに訴訟すれば良かった
0201確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0Hcf-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:26:21.55ID:A8su7sfgH
紅白で失神芸やって終わった女
アレ見たら志田使う奴は毛焼かすくらい
0202確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 7f58-b71I)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:30:10.78ID:hlF67tzt0
この先も裏で志田が絡んでると思うと気が気でないファンも多いだろうな
特に1期連中は将来の保証してくれるほど芸能界で生き残れる能力ある子もいないから
安易に志田のツテでYoutuberと引き合わせてそっちで稼ごうと思うのは当然
0203確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7aa-xEmy)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:40:00.78ID:liBkoIMI0
>>202
二行目がやっかいな問題で、米谷みたいにすっぱり芸能界と距離置けばいいのにどいつもこいつもしがみつくからな
不人気で文春砲の餌食になった織田と井口の底辺メンバー二人がyoutuberとしてまだしがみ付いてるのは驚いた
そうまでしたいならグループ在籍中に問題起こして他のメンバーに迷惑かけるなよ
0205確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:44:58.00ID:A5G2Q2nSd
日向はスキャンダル起こしたらどうなるかぐらい乃木と欅と井口みて学んでるから大丈夫だと信じたい
0206確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7aa-xEmy)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:46:35.10ID:liBkoIMI0
>>204
日向は現状で稼ぎ頭だからそこに手を出したらソニーがガチンコで志田の芸能生命を絶ちに行きそう
ある種欅は隔壁としての役割だろう
0207確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a7fd-gTNq)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:57:14.27ID:Qs0omPHF0
衛藤とか色々言われたけどあれが正解なんだなと思うようになった
どうせ一般企業に就職なんかできないだろうし変な奴とつるむくらいなら芸能人やスポーツ選手と結婚するのが賢明な選択なのかなって
0208確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM3f-jTNE)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:02:15.90ID:vye5c5sdM
>>207
衛藤なんて大成功例でしょう。
元オタがやいやい言うことなんて屁でもないよ
0210確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7aa-xEmy)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:05:49.20ID:liBkoIMI0
衛藤ってあのビジュアルの低さで良く人気になったなとはいつも思う
同学年の白石、松村、橋本と比べると毎回見劣りしていた
0211確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 47da-MWrm)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:10:31.01ID:AwiN6zMO0
ヲタは雑音だってシャットアウトしてくれたら
男はうれしいよな
メンタルが大事な職業だし
0212確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c716-IGJT)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:18:17.14ID:9YGgjwsN0
>>209
それでいいなら志田今泉もなんでもいいだろww
彼女のらの人生だろw
0214確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa4b-IGJT)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:31:46.27ID:SAGGc+cWa
きもちわりぃスレだなww
普通に考えて俺らが男性アイドルでも冴えない女子ヲタにはいかんだろwどうせなら女優やアイドル女子アナと付き合いたいのが普通、自分らがアイドルなんだから知名度あって金ある男に行くだろ
0215確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ bf95-sK9g)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:31:58.48ID:WqbxoYjY0
内容自体は妊娠以外変わらん
結局第三者から見て、納得できる相手かどうかか…
0216確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c716-IGJT)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:32:16.87ID:9YGgjwsN0
>>213
親じゃないだろお前はww
0217確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7f58-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:35:47.33ID:1ws50K9d0
こいつとはまだ繋がってるのかな?

QALB社長の取り巻き

真剣佑、Niki、山田孝之、UVERworldのTAKUYA∞、
志田愛佳、林ゆめ、今泉佑唯、マギー、ムロツヨシ、ニコル、AAA日高、八木アリサ、
井手上漠、ワンオク、山崎賢人、金子ノブアキ、三浦翔平、内田理央、玉城ティナ、真野恵里菜、
片寄涼太、内田朝陽、八乙女太一、尾上松也、城田優...

https://i.imgur.com/HCNLXqV.jpg
https://i.imgur.com/wx0r7ta.jpg
https://i.imgur.com/VS0URU5.jpg
https://i.imgur.com/b5DJYzY.jpg
0218確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5f8a-cwIl)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:43:28.16ID:ok4Qh7ro0
>>209
衛藤については、最後の1年間は何もやってなかったよね
0220確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 7f58-b71I)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:45:01.16ID:hlF67tzt0
メンバーは運営に対する不満もかなり抱えてるから
先のこと考えたら欅坂ないし櫻坂に対するモチベーションは低下してく一方で
今在籍してる連中もその間でフォロワーをどれだけ維持して卒業するかしか考えてない
それを利用して金を稼ぐ方法を志田は知ってるからメンバーにとってはむしろ有難い存在だろうね
0221確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c716-IGJT)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:52:24.76ID:9YGgjwsN0
そもそも運営が最初から平手長濱以外をおざなりにしたツケだろw逆にモブは自由だからそりゃこうなる
0222確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-iTTr)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:10:02.80ID:4P6eGtDga
もう誰が志田繋がってるのか分からないし箱推しなんてやってられんね新二期ちゃんの単押しに切り替えよーと、一人なら何かあってもダメージは最小限にとどまるからね!
0225確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-ayze)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:14:11.69ID:cZXq/X0p0
志田は女衒業でキックバック貰ってれば知らんが長沢志田鈴木も看板の賞味期限せいぜい半年でピン活動じゃ食えるレベルじゃないだろ

織田はごめんなさいして事務所入ったから仕事がポツポツ入ってるけど、基本アイドルなんて周りの大人の魔法で作られてて卒業したらただの人。
0226確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:17:06.73ID:iujzbwms0
志田のこと嫌いなのはわかるが、関わりのある人間に何かあったとしても自己責任だろ
0227確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 07cc-gX8J)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:34:04.38ID:9cCLCKp30
仮に志田が紹介したにしても、別に恋愛になるように強制したわけじゃないからねえ
斡旋でも何でもない

マホトの話では今泉から猛烈アタックしたそうだし、今泉から志田に紹介するようにせっついたんだろw
0228確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-etGu)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:50:25.23ID:OBq5ee0gp
変な辞め方したやつそのまま全員クズなのほんと凄いと思う
0229確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-DUPd)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:51:01.44ID:RFt4uKuFa
志田みてたら1期生は全員貫通済みなのかな?
菅井は安心だと思うが…
0230確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c716-IGJT)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:52:02.81ID:9YGgjwsN0
菅井もグレーなままだろが
そもそもアイドルに夢抱き過ぎなオッさん達がキモすぎる
0231◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW dfda-M3Lx)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:53:42.36ID:QzY+5NAO0
>>228
佐藤や井口が自己握手券を消化しに来てるのに
何もしないメンツてわりかしすごい神経してるよなw

おめーは来んなと断られた可能性もあるけど
0232◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW dfda-M3Lx)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:55:26.66ID:QzY+5NAO0
ゆっかーはちゃんと演じてくれてるから偉いよ。
乙女オーラ出すの放棄してる子も多いし
0233確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:56:50.22ID:26cJ14ls0
>>227
そっか…
じゃあ3件目、4件目が出ても
強制はしていない、女の方からアタックしたんだ!で
0234確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa4b-IGJT)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:37.72ID:SAGGc+cWa
二期ももう危ないと思うわ
実際松平は黒だから辞めたと思ってる
ブログにあった櫻に気持ちが〜も、雰囲気風紀が緩い遊べるのから緩むな厳しくになったのに合わないともとれる
0235確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c716-IGJT)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:00:13.54ID:9YGgjwsN0
志田「いい歳こいたオッさん達がアイドルアイドルてwwウケるーwね?ずみ、ねる」
今泉長濱「ほんとそれw」
0236確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5faa-iTTr)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:13:33.01ID:zLy/BuT40
乃木は良いよなYouTubeに白石姉さんが居て
0237確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 47da-MWrm)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:38:09.58ID:AwiN6zMO0
まぁ志田が紹介したとして
その場に行くメンバーが悪いわな
興味あるから行くんだろ
0238確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-f4nF)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:04:38.87ID:VppHegtgd
事件の影にやっぱり愛佳
0240確かに存在した名無し(東京都) (バットンキン MM4f-T74N)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:29:44.99ID:DhzykpIeM
卒業後もメンバーのこと思って行動する能力があるなら現役時代にもっと活躍してくれれば...
0242確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-ayze)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:39:31.90ID:vIk89aQhp
志田は彼氏いるいないとかの話じゃねーだろもう
人格的に問題ありすぎる
大和だって周りに迷惑かけようとしたことはない
まぁかかってたけど
0245確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5faa-iTTr)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:51:36.57ID:zLy/BuT40
>>244
そりゃ似た者同士が集まるんだからこのレベルしか周りに居ないんだろ
0246確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 07cc-gX8J)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:13:06.68ID:9cCLCKp30
ていうかマホトは友達のYouTuberから紹介されたって言っとるやんw


志田の紹介って文春の嘘でしょ
今泉から矛先をそらすための
0247確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-E3tL)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:17:19.70ID:44TKuuFQd
文春は志田が嫌い
つまり志田は良いやつなんや
0248確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-f4nF)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:17:29.41ID:XJr0aFREd
>>246
志田がそらってユーチューバーと付き合ってるからYouTuber達との旅行に今泉誘ったのが出会いって判明してるのに何言ってんの?
0249確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 47da-MWrm)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:22:40.40ID:AwiN6zMO0
嘘なら志田はすぐ否定ツイしよるからww
0250確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5f8a-cwIl)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:27:25.95ID:ok4Qh7ro0
新潟の志田ラジオ聴いてるとしょっちゅう旅行だの行ってるんだよな
0251確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf50-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:34:54.54ID:oAYygQS00
レンタル彼氏もホストクラブも志田からの紹介だったらいよいよ1期やべえな
0252確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 87aa-enf5)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:36:47.15ID:CYG9K2Dz0
悪魔の子はお前が産めばいいよ アフターピルとか常用か 
0253確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-O4To)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:33:58.36ID:BVijnAPxr
志田もう芸能界公認の女衒扱いになってて草
0254確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-f1qN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:58:16.58ID:slxzrofnd
ふーちゃんに男紹介しないのはあかんやろ、仕事しろ志田
0255確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-gX8J)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:02:54.93ID:Z1ECdn55d
>>248
それ言ってるの今泉シンパの文春だけやんw
0257確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-f4nF)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:20:27.42ID:M2VDzPo3d
志田は嘘ならすぐ否定するから
ねるの時は否定してたろ
0258確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-gX8J)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:27:07.31ID:Z1ECdn55d
文春は証拠を出さなくてもいいものは常に嘘しか書きませんw
0259確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:40:13.51ID:GV48QhYQd
芸能に入れる様なレベルこ子の周りには
元々芸能に関わってる子が結構居たりする
どこでどういう繋がりが出来るとか
実際にあの先輩はどこと繋がってるとか
そういうご褒美ないと辛すぎる職業でしょ
0261確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7aa-xEmy)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:46:30.26ID:liBkoIMI0
こいつまだ応援しているヲタって存在しているの
0263確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7aa-xEmy)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:57:47.31ID:liBkoIMI0
その志田より偏差値の低い高校出身の小林と土生。。。
0264確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-6NtY)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:02:02.19ID:LXksv5xI0
文春「志田愛佳って奴をツケてたらええんやな」
0266確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7aa-xEmy)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:13:37.88ID:liBkoIMI0
>>265
小林は有能風無能かもな
0267確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-gs8S)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:13:52.59ID:fbgGa010a
>>260
無能な働き者ほど質の悪いもんはないからな
0269確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-DUPd)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:23:32.87ID:HdyXyr8Ca
頼むから志田は処女の旧守屋には手を出さないでくれ!
0270確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 0758-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:23:54.79ID:FrRIHjEZ0
破壊神まなか
0272確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-O4To)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:56:56.24ID:BVijnAPxr
クズチューバーに種付けさせて高速離婚とかwww
0274確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c78c-b71I)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:05:00.63ID:JvtMfIDf0
志田なりの欅への復讐だったりしてー

今は元メンバーで済んでるが今後は……
0275確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:06:02.17ID:26cJ14ls0
ねるは現役の頃だったな…
0277確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a7ee-klkx)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:04.77ID:POEb3Otf0
まなか派は 生中派!!
0278確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa4b-0Hxw)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:14.93ID:p27Z6Vtfa
野生の志田愛佳を見つけて坂道と繋がろうw
0279確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW a7a2-NMLH)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:03.65ID:kIv1Sx3+0
不幸を呼ぶ女
0280確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ bf7c-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:06.80ID:AERiuOKz0
とにかく他人の目気にして他人にマウントとってないと安心できないタイプ悪意だよ普通に
鈴本のなんにも続かないのも結構深刻そうだけど
0281確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 0758-uMFn)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:27:11.40ID:TXlZZqXL0
一時期絡みがあった藤田ニコルが距離を置いたのも、ヤバさを感じたのかもな
ソニーには完全に目をつけられてるからavexの今泉にいくのも判るし
平手、ねる、現役メンに何かあったらソニーの大人達は手段選ばずに潰すだろう
鈴本には逃げられたから、YouTuberから紹介求められたら
オダナナ、石森、井口を紹介するのかな?
0282確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:27:38.80ID:crSTfO1zM
長濱、鈴本、今泉…。
志田と関わった奴が尽く不幸になってて草
0284確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa4b-DdBD)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:31:36.48ID:99wGyOUma
まなか戻っておいで
0289確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-T1zK)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:21.60ID:IxQho4Dm0
STM志田マナカ!!!(スーパートラブルメーカー)
0291確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bf05-9LUK)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:44:44.08ID:wsYTVq+k0
握手アイドルが昔の事務所アイドルやKPOPアイドルより
どんだけクリーンかって分かってない
0292確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fb9-IGJT)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:16:51.71ID:2UJJqhw70
さげまん
0293確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c78a-u/7K)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:30:04.18ID:tiNMA6+50
>>290
気のせい
0294確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMdb-Kpjb)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:30:10.78ID:UoWRpHgWM
新潟て不祥事女ばかり
0295確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffee-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:32:32.47ID:+afHeikZ0
結局長濱って志田と新潟でナニやってたんだろうなw
0296確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-T0Vv)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:34:06.22ID:BpZhC7oap
手配師
女衒
0297確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-T0Vv)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:34:36.59ID:BpZhC7oap
>>156
パコパコツアーだよな
0298確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-T0Vv)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:36:31.98ID:BpZhC7oap
志田愛佳、、
せっかく1年前に深夜番組で1時間にこるんとつるんで
復活してくかと思ったら、、もうテレビはむりだな
0299確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-T0Vv)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:37:43.82ID:BpZhC7oap
志田は
乃木坂ちゃんと日向坂ちゃんと
菅井様と森田ひかると天ちゃんには関わらないでね
0300確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:39:43.69ID:3JNjWn490
文春の記事は嘘だと志田は声明を出すべきだ
記事が嘘なら

別の記事で仲介役として名前が出ているマーキュリーと
ガッツリ交流があるけどね
0301確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-T0Vv)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:40:23.57ID:BpZhC7oap
志田は女衒
0305確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f6b-klkx)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:17:05.99ID:EOPXhjll0
マーキュリーの紹介と言ったのは志田といっても視聴者が知らないからでしょw
0311確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 07cc-gX8J)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:20:04.09ID:i4fjtOZy0
そもそも理佐が参加するわけないだろ

運営が現役メンの鈴本や志田との付き合いを完全にシャットダウンしてる
0316確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f6b-klkx)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:55:48.25ID:erDx/anj0
顔デカいけど美人だよなぁ
まとめ動画久々見たらおもろいし
こういうワル好きのコミュ力女はアイドル潰すねw
0319確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-T0Vv)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:12:01.15ID:BpZhC7oap
志田の白い肌を
ちんこ入れたい
0320確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ a76b-klkx)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:14:32.17ID:JURRWDQO0
絶対に志田も撮られてるよな〜パコ動画あいつらそのてのプロだし
0321確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-T0Vv)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:27:27.48ID:BpZhC7oap
志田愛佳は
AVでてほしい
あの真っ白な肌とマンコみせてほしい
0322確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 07c5-53RT)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:40:16.92ID:uU2rxPjW0
>>312
旅行はコロナ禍の去年春みたいだぞ
0325確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-T0Vv)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:46:46.86ID:BpZhC7oap
志田にも責任あるのかな?
全くないかな?
0326確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-T0Vv)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:48:42.90ID:BpZhC7oap
でもおまえら
志田愛佳が温泉旅行に誘ってくれたら
いくんだろ?
0327確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-f4nF)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:51:19.64ID:LOlInmvZd
理佐でもきょんこでもデカい祭りになるな
0328確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fb9-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:00:19.09ID:V/KCUkst0
実際アイドルなんてこんなもんやで?
若い女ってよく言えばピュアで悪く言えばバカ
欲望に忠実で恋愛脳が多い
その上アイドルになれるぐらい顔が良いから寄ってくる男の数が半端じゃなくて地雷原歩いてるようなもの
彼氏もセフレもいないアイドルなんてまずいない
事務所も妊娠さえしなければいいってスタンス
芸能界なんてそんなもん
0329確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f6b-klkx)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:03:28.27ID:mjixQcfN0
志田さんはじめまして!
0330確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fb9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:12:59.41ID:+C+q/+L50
>>310
>>311
ここまで欅のゴミ女共見てまだそんなアタマお花畑な事言えるのやばいぞ
お前ら悪い奴にカモにされるタイプの典型的な搾取される側の人間だから気を付けろ
0331確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-T0Vv)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:16:56.01ID:BpZhC7oap
俺も志田とパコりたい
0332確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c7aa-HeAC)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:21:14.42ID:cOOHXQ4I0
今後は志田プロと呼ばせていただきやす
0334確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f6b-klkx)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:23:17.17ID:mjixQcfN0
彼氏はともかくパコ動画とられてるのはやばない?
0335確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-B2e4)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:26:53.45ID:6UyF42xja
>>206
タマキンとお局ファイブ共にコケにされてたがな1期に近付いてたからな。隙あらば斡旋するつもりだったんだろ。まあ井口が袋叩きにされた経緯を見てるから、齋藤京子も下手を打つような真似はせんだろうが。
0337確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 07cc-GMY4)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:33:18.53ID:i4fjtOZy0
>>1
これ別に志田の責任じゃねえだろw


【ここまでのまとめ】

マホトがアイドル(夢アドの子)を殴る蹴るして逮捕

昨年春
マホトのYouTuber仲間のマーキュリー商事と、今泉と欅で同期だったの志田が二人を繋げる (マーキュリー商事と志田は元からの知り合い)
※マホトの話では後に今泉からマホトに猛アタックしてるので、今泉が志田にマホトと繋げるよう頼みこんだと思われる

今泉&マホトが濃厚接触、コロナ感染&妊娠
なお濃厚接触者はなしと発表

今泉の事務所(エイベックス)が体調不良で休養と発表
ドラマ2本やCMなど複数の仕事をドタキャンしまくり各所に多大な迷惑と損害を与える
今泉本人は深刻なコロナ後遺症を匂わせて、仕事仲間やファンから心配される

マホトが妊娠を受け入れられず飲み歩くなどする

昨年11月頃〜今年1月にかけて
インスタで接触した15歳JCに様々なシチュのエロ写真を要求
マホト「俺はロリコンだから今の彼女(今泉)には興奮しない」などと理由を説明

賢者モードになったマホトは後悔しだし15歳JCに学生証と一緒に陰部の写真を撮るように指示(個人情報を握るため)

要求がどんどんエスカレートし15歳JCは友達伝いにマホトにやめてくれるようにお願いする

マホト「弁護士を用意したから次なんか言ってきたら訴えるぞ」と15歳JCを脅迫

今泉&マホト結婚・妊娠を発表(保健所への虚偽申告がほぼばれる)

15歳JC、警察伝いの親バレを恐れコレコレにマホトからの性被害を相談

コレコレ&リスナーが説得し15歳JCは警察に被害届を出す方向に

マホト、本件噂を大筋認めUUUMクビ

マホト、YouTube引退&今泉と離婚を考えていることをバラされる
0338確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf50-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:40:01.84ID:9gQy59vq0
>>327
ほんとそれ
文春さん続砲お待ちしております
0339確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5faa-/VW5)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:41:59.06ID:5SQFvtJw0
その旅行が改名前とはいえその手の事でグループがどれだけ迷惑を被ったかは当人たちが1番分かってるはずなのにそんな中でやってたんだとしたらもうね、現役メンで無いことを願うわ
0340確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW 476b-t5Eu)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:44:04.94ID:6mY86akT0
グループ辞めてまだ芸能活動してる奴は何なんだ
0342確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-GMY4)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:15:19.16ID:H2/3G0Ted
>>339
志田と今泉と仲がいいメンバーで真っ先に思い浮かぶのはきょんこ
0343確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:30:08.54ID:fK7ldoX20
>>327
理佐なら、また欅か...で済むが
きょんこは洒落にならん
おひさま電車にGOが開催される
0344確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e736-Nft+)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:49:55.18ID:jSein4/C0
avexから脅されてav出演が現実味を帯びてきたな
志田のエロはあんまり観たくもないが
0345確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 0758-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:13:43.01ID:TYALqL8K0
志田よそんなに欅が憎いか
0347確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7aa-xEmy)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:30:18.03ID:/bED92Au0
志田は元欅坂の肩書きが無かったら今頃ヤンママか刑務所だろう
0348確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 7f58-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:49:38.87ID:Ng8OA5af0
結婚してないのにもう離婚考えてるとか草
これって籍入れたりしなければ子供の扶養義務とかどうなるの?
0349確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ a7b1-l+5X)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:56:28.08ID:VUr1c5l40
>>348
当然発生するよ。
0351確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM7b-7OXF)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:09:46.76ID:jX8unmfUM
>>260
金の為にやってんだろ
0354確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-n+s/)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:38.29ID:JOIN+2Zdd
>>351
まあ、ビジネスチャンスでそういうチューバーに顔を売りたいんだろうね。
ちょろちょろしてるところを見るとそこそこ稼いでそうだな。
ソニーはきっちり締めとかないと現役の周りをうろついて目障りになるぞ。
0355確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:49.40ID:3JNjWn490
>>352
その後輩と志田が仲がいい
0357確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-T0Vv)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:40:11.29ID:BpZhC7oap
志田よ
森田ひかるちゃんか菅井様か天ちゃん紹介して
0358確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:41:30.22ID:3JNjWn490
有料です
0360確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5f8a-cwIl)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:53:51.45ID:jQZoogqt0
>>302
推した奴が続々と文春の餌食に…

小坂逃げて!!
0361確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7aa-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:29.89ID:JhAmJ+I20
>>355
それは知ってるけど、また友人の話みたいによくわからないソースで書いてるし
ずっと文春は志田のことは叩く方向だから
今回も志田の印象が悪くなるように仕向けた可能性はあるかなと思って
もちろんマホトも本当のこと言ってるかわからないし、志田とは別に仲良くないから後輩の方を言ったとか、志田に迷惑かからないように配慮したとかあるかもしれないけど
0363確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM7b-7OXF)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:50.34ID:FHsQTWc2M
>>217にも書いてるが志田のバックは恩地佑亜
0364確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:19:22.22ID:NDFF8++ea
>>33
正にコレ
0365確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:21:20.52ID:TVg5LbuFd
元欅はクズ男ばかりと繋がってるって
最悪のブランドイメージだよな
遊びまくってる男の中でもそういう性質の奴らが
イケると踏んで元欅周りをちょろちょろし出す
現役でもやらかす奴出てくるぞ
0366確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffee-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:25.73ID:8y3n3iLi0
アイドルやってたって一生暮らせるだけの金稼げるのは一握りだしな
元坂道の肩書活かして若くて金持ってる男捕まえるのは賢い選択だと思うよ
でも衛藤みたいに相手をきちんと選ばないとな
0368確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 87aa-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:25:38.50ID:4pJ4H6Ks0
>>365
そゆこと書くと大和の名前書かれてギャフンってなるんだからやめなってw
0369確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:18.64ID:TVg5LbuFd
>>368
誰だよ
元欅は悪い意味で話題にされるけど
2軍みたいに隔離されてるグループはマジで誰かわからん
0370確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:48.01ID:3JNjWn490
私達は櫻坂です
欅坂じゃありません!
0371確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c78a-u/7K)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:42:51.68ID:tiNMA6+50
>>369
乃木坂の大和里菜を知らないのか
0372確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:51:32.30ID:TVg5LbuFd
>>371
卒業しても話題に挙がる子の名前なら知っててもおかしくないけど
そいつは一般人になったの?まじで知らん
その程度なら影響ないでしょ
0374確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-gX8J)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:03:46.67ID:H2/3G0Ted
>>372
元乃木坂46・大和里菜、「脅迫容疑」の高橋祐也と復縁!? 三田佳子が「養育費肩代わり」の情報も


>>2019年10月、元乃木坂46・大和里菜と三田佳子の次男・高橋祐也の間に第一子が誕生したことが明らかになった。
しかしその直後、高橋が大和に「お前の父親を殺してやりたいな」などと複数回LINEでメッセージを送ったとして、脅迫の疑いで逮捕され、2人は関係を断ち切ったとみられていた。
ところが今月2日、大和が自身のインスタグラムに仲睦まじい“ファミリー写真”を投稿。結局は“元サヤ”に収まる格好になったようだ。


https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Cyzowoman_268918/%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAYSy5-6D49nCZ7ABIA%253D%253D
0375◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW a7da-2v5Y)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:08:35.11ID:TO3WkTMR0
エンタメとしてはマホトのが上ではあるな。
三田佳子息子はてんどんしすぎてコンテンツとして飽きられとる
0376確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:15:56.85ID:3JNjWn490
エンタメとして上…
0378確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-WOUG)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:40:41.19ID:75UFWZDs0
>>377
バブル直後くらいに日本で一番稼いでた芸能人だから相当溜め込んでたんだろうな
息子のせいで資産目減りしてそうだけど
0381確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bf05-9LUK)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:24:56.36ID:wsYTVq+k0
握手アイドルの方が安定して稼げるよ
櫻坂日向坂の種花事務所で円盤60億ゲーム60億で120億以上の売上あるし
メンバー1人当たり3億は売り上げてる
テレビのMC芸人並みでしょ
日向がテレビ出演回数上げて一般認知度上がればCM売上狙えるし
0386確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-B2e4)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:18:55.86ID:75WUzAgDa
>>281
織田は映画出演を持って来てくれた事務所をクビになるような事は避けたいだろうし、井口も今の会社や日向に迷惑を掛けられんから、志田の誘惑には乗らんでしょ。危ないのは石森、失う物がない奴は怖いよ。
0388確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ e74e-MWrm)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:28:12.53ID:3ES9n1ft0
これまでは知らんが
さすがに今から志田と仲良くする馬鹿はいないだろw
電話ぐらいはするだろうが
0394確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ c7aa-9rwV)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:00:42.85ID:HU904Z0u0
マホトと今泉のデキ婚報道から志田のSNSは更新全部なしか
0396確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-B2e4)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:21:13.63ID:75WUzAgDa
>>387
ホストとの生活なんてそれこそどうなるか分からんでしょ。ただでさえ石森との騒動で事実婚の嫁と太客に逃げられたようだし、そいつらの代わりに石森が貢げるはずもない。荒稼ぎしてきたホストと芸能界しか知らん女が今更慎ましい生活できると思えん。
0397確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf50-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:51:09.90ID:9gQy59vq0
0249 確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh) 2021/01/23 00:33:24
わかりやすく打線にしてみたわ


〜欅の下半身スキャンダルで打線〜

1(中)教師と乳揉みプリクラ
2(二)バンドマンにやり捨てされ芸能界出戻り
3(遊)プロデューサーの豚と交換日記&深夜密会
4(左)暴行恐喝児ポ前科3犯YouTuberとデキ婚&秒で離婚
5(一)レンタル彼氏と3股ディーチューブルマプレイ
6(三)マルタで外人とチョメチョメ
7(捕)ヒモ学生とドームライブ前日にしゃぶしゃぶセックス
8(右)和彫りチンピラとお泊まりデート
9(投)コロナ禍でホスト不倫
0398確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ a76b-klkx)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:06.28ID:Fh6Ebf0X0
>>386
全員頭悪いから今でも危険
当人たちはユーチューバー同士で親交深める集まりとしか思ってない
0402確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 5f95-oV0v)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:20:35.14ID:paavTQcI0
元欅坂の皆さん

原田→教師におっぱい揉まれるプリクラ流失で加入2ヶ月でフェードアウト。
今泉→メンバーと揉め辞める。犯罪YouTuberと中出し婚からの離婚RTA中。
志田→和彫り男との写真を取られ辞める。現在はメンバーと怪しい男とのマッチング業に勤しむ。
織田→デート写真を撮られ直後の東京ドーム公演にも出られずそのままフェードアウト。
石森→ホスト狂いがバレて即フェードアウト。
鈴本→在籍中に無理矢理マルタに留学し外国人と熱愛。帰国後即辞める。
長沢→レンタル彼氏、ブルマプレイ、胡散臭い社長のヒモ等が発覚しフェードアウト
長濱→バンドマンとの恋愛が事務所にバレて辞める。
佐藤→海外留学宣言もコロナで留学中止。その後すぐ辞める。
米谷→不人気で上がり目が無く、学業に専念する為に卒業。
平手→やる気無し、仕事サボりまくり、わがまま放題の姿勢を叩かれ、逃げるように脱退
0404(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:09:59.56
>>403
うわぁ……
0406確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ a76b-klkx)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:39:18.43ID:Fh6Ebf0X0
「志田〜 欅坂なくなっちゃったよ〜」
0407確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 47f3-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:19:21.85ID:sDPNTgRW0
志田は平手情報(男関係とは限らない)握ってるからこれ以上手出しできないのかも
0408確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 47f3-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:20:57.61ID:sDPNTgRW0
>>402
石森はコロナ禍でのホスト狂いだな
0409確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8781-bMMa)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:05.09ID:H8Z66Xfu0
>>403
悪の枢軸コンビって言われていたよね
志田理佐って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況