X



トップページ櫻坂46
1002コメント344KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1810

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-neFk)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:42:09.23ID:EsbxIUnAa
イヤモニ番組並になげーよ朝鮮ゴキブリ捏造犯罪者あっち指毛(ナマポ)
0233確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 25b9-w22G)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:44:25.23ID:jqCguRdo0
嫌いなグループについていっちょ前に語るなよクズ
0234確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-X2ET)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:44:51.94ID:0mPWYOiVp
京都茸いるよな
やり口よく似てるわ
0236確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイ ea3f-dJ7i)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:46:43.85ID:R+6bRoy50
>>222
おぜちゃんはラジオでがんばってるからいいの。
灯油の販売車の音楽の曲名の件でリスナーからメール来てたけど
その曲は愛のオルゴールという曲ですって教えてくれたの50代の男性だったぞ。
50代の男性ファンを掴んでるおぜちゃんなのだ。
0237確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 0a42-RDTs)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:49:51.77ID:+C1ApPXi0
あっちガイジは開示請求くるから、今から金の工面しておけよ
0238確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:50:50.87ID:eU8kC1u3a
>>225
周りが優秀なだけかな
菅井との違いはそこ
0239確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:51:25.12ID:5wgVPcTDp
>>231
俺は指毛ではない
0241確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:54:41.36ID:5wgVPcTDp
>>232
乃木坂がトロイカ体制敷いてるのも聞いたことあるし

>>233
いっちょ前に語れるくらいにまでなれや、お前もwwww
0242確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:01:14.17ID:eU8kC1u3a
>>240
いやだから桜井と一緒って話
0243確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:02:54.72ID:5wgVPcTDp
>>238
尾関と仲が良ければなよかったんだが
土生じゃな、土生も一匹狼的なところに加えてそこまで賢くないのが
じゃゆいぽんかな?
よねさんが残ってて相方になってればまだ
0245確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:05:47.52ID:5wgVPcTDp
よねさんは頭良すぎて辞めちゃったのが痛かったな
あおいちゃんも腰掛け程度で参加してそうだし
0246確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:07:27.79ID:xaQnkj6J0
土生、何回も質問してるな
楽屋で元気なのどうして?って
坂道ラジオとか坂道TVとか今度のドラマとか
何か思う所があるのか、他に思いつかないのか
0250確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW a558-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:12:51.77ID:iSMoNInK0
>>228
ブスしかいねーもんな
0251確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b5aa-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:12:57.20ID:tSdxX0WG0
Fさんが残ってる限り楽屋の雰囲気なんてまったく変わらんわな そんなの馬鹿でも基地外でもわかるやろ
0252確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW a558-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:14:01.90ID:iSMoNInK0
チェリカスってやっぱ他坂sageすれば櫻ageになると思い込んでんだろうな本当にきもいwww
0253確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa52-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:14:20.15ID:OptJ93FEa
Fのくせに楽屋では静かなのかな
うちはFが楽屋番長でうるさくて〜とはならんのかな
0254確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:14:38.85ID:5wgVPcTDp
え?乃木坂のミーグリ
とあるメンバーは200人1時間待ちなのか
どんだけ売ってんだ…
そりゃちょっとやそっとじゃ完売なんてつくわけないw
0255確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-8CRJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:17:26.08ID:ZADWHzztd
何故乃木坂は急激にオワコンになってしまったのか
世代交代成功とは何だったのか
0256確かに存在した名無し(東京都) (ゲロゲロ ea95-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:21:19.27ID:yh44z7Fw0
井上のしくじり先生「才能も無いのに孤高のカリスマ気取って総スカンされた先生」www
0257確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-6SGY)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:21:21.19ID:be2G/ZcNd
>>243
ぽん評価されてるけど、ぽんいてこれだから菅井支えてるとは思えないし協調性なさそう
0258確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b5aa-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:21:44.89ID:tSdxX0WG0
Fが一人怪気炎あげてたところで外にその事言える筈もないな イジメが待ってるからな
それに櫻1期なんて全員指名手配犯と同じ心境で楽屋内で騒げる雰囲気じゃないだろ
金玉基地外に同調して運営に反乱起こしてひらがな奴隷にしたんだからな
0259確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-8CRJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:22:30.68ID:ZADWHzztd
一番面白いのが乃木坂って全然一般に浸透してないのにオタクのイキリ度合いだけ立派なことよね

しかも白石さんまで抜けてもう他のアイドルと大差ないのに
0260確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-8CRJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:23:48.24ID:ZADWHzztd
Niziuの若いファンには滅茶苦茶馬鹿にされてたけど
乃木坂さん
0261確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:24:51.80ID:5wgVPcTDp
>>257
ああゆいぽんも一匹狼的なところあるな
0262確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:26:25.43ID:eU8kC1u3a
>>244
対象は選抜常連だからな…
0263確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:28:15.70ID:5wgVPcTDp
>>258
だからこの前のドラマ発表の記者会見で理佐があんな発言したのか
あっちじゃ1番話せないと言われてる濱岸があれだけペラペラと話してたのに
やはりFはグループ内にいちゃいけない人間なんだな
0264確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6d58-dqZp)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:29:40.52ID:xktan1se0
>>256
井上が2期新2期に放送かAbema見るように周知して欲しいな
反面教師として視聴必須だろう
運営も2期新2期にはこの回は見せないと
見た上で村番組の空気が換わる気配が無かったら、
共演した澤部はもう土田以上にビジネス対応になるだろうな
0266確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-8CRJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:33:16.79ID:/zZXF7FId
>>229
それ齋藤飛鳥のことで草

だから乃木坂はオワコン化したんだね
0267確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:34:16.34ID:delJGDCHa
>>265
この文章に句読点なんかいらんぞ
0268確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-neFk)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:35:07.50ID:EsbxIUnAa
事実として終わってるのは汚名ロンダリングだけ定期
0269確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eaaa-rbSW)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:36:04.57ID:o2sJu93j0
https://i.imgur.com/ylG58b1.jpg
この欅坂の人間関係見れば分かるだろ
隅っこで寝てる人間がキャプテンとか無理だから

運営の序列とグループ内のカーストが違いすぎるんだな
0270確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-ABp0)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:36:22.02ID:3BgHdh1Jd
かとしにまた外仕事
0271(兵庫県)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:38:52.73
一般人に知られてないけど露出はある乃木坂
一般人に知られてない上に露出がない櫻
一般人に知られてる上に露出がある日向

日向最強ってことでよろしいか?
0272(兵庫県)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:39:43.18
>>269
ふーちゃんのボス猿感すこ
0273確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-k7Aa)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:40:04.37ID:PjKftPfCd
菅井「てちがいると楽屋の空気が和むんです^_^」

ドームの頃だったかこれ言った時叩かれてたなw
0274確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b5aa-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:42:34.53ID:tSdxX0WG0
>>269
牢名主Fさんの勇姿やな ワイの寮時代もこういう悪質な派閥のボスおったなw
0275確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:43:39.73ID:+Os93yked
>>228
上村が話題になる事を仕込めると思わないし
早々にネタ尽きて裏で仲良い止まりだよ恐らく
お優しかったです。とかそんなのばっかりになる
菅井土生尾関や関西絡みで小池と絡んだ方が
定期的にネタ投げてくれるし自分からも仕掛けやすくて
表でも言いやすい雰囲気あるからエピソードトークになりやすい
0277確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:49:10.66ID:xaQnkj6J0
その辺りでシーソーゲームかな
0278確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイW 66c6-M71H)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:49:33.10ID://rt5Ati0
>>267
句読点もそうだけど、助詞間違えてるな
「面白いのが」のところは「が」じゃなくて「面白いのは」とか「面白いことに」だし
「一番面白い」の「一番」も「殊更面白いのは」とか思い切って全部切って「滑稽なことに」とかのほうが伝わりやすい
チェリーの文章じゃ
(坂道の中で)一番面白いのが乃木坂って全然一般に浸透してない
これが自然な文章理解になってしまう

添削すると
滑稽なことに、乃木坂は全然一般に浸透してないのに(略)
とすべきだと思うわ。
0279確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:50:02.01ID:eU8kC1u3a
>>276
それは無いだろ
日向坂が落ちてきたら坂道以外のアイドルに行くと思うわ
0281確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:54:04.88ID:delJGDCHa
>>278
思い付いた言葉を並べていったらこうなったってだけやろ
そのくらい読んでやれよ
0283確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b5aa-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:54:29.75ID:tSdxX0WG0
桜井は歌やダンスで周りのメンバーからの敬意を勝ち取ってたからな 一方の巣概算は・・・・w
0285確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW c5f3-C2zR)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:57:20.79ID:lXmW+hEk0
澤部と共演きたー!
0286確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:58:22.77ID:delJGDCHa
>>284
そういう場所で言葉遊びしてるんだよ>>282←こんな感じにならないようにな
0288確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-8CRJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:00:58.00ID:dY/Rtph6d
>>282
井上さんドン引きじゃないですか
0290確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 595e-jnwE)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:03:44.64ID:WUIc6mEM0
>>282
なぜ1期を呼ばないのだ
0291確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:05:35.54ID:delJGDCHa
>>290
もう手遅れ
0292確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:06:08.34ID:eU8kC1u3a
>>283
菅井は日向坂のメンバー全員からも尊敬されてるな
0293確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b5aa-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:06:09.33ID:tSdxX0WG0
>>282
なるほど だから櫻坂から呼ばれたのかw 金玉を揶揄してることに井上が気付くかどうか
0294確かに存在した名無し(東京都) (ゲロゲロ ea95-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:06:11.43ID:yh44z7Fw0
武元・松田・井上、わざと櫻エイトを外してるのも、しくじり現場スタッフの
ささやかな抵抗かwww
0296確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:00.16ID:delJGDCHa
かとし休みなさそ
0297確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:57.44ID:eU8kC1u3a
>>294
現場スタッフがキャスティング決められるわけないだろ
0299確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b5aa-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:15.98ID:tSdxX0WG0
生駒と加藤か? もしかしてまたサクハブなん?
0300確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:13:18.70ID:+Os93yked
>>290
おそらくこの番組は人単位の発注ではないから人選は運営側による
そもそも一期生はそういう枠に頼らず
特別推し出したいと思われて限りは
得意分野で個人発注貰えるくらい仕込み終わってないといけない時期
0301確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3a28-o6Oo)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:13:26.53ID:nXgKk1Hl0
>>282
こんなの笑っちゃうじゃん
0302確かに存在した名無し(東京都) (ゲロゲロ ea95-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:18:12.29ID:yh44z7Fw0
>>297
確か、しくじり「ひなあい」を見て金村を呼んだのはDだったはずだがw
0304確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:04.71ID:xaQnkj6J0
>>282
カリスマ気取ってるなぁー
0305確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-TMwD)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:26.40ID:RABKXOJCa
>>303
ピンサロみたいなUI使ってんな
0306確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW b635-v6UV)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:44.32ID:htRz9IdL0
>>143
知らないんなら書き込まなきゃいいのに
0307確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:22:46.09ID:SLq8V+Cla
平手の映画
1上映に予約が6人とか2人とか
本当に終わってるな
0308確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 79b0-6hZ2)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:23:27.44ID:eP4cgaTG0
土田ラジオ「天心と武尊の試合が実現したら仕事休んで行く。別に干されてもいい」
0311確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8a57-Q9MD)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:30:01.29ID:xN254GJE0
ミーグリは待ち時間なしでも他に流れないから格差固定なんだよな
握手でのしあがる奴が生まれない
0312確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:30:16.09ID:+Os93yked
>>129
別にいいけど相変わらずって感じだな
自分に時間割いてるからって何?とは思うけど
0316確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW b635-v6UV)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:32:28.31ID:htRz9IdL0
>>295
かとしはスタジオゲストか
珍しい番組に出るな
0317確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW b635-v6UV)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:35:11.36ID:htRz9IdL0
>>303
この待機人数とか待ち時間ってあてにならんぞ
急に待ち時間10分になったり5分になったりするからな
0319確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b5aa-crkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:35:41.07ID:IxIWh4hd0
>>312
自分に時間割いてるってのもまた抽象的過ぎてなあ
乃木坂と日向坂なら個人名出してこういうことしてるって絶対言うのに
0320確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5e0b-9eKV)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:36:58.51ID:mImYOq/O0
名前 人数 時間 完売数
山下 173 50 22/25
与田 159 52 30/30
遠藤 144 45 30/30
賀喜 123 43 30/30
久保 119 46 30/30
梅澤 110 42 30/30
田村 *85 45 30/30
大園 *84 40 30/30
清宮 *75 37 19/30
岩本 *69 33 13/30
筒井 *69 35 30/30
弓木 *58 36 *0/30
鈴木 *56 36 *1/30
樋口 *55 36 *5/30
早川 *55 31 30/30
佐璃 *52 31 *0/30
渡辺 *46 31 *4/30
掛橋 *43 28 19/30
寺田 *36 24 *1/30
柴田 *35 19 *0/30
阪口 *33 17 *0/30
金川 *32 25 *1/30
林瑠 *27 15 *0/30
佐楓 *25 18 *3/30
山崎 *12 *8 *0/30
松尾 **9 *5 *0/30
伊藤 **3 *1 *0/30
吉田 **2 *1 *0/30
北川 **2 *4 *0/30
黒見 **2 *1 *0/30 
和田 **1 *1 *0/30
中村 **1 *1 *0/30
向井 **1 *1 *0/30
矢久 **1 *1 *0/30
0321確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9e50-ORaX)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:39:46.61ID:DVO7v3Wz0
>>316
ゆきぽよ枠じゃね?
0322確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:39:51.07ID:+Os93yked
>>318
別に不愉快中心でも良いけど
既に場の支配力をもってるならそれを
楽屋とかでは全体を見てアイドリングの役割を果たすとか
もっと良い方向に発揮出来た重宝されるのにね
こればっかりは周りの大人や役職キャプテンにも出来ない
そういう雰囲気で長になってる子にしかできない役割だからね
0324確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eaaa-rbSW)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:40:44.79ID:o2sJu93j0
四期格差も深刻やな
弓木さん結構な人気出てるんだな
0329確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1125-0MVs)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:44:37.56ID:WRBJ89uD0
>>316
生駒はYouTube出演かな。
しかし、これくらいの仕事なら二期生に回してかとしを少し休ませようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況