X



トップページ櫻坂46
107コメント30KB
オダナナさん、どうして今の路線で売っていきたい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 73b9-pIgt)垢版2021/02/12(金) 18:01:20.18ID:t2zTwgLE0
正直楽しみ
オダナナは絶対復活するわ
0002確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 73b9-pIgt)垢版2021/02/12(金) 18:02:28.57ID:t2zTwgLE0
https://i.imgur.com/vWIenvr.jpg

顔は悪くないんだから頑張ってほしい
0006確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-DdPl)垢版2021/02/12(金) 18:16:57.21ID:6OLPv5x/p
オダナナのおっぱいが見たい!
だからおまえらバカにせずに推してくれよ
脱いだらバカにしてもいいよ
0008確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd32-25lO)垢版2021/02/12(金) 18:39:50.79ID:EOWRk1p9d
アイドルで不人気だった奴が
youtuberで復活?
0011確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-8epq)垢版2021/02/12(金) 18:53:10.18ID:CLPw7l9qp
なんか調子こいた路線でムカつくわ織田
0012確かに存在した名無し(山梨県) (JPW 0Hff-QeFc)垢版2021/02/12(金) 19:23:35.69ID:ntBOeB/TH
オダナナのYoutubeおもしろいぞ。見てないのかおまえら。「今日生理でさー」とか普通に言ってる。割り切りっぷりが逆にいい感じだぞ。
0013確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-3+Nd)垢版2021/02/12(金) 19:58:54.30ID:N5NS8rmNp
>>2
素材は良いよな
0016確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-B0yr)垢版2021/02/12(金) 22:56:32.75ID:DmBsqIBLd
アゴ出てるしハスキーボイスだし貧乳だし色黒だし女子向けにキャラ変したらいいのに
女出してもキモいだけ
0017確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/12(金) 23:04:43.31ID:g0iBomNq0
生理をネタにするのはまだ良いとしてが乳首ドリルや爆乳美女を書き初めで書くのはアバズレの所業だと思ったよ。
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/12(金) 23:05:55.89ID:g0iBomNq0
>>10
一番お花畑なのは乃木坂にとばっちりを飛ばせば織田の所業が霞むと思っているてめえ自身だ
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 73b9-pIgt)垢版2021/02/13(土) 00:05:06.68ID:IRMRomUa0
>>16
オダナナ「そんなこと言ってw私のこと大好きなのバレバレだよww」
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/13(土) 00:31:31.18ID:VV3eqRsh0
しかしレンタル彼氏を使うなんてアイドルにした奴が死ぬほど公開するレベルのアバズレだな
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/13(土) 00:34:29.13ID:VV3eqRsh0
>>27
長沢と織田以外に誰がレンタル彼氏しているかを知ることができる時が楽しみだね。
0032確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Saaa-RrKY)垢版2021/02/13(土) 14:37:16.28ID:xexdRchZa
男を作ってグループを裏切り
ヲタクを失ったのは自己責任だから
またゼロからやるしかないよ
自分一人の力で
陰ながら応援してます
0033確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/13(土) 14:59:43.16ID:VV3eqRsh0
そういえば長沢織田米谷のSRで長沢と織田が「パパ」を話題にしだして米谷が困惑していたことがあったな
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/13(土) 15:03:28.78ID:VV3eqRsh0
>>34
志田は元々育ちが悪いのがわかり易過ぎるし長沢も山形のヤリマンと言うリークが出ていたからね。
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/13(土) 15:11:07.62ID:VV3eqRsh0
>>36
それでも握手人気が抜群だったのはおぞましい話だな
0038確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37b9-QeFc)垢版2021/02/13(土) 17:24:40.40ID:0nNhHHE40
オダナナは辞めてよかったよ。今の方が面白さをちゃんと出せてる。あのざっくばらんな感じは欅では出せなかった。
0041確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/13(土) 18:19:30.99ID:VV3eqRsh0
石森の件は完全に石森個人の問題だよ
0042確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-nYEv)垢版2021/02/13(土) 18:28:29.31ID:5nGY1Sljd
>>2
タイの綺麗なオカマっぽい
0044確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MMde-/9vc)垢版2021/02/13(土) 20:59:20.57ID:RfXD2QwdM
細々とやって行くんじゃないのかな
浜松ローカルタレントとしてやって行きそう
0045確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 73b9-pIgt)垢版2021/02/13(土) 23:41:15.50ID:IRMRomUa0
>>2

肩ポンポン

織田「ん?」
???「違うよ」

wwww
0046確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9292-k3oY)垢版2021/02/14(日) 01:31:36.64ID:lFbXaB2B0
>>2
あれ?意外と悪くない
0047確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9292-k3oY)垢版2021/02/14(日) 01:33:18.56ID:lFbXaB2B0
>>31
米はさすがにないわ
0048確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9725-UZw6)垢版2021/02/14(日) 02:46:50.62ID:+3qKB1Xa0
ビジュアルは悪くはないんだけど、サバサバいい女路線はニンに合わないのよ
0049確かに存在した名無し(富山県) (中止 ffd0-dcRn)垢版2021/02/14(日) 08:30:35.23ID:gyO0LibZ0St.V
H162 B81 W64 H91

グループの中ではおっぱい大きい方だと思ってたけど、あのガタイの良さでバスト81しかなかった
0051確かに存在した名無し(東京都) (中止W dfaa-unbc)垢版2021/02/14(日) 13:01:56.13ID:rkPm6q3V0St.V
>>44
浜松を穢すな
0055確かに存在した名無し(愛知県) (中止W 928a-wWpk)垢版2021/02/14(日) 13:28:23.99ID:tWZqsOUI0St.V
けやかけで出来なかったことが、外に出たから出来るようになるってモンかね?
0060確かに存在した名無し(東京都) (中止 MMb3-k0fs)垢版2021/02/14(日) 15:40:54.24ID:FnMNl1iBMSt.V
バラエティ担当がいなかった(消えていった)から無理やりいじられキャラみたいになってたけどオダナナ自体面白いわけでもないし本人もそのつもりなかったんだろうなっていうのがYouTubeとか見ててよくわかる
0063確かに存在した名無し(東京都) (中止W 73b9-pIgt)垢版2021/02/14(日) 16:29:54.63ID:1AWv/ApX0St.V
>>60
オダナナ普通に不機嫌になってたよな
澤部とかに当たり強かったり
MCとあんまり話続けようとしてなかった
0064確かに存在した名無し(東京都) (中止 973b-EYzR)垢版2021/02/14(日) 16:37:50.26ID:43E8kuF70St.V
本人としてはそういう雑ないじられで取り上げられて変なキャラ付けられるの嫌だったんじゃないか?
そういうのの積み重ねで男に走っちゃったのかもしれんし、それでクビになって今に至るも
それはそれで不本意な環境から離れられて本望なのかも
0067確かに存在した名無し(東京都) (中止W 73b9-pIgt)垢版2021/02/14(日) 19:23:11.26ID:1AWv/ApX0St.V
ふつうに見てて不快だわ
勝手にキャラ付けられて
番組盛り上げるために利用されて
それで人気は下位
それのせいだけで下位なわけじゃないかもしれないけど
そんなキャラ付けられたら上位に行く可能性潰れる
ただただかわいそう

キモヲタ「いつも番組盛り上げてくれてありがとう!さて!推しメンと握手してくるか!」

ヲタクどもは感謝してるフリして金は落とさないし

井口とか織田はやめて正解

てかテレビと芸能界胸糞すぎ
0070◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (中止W c2da-gINw)垢版2021/02/14(日) 21:23:52.09ID:qgQyxaLV0St.V
>>67
井口はバラエティ番組出たい意欲あったらしいけど
それでもやはり他がいじくり回すのは違うよな。

胸糞要素絶対許すな時代やし、大沼やふーちゃんもちゃんと凹んだりしないよう番組内でフォローしてあげてほしい
0071確かに存在した名無し(大阪府) (中止 MM3b-k0fs)垢版2021/02/14(日) 21:33:17.53ID:0FAO3z+qMSt.V
アイドルとはいえバラエティやる以上はバラエティで活躍するのも目標です!みたいな奴をとらなきゃ駄目だよね 不本意にお笑い担当にされても本人もグループも不幸。そういう点でも新旧二期のあのメンツなのかも
0072確かに存在した名無し(埼玉県) (中止 473b-6NCy)垢版2021/02/14(日) 21:41:29.65ID:+Nt1Jlsq0St.V
>>67
話が面白いとかそういう感じじゃなかったもんな
なんかバラエティ的に都合よく使われてる感じというか
0073確かに存在した名無し(埼玉県) (中止 473b-6NCy)垢版2021/02/14(日) 21:41:30.08ID:+Nt1Jlsq0St.V
>>67
話が面白いとかそういう感じじゃなかったもんな
なんかバラエティ的に都合よく使われてる感じというか
0074確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0KC/)垢版2021/02/14(日) 22:20:27.61ID:6WSvRdwjp
>>17
完全にAV女優やん
0077確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/15(月) 02:54:24.37ID:D4icEKvx0
>>74
というよりむしろAV落ちしてほしい。
0078確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/15(月) 02:56:03.72ID:D4icEKvx0
>>70
不思議ちゃんではあるがクリエイティブな大沼をセンスが無いくせにいい子ぶろうとしている齋藤と同列にするなんててめえの脳みそはハッピーセットだな
0080確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-u+zr)垢版2021/02/15(月) 11:08:01.48ID:GXOjqRLUd
大沼 増本にいじられの極意を指導して欲しい
0082確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Saaa-S3sA)垢版2021/02/15(月) 13:36:25.07ID:yWlARdZFa
不愉快は論外
0083確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 77b9-dhRj)垢版2021/02/16(火) 03:27:05.13ID:lKwqjUEG0
>>70
ふーはもっと言われた方がいいわ
じゃないとこの5年間でどこが悪かったのか理解しなさそう
どうして入って1年くらいの大沼の方が面白い話の返し方出来てるのか・・・
まぁ旧守もふーと同じようなもんだが
0084確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-f2QO)垢版2021/02/16(火) 19:32:40.20ID:MEOOab2Za
三ヶ日みかん不味いんだよ
0085確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/16(火) 20:01:16.76ID:Es8LQ25X0
>>84
その三ヶ日みかんでさえ汚されたら不憫になるアバズレ女がいるんだよなあ
0086◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW ffda-IamW)垢版2021/02/16(火) 22:24:01.28ID:rktWLoAt0
経験人数1人の淑女になんて暴言を言うのよ
0087確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/16(火) 22:33:33.55ID:Es8LQ25X0
>>86
なおその男と付き合う前にもSRで不自然に「パパ」といいパパ活を匂わせている模様
0088◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW ffda-IamW)垢版2021/02/16(火) 22:45:37.87ID:rktWLoAt0
>>87
なーこがパパ呼ばわりして織田奈那のオタクをいじってただけやなかったっけ
0089確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-L1cX)垢版2021/02/17(水) 03:46:56.73ID:5x8xe672a
>>88
君はいいやつだな

>>87みたいな頭のおかしいやつにマジレスとは
0090確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 97f3-pCKf)垢版2021/02/17(水) 07:49:25.32ID:l7bsR+Az0
現櫻の面々も1期2期に関わらず
近年必ず岐路に立つんだけど、
現状のままなら
100%織田さんや長沢さんの後を追う事になるの
分かってるんでしょうかねえ・・。
0091確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/17(水) 07:59:14.57ID:IofD49YQ0
>>90
織田や長沢みたいに男沙汰で辞めるのだけは堪忍してくれ
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)垢版2021/02/17(水) 07:59:47.56ID:IofD49YQ0
>>87
パパ活を連想させる言葉遣いをするのが悪い
0093確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-C9XH)垢版2021/02/17(水) 08:12:38.08ID:d7Y06cm7d
>>90
石森のあとを追ってホストに行くかもよ
0094確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Saaa-S3sA)垢版2021/02/17(水) 10:38:56.97ID:y/7P6XxQa
だって超絶ヒマだもんね
0095確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMde-unbc)垢版2021/02/17(水) 14:48:49.08ID:SXNbZmpIM
とりあえず一期生は全員解雇でいいよ
0097確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイ 23d0-Dcdc)垢版2021/02/20(土) 16:11:26.55ID:vlopLFO10
田舎にはミスタードーナツ以外にドーナツ屋さんがなくてよくわからないから説明して
0098確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-DPTM)垢版2021/02/21(日) 01:55:02.24ID:kRfwFvZKa
>>96
織田奈那を叩きたいがためにわざわざYoutube観ていちゃもんつけてる引き籠り乙
0101確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3aa-+3WY)垢版2021/02/21(日) 15:04:54.64ID:uNcIKnos0
>>99
こいつに浜松を汚されたくないっつってんだろ!
0102確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ ffaa-FGcJ)垢版2021/02/21(日) 16:45:09.23ID:EqQi92On0
この冬豊橋の親戚が三ケ日みかん送ってくれたんだがナナさん思い出したわ
0105確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ fb25-m7vt)垢版2021/03/25(木) 14:34:16.52ID:/ymEBQ/30
大学卒業したけど就職はしないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況