X



トップページ櫻坂46
58コメント18KB
櫻坂が落ち目オワコンになった理由をみんなで考えませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9373-fFTV)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:18:30.02ID:S/CG9toa0
建設的な意見キボンヌ
0009確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:40:24.03ID:/o3hXivmd
欅坂の末期にファンが離れた
1stシングル表題曲の曲調が暗く、ダンスも地味で櫻坂改名後からの新規ファンを掴めなかった
0011確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 9f07-SRJw)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:01:53.37ID:8Gvz12um0
意味不な改名のせい
せっかく結構無二なポジションにいたのに
区切りついて曲は好きって層が去っただけだったw
これほど分かりやすいのは無い
黒い羊で電撃解散しときゃ伝説だったのに
0012確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW de09-kpXT)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:07:51.14ID:7EtVPIWF0
欅坂46という名前がある程度ブランド化してたのに、それを捨ててしまう戦略性のなさが全て
そこをリセットしての今の姿に大して魅力もないんだから、改名は失敗だったよ
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3aa-Mzj3)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:49:52.98ID:e+SuJBcH0
>>2
小林のプロ意識ってあれか
グループがやばくなって冠でちょっとガヤ入れるというやつか

本当に小林に必要なのはグループの結束を高めるべく動いて欲しいけど
こいつの根底が個人主義だからな
0018確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:52:14.56ID:UF/RU2v/a
全然落ちてないよ
悪材料出尽くさないと上がらない
0019確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 6758-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:48:39.49ID:xUmHRDWf0
そりゃホスト狂いがもう1人潜んでるからね
0020確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-nEVU)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:10:37.01ID:ID3MkZ3pa
楽曲パフォーマンスがウリのアイドルグループなのに、それをしないんだからファンのキープや新規獲得ができないだけでしょ
今更バラエティーに参入しようとしても手遅れ
0021確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6fee-dC4B)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:35:42.62ID:x6JlHznu0
改名という最後の切り札だったのにやってる事が欅の焼き直しだからじゃないかな?
改名するなら曲調や雰囲気をがらっと変えていかないと今のままだと欅ファンだった人からしたら単なる劣化版、初めて見る人からしたら宗教ぽいやばい集団でしかない
0022確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd8a-zMAp)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:05:15.86ID:RL035Ma9d
>>13
平手センター菅井キャプテンとこばセンター菅井キャプテンどっちの方がグループ的に良かったと思うよ?

こばは誰鐘見ても分かるようにセンターを張る実力はあったし絶対いいかげんな仕事はしない

>個人主義

平手という絶対センターがいたという上での話し
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ff3-UmSJ)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:32:20.30ID:AMPK+Uzz0
>>10
CD飛ばす決断をしたのはソニーと運営な
音源もMVもあって発売日まで決まってたんだから
0024確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jsJp)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:48:00.86ID:SbIbv2IXp
欅坂終盤の干されに加えて
改名という無理難題付き付けられて
ノバフォとかいう欅坂引き摺った糞曲で
メンバーは1st良く売ったのに全然プロモーションのリソース割いて貰えないのがな
メンバー暇そうでファンは干上がってるよ
0025確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 6758-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:23:23.67ID:xUmHRDWf0
ケヤチェリカスのせいでしょ
0026確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-VYJM)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:26:46.40ID:M1OprA9ip
るんるんのパフォーマンスがあの程度なわけないし、手抜きしてたんやろ
ノバフォなんてクソ曲に対してハッキリ意思表明をしたんだよ。最強だろ
0027確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-19Zj)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:33:01.02ID:cGw/c+x6p
>>26

ネットの中傷投稿者、特定容易に
被害救済、改正法案を閣議決定
https://this.kiji.is/737825857726382080

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、より迅速な被害者救済につなげる。

 改正するのはプロバイダー責任制限法。現在、投稿者を特定するための情報を得るにはSNS事業者やプロバイダーを相手にそれぞれ仮処分申請や訴訟を起こすなど主に2回の手続きを経る。新たな裁判手続きは事業者を訴えなくても、被害者の申し立てに基づき裁判所が開示の適否を判断するため、1回の手続きで済み、被害者の負担が軽くなることが期待される
0028◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 6bda-BaSF)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:36:18.44ID:O1yxYkrM0
ぽんさんセンターパートすこ
0029確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 9f95-lK02)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:54:36.44ID:bp7+2+XS0
>>15
おまえがしね
0030確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:19:42.55ID:lS1WCsUGd
>>13
ほとんどの奴が間違った仲間意識でコソコソ固まって
平手トップは認めるから他皆平等ってやった事が
そもそもの平手潰れて欅坂ごと沈んだ原因だけどな
そこから距離置いてたメンバーはそれだけでまだ評価出来る

本当にグループの事、平手の事思ってんなら
センターに立ってやるとか、そうなった子のサポートをしてやれよと

てちがセンターの欅がいい!ってワード
あれ欅史上いちばん欅っぽくてこのグループの嫌な部分を表してると思うわ
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3aa-Wv2t)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:00:22.51ID:sN1OW41d0
平手ごり押し
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3aa-Wv2t)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:11:16.44ID:sN1OW41d0
>>16
>>15
逮捕が楽しみだな
0033確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-YQ46)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:16:30.66ID:sxrnO2cWa
>>32
反論出来ず
逮捕逮捕www
バカ丸出しwww
0034確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 6ff3-n9nK)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:35:12.33ID:NjmWJLF40
櫻坂に興味持ってる人達がいなくなってしまったんだなと
2nd選抜が発表されたのに本スレでもあまり言及されてないのを見て思う
興味持たれなくなったらそりゃオワコンになるよ
0035確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-YQ46)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:37:58.01ID:sxrnO2cWa
>>34
で?
日没失速坂がどうしたって?www
0036確かに存在した名無し(東京都) (ヒッナーW b3aa-Wv2t)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:17:21.55ID:CDTYfsvm00303
>>34
2017年夏に平手が不貞腐れたりサボったりするようになってまともなファンはごっそり見切りつけて去ってしまったからね
0037確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-Dcig)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:37:19.59ID:qBfTCxzIp0303
まあ仕事舐めてたらこうなるよっていう典型例だわな
0038確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3aa-Wv2t)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:43:29.99ID:8apJrgdq0
だね
見事にバカの転落劇
0039確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-8jeV)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:40:15.04ID:GS+Tqy5ma
>>37
うん
お前と同じだなwww
0040確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-8jeV)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:40:28.51ID:GS+Tqy5ma
>>38
うんうん
お前と同じだなwww
0041確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-C+fC)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:26:58.24ID:bAw1uVvMa
平手ゴリ押し一択
これをまだ真に反省してないから復活もできない
0042確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 04:09:41.69ID:+9gxsjpxd
オワコンだから
0043確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-8jeV)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:28.02ID:qLEMOpOKa
>>42
お前と同じだなwww
0044確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa0f-WH5H)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:36:54.20ID:zeGU1ztVa
まぐれヒットで天狗になり挨拶せずに業界から嫌われる
0045確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW abaa-C+fC)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:15:49.36ID:/bzklFOf0
まぐれヒットというより超絶ゴリ押しと巧みなステマで辛うじて捏ね上げた数字な
0046確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:20:37.16ID:0887hsxOp
>>45
欅坂って実際たいした事なかったよな
厨二病のゴミが支持してただけでダンスも下手くそだったし
0047確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW abaa-C+fC)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:55:48.79ID:f6tAGGC40
しかもただの口パクお遊戯www
0048確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-8jeV)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:02:23.40ID:nQbXuQbaa
>>45
まんま日向坂www
0049確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-8jeV)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:02:39.91ID:nQbXuQbaa
>>46
まさに日向坂www
0050確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-8jeV)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:02:55.89ID:nQbXuQbaa
>>47
さらに日向坂www
0051確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-8jeV)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:46.68ID:nQbXuQbaa
日向坂ブーメラン3連発でバカ丸出しwww
0052確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-WH5H)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:02:05.12ID:i6cipWut0
おバカの4連投ってさあ www
0053確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW abaa-C+fC)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:02:40.68ID:4YT3srsM0
ひらがな全国ツアーから完全生歌でやってたことも知らない情弱
さすがだな
乃木坂もこないだのバスラ歌ってたし
口パクなのは平手と漢字だけ
0054確かに存在した名無し(東京都) (アウアウイー Sa4f-8jeV)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:13:49.11ID:SgT8U+Tna
>>53
お前だけバカ丸出しだなwww
0055確かに存在した名無し(東京都) (アウアウイー Sa4f-8jeV)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:04.86ID:SgT8U+Tna
>>52
反論出来ずバカ丸出しだなお前www
0056確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9b73-xL7L)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:37:55.42ID:byUkCT/F0
口パク櫻
0057確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-8jeV)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:35:01.86ID:dGnsNQuWa
>>56
失速坂必死www
0058確かに存在した名無し(公衆) (ガクブルW FF8f-C+fC)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:48:54.53ID:NTWUGtsYFEQ
オワコン過ぎる
平手の我が儘傲慢のせいとはいえ他メンももっと頑張るべきだった
平手の首をみんなで切るべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況