X



トップページ櫻坂46
9コメント8KB
【坂道三國志】乃木坂vs櫻坂vs日向坂 2021.3.1の戦況報告《坂道暦二年》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b25-0kvX)2021/03/07(日) 03:51:24.63ID:+s8QAX1C0
■ Youtube 再生回数

 《乃木坂》 15万  vs 《櫻坂》 9万 vs 《日向坂》 14万

坂道シリーズの冠番組同士のYoutube再生回数で競い合う三つ巴視聴覇権バトル!
凄絶熾烈な仁義なき坂道シリーズの再生回数争覇合戦!
坂道シリーズのバラエティー冠番組 覇者はどの坂道に… !?


□ 再生回数の累計数値による勢力図
《乃木坂》 406万  vs 《櫻坂》 209万 vs 《日向坂》 443万



※表記の再生回数はOA後約1週間内で集計した計測値。
※再生回数を一番稼いだ再生動画の視聴回数を表記したもので類似動画の合計値ではない。
0002確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b25-0kvX)2021/03/07(日) 03:51:55.81ID:+s8QAX1C0
【乃木坂工事中の戦況報告】

勝手に4期生ダービーの後半戦!

まだまだフレッシュな新馬同士の戦いのこのダービーマッチ。

『タライ落としステークス』では一番人気であったエカキノカキが外れ 場が荒れる予想外なレース展開となりスタジオ内に外れ馬券が中に舞い散る結果となっていた!?

そして見事 予想を的中し万馬券を言い当てた与田祐希ちゃん。

ダークホースの柴田柚菜を見事言い当てその意外な馬券師ぶりを発揮した。

そしてスタジオ披露してくれた「Wilderness world」

ここ最近の乃木坂曲の中ではピカイチのカッコ良さがあり 躍りもとにかく良い意味で乃木坂っぽくなく!? 秀逸なフォーメーションダンスのカッコ良さを見せ付けてくれた。

そしてもうひとつここ最近で気に入ってる楽曲の「1・2・3」

何故かこの曲を聞くとわずかながらも勇気がもらえ 自身の忘れた汚れた部分をくすぐられ涙が出てしまう。

美声で主旋をとる生ちゃんとアニメ声で曲に変化を与えるまっちゅんとのコントラストが素晴らしい「1・2・3」

この楽曲のスタジオ披露を同じテレ東 ポケモン放送局なんだから是非とも実現して欲しい!! 勝手に4期生ダービーの後半戦でした。




次回予告《乃木坂工事中》

賞金の使い道を決めよう!プレゼン大会
新春ゲーム大会で見事勝利した設楽軍!
一体その賞金を何に使うのか!?
メンバーの爆笑プレゼンで決めちゃいます!
0003確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b25-0kvX)2021/03/07(日) 03:52:22.35ID:+s8QAX1C0
【そこ曲がったら、櫻坂?の戦況報告】

ノミネートされた8人がほぼ櫻8でもあった!? 櫻坂46モテメンバーグランプリ!!

櫻坂のメンバーの中からこのメンバーを是非とも彼女にしてみたいと決めるこのグランプリであり 表裏知ってるメンバーだからからこそ その選出の真実味がわかるこのグランプリ。

総合一位は田村保乃に輝き 女の子らしくいつも笑顔で可愛らしいと言うのが最大の理由らしい。

そして総合二位の松田里奈は彼女と言うよりも良いお嫁さんになりそう!?なメンバー 第一位であろうか!?

そして番外編ではあるが彼女にしたくないメンバー第一位はやっぱり増本綺良であった。

話してる途中で白目になり走って追ってくるなどほぼ内容はオカルトである。

そして選抜発表された2ndシングルのフォーメーション発表。

個人的には排他的でダークなイメージの曲はもういいかな〜と思うし 出来れば♪なぜ恋?の様な晴れやかで爽快なイメージでこのグループを売って欲しかった。

2ndシングルが『BAN』と言う事もあり またもやダーク反骨路線継続であろうか!?

出来ればあのクール&ダークでカッコいい路線は欅坂で綺麗に完結して欲しかった!? 櫻坂46モテメンバーグランプリ!! 彼女編でした。




次回予告《そこ曲がったら、櫻坂?》

【櫻坂46モテメンバーグランプリ!!彼氏編】
後半は、メンバーが選んだ“グループ内で彼氏にしたいメンバー”ベスト3を発表!!
胸キュンエピソードが続々と!?
最後に櫻坂のベストカップルが誕生!!
0004確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b25-0kvX)2021/03/07(日) 03:52:46.28ID:+s8QAX1C0
【日向坂で会いましょうの戦況報告】

前評判からまさかのゲスト出演としてアンガールズ田中が出るんじゃないかと噂されていたが 噂話は本当だったので思わず嬉しく「くぅ〜」と唸ってしまった!? 日向坂46の!芸能界をまだまだ生き抜こう!!の@

何故かこのど深夜弱小番組にアンガ田中クラスの芸人が来ると異様にリッチな番組に見えてくるのは何故だろう!?

若林と田中の恒例の後輩バトルが見れたりとオードリー ラジオリスナーも大喜びな今回であろう。

出来ればもう少しゲストを呼んでもらい何ヵ月に一回かはこんなゲスト回も見てみたい。

例えばあばちゃんを呼んでもらい日向坂メンバーと一緒に「自分はそうは思いません!ゲーム」やDJ KOOを呼んでもらい サングラス越しに一体どのメンバーを見てるかゲームをやり 「丹生ちゃん do ☆ダ〜ンス!!」と叫んでもらいたい。

そして「♪キュン キュン do ☆ダン〜ス!!」や「♪ドレミソラシド do ☆ダ〜ンス!!」とDJ KOOディスコアレンジバージョンの楽曲披露まで流れ出込んでくれたら最高である。

そんな展開になったら思わず嬉しすぎて「くぅ〜」と唸ってしまう!? 日向坂46の!芸能界をまだまだ生き抜こう!!の@でした。




次回予告《日向坂で会いましょう》

【日向坂46の!芸能界をまだまだ生き抜こう!!A】
バラエティのお悩みを相談する“芸能界を生き抜こう”後半戦!
一発逆転ワンフレーズであのメンバーが覚醒…?
田中先生に学ぶバラエティの処世術でメンバーたちが急成長!!
0005確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ bb6b-WbMc)2021/03/07(日) 03:53:56.49ID:ANNFWKnF0
>>1
知的障害者は死ねよw
0006確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ bb6b-WbMc)2021/03/07(日) 03:54:33.51ID:ANNFWKnF0
>>1
ひなカスのダウン症は自殺しろ
0007確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ bb6b-WbMc)2021/03/07(日) 04:20:09.32ID:/4YcwlqP0
>>1
死ねゴミ
0008確かに存在した名無し(ジパング) (アークセー Sx4f-mEoe)2021/03/07(日) 09:37:00.66ID:wXNMCfKPx
このスレなぜかチェリカスがイライラしてるよね
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bb6b-WbMc)2021/03/07(日) 12:52:15.06ID:z4xT3Uod0
>>1
池沼は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況