X



トップページ櫻坂46
312コメント91KB
幸阪と遠藤はどうすれば人気出るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-O4zu)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:36:42.77ID:J4/+h0RAa
この二人はどうすれば人気出る?
0002確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイ e7d0-YF1U)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:24:41.56ID:H6kmFcbg0
卒業してAV出る
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 278c-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:04:03.72ID:Kk3dG7qJ0
遠藤は加入当初よりちょっとビジュアル上がったじゃん
幸阪はそこさくでちょいちょい出番貰えてるし

でもまあ人気を上げるのは難しいかな
0004確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:13:17.60ID:rC9pnCFRa
遠藤に幸阪の若さ、幸坂に遠藤のダンス力があれば良かったんだけど世の中上手くいかないもんだね
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e7aa-/Ybv)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:43:56.28ID:Y98aRbma0
2〜3年くらい万年アンダーで粘って卒業だろ
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f58-uiaF)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:58:13.75ID:stctn7o30
遠藤は実は割とひな壇リアクションいいよな
頑張ってる感あるから俺は好き
0007確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW df0e-qV9Y)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:22:38.80ID:RA/Cp5kt0
旧2期の横の連携がなかなか強いから、
新2期も横の連携を意識した方がいいな
期の繋がりを基盤に全体の繋がりを持つような感じで
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df92-vL3Z)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:31:44.81ID:0mE42MyE0
この2人はなぁ…
0011確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfee-W1k+)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:57:51.09ID:rTtH+cgt0
遠藤は今度のそこさくで因縁の増本と絡みそうだし今がどういう関係かは気になる
0012確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ e7aa-YF1U)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:12:19.54ID:raAxeVom0
遠藤はデコ出しがいいし、硬さも取れてきてる感じだからこれからかな
ダンスでも立ち姿とかかっこいいし
0014確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-etWL)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:57:08.34ID:fzlee6QI0
>>8
幸阪は本来めちゃ可愛いのにテレビがブスに写すから人気出ないんだろうな
テレビ局のカメラマン替えた方がいい
あと遠藤が推薦してたワンダンス全然面白くなかった
0015確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd7f-W4YP)
垢版 |
2021/05/04(火) 03:01:49.12ID:qWv9dJDOd
>>8
遠藤って斜視やよね
いつも黒目が片方変な位置にあるやん
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 03:43:57.52ID:J0Yg/E7T0
>>1
人気メンの為の犠牲者だから仕方ない
大人数のグループは全員人気出る事はないし差をつけさせる為にわざわざ沢山採用する
今後グループが上手く行けばまた増員するから結局アンダーのまま
日向坂も同じ事が言える
0017確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 0773-4r/d)
垢版 |
2021/05/04(火) 04:47:05.93ID:FBl5jhID0
幸坂はおっぱい強調
遠藤はポニーテール
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e7aa-/Ybv)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:43:07.48ID:qUEQzaYi0
遠藤は梨加みたいなあがり症だけど受け答えは最低限ちゃんとしているからね。
0019確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saab-KYWa)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:55:45.78ID:2zw8FDsha
あきらめて乃木の遠藤推せばいいと思うよ
0021確かに存在した名無し(東京都) (コードモT Sa9f-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:48:57.91ID:D8pXDYEVa0505
松田好花に弟子入りして人気下位からどうやって下剋上したのか聞けばいい
0022確かに存在した名無し(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:53:36.40ID:je6/Ktkcp0505
幸阪はまだなんとかいける
遠藤はどうやっても無理
あと大園と守屋が自分さえよければ的考えだから増本を上手く使えたものが上に行くチャンスはある
0023確かに存在した名無し(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:55:12.24ID:je6/Ktkcp0505
新2期生は2強1中3最弱だからな
逆転はほぼ無理
0024確かに存在した名無し(光) (コードモ Saab-9UOp)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:03:36.74ID:5bZfr4ula0505
幸阪は素材的に可能性あると思うけど、
森田と重なる部分があるのがマイナス点と、上にもあるけど、旧2期生の横の繋がりは強い。

旧2期生の横の繋がりは大園や麗奈に大きな壁となりそう。ただでさえ旧2期生ファーストの櫻坂だし。増本とそのファンはミーグリやメッセで頑張っても報われなさそうな雰囲気ある。その下の幸阪も厳しいだろうなぁって感じ。
0026確かに存在した名無し(東京都) (コードモ MM9f-PQTZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:28:46.71ID:Y8rQI6zeM0505
>>25
キン肉マンを勉強したのと上手くジャック・バウアーじゃない方に取り入ったから
0027確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:04:17.14ID:D8pXDYEVa
>>25
髪バッサリ切ったのがきっかけの一つだろうね
初期はモサッとした地味なルックスだったから
0029確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 67ee-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:13:26.82ID:463339uf0
るんちゃんとかぶせてるつもり全くないだろうにかぶってるよねまりのす
0030確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:14:47.66ID:LGS8A6K6p
表題に入れば多少違うだろうけど、今の運営は目先売上出せるメンバーから使ってるから、抜擢する余裕はないだろうな
どちらも大人しく頭が良く真面目、説教厨に寄生されてメンタルやりそう
0033確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df81-BiPW)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:51:25.76ID:2eFnRGQ30
暗算出来るバカって居ないから頭良いんじゃねーかな
0034確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:29:54.21ID:m8RKUgKfp
まりのすの映りの微妙さってなんなんだろう。多分もっと可愛い。静止画系なのかな。えんぴかちゃんは表情良くなったな。
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df81-BiPW)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:53:06.28ID:2eFnRGQ30
仏頂面だから隠キャ臭がする
口角上げるクセつけた方が良いな
0036確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8739-PQTZ)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:58:46.71ID:QX7N6tzu0
幸阪遠藤含めて新2期には1期と旧2期の圧力に負けず前に出てきてほしい
勝てるポテンシャルはあると思う
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df81-BiPW)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:05:00.32ID:2eFnRGQ30
遠藤は性格も良いしパフォーマンスで人気上がるから心配要らなそうだけど
0038確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdff-W4YP)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:24:17.57ID:WckiL5g/d
金魚と深海魚なんやよね
0039確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:03.46ID:WKT76r/5a
>>31
幸阪さんは短歌が伸びしろラジオでも評価されてたね
改善点を指摘されたらすぐに修正してきたので
自己アピールしないだけで意外に瞬発力もあるかも知れない
0040確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 07f3-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:36:44.03ID:RD6OoGzL0
大沼は?
0041確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf1d-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:05:28.24ID:VR1Vu8PU0
>>40
大沼は目から下が残念
アイアンマンみたいなアゴしてるし
0042確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:18:02.57ID:XlG13IH9p
>>40
相当ヤバい奴というイメージが付いてしまっているから厳しいな
井口コース
0043確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:44:14.42ID:XlG13IH9p
>>40
大沼ちゃんはSR審査をやらずに入ってるというハンデがあって、加入時点でのヲタの数や画像や動画編集して宣伝してくれるヲタが極端に少ない、そこが増本とは決定的に違う
それでも現場があれば巻き返せたけど、そのまま新コロでオンラインになってしまった、という不運もある
好みは人それぞれだから
0045確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 67ee-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:35:54.57ID:MSnfFr/R0
大沼さんは推しの1人なんだけど、男顔なんだよね・・昔まゆゆ好きだったんだけど、少年顔だったなーと思う。大沼さんはもっと男寄りというか。まりのすは女の子らしいからもっと表情がんばるべき。えんぴかちゃんはいい表情してる。
0048確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエー Sae2-FAmc)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:30:19.37ID:C4l1AJ6ga
新2期は守屋大園が人気ありすぎるからなぁ
増本は一定の人気があるけど、この序列を覆すのは無理やと思うわ
0050確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-GQIt)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:42:58.87ID:PEdsz6pzd
泥舟なんやから皆沈み逝く運命や。気にするな
0051確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H97-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:44:29.36ID:dtnk11HdH
遠藤グラビア多いな
>>42
>>43
こんな感じのメンバー確か居たなあと思ったら、井口なんだよなぁ
けど井口はSRやりまくっても売れなかったぞ
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab9-LCoB)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:51:24.17ID:OLveLU/10
遠藤ちゃんはブラックピンクにいる子っぽいね
0053確かに存在した名無し(大阪府) (JPW 0Hb6-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:54:27.13ID:S61qymVMH
2人+大沼レポ絶望的になさすぎてなんか可哀想になってきたんだが
ヤバいだろこれ
0054確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:21:06.88ID:W1xQWVMrp
売れない、選ばれない、売れないの無限ループ
櫻エイトと選抜を続ける限り、日の目をみることはないと思う
0055確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:54.30ID:Bng0t6VD0
大沼さんは、「面白い」んじゃなくて「面白がられているだけ」だから失速が心配。良い子だけどアイドルとしての自分の魅力を見つけられなそう。まりのすはふっくらしてるの好きな人多いんだろうけど、多分少し痩せたほうが人気でそう。
0056確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-+ITv)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:16:31.22ID:9pJ3YZfvd
大沼幸坂→上がり目無し
遠藤→アンダーパフォ要員で存在感示せるか
後は3期投入で櫻自体の巻き返しが一縷の望み
もはや乃木日向への身売りが現実路線のグループやろ
0057確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sae2-9/J3)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:22:48.65ID:oEFuFZ1Da
同期が幸阪と遠藤のおもしろエピソードを話すと人気出ると思う
あればだけど
0059確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ff3-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:04:21.36ID:6NbDUAPJ0
大沼は可愛いし、面白いし、前のめりだし、ダンスが豪快だし、楽器できるし、料理も得意。
完璧だからね仕方ない。完璧すぎる子は逆に人気出ないもんね。
0060確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2650-jjtP)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:11:12.49ID:+YNiqEYC0
山崎怜奈のよう個人の仕事に繋がる何かを身に着ける方向で努力した方がいい
どんなに頑張っても人気で上位にいくのは無理だと思う
0061確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 05:50:52.53ID:bRYVRDHBp
遠藤(あと大沼も)年齢がな
今の人気のなさにして旬はすでに過ぎているという
幸坂がまだ可能性あるかな
0063確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:24:21.18ID:bRYVRDHBp
>>53
開始10分で0人とか1人だし、実際全然売れてないか、常連がループし続けてるだけなんだろ
上位3人との差がもはや戦意喪失レベル
0064確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ff3-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:42:00.59ID:6NbDUAPJ0
遠藤とか幸坂はしらんが、大沼はメッセも色々送ってくれるしトークも盛り上がるし楽しいんやけどな。なんであんなに人気ないんやろ
0065確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:56:55.46ID:bRYVRDHBp
あれだけそこさくで使われまくったら、他推しから相当妬まれてんじゃないか
つべのコメ欄見ても、後ろで笑ってる誰々ちゃんかわいいとか露骨にそんなのばっか
欅原理主義者にも受け入れられてない感じはする
0066確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエー Sae2-FAmc)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:35.97ID:E3NnxcL+a
>>64
もう変人枠になってしまったからな
その枠になるとなかなか普通の人気にはならん
大沼そんなにおかしいと思わないけどな
0068確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sae2-FAmc)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:21:54.68ID:0vFTbJyta
>>67
松尾かわいい
0069確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e66c-Hnlo)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:31:03.48ID:KUP8Pbg10
大沼が変人キャラに戸惑ってるからな

増本は受け入れてるというより全く動じてない

この差だよな
増本は自分をわかっているが
大沼は私って変なの?って思ってる

井口は大沼より遥かにぶっとんでたが自分をわかっていた

まあ井口も人気出なかったけど
0070確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3fea-HRaO)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:33:14.47ID:wHsggtMs0
土生とか松田好花とかもだけど髪バッサリ切って人気出たケースもあるから遠藤もイメチェンしてみてほしい
0071確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:33:51.76ID:Qy/EK6g50
大沼さんは新人だけどお姉さん年齢だからな。かと言って成人女子らしいれなぁみたいな自分のルックスをわかってるクレバーさとか、釣りな感じもエロも皆無だから即人気に繋がりにくそう。
0072確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMda-1I/i)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:37:53.39ID:laaAlZcoM
大沼と増本の差は顔だよ。これ言うと可哀想だけど。
0073確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-3sVp)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:44:33.36ID:/hH7+i9fd
>>69
飛鳥スレ荒らすなや
グロ貼り遠藤ヲタキング
0074確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:51:10.47ID:bRYVRDHBp
厄介なのか?不人気にはどうしてもそういうの付いたり囲い込みで新規入りづらくなりがちだからな
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab9-dm38)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:24:54.31ID:Ae7B4NII0
いや大沼は受身が上手くなればもっと人気出るよ
絶望的に感が鈍いから大園辺りが遠慮せずに教えてあげて欲しい
0076確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW beb0-j2o0)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:42:12.37ID:Tmj03gv60
>>31
この前ラジオで自前の短歌読んでたけどかなり頭良かったぞ
0077確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW beb0-j2o0)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:49:37.45ID:Tmj03gv60
結局は人気メンと抱き合わせで引っ張ってもらうしか無さそうなんだが、増本に幸坂を引っ張る力はないだろうしな
大沼は大園と麗奈のどちらからも好かれてるし、冠番組での出番も多いからまだ何とかなりそう
0078確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e66c-Hnlo)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:53:19.54ID:KUP8Pbg10
いやむしろ
幸阪は増本とのコンビで人気が上がると思うよ

お似合いの名コンビだしW


大沼は何より人気ナンバーワンの田村が推してるだろ
0079確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:55:13.52ID:XSfrC5TXM
>>73
お、緑虫男改め二粕錯乱坊又の名を阿多岡尾多朗
0080確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-3sVp)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:55:20.30ID:/hH7+i9fd
大沼は冠番組の出番増えれば増えるほど人気なくなってくやつや
湯切りうどんぶちまけとかやらされてたら引かれるに決まってるやん
漁師の娘に食べ物で遊ばせるスタッフもスタッフやで
0081確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-3sVp)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:56:19.83ID:/hH7+i9fd
>>79
ozeyumikoちゃん、虫男さんはいい人やで?
もうやめてや
0082確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:01:46.00ID:XSfrC5TXM
>>81
緑虫男
0083確かに存在した名無し(店) (ファミワイW FF97-HRaO)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:16:37.77ID:ipYZ6qVNF
>>31
幸坂って結構な進学校出身じゃなかったっけ。だからこそ色々慎重になってはっちゃけられてないんだと思ってる
0085確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW beb0-j2o0)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:07:29.31ID:Tmj03gv60
>>78
名コンビだと思うけど、その組み合わせだとコアなヲタしか見ないじゃん
0086確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 73b0-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:37:45.49ID:rB0oIQTE0
>>63
ミーグリのアプリ開くと見る限りでは
その3人はいつも待ち人数1人待ち時間1分って表示されてるのがな
遠藤は新2期生で一番最年長なのに妹キャラを目指してるのが痛々しい
0088確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sae2-7fsT)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:02:30.01ID:rktZZ7Hga
やった、遠藤が喋った!
0089確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:39:57.05ID:HPVBbrmxp
喋っただけですごいって、、、
伸び悩んでる3人を優先的に使ってんのかな
どこまで効果があるか分からんが
0090確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-3sVp)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:46:42.42ID:NbcUvo89d
>>89
虹花とふーちゃんも一時期よくピックアップされてたやん
雑誌の裏表紙とかグラビアたくさんもらってたやん?
あれと一緒なんよ
0091確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW beb0-j2o0)
垢版 |
2021/05/10(月) 02:06:43.00ID:x1BDqsoP0
>>90
雑誌はバーターだな
表に人気メン使う代わりにセットで不人気メンも使う約束するやつ
冠バラエティの方は単純にみんな人気はなくても尺が取れるから使われてるだけだと思うよ
0092確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7eee-CS7b)
垢版 |
2021/05/10(月) 02:08:21.57ID:2d98afMY0
幸阪はとにかく増本にくっついて何でもいいからテレビに映る機会を増やして欲しい
0093確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sae2-7fsT)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:59:21.94ID:rktZZ7Hga
>>92
イマイチかみ合わないんだよな
もうちょっとプロレス出来そうな感じだったのに
0094確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-CadG)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:46:21.93ID:nbbhuN9Xd
大沼は田村森田の2期重鎮に可愛がられてるから、幸坂遠藤は1期の重鎮の懐に飛び込む気概かな
実力だけじゃなく人脈づくりが大切な気がする
0096確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW beb0-j2o0)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:28:48.78ID:x1BDqsoP0
>>94
でも森田村も大沼のこと面白いとは言ってるけど、そんなに絡んではくれないのがなー
現状だと可愛がってくれる一期と絡んだ方が得する
0097確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:32:42.46ID:HPVBbrmxp
>>94
井上や天も買ってる感じだからな大沼ちゃんは
1期は長くはないから、いけてない松田がいいんじゃないか
関とか武元はメリットなさそうだし
0098確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbd2-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:42:17.90ID:IX0gAxEc0
増本ちゃんはまりのすにかまうと同時に全体にもからみまくるし、そんな子だから上に引っ張り上げようという気概は期待できないな。まりのすがやはり動かねば。大園は大沼さんを引っ張りたい感じがあるが、れなぁは個人戦の性格だろうなぁ。
0100確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエー Sae2-FAmc)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:00:15.37ID:uRh/+Zr0a
>>99
麗奈と大園はちょっと他の新2期と距離置いてる感じがするわ
仲悪いわけじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況