X



トップページ櫻坂46
598コメント191KB
【決定版】合同オーディションどこが勝ち組だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2b58-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:48:41.32ID:s+qrePcW0
乃木4期
期別のまとまり1番、期別での冠番組や音楽番組への出演が多数
櫻坂2期
改名以降グループの中心、先輩の圧があまりなく伸び伸びと活動
日向3期
今一番勢いのあるグールプに所属、全員選抜のため表題には必ず入れる
0003確かに存在した名無し(ジパング) (アークセーT Sx8d-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:52:41.48ID:8ep4Pridx
少なくとも櫻が一番の負けは確実
0006(大阪府)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:59:16.17
乃木坂みたいに自前で番組やったり出来ると良いけど櫻はそれが出来ないからマジで飼い殺し状態
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2b58-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:00:29.10ID:s+qrePcW0
メンバー視点での議論もお願いしたい
0009確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 4925-9plA)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:01:43.15ID:LrAQiK+v0
乃木
センター2回のえんさくを含め、
メンバーの質が良い。
坂道は乃木坂が始まりだしファーストチョイスは乃木。
0011確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-11KJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:06:33.36ID:RTNlNYDwp
SMAP感(笑)で少し話題になっただけで勘違いして合同組初のスキャンダル出した乃木雑魚が1番の負け組なのは間違いないやん…
メンバーからしたらゴリ押しでこの世の春なんだろうけど
0014確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-aBca)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:10:04.44ID:UDZSJVVyd
グループのゴタゴタでいちばん旬な時期に1年棒に棒に振った挙げ句上がり目のない欅組が敗北でしょう
乃木坂はグループの全盛期にはいれてドーム4daysや単独有観客を横アリで出来た4期生のオリメンは勝ち組
なんだかんだいってアイドル人生もう半分くらい消費してるからね合同組は
0019確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW a158-XsJl)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:15:24.52ID:VY+F5zTx0
>>4
正解
はずれドラフトみたいなもん
とるだけコロナ禍での負担増だったな
0020確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW d3c3-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:16:06.69ID:7CvKN2DN0
先行配属組はどこも勝ち組
強いて言えば乃>日>櫻
研修生組は櫻>日>乃
0021確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-11KJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:19:01.55ID:RTNlNYDwp
1部の完売もつかない先輩を多数抱えてるところに戦力にならない追加組まで増えた乃木坂は完全に詰んでる
まぁどこもグループの顔と言えるメンバー不在で衰退するしかないのは目に見えてる
0024確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-ud3I)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:29:25.42ID:1l45jS2Sd
日向の元研修生って無じゃね
0025確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-n9bf)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:59:47.25ID:AOOwk2SNa
松尾ちゃん欲しかった
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b18c-w12y)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:04:37.35ID:zEzoneoi0
普通にかっきーえんさくを獲った乃木やろ
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1cc-Zq/i)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:29:11.28ID:T2A7z07i0
先行組は3グループとも表題選抜に入ってるメンバーは勝ち組でアンダーは負け組
もう人気は固定して上がり目はなさそう
後は個人仕事かアナウンサー目指して頑張るしかない

後行組はコロナで全体的に苦戦してるね
今んとこ櫻坂の選抜二人と個人仕事がきてる乃木坂の弓木が勝ち組かな
0029確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMa3-TsXV)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:48:11.27ID:reXhZi89M
増本取った櫻
0030確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-Zrr2)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:49:32.09ID:ZU2ek2xXa
>>1
全員選抜のため表題には必ず入れる

条件が偏りあるので無意味
0031◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 93da-JTpO)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:58.39ID:cZECQ4rh0
欅は新加入で21人の絆がなくなる事を口実にしてやる気なくした連中多数だったのでマイナス

日向は不要な加入者を最小に抑えて全員選抜維持できたのでプラス

乃木坂はデメリット少なく主力を獲得できたのでプラス
0033確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-n9bf)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:52:13.61ID:AOOwk2SNa
日向オタがポジってて草生えるわ
0035確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d939-TsXV)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:03:57.75ID:WLDIxC260
研修生組で新しい坂作っとけばなーって今でも思ってる
0036確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-n9bf)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:06:33.65ID:AOOwk2SNa
>>35
普通に強そうよな
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c1b9-YEN2)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:11:13.81ID:+xld3o8N0
櫻坂に決まってる
合同組だけでセンターを独占してるんだから
0039(東京都)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:55:03.04
仕事量で櫻は1番の負け組
0040(東京都)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:55:24.17
>>37
1期クソ定期
0041確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-11KJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:53:21.89ID:fTHX4+8Gp
緊急事態宣言中に男とデートしてスキャンダルになってもお咎めなしなんだから乃木坂は恵まれてるよなぁ
0043確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ b335-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:10:17.83ID:2HIl9B2v0
吉本坂2期生の悲劇
0046確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5d-8dLl)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:20:29.86ID:sb4ribRea
つーか、乃木坂以外誰がおるのか知らん
0047確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f1aa-1Ekg)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:23:16.61ID:Wd6JIkFk0
>>45
森本だけ少し馴染めてないよな
0051確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ db47-4Wjq)
垢版 |
2021/05/31(月) 03:36:58.69ID:AoFm2cpi0
勝ち組って二通りの解釈があるでしょ
1.新メンバーの素質のこと
2.所属したグループの質のこと
>>1のレスだと2のことだと思うけど
0052確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-o9Ac)
垢版 |
2021/05/31(月) 03:41:26.98ID:jaTOhBBIa
>>42
スキャンダルでの活動休止から再開してた人いたっけ
0053確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-la6T)
垢版 |
2021/05/31(月) 05:04:44.54ID:8wyw5NFha
グループ視点
乃木坂
モデルみたいな娘を入れたけど多く入れすぎてそれぞれの存在が薄い
不良債権化が心配
期別センターが薄弱で介護が必要


森田村取っただけで勝ち
全体的にキャラの役割分担ができていてバランスがいい
人材では一番の勝ち組


メンバー視点
乃木坂
主に一期の先輩が作った遺産があるから選抜だろうがアンダーだろうがコロナだろうがとりあえず楽勝
ジャニーズとデート楽しいです


一期がクソなせいでグループの崩壊を見せつけられる
改名後は一期の尻拭いのマイナススタート
そしてコロナ表題はクソ曲
笑わないアイドルどころか笑えないアイドル


一番の勝ち組は楽しそうな日向坂
0054確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2b58-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 05:41:57.81ID:Oqu2ocEY0
>>53
日向影薄すぎて言及できないの草
0055確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-0824)
垢版 |
2021/05/31(月) 06:03:51.73ID:H9sza/9ba
>>53
楽しそうな日向坂ですか
何よりな事です
0056確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-UGUW)
垢版 |
2021/05/31(月) 06:05:31.57ID:pHLGAaG6a
日向坂の成功で一番ダメージあるのは乃木坂のアンダーメンバー
0057確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2b60-ftRG)
垢版 |
2021/05/31(月) 07:14:45.26ID:3bElumrv0
逸材はえんさくと天だけ
0058確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-vTIv)
垢版 |
2021/05/31(月) 07:42:36.03ID:B6PGRcTyd
勝ち組がどこかってのは難しいな
ビジュアルが別に良くなくてもメンタル弱くても今の勢いの日向坂ではミーグリ買ってもらえるし運営からチャンスもらえる
乃木4期なら番組いっぱいもらえるけどメンタル強くないとやっていけない
櫻坂は人気あるなら勝ち組だし人気ないなら負け組って感じ
0061確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW b301-ubRm)
垢版 |
2021/05/31(月) 08:19:34.18ID:7Zrqwije0
人気アイドルグループメンバーの舞台なんて
スケジュール空いてる干されメンと人気グループの名前使える主催者側の思惑一致してるだけでしょ
今の日向坂なんて舞台に割けるスケジュールなんてないしメリットなんか全くない
0062確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdf3-2DtN)
垢版 |
2021/05/31(月) 08:21:34.42ID:ZVFj/C9Zd
>>48
森本は愛萌ちゃん呼びしてるし百合キャラでエエやろ(テキトー
0063(東京都)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:39:57.07
そもそも合同選抜組でちゃんと仕事あるのは乃木坂以外だと森田と天だけだろ
0064確かに存在した名無し(もこりん) (ワッチョイ 9355-0/K1)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:30:30.07ID:Kp/dCPnB0
将来考えたら乃木はかきさく
櫻はてんかりんでやっていける姿は想像できるけど
日向がひなの一人でグループのエースになる姿がイマイチ弱い
それに代わるエース級が入らないと厳しいかも
0065確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dbca-TuMf)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:00:38.92ID:ceCG0F5E0
>>63
ひなのはいくつか外番組出てる
0066確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 93b9-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:27:35.12ID:YDrmenxk0
日向坂の新3期の顔なんてアレだぞ
でもグループに勢いがあるとそれなりにファンが付くんだから凄い
0068確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-n9bf)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:44:18.75ID:rlY1BoYka
>>63
なんで森田と天なのかよくわからんけど、外番組は松田と武元ばっかりやんけ
0069(東京都)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:51:25.95
>>68
単発ばっかやろ
0072確かに存在した名無し(東京都) (ラクペッ MM3d-w12y)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:02.89ID:n6cgd2xsM
俺は乃木坂以外知らんのだけど
勝ちとは何?
0073確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d939-TsXV)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:28:14.09ID:uhNmz/Cv0
>>71
沈金ってこと?
0074確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 93b9-Ode6)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:34:13.41ID:BJ/XeJle0
>>63
2人の仕事合わせても松田里奈に及ばない癖に
0075確かに存在した名無し(京浜急行) (ワッチョイW 9125-dZEt)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:02:13.45ID:qpdJJ8WO0
仮にどこでも選べる人にアドバイスするとしたら、日向坂をオススメするな
乃木や櫻は、外のアンチ以前に、他メンバーのヲタが攻撃してくるけど、日向はそういうことがあまりない
箱推しの多さには定評がある
これは選抜制がないことの利点だ
0076確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイW 3385-ndf5)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:16:16.12ID:HWwEPpqp0
>>66
山口は真っ直ぐに力がある、テイクバックも小さく球の出所も見にくい、いい選手が入った
カウントの取れる変化球が加われば2桁勝てるよ
0077確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 5ba6-TitP)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:36:53.01ID:KDv0dsYj0
>>37
雑魚グループのセンターなんか誰でもなれる
0078確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 5ba6-TitP)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:36:53.10ID:KDv0dsYj0
>>37
雑魚グループのセンターなんか誰でもなれる
0079確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sa23-n9bf)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:49:46.06ID:/IIkilsHa
>>69
森田と天はなんの仕事があるんや?
0080確かに存在した名無し(新日本) (ワッチョイW 2b58-99ew)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:05:25.83ID:0v0LtZVZ0
>>53

> 欅

> 全体的にキャラの役割分担ができていてバランスがいい
> 人材では一番の勝ち組

間違いない
人材の宝庫とも言える
ゆっくり、ちょっとずつ活かせて来ている手応えはある

乃木坂は乃木坂であるが故にキラッキラ
個人個人で特に負けてるとか全く思わないけど箱と環境の差は明らか
メンバーにとって何が幸いするかはまだわからない
0081確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-AeeC)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:03:16.33ID:fjBI7y/+0
地下アイドルオタは自己満でいいのさ
それで正解
0083(東京都)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:11:26.97
>>74
あ?松田なんか今月1回しか出とらんやろ
レギュラー持ってないから使い捨てされるんやぞ
0084(東京都)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:11:44.80
>>79
雑誌のレギュラー持ち
0085確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d9da-83tl)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:20:36.80ID:bKzSevnH0
日向坂に箱推しが多いかは知らんが、他メンオタからのアンチが少ないのは事実
データ垢みたいな一定数変な奴はいるけど
0086確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 4925-ZXwp)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:27:57.35ID:yAzInfj90
キミだけの最強デッキを組もう
https://i.imgur.com/xv7cQfk.jpg
0087確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d9da-83tl)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:36:14.56ID:bKzSevnH0
>>86
24て誰やこれ
0088確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW d3c3-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:15:29.35ID:0m/tgbp90
>>86
顔が良い候補者落としすぎだろ
0095(光)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:02:33.26
>>88
口と鼻隠れてんのに適当言ってんなw
0097確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 7941-Dm+Z)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:47:53.85ID:Enj0fHmS0
1期が弱いだけでは
0098確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0928-x2Dj)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:36:00.82ID:KxUXrh5x0
日向のひなの以外はあそこじゃなきゃ埋まってたろうし逆に賀喜とか森田が日向だったら今より輝けたと思う
売り出し中のグループに少人数なんて旨みしかない
0100確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa23-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:59:12.72ID:r7tuSWNha
冠番組持ちの弓木が圧勝
地上波レギュラー持ちの金川もいるし乃木坂4期が勝ち組
0101確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdb3-48kP)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:18:21.05ID:YJ9aIRT1d
>>99
新人ボーナスとか普通はありそうなのに日向3期のほぼ全員が人気的にボトムハーフなんだよな

乃木坂や櫻坂は上が卒業脱退で抜けていってるが日向はそうじゃないという現状があるにせよ、誰1人フロントクラスにならんのがね
0102確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa23-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:23:32.66ID:r7tuSWNha
>>101
単に日向坂は全体のレベルが高いからでしょ
新3期より売れてないメンバーは櫻坂と乃木坂に何人いるか考えた方が良い
0103確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-2BWs)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:33:14.94ID:dtiLm6xba
弓木がもし新内のように安心して外部の現場へ放り込める人材として採られたものなら、乃木坂運営陣はなかなか前例のノウハウを生かせる優秀さを持っていると考えていいけど、実際はその活動内容でグループに貢献できるようになるまで鮮度が保つかどうかはまだわからん
グループの立て直しと云う具体的な目的を与えられ実際にそれが機能している櫻2期の方が、グループの勝ち負けの視点では一番有能かもしれないぞ
0105確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b9f3-x2Dj)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:45:52.72ID:pe4Dxm2p0
>>102
そういう問題じゃなくて日向3期の子達が乃木坂でも櫻坂でもセンターフロントは厳しいでしょ
冷静に見て
0111確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa23-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:23:51.21ID:r7tuSWNha
>>107
高校生ならそれで十分だと思うけどね
18過ぎて大学にも行ってなくて仕事も少ないとかじゃないんだから
0112確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0928-x2Dj)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:28:31.62ID:KxUXrh5x0
合同オーデ最強格の遠藤賀喜森田より小坂金村の方が年下だから別にセンター候補なんて狙ってなかったんでしょ日向は
0113確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdb3-48kP)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:28:43.49ID:piv38uQDd
まあこんなどこか勝ち組かの議論になると何を持って勝ちとするかでそもそも話が別れるから結論なんて永遠に出ないわな

握手売上だけみるなら日向3期だろうし、仕事量でいうなら大差つけて乃木4期だろうし、上が不甲斐ないから出世しやすいという意味では櫻坂2期だろうし
0115確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2b1b-ZXwp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:55:03.07ID:PimQTtua0
受かった時点でみんな勝ち組
活躍をそこからの本人の頑張り

ただ合同オーディションで多く取り過ぎたせいで次の募集出来ないのは勿体ない
半分の人数にして半分のスパンで開催した方が良い子集まる
3年経つと高校卒業しちゃうからね
0116確かに存在した名無し(東京都) (JP 0He5-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:25:03.22ID:4uLR9R7dH
合同オーデも研修生配属も「我が軍の一人勝ち」なんでしょ?
0117確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-vTIv)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:27:17.39ID:p2rsDN2sd
我が軍って使う奴なんなの?45歳以上のおじさま?
0118確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 2b9d-ldnu)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:44:29.09ID:z2FoGQCe0
>>101
まだ結果を出すのは早いと思うけどね
新三期は今回初めてミーグリするってレベルだからね
0119確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 2b9d-ldnu)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:46:03.80ID:z2FoGQCe0
>>99
未来虹とぱるよは将来主力になりさうだけどね
0121確かに存在した名無し(島根県) (アウアウエー Sa23-n9bf)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:06:46.59ID:MKZuBh5ua
>>117
野球が好きなんじゃないの?
0124確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM75-J8RL)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:14:05.49ID:vBAuUdYBM
やらかしさえなきゃどこも当たりやろ
0125確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-UGUW)
垢版 |
2021/06/02(水) 00:23:10.14ID:XmvhLyiva
>>94
あれ相当痛いよな
ずっと言われる
0126確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-UGUW)
垢版 |
2021/06/02(水) 00:26:37.79ID:XmvhLyiva
>>113
そんなに推されてる感じもないのにミーグリで全完売しちゃった橋は凄いな
0129確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dbca-BEGM)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:18:26.81ID:/k+1/MDR0
高橋って人気あるんだ・・・顔面は大沼と大差ないのに・・・
0130確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-SJZJ)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:20:59.12ID:I9QU8IOF0
ビジュアルがキツい日向でも最低レベルの山口と高橋が主力とか終わりやんけ…
0131(東京都)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:30:56.73
でも森田並みかそれ以上に外番組出てるぞ
先輩の差だな
0134確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW db50-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:35:58.43ID:x1xc2W190
>>133
目ん玉ついてなさそう
0135確かに存在した名無し(福岡県) (アウアウエー Sa23-n9bf)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:38:07.84ID:djgvhyqea
日向でかわいいと思ったのは柿崎河田小坂ぐらいやわ
0136確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdb3-cVbz)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:39:00.68ID:X6wshGE3d
欅櫻が圧倒的に勝ち組だろ。しかもドームや紅白まで経験させてもらってる。これで「欅櫻2期は不遇」とか戯言をいうのは甘え
0137確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdf3-3HuI)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:41:48.72ID:3tHCOoPhd
一番優遇されてるのは乃木坂4期だろうね
どこへ、スキッツ、スター誕生だからね
0138確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdf3-LMni)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:51:48.80ID:o2RE/Zkjd
個人的には欅櫻だと思う…
極一部しか外仕事やってなかったし稀に来た話も拒否る馬鹿を崇め奉る様なグループに憧れて加入したんだし何も問題ない。期待通りになっている。
0139確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 51b0-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:09:40.83ID:kqz1vMPq0
何枚以上買えば太客扱いされるんだ?
0140確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-UWT8)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:37:28.97ID:Vx0sX8Dup
>>135
櫻坂で可愛いと思ったの一人も居らんし日向の勝ちやな
0142確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-UWT8)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:44:54.31ID:Vx0sX8Dup
>>141
んなもん人それぞれやろ
0143確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-Ode6)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:52:55.56ID:zBIThkTQa
>>125
金川1人没落するのはどうでもいいけど、4期全体が色眼鏡で見られやすくなったのが痛い
0144確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-SJZJ)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:39:05.88ID:rPcEZyCl0
森田はダンスがプロ級()で平手超えたから櫻坂デビューから絶対売れるって言ってたメクラも櫻ヲタには多かったしなww
0145確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-cqBf)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:02:56.82ID:K98/ABN+a
ズルいよな乃木坂
かきさくとか今や比べ物にならないくらい貫禄あるし他の合同のやつらと比べたら
0148確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-cqBf)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:04:59.42ID:K98/ABN+a
ヒナカスのこういうキモいとこがめちゃくちゃ嫌いだわ
0151確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-ud3I)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:15.76ID:CxvZK2cwd
ひなのっていつまで干されてんの
0152確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa23-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:42.09ID:R40lrKQla
>>151
高校卒業するまでかな
0153確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-cqBf)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:43.66ID:K98/ABN+a
乃木坂が強すぎるんや
0156確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdb3-vTIv)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:24:11.78ID:/BhhuLM1d
>>148
これを日向板以外でやっちゃうのがね…
0159確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 938e-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 04:42:22.41ID:NaSmx0Kx0
>>158
大園とか取れて結果オーライだったやん
能力の割に外仕事出てない感じはあるけど
0160確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ab25-AeeC)
垢版 |
2021/06/03(木) 05:26:26.12ID:qO4jaUwH0
オリジナル4期辞退した松尾が乃木坂にまた配属されてる時点で他の研修生はオマケだろ
0162確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-ndf5)
垢版 |
2021/06/03(木) 06:27:50.63ID:9eTLYe8xp
>>160
辞退で思い出したが、4期といえばアケビ裏切って入った奴確かいたと思うんだが、そいつって許されたのか?
0163確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2b58-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 06:45:48.61ID:NRm8c1770
>>157
これ、1期と次入る期の活動が重ならないと一気に終わるよね、まあそもそも運営自体そんなに続ける気はないんだろうけど
0164確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ab25-AeeC)
垢版 |
2021/06/03(木) 07:00:18.26ID:qO4jaUwH0
>>162
誰に許しを乞うのか知らんが、慶応入って今や山崎玲奈の後釜候補でテレビに単独で出てますがな
0165確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 91f3-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 07:06:11.51ID:Yo2Z3ip90
乃木4期の前期ですよ。
選りすぐり
0166確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイW 3385-ndf5)
垢版 |
2021/06/03(木) 07:21:20.18ID:QLKgvo9H0
>>162
北川?初期はそれで大コケして全然売れなかったけど、今もう言う人いないんじゃない
0167確かに存在した名無し(島根県) (アウアウエー Sa23-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:39:21.08ID:8N8aPrtFa
人気出てないけど松尾はやっぱり合格しただけあるなって思うわ
ルックスいいし、運動神経抜群でダンスうまいし、スタイルいいし、頭も悪くなさそう
特に欠点がない
0168確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-SJZJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:06:48.79ID:spSEWVc8p
乃木カスってまだ亡霊スマヲタにIsee見て貰えただけなのを誇って4期が強いとか思ってんのか…
わざわざ歌番組出しても反響ゼロの無風なのに
0169(東京都)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:08:33.81
櫻がなんかハネタ記憶もないんだよなあ
0171確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW f1aa-SJZJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:43:56.27ID:cbbSnViE0
二番煎じのSMAP感は大失敗したとか言うなよ?乃木カス切れるから言うなよ??
0172確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-eBiv)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:50:39.77ID:5O0P8CHkr
橋未来虹:ミーグリを新3期で唯一の完売
山口晴世:個人PVトップ、声春出演
森本出遅れたか
0173確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-ndf5)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:18:15.47ID:4JfR5gABp
>>172
森本は新日の永田とか料理人の笠原とかいるしいいんじゃないか
それがヲタにはウケないのかもしれんが
0174確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2d-60ef)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:36:30.80ID:x4h2OrbOd
>>80
松田は先輩方同様に乃木坂との戦いを継続するのか?
0175確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2d-60ef)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:39:39.62ID:x4h2OrbOd
>>162
英語ペラックのてんねんきゃらだが、クイズ番組にかなり出てるよ
0177確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2d-60ef)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:44:01.36ID:x4h2OrbOd
>>167
時々見せるすっとんきょうな表情が魅力的
ともさかりえの上位互換感がある
0178確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-cqBf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:52:29.12ID:r+zXfa9Na
>>168
めちゃくちゃ顔真っ赤にしてレスしてそうだな
そんな話してなかったのに
0180確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-7HOC)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:05:32.22ID:1bSeuoaup
乃木坂が全部いいとこ取っていくための合同オーディションなのに何処がどうとか
0181確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-UGUW)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:49:19.29ID:+hlKjY78a
>>172
あせる必要はなさそうだけどな
0182確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM05-B6Af)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:55:41.42ID:4Bikb82HM
日向坂は3期を他グループのように即戦力で使おうと考えていない
まだ高校生だから卒業後でいいと思っていそう
0183確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW d3c3-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:10:20.91ID:ECpZ22hz0
>>181
焦る必要はないけど、自分のどの部分でキャラを立てるか、色々試した方がいいと思う(もうしてるかも知れないけど)
0185確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-UGUW)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:18:12.85ID:+hlKjY78a
まりもとは何かやってたぞ
スケジュールに名前あった
0187確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9f3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 10:19:12.29ID:ta434ZLn0
一番の勝ち組は乃木坂の上位組で
一番の負け組は乃木坂の下位組だろ
0189確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8658-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:31:11.08ID:WdoQdU3E0
日向の高校卒業したら推す理論ってなに?清宮とか筒井とかはずっと推されてるやろ?
0191確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW d635-ACsi)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:59:39.56ID:C0RUTFdP0
>>189
日向坂は学業優先だから
高校生の外仕事は少な目だよ
0192確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4d7c-05bt)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:43:02.47ID:Lvr9Jlxf0
日向坂は改名独立で売り込みにリソースが割けるようになって
まだ2年しか経ってないから3期まで売り込む余裕はないと思う
日出に転校した小坂金村は高校在学中から推されてるから
学業優先にシフトするかは大学進学の意思があるかどうかだろう
0193確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:07:37.29ID:a/j64GFKa
お前ら先ず賀喜の個人PVの予告上がってるから見てこい
話はそれからだ
0194確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-6Ko7)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:28:36.09ID:NYFm5jwga
>>182
3期4人しかいなくて高卒したら推せばいいって飛鳥も与田も遠藤も小坂も高校在学中にセンターやって人気メンバーになってるからな
アイドル歴も大事だけど年齢も同じぐらい大事
0195確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW d635-ACsi)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:37:32.96ID:UXsSzvvE0
>>192
金村は高校在学中はそんなに外仕事に出てないぞ
0196確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H39-UHXF)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:55.14ID:L/aAyk3XH
>>189
進学も選択肢に入れている場合もあるからじゃないか?
0198確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:35:16.92ID:4xSTAQuxa
明らかにかきさくがいる4期の一強でしょ
合同メンバーでならの話だけど
日向はなぜかショールームとかの指標が高いがあの4人が他のグループ行っても伸びるとは思えないし
櫻は大園森田ほのとか一見強いメンバー要るがなかなか外に出させてもらえてないし
松田とか一期だけど原田ばっかり外仕事やってるし
ほのも出てるとはいえ全然バズらない
それで言うとかきさくもバズってはいないけど外仕事の量多いし
乃木坂表題センター2回目ってのを考慮しても4期が一番強い
0199確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c125-62sI)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:03:10.16ID:UbeI4Enm0
メンバー同士の相乗効果が結構あるグループがある為一概には言えない
例えば森田が日向に行っていたら〜と一口に、たらればしても
ひなのと同期で二人で入るのか、入れ替わりで一人で入るのか…で
ずいぶん違ってくる
0202確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fe48-EBnT)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:09:56.05ID:y3OBPmbm0
ちなみに森田が乃木坂だったら、
藤吉が乃木坂だったら、
天ちゃんが乃木坂だったら、
どうだっただろうね?

藤吉はたぶん柴田以下。
天ちゃんも難しい。
森田は選抜にはどうか?
保乃ならセンターワンチャンあるかも。
0203確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 35f3-Sciv)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:10:15.97ID:NXl9TyM20
メンバーにとってなら乃木と櫻でしょ
櫻は前半は苦労したけど今はセンターもらいまくりだし番組もメイン扱いだし
0204確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:45:22.99ID:b0rTLouVa
モチベーション的に乃木坂はどうなんだろうか?
とにかくアイドルになりたくて入ってきたメンバーにとっては最高の場所だが、4期の活動ばかりで、乃木坂としての活動させてもらってるのは上位数人だけだからな。
4期が一番先輩との壁は感じるからな。
0205確かに存在した名無し(滋賀県) (アウアウエー Sab2-RtK3)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:46:41.56ID:/Y+xEcgAa
>>204
乃木坂は1期がなかなか辞めていかないからな
じわじわ減ってるけどまだ残りすぎ
0206確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1a3d-Maj3)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:48:56.81ID:fdG6NfK80
乃木坂4期の個人レギュラー番組
田村、金川2、早川2、矢久保、賀喜、北川、清宮+松尾、弓木2

櫻坂日向坂はゼロなのでとんでもなく差が開いてるけど日向坂の3期は全員JKなので一番焦ってるのは櫻2期の大人メンバーだな
0207確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:49:10.41ID:5BezusUoa
>>201
なぁちゃん推しの小坂が乃木坂
がな2期オーデに賀喜が受かってたらとかなw
0208確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:50:31.49ID:5BezusUoa
>>202
ほのは選抜あってもセンターにはならなさそう乃木坂顔じゃないし
乃木坂だとアンダー顔の部類
別に嫌味で言ってる訳じゃなくてね
0209確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:52:00.24ID:5BezusUoa
ちなみに森田が乃木坂でも与田ちゃんみたいにそこまで手厚くされなさそう
センターって意味ではね
小さすぎる
0210確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM65-4aJY)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:00:15.41ID:QVRGCbk7M
ある程度タッパあってお姉さん感が出せる派手顔美人だろ保乃は
運営が推すかどうかは知らんがヲタ的には今一番欲しい人材なんじゃないか
0211確かに存在した名無し(北海道) (アウアウエー Sab2-RtK3)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:18:52.50ID:/mmWSrvea
>>209
森田は雰囲気が櫻だからな
乃木坂向きじゃない
0212確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25aa-wEM3)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:30:29.56ID:6YKnJwkK0
>>198
バズってないけど、仕事量多いってただのゴリ押しで草
0213確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:34:58.26ID:b0rTLouVa
>>206
一番焦ってるのは乃木坂の下位メンだろ。
乃木坂が一番人気至上主義だからな。運営もオタも。
0214確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c125-62sI)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:55:30.58ID:UbeI4Enm0
>>212
面白い事が多いからゴリ推しに見えん
全然関連のない所への一発目とか
地蔵で何回も呼ばれたら、そりゃゴリ推しに見えてくるかもしんないけど

https://i.imgur.com/byiwKD2.jpg
0215確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:35:25.28ID:5BezusUoa
>>210
じゃあ逆にほのと賀喜を選べるとしたらどっち取る?
0217確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:37:10.10ID:5BezusUoa
>>212
ゴリ推しだけど仕事はこなしてるし
乃木坂はちゃんとその人に合った仕事を与えてるからゴリ推しとはちょっと違う気がするけどね
えんさくみたいに表題センターやってるのに外仕事モデルだけだし
0218確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:38:36.69ID:5BezusUoa
>>213
アンダーは期を待ってると思うけどね
空気読めない上のメンバーがじゃしゃってるだけでしょ
さすがにグータッチ秋元って知ったときは呆れた
賀喜とか与田ちゃん出せよと
0219確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:40:19.50ID:5BezusUoa
>>216
にわか
林は思った以上に空気読める子だぞ
増本みたいなタイプではない
清宮も日向ではない
何を見てるんだ?
0220確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-4aJY)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:05:28.55ID:y33wH0Bga
>>215
ほの
賀喜はほのと比べると下膨れ顔にみえる
それと個人的にあんなに上の歯を見せつけられるとはだしのゲンを思い出してしまうから顔で売っていくタイプじゃないと思っている
賀喜については同期のウスノロセンターの介護をしているように見えて可哀想
0221確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9f3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 04:01:22.71ID:CrlyEGHU0
>>215
どっちかじゃなくシンメで見たかった。
0222確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-GBCJ)
垢版 |
2021/06/06(日) 05:49:22.25ID:mDeurwcna
>>210
派手かなあ
ほのぼの系だと思うけどな名前もそんな感じだし
0226確かに存在した名無し(東京都) (テトリス 5db0-szig)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:11:48.23ID:wUhCHFc200606
ループの人材補充としては
 乃木坂 85点
 欅櫻坂 99点
 日向坂 30点
各個人がもらえてる外仕事としては
 乃木坂 99点
 欅櫻坂 60点
 日向坂 10点
ライブやバラエティ、楽曲でのグループ活動としては
 乃木坂 80点
 欅櫻坂 80点
 日向坂 30点

※追加組
グループの人材補充としては
 乃木坂 50点
 欅櫻坂 50点
 日向坂 70点
各個人がもらえてる外仕事としては
 乃木坂 60点
 欅櫻坂 10点
 日向坂 00点
ライブやバラエティ、楽曲でのグループ活動としては
 乃木坂 60点
 欅櫻坂 50点
 日向坂 40点
0227確かに存在した名無し(光) (テトリス Sa11-zwRa)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:13:55.13ID://LGGWYRa0606
乃木坂四期生じゃねーの?
ジャニーズとお付き合いバレても平気って最高の環境でしょ
0228確かに存在した名無し(庭) (テトリス Sa05-yGVq)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:34:24.65ID:g8p/6RYXa0606
>>226
(⌒,_ゝ⌒)プッw
0229確かに存在した名無し(東京都) (テトリス Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:34:55.98ID:BXSkgkRra0606
>>220
めちゃくちゃ言うなー・・・
まぁほのも好きだから良いけどさ
0230確かに存在した名無し(東京都) (テトリス Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:35:36.15ID:BXSkgkRra0606
>>221
うわっその発想無かったな
めちゃくちゃ最高シンメトリーじゃんそれw
0231確かに存在した名無し(東京都) (テトリス Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:36:22.27ID:BXSkgkRra0606
>>225
あー確かに・・・
0232確かに存在した名無し(東京都) (テトリス Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:38:27.62ID:BXSkgkRra0606
>>227
っていうかあれは
かきまゆせーらが上にいたからなんとかなったよな
ゆっかータイプならもうとっくに辞めてそうw
0234確かに存在した名無し(愛知県) (テトリス 1a3d-Maj3)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:13:03.38ID:BZ0si3xh00606
こういうスレで田村とか遠藤とか言うとどっちの事か分からんから気を付けよう
0235確かに存在した名無し(東京都) (テトリス Sab2-RtK3)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:14:52.54ID:JTA62qOja0606
田村は保乃だし遠藤はさくらだろ基本的に
0236確かに存在した名無し(光) (テトリス Sa11-zwRa)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:26:07.57ID://LGGWYRa0606
>>234
そこら辺はめんどくさいから参加しないようにしてるわ
0237確かに存在した名無し(東京都) (テトリス Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:34:06.90ID:BXSkgkRra0606
>>233
めちゃくちゃ可愛いしえちえちなのに勿体ないよな
もっとも使うべきメンバーの一人だよね
0239確かに存在した名無し(東京都) (テトリス Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:39:01.28ID:BXSkgkRra0606
乃木坂田村もそんなに面白くないじゃん
0241確かに存在した名無し(東京都) (テトリス Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:47:38.86ID:BXSkgkRra0606
ほのすの写真集めちゃくちゃ欲しいんだけどなぁ
0242確かに存在した名無し(愛知県) (テトリスW ca8a-hp7p)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:34:14.68ID:YAlCn36M00606
全員揃った坂道合同オーデ同窓会企画ってどの雑誌ならできそう?
0245確かに存在した名無し(光) (テトリス Sa11-zwRa)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:49:12.55ID:uV3iJ37Ba0606
金川は乃木坂で良かったよ
日向坂で同じ事をやってたら怖いわ
0247確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-fl6Y)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:47:55.61ID:h9xT+XCVp
>>245 井口の前例があるから日向坂ならノーダメージ。井口の時と同じように謝罪させてクビでお涙頂戴ストーリー作るだけ。乃木坂は金川のせいで他の四期に飛び火して次世代メンバー全員にケチがついた。
0248確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-zwRa)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:51:26.70ID:wktsJPpHa
清宮を取った乃木坂じゃねーかな
あれは丹生ちゃんと戦えるカード
0249確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 8995-9b/0)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:05:37.10ID:cFlBBlE80
正確に癖あるけど林ええやん
櫻坂に来てほしかった
0250確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-zwRa)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:10:39.51ID:wktsJPpHa
>>249
毒毒みたいで良い感じになるのか
欅のままだったら良かったのかも
0251確かに存在した名無し(滋賀県) (アウアウエー Sab2-RtK3)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:10:51.39ID:TOxjYbMYa
>>248
何故か上にいるつもりのひなオタ
0252確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-zwRa)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:11:42.80ID:wktsJPpHa
>>251
オーディション
0253確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 8995-9b/0)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:14:52.38ID:cFlBBlE80
>>250
変に飾らんとことか顔が男装イケメンなとことかポイント高い
確かにどっちかとイメージで言ったら欅って感じやな
0254確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c125-62sI)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:16:59.93ID:8DGicvlf0
>>251
組み合わせを見ての通り
ひなオタではないだろう
0255確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1a3d-Maj3)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:36:37.58ID:nCcVOLzZ0
>>248
筒井が真っすぐ育つために清宮は絶対必要だからな
いい子取ったわ
0256確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:25:08.99ID:IJPpefkxa
かきさくに貫禄出てきて他の合同メンバー置いてきぼり状態ですやん
0257確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9f3-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:31:42.36ID:F4gNQIpE0
かきはあるけど遠藤に貫禄なんて微塵も感じないけどな。まだまだ初々しさしか感じん。
0258確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:33:15.48ID:IJPpefkxa
>>257
そかな
普段は確かにおぼこいけど
昨日の新曲のパフォーマンスとか森田より明らかに貫禄あったよ
0259確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-wEM3)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:01.34ID:zdaV+5kpp
4期で推しても全く見つからないのが辛いよな
かと思いきや合同オーデ初のスキャンダルだから
0260確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:27.50ID:IJPpefkxa
>>259
いや現にアイシー2000万回再生されてるし
歌番組4期単体で結構でてるじゃん
見つからないの定義がわからないけど
それで言うなら櫻ヤバいだろw
日向は目新しいから指標に如実に現れてるけど
0261確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sab2-RtK3)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:28:43.98ID:9VudgVvAa
>>257
遠藤は曲になるとオーラが出る
全然違うわ
0262確かに存在した名無し(愛知県) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:39:49.17ID:P/YFJ++Va
>>261
な、ゾクッとするわマジ
0263確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW c625-gv0U)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:12:20.48ID:ZOSbwux70
大喜利脳はバラエティ対応でしか判断できない脳筋だから
0264確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1a3d-Maj3)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:07:33.71ID:fcoFc6wJ0
>>258
手足長くてしなやかだし表情もイイしあれは凄いな
バラエティとのギャップも魅力的
岩本とか筒井もいるし次世代強いわ
0265◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 4ada-DrI8)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:10:23.34ID:oqw5B5UW0
オーラ対決わらたw
0267確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4e-dL++)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:57:00.46ID:LKNQus7ZM
センターはよほどつき抜けてない限り顔よりスタイルが勝つのがよく分かる
0268確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-UHXF)
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:21.71ID:oeGehxSqr
勝ち組かどうかはは配属後どうやってきたかで決まると思う
0269確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9f3-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:13.02ID:XBaPolDi0
乃木坂4期って合同選抜のあったひらがなけやきって感じだよな。
ほぼ仕事は別で表題でようやく本陣と合流とか
0270確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-6Ko7)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:25:04.24ID:sj0GKZAta
>>234
その点、斉藤と誰も描かずに飛鳥とふ」ちゃんと呼ばれるから誤解なくていい
0271確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:38:28.93ID:14Xou0bGa
>>269
成る程だからハマったのか
俺日向になってからは全然だけどひらがなの頃はめちゃくちゃハマってたんだよな
松田このとか
0272確かに存在した名無し(北海道) (アウアウエー Sab2-RtK3)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:39:45.18ID:d5TV6lPha
日向の松田はマジでわからん
0273確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:54:55.90ID:14Xou0bGa
>>272
可愛いじゃん
0274確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9f3-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:25:18.06ID:XBaPolDi0
>>272
初期人気は下位グループだったし、パッと見の評価はそれが一般的な評価なんだと思うよ。
今の人気は明らかに本人のキャラクターのおかげだし。
0275確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:26:40.86ID:14Xou0bGa
だよね
何て言うか可愛いげがあると言うかキャラクターがいい
0276確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9f3-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:32:30.12ID:XBaPolDi0
松田は
MCがオードリーに決まったら誰よりもオードリーのラジオ聞いて、
キン肉マン企画があれば誰よりもキン肉マン勉強して、
ユニエアがリリースしたら誰よりもユニエアやり込む
そう言う何にでも前向きなところが良いんだよ。
0277確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-zwRa)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:43:21.98ID:GjnsibFXa
松田ってダラっとしてないんよね
0278確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-6Ko7)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:57:06.32ID:sj0GKZAta
今のところ4期が凄過ぎてズルい
0279確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H39-UHXF)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:48:42.10ID:VBSOZ2kDH
>>274
チアの先生が言っていた笑顔が絶えないところも印象がいいんだろうな。
0281確かに存在した名無し(岡山県) (アウアウエー Sab2-L5YR)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:52:40.85ID:gJEAugwVa
あっという間に松田信者が沸いて草
怖すぎるだろ
0282確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:43:04.58ID:feOZliuma
>>278
運営がしっかりしてるのもあるよね
メンバーの所作から言動までしっかり教育が行き渡ってる気がする
0283確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-wSG+)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:54:51.29ID:jiH/F88Jd
松田って日向坂の須田亜香里だろ
あれ前に出すようになったら本格的に終わりだがギリギリ耐えてるな
0284確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9f3-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:40:13.84ID:5xHyK92h0
>>281
湧いたんじゃなくて元から多いんだろ。
0285確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sab2-L5YR)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:46:43.04ID:Alli/PL0a
>>284
0286確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9f3-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:53:52.32ID:5xHyK92h0
>>285
別に怖くないだろDD多いし
0288確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-6Ko7)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:21:19.65ID:Zvaf1+kua
見た目も能力も櫻の松田の方が良いけどあっちはブス専グループだから人気出るのはおかめ松田なんだろ
0290確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c125-62sI)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:49:25.12ID:6fddFSyf0
あっちはブス専とか言う奴に
好かれたくないだろうな、女も
0293確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:41:18.23ID:bUhZ6GWKa
楽曲に関しては日向が一番優遇されてるだろ。
ひなのなんてソロもらってるし
人数少ないからMVはずっとメインだしな。
0294確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ bf3d-l016)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:40:26.82ID:0rUH+kgD0
自分たちの作品貰えてない櫻坂2期が圧倒的に負けと思う
0295確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMe7-HwKp)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:18:31.13ID:O/ixy5oCM
楽曲なんかMステまで行った4期の一人勝ちじゃん
0296確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:47:14.60ID:WzvTiWanp
>>267
櫻坂の路線と森田が噛み合ってないんだと思うよ
かわいい路線なら森田はハネたかもね
0297確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:03:25.80ID:T34fHpGM0
>>294
4期のいつまで経っても別働隊ってのもキツイだろ。ましてや先輩に憧れて入ったのに
0298確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:05:19.57ID:T34fHpGM0
>>295
それ言ったら毎回表題2期メインで歌ってる櫻坂の方が勝ちだろ
0300◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMff-+Syx)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:32:55.36ID:XbWe2UmKM
>>299
小説も発表時は実質3期全メンバー参加の3期曲だよw
MV付き
0301確かに存在した名無し(公衆) (ロソーンW FF27-utBx)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:03.42ID:qe8TB6D5F
乃木坂はズルい
良いとこ採りしやがって!
0302確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:56:56.73ID:bUhZ6GWKa
>>299
アルバムにも入ってるよ
0303確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:05:40.53ID:T34fHpGM0
乃木坂4期って優遇されてるのは間違いないけど、乃木坂本体とあまりにも個別で動き過ぎて、AKBとSKEくらいの関係に思えちゃうんだよな
0304確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:57:16.47ID:IDBLw0Tda
そかな
4期選抜増えてきてるからなぁ
ただいまだにアンダーに4期不参加なのはどうなんだろうとは思う
3期も今回期別曲あるのにアンダー参加してるってのに
0305確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-fibO)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:19:12.55ID:aAiZuRNpr
見事にビジュアル良いのが欅に集まった
ほにょ関なんか即戦力でやっていかなあかんかったのに全然進んでない
0306確かに存在した名無し(京浜急行) (ワッチョイW 8325-cHVJ)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:34:59.78ID:3wvveIz60
櫻は2年近く干し上げられてたこともう忘れたのかよ
おめでてーな
0307確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:07:17.27ID:T34fHpGM0
配属決まってからの2年間なら櫻坂めっちゃ優遇されてたやろ。
乃木坂4期なんてどこへ始まるまでは空気やったからな
0310確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMe7-HwKp)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:49:41.35ID:O/ixy5oCM
加入半年で横アリ単独やってるけど
0311確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf41-Fc/J)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:56:13.64ID:FW1aVRBx0
>>298
その理論で言ったら地下アイドルのセンターは全部4期より上となるが、そんなバカなこと言う奴はいないw
0312確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf41-Fc/J)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:58:28.67ID:FW1aVRBx0
>>307
4期ライブやって、表題選抜センターやってたの知らない盲目なのかしら
0313確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a37c-2uRi)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:08:41.62ID:S1NJrCk20
旧2期は黒い羊の発売が2019年明けにずれ込んだ影響で配属後の初シングルは不参加
2019はひらがな独立に話題とリソースを持ってかれた上に10プー延期&発売中止
2020早々に平手脱退、新生欅もコロナで停滞して結局夏に欅解散発表
ひらがなも旧2期も1期に振り回されっぱなし
0314確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:42:08.62ID:aD1v1GeT0
>>312
そんくらいやろ。
加入即代打で音楽番組でたり、冠番組に毎週出たり、ライブでメインで出演したり、東京ドームたったりはしてなかっただろ。
0315確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:43:56.16ID:aD1v1GeT0
>>311
いや櫻坂もMステ出てますやんw
0316確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:19:48.18ID:MCygaXXma
>>308
それ含め表題参加、MVも全員メイン確定じゃん
0317確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-P9YK)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:37:01.33ID:6MfmuphTp
むしろ期別曲はガス抜き
桜坂配属されていれば毎曲センターまであった
0318確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-g9FQ)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:40:59.38ID:I9hGioObd
完敗だからこその現状
0319確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:51:25.14ID:MCygaXXma
アイドルなりたいです、将来も芸能界にいたいって言うガチ勢にとっては乃木坂勝ち組だし
坂道大好きー。くらいのenjoy勢にとっては先輩と絡める櫻、日向の方が勝ち組だよ。
0320確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf41-Fc/J)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:54:58.11ID:Ntofa+ZN0
>>314
どれもメインじゃなくて草
流石バックダンサー集団wwww
0321確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-M+PR)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:01:17.22ID:28xKAZI9p
メンバーにとったら勝ち組は圧倒的に乃木坂だろうな。ひなのや森田の各エースですら四期の人気下位メンよりも給料もらってなさそう。遠藤やかきなんか櫻坂の誰よりも高級とりかもしれん。
0322確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-P9YK)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:10:13.35ID:6MfmuphTp
今年予定通り進めば東京ドーム未経験は桜坂新2期だけ
0324確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:08:39.57ID:MCygaXXma
>>323
enjoy勢っていい方があれだったが
全員が全員センターに立ちたいと思ってるわけじゃないだろ。プレッシャーを感じずにそれなりに輝きたいってメンバーは多いよ。
櫻坂の遠藤なんて注目されるのが苦手言ってたし
乃木坂の林なんて将来の乃木坂メンバーを見たくて受けただけだしな。
0325確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Jo3G)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:32:54.75ID:2/72pnygM
>>288
おπでは日向の松田の圧勝だな
0326確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-oQln)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:42:36.69ID:8alCwCo5r
松田でないと
0327確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM87-IL8Y)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:49:25.69ID:VCi0ntV2M
>>324
それならわかる
わかるというか、確かにその通りだと思う
けど、お前、それなら>319はないわー
坂道大好き!先輩超かわいい!メンバーで良かった!
くらいの勢力にしか思えなかったぞ
enjoy勢楽しすぎだろと思ったw
0328確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff8a-usS4)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:31:19.19ID:W6E8t2r40
>>324
「自分が一番目立ちたいって気概の無い奴は辞めちまえ」って設楽にハッパかけられ続けている乃木坂が羨ましい。
0330確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:27:57.59ID:hyuhzSOsa
くそ気づいたらごめフィン通常版以外買ってた・・・
0331確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:31:26.19ID:c6XJ8ts30
本店と支店だとどちらがエリートコースか社会に出たことある人はすぐ分かると思う
0332確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:53:32.31ID:fkajawWpa
てか櫻に日向は乃木坂から何を学んだんだろ・・・
日向も今にヲタが慣れて直ぐ暴落するだろうし
地盤がゆるゆる
直ぐメンバー病欠するし
櫻はアホ過ぎるわもう何言っても無駄そう
0333確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-DBbY)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:15:33.54ID:LmDNvlC3a
>>332
日向は柿崎がいれば小坂の負担が減ったと思う
0334確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:33:16.10ID:fkajawWpa
てかかきさくはもう合同メンバークラスじゃなくて小坂とか平手今泉ねるかとしきょんこクラスじゃないと相手にならないだろうな
森田とか田村もツイプロ差がつき始めてきてるし
0335確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:51:14.45ID:aD1v1GeT0
>>332
何も学んでないだろ、運営の根幹が同じなんだし
0336確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:32:01.01ID:kgFGe6WUd
>>334
平手は生田飛鳥と同等以上だぞ
女優業だと西野ぐらいしか同格でやれてないから明確にマウントとるのは結構難しい立ち位置
かきさくは小坂の下ぐらいな感じじゃね
0337確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ bf3d-l016)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:26:27.25ID:Yofc2q/D0
ドラマボーダーレスで櫻坂日向坂は主力を出したのに乃木坂は4期を派遣しただけ
この辺のバランスから遠藤はリサ小林齋藤京子クラスと考えられているのは明らか
0338確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf41-Fc/J)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:47:13.32ID:Ntofa+ZN0
でも遠藤だけ単体扱いで特別待遇だったので既にレベルが違う
0339確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:48:58.30ID:aD1v1GeT0
>>337
ひよたんをそのレベルで評価してくれてありがとう
0340確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:51:51.76ID:aD1v1GeT0
>>337
まぁそもそもが欅での映像化を想定されて作られた作品だからな。櫻坂からメイン級出てくるのは必然だろ
0343確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 1325-EDyt)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:20:40.69ID:cw6jozzN0
>>341
確認したいな
どの場面?
0344確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:37:27.99ID:aD1v1GeT0
空手の型の場面はどこも酷かったな。
まぁこう言うスポーツ部分はひよたんに限らず、そのスポーツ未経験者にやらせたら大半が酷くなるけどな
0345確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-utBx)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:52:40.09ID:oExTIP5Ya
>>338
キャリアが所轄に研修しに来たって感じだな
0346確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:30.75ID:VGMiaWDm0
乃木坂4期は上と下の差がどこよりもあり過ぎて4期って一括りで評価するのがもうナンセンスだわ
0347確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f9c-eWmU)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:47:56.19ID:T1u4tVIX0
そもそもメンバー視点で勝ち組かどうかって個人差あり過ぎてね
こういうのはどのグループが良いメンバー獲れたかだろう
0348確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-M+PR)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:17:23.39ID:TjEpKLfcp
>>337 りさ小林斎藤京子クラスってそんなに凄いわけないだろ。その三人が乃木坂で同格クラスっていったら早川とか田村ぐらいだな。
0350確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-yLcF)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:48:33.95ID:v64CZEVip
>>332
スキャンダル出しても推されならお咎めなしでみんな乃木坂に入りたいって思ってるだろうな…
衰退してる事に気付いてないのは乃木カスだけww
0351確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:01:31.80ID:+HvpNrKya
>>348
本気でそう思ってる?
0352確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b0-MM4b)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:26:53.23ID:Q3VXlI/w0
グループサイドから見て戦力補強は
欅櫻>乃木>>>日向

個人から見て村仕事の充実度は
乃木>>>>>>>>>>>>>>>櫻=日向

個人から見て個人で外仕事の充実度は
乃木>>>>>櫻>>>日向

個人から見てグループで外仕事の充実度は
乃木>>>>>>>>>>日向>>>櫻
0353確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-qqaM)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:18:34.71ID:elI6vICtd
不等号いっぱい付けるとアホに見えるぞ
0354確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-M+PR)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:54:49.65ID:TjEpKLfcp
>>351 いや、流石に早川、田村よりは格上かもしれん。でも遠藤より格上は絶対ない。比較対象は乃木坂の三期やな。
0355確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 73c0-Tfom)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:58:53.56ID:IFvpTsID0
>>354
格上って何を基準にするのか知らんが「かもしれん」とか書いてる時点で乃木坂過大評価し過ぎってわかる
0356確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:22:08.67ID:nWzkFw06a
アイシー
この最初の後ろ向いてる賀喜が格好良すぎて森田村が霞んで見えるなw
瞬獄殺したあとの豪鬼みたいで
昔ケンコバが頂上決戦のワンピースが面白過ぎてナルトが霞んでるって言ってた如く
https://youtu.be/tXMtZFvwp5I
0357確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ bf3d-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:27:56.76ID:ZQBM4Kiz0
>>356
表現力とはこういう事
0358確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:40:39.74ID:nWzkFw06a
それに比べて森田w
0359確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-Jb19)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:07:43.78ID:Oq5oi4mpa
>>352
乃木坂と櫻坂は、上下降り幅が大きいからね

乃木坂4期生は下位でも仕事もらえているけど櫻坂2期生や日向坂3期生は少ないなぁ
0360確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-Jb19)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:12:28.02ID:Oq5oi4mpa
オーディションで落選したけど
次のオーディションで選ばれて、結果的に良かったよねっていうメンバーって誰だろ?

パッと考えると、森田ひかる賀喜遥香山下美月あたりが思い浮かぶよね
0363確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff8a-usS4)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:04:07.89ID:V+mgAF/H0
>>360
乃木坂3期のシード持ちながら落ち、翌年のひらがな2期で受かった渡邉美穂は日向坂だから暴れられてる。
0364確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:40:14.46ID:kCAkmq7ta
加入前にインタビュー受けてる奴等はなんやろね
0365確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f9c-eWmU)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:44.21ID:T1u4tVIX0
>>360
真田村はAKB落ちじゃなかったっけ
0366確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 1325-EDyt)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:29.11ID:b58xAzsC0
>>360
合同組限定?
0368確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6340-Fc/J)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:49:10.28ID:Agyyp8eK0
欅に配属されてたら人生詰んでた
不幸中の幸い
0369確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ bf3d-l016)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:04:22.86ID:xaB5vVOu0
>>367
4期の中で一番パッとしないから運営の見る目は正しかったな
0372確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-utBx)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:34:06.95ID:JCJmAtaca
>>371
ネットで日向坂はブスばっかとアンチ活動してる子になってたかもなww
0373確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7fc3-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:05:32.87ID:fXlPFV2s0
>>369
高専出身という学歴を、運営が使いこなせてない感がある
0374確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf41-Fc/J)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:32:57.21ID:BMSiULXM0
>>373
よく分からんが、上京後に19才で高校3年をやり直したみたいだから高専は中退なのでは
0375確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2392-22uZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:52:37.67ID:Ma6ZnFMl0
>>371
乃木坂3期の2次オーディションで
久保の隣で格の違いを見せつけられる

ひらがな2期のオーディションで「2番」としてSRまで残るも
けっきょく「3番」の河田陽菜が選ばれてその場でしゃがみ込む

合同オーディションで選ばれるも、なんだかんだで
その後の選考にひっかからず、特待生入り
先に乃木坂入りした18番ことかっきー
(元ひらがな2期オーデ 9番)にも
差をつけられる

しかし、ここから巻き返せ!!!
0376確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2392-22uZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:56:28.05ID:Ma6ZnFMl0
>>375
久保
「そんなこといったら、私も
 欅坂オーデで平手友梨奈さんが選ばれて
 ひらがなけやきオーデで影山優佳cが選ばれるの
 見てきたから!!!」
0377確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:08:40.35ID:VhYdXmMLa
影山はAKB落ちてほんと良かったよな。
受かってたら今頃消えて浪人して東大目指してだだろうな
0378確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-hyY+)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:10:39.38ID:LONkudKid
>>377
東大行けるなら、そっちのが良かったんやない?
影山って卒業したら何すんのや
0379確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf41-Fc/J)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:12:16.44ID:BMSiULXM0
乃木坂以外の坂メンバーは全員乃木坂落ち
本店配属以外は負け
0380確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2392-22uZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:53:33.16ID:Ma6ZnFMl0
>>363
もし、ベミホが乃木坂3期で入ってたら
やましーとベミホのガチンコ対決が見られた
かもしれんな
0383確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-oQln)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:58:48.92ID:CXsA+W1br
>>382
乃木坂にスカウトされたのか
0384確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-oQln)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:59:39.52ID:CXsA+W1br
>>378
政界進出
0385確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-b82Z)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:11:59.06ID:O7bgzRkfd
>>376
妄想もいい加減にしとけよ
久保は欅系のオーデ一切受けていない
0386確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-b82Z)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:14:34.71ID:O7bgzRkfd
>>360
山下が欅のオーデ受けたソースなんかないぞ
0388確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-hyY+)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:10:44.31ID:UVlNVa/ad
>>384
政界に居そうな顔で草
0389確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMff-zop1)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:33:53.81ID:P5qEJF3TM
>>383
両親に反対されてAKBには入らなかったけど、半年がかりで説得して乃木坂に行った
0390確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-psKe)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:50:28.89ID:OhUH7b420
>>378
サッカー協会の最年少理事
0391確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-psKe)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:53:45.25ID:OhUH7b420
>>359
日向坂3期は高校生だから外仕事が少ないのはある意味当然だけど
これから徐々に増えると思うよ
0392確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-psKe)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:58:03.27ID:OhUH7b420
>>331
乃木坂と櫻坂・日向坂は別会社やで
0393確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-oQln)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:41:43.68ID:CXsA+W1br
>>389
おっとりしているようで意外に苦労人なんだな
0396確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:41:44.31ID:GbqSlhbOa
かっきー大活躍だな
とりま櫻は北川より活躍しろよww
0397確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:44:42.84ID:bsPfKn/H0
>>394
最初は親もどうせ無理だろと思って許可するけど、合格が近づくと急に現実味帯び出して反対しだすって言う親はよく気くよ。
0398確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-DBbY)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:11:14.75ID:Sz86Se+ca
>>396
一番活躍してたの北川やろ
0399確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-U6mv)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:17:31.08ID:4B3ifj70p
リソース割かれても知名度上がらない乃木坂を乃木カスが持ち上げるだけのスレになってるやん
0400確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 33f3-5crY)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:18:54.17ID:ZbqbmVyW0
メンバー別参加曲数
遠藤18
賀喜17
掛橋7
金川7
北川7
黒見3
佐藤3
柴田7
清宮11
田村11
筒井16
早川8
林3
松尾3
矢久保7
弓木3

井上9
遠藤6
大園7
大沼6
幸阪6
関8
武元10
田村18
藤吉18
増本6
松田10
森田18
守屋6
山崎17

上村25
高橋11
森本11
山口11
0402確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:12:57.24ID:ZbqbmVyW0
乃木坂の研修生組は弓木以外が空気すぎる
0403確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:51:22.43ID:fcnDRdXra
でもさとりか以外はそこまでって言うね
0406確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sadf-DBbY)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:10:55.04ID:31OxrCwxa
乃木坂の松尾は人気出てないけど流石に正規組なだけあって全体的に能力が高い
0408確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ bf3d-l016)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:29.91ID:1cej4VW20
乃木坂あそぶだけで矢久保が4期生引き連れてMCやってたけどなかなかの回しっぷりだった
主力がいないとこでもMC任せられるメンバーがいるのは強いな
日向坂のひなちょいもだけどメンバーだけで成立させないといけない番組があると成長出来るね
0409確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウエー Sadf-DBbY)
垢版 |
2021/06/16(水) 05:01:09.16ID:nrNkTZkpa
>>408
まあ矢久保はそういう能力あるだろ、喋りが上手いもん
0410確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-M+PR)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:56:47.11ID:++9PjvHxp
矢久保は確かに上手いな。
0411確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMff-khlo)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:04:14.58ID:W8BcugCFM
ドラフト1位でも活躍出来ず育成枠加入で日本のエースになる人もいる
0412確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-TABu)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:49:08.40ID:/MhJ32yTp
>>272
セルフプロデュース上手いよ地頭が良いと思う
0415確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 1325-EDyt)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:10:40.91ID:hKAVtKHk0
MCが松田が、どういう性格かあんま知らない
土田はプロフィールデータは入れてる
外番組での澤部からの紹介は「ガヤ頑張っている」

あの環境で「ガヤ頑張っている」とか一つあるだけでも
相当良いメンバーだけど
0416確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-DBbY)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:19:05.91ID:ehEnzZWRa
松田はまあメンバーからの信頼は相当高いだろ
いいことしか聞かん
0417確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffee-sPBg)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:47:23.96ID:4Ou1ugjL0
>>413
意味合いが違うが
みんな足並み揃えてただうるさいだけの日向の面子と一緒にされて埋もれなくて良かった

櫻だから松田の個性や人間性がわかることができたから
0418確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 1325-EDyt)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:01:43.02ID:hKAVtKHk0
>>417
そこは個性や人間性を書かないと
ただ日向をsageたいだけのレスに見えて埋もれるよ
0419確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:11:38.65ID:8NFh3IT1a
松尾で思い出したが
乃木板の突破ファイルスレ見てきてみ
ヒナカスの民度ヤバイな
めっちゃ引いたわw
0420確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:11:57.93ID:8NFh3IT1a
松尾で思い出したが
乃木板の突破ファイルスレ見てきてみ
ヒナカスの民度ヤバイな
めっちゃ引いたわw
0423確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:26:21.91ID:ZAFeyOvG0
人気は置いといて松田のスキルは凄いと感じたわ。
なんか乃木坂4期や日向坂3期と同時に加入したとは思えないくらいしっかりしてるし安心して見てられる。
0424確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-DBbY)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:52:15.97ID:l1SpcZ+za
>>423
松田は危うさがないからね、余計なこと言わないししっかり喋る
0428確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:41.86ID:FYuVLYUNd
松田はお通夜けやかけであれだけ頑張って声出してきたから応援したくなるわ
普通無理だろ怖い先輩も多いのにあれは
0429確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ bf3d-l016)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:30:24.56ID:C+ZSHY0T0
>>413
歌上手いから乃木坂日向坂ならそういう面で活躍の場もあったかもね
櫻坂では歌唱メンは宝の持ち腐れだわ
0430確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:52:06.50ID:p9J5phZTa
乃木と櫻の民度とか気にしたことないな
ヒナカスは異常ですわ

かっきー今年マガジンサンデーチャンピオンの表紙やってるのスゴいなw
0431確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:52:18.60ID:p9J5phZTa
乃木と櫻の民度とか気にしたことないな
ヒナカスは異常ですわ

かっきー今年マガジンサンデーチャンピオンの表紙やってるのスゴいなww
0432確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:52:32.03ID:p9J5phZTa
乃木と櫻の民度とか気にしたことないな
ヒナカスは異常ですわ

かっきー今年マガジンサンデーチャンピオンの表紙やってるのスゴいなww
0433確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-KuNI)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:52:46.04ID:p9J5phZTa
乃木と櫻の民度とか気にしたことないな
ヒナカスは異常ですわ

かっきー今年マガジンサンデーチャンピオンの表紙やってるのスゴいなww
0434確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:56:33.06ID:kbUwJ7DZ0
連投しすぎやw
これだから民度がー
0436確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:54:14.99ID:jDXASaVN0
どうやって判定してんだか
0437確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a81-um9x)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:04:54.23ID:Br1ctxNX0
書き込み見ればヒナカスの民度が1番低いのは一目瞭然だろ
0438確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:19:56.27ID:jDXASaVN0
>>437
お前がヒナカスなら、間違いなく民度が一番低いが
免許書も何もないし
誰でもなんでも名乗れる所だし
0439確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a81-um9x)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:51:38.08ID:Br1ctxNX0
外仕事スレで櫻メンボロカス貶してるクズ連中総じてヒナカスやろ
ヒナカスが1番民度低いのは確定だわ
0440確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:52:54.00ID:jDXASaVN0
>>439
対立厨とどっちが低い?
0441確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:56:54.42ID:jDXASaVN0
知ってるだけで特にどこを推しているわけでもなく
第一目標はレスバ
あいつはノギカス、あいつはヒナカスと喚き散らす奴の
民度とやらを知りたい
0442確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:50:26.16ID:GYdbwNaEa
ヒナカスいい加減乃木坂板荒らすのやめてくんねーかな
興味ないんだわ
日向ごときが乃木坂と同列だと思うなよ?
0443確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:53:44.64ID:jDXASaVN0
対立厨が荒すなという主張
0444確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:27:15.36ID:GYdbwNaEa
ヒナカス嫌いやねん
0445確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e9c-ctw5)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:58:28.10ID:NXJPP5db0
ヒナカスに乃木坂板を荒らすなという主張を櫻板のしかもこんなスレでしてどうする
0447確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e9c-ctw5)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:07:42.98ID:NXJPP5db0
>>446
試しに櫻メンをブスと言っても何も言ってこなかったのに日向メンをブスと言ったら烈火の如く噛み付いてきて草生えた
そこ指摘したら「ここは櫻板だから日向叩きはスレチ」とか言ってきて恐怖を感じたわ
0449確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:27:07.85ID:Munbzo7aa
ヒナカスヤバイな
0451確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a81-um9x)
垢版 |
2021/06/19(土) 01:54:47.83ID:F1OeLQnB0
バックスライブが思いの外盛況で混乱した外仕事民が内ゲバ始めてて草
0452確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/19(土) 02:23:32.36ID:Munbzo7aa
>>450
遠藤ちょっと無能すぎるな
賀喜が居なかったらと思うとゾッとするわ
0454確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 0e95-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:09:31.42ID:Pqvay28r0
>>448

851走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-istX)2021/06/17(木) 23:42:35.92ID:lK1LdSxop>>853
おひさま(笑)が日向板じゃなくて、乃木板、櫻板や地下板でうんこぶち撒けてるからね
ケヤカスと同じどころか、もっとアホなことしてる
地下板で今一番嫌われてるのが日向とおひさま
馬鹿なおひさまのせい

853走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-eWmU)2021/06/17(木) 23:46:44.23ID:VDOzsiRJd
>>851
どこぞのまとめサイトで水色のゴキブリって言われてたな
0455確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW beda-CfGg)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:25:28.43ID:O+maYUPN0
森田がガッツリ下がって新守屋と遠藤さくら、山口陽世がゲイン

ツイプロ検索数(2021/6/19調べ) ※右は増減数(5/31〜)

6448 乃 遠藤さくら +40
4827 乃 賀喜遥香 +2
4690 櫻 森田ひかる -72
3472 櫻 田村保乃 -27
2543 乃 筒井あやめ +9
2517 乃 田村真佑 -3
2476 日 上村ひなの -1
2203 櫻 藤吉夏鈴 -26
1945 乃 清宮レイ +9
1845 乃 掛橋沙耶香 -8
1648 櫻 山ア天 -30 (「山崎」含む)
1537 乃 早川聖来 +22
1435 乃 金川紗耶 -38 (*410 金川沙耶)
1411 乃 柴田柚菜 +15
*958 櫻 松田里奈 +3
*747 櫻 井上梨名 -8
*726 櫻 関有美子 -3
*655 乃 矢久保美緒 -1
*638 櫻 武元唯衣 0
*405 乃 北川悠理 -3

1302 櫻 大園玲 -7
*877 櫻 増本綺良 +26
*803 櫻 守屋麗奈 +53
*740 乃 佐藤璃果 -6
*721 乃 林瑠奈 +7
*615 日 山口陽世 +44
*584 日 橋未来虹 +14 (「高橋」含む)
*479 乃 弓木奈於 +6
*383 乃 松尾美佑 +2
*301 日 森本茉莉 +10
*187 櫻 幸阪茉里乃 -1
*143 櫻 大沼晶保 +5
*117 櫻 遠藤光莉 +4
*114 乃 黒見明香 -8
0457確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa52-6inw)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:51:25.86ID:WCEbtWE7a
>>455
柴田も矢久保も北川も顔かわいいと思うけどな
なんか勿体無いな
あと松尾
0458確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:26:21.71ID:YIvgZZ7Za
てか乃木坂4期はみんな可愛いと思う
0459確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM06-Umlp)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:36.06ID:s2SSXxp7M
>>29
それな。一人だけ逸材だよ。
次点でひなのかな。他は五十歩百歩。
0460確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:01:15.79ID:YIvgZZ7Za
そか、良かったなw
俺は乃木にかきさくあやめまゆせーらりかが来てくれたことに感謝かな
0461確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5soq)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:09:22.65ID:rermbTA4p
そこに増本が加わるとどれだけの化学反応が起きたか想像するとワクワクするよな。
0462確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:13:31.98ID:YIvgZZ7Za
確かに
0463確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-Sxkd)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:25:46.53ID:oI5qTXpwp
乃木坂なら北川や矢久保も美形扱いだし、みんな羨ましいって思ってるだろうな
0464確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-ctw5)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:03:26.84ID:2vC1gjCgd
>>463
冗談抜きで日向櫻にはそいつら以下がかなり多いな
0465確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4be0-UGFW)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:10:46.23ID:jo08d84y0
>>20
これが結論だろうな
0466確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa52-6inw)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:13:35.61ID:l4V93yNea
とにかぬ矢久保北川かわいいからな
乃木坂の田村が人気出てるのがほんまにわからん
0467確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4be0-UGFW)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:16:55.99ID:jo08d84y0
>>75
ただあそこに入ったらやらされることがアイドルではなくバラドル超えて女芸人だから微妙だよ
短期的には良くても中長期的にはダメでしょ
もう不遇のひらがなけやきのストーリーは食い潰してるし
0468確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ a7f3-CtzY)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:17:01.51ID:iH2T8WZM0
乃木坂は次回のオーデで50名は欲しいな
100名体制なら売上100万枚余裕だろ
0469確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e9c-ctw5)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:19:21.94ID:NVwTc+W00
>>75
早くも箱推し崩壊しつつあるやん
小坂とかみーぱんとか叩きが悪化してきてるで
0470確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:22:47.65ID:PRsL+4U40
5chは出入り自由だし
0471確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-f3e5)
垢版 |
2021/06/20(日) 03:53:50.03ID:BbRHK8Drp
>>20
一年後には桜坂新二期だけ東京ドーム未経験という越えて欲しいが大き過ぎる壁
0472確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-1GAx)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:00:24.91ID:7OGOaZjv0
日向の新三期は顔がなぁ
あの年齢でアレなら正直伸び代はない
0473確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:19:15.50ID:6GoSl5z40
へー、根拠は?
前例がないとか?
0474確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0baa-6J3v)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:42:43.88ID:uZAh2tsI0
>>472
それな
外れくじ3人押しつけられた感がすごい
おひさまは目を背けているけど
0476確かに存在した名無し(北海道) (アウアウエー Sa52-6inw)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:50:16.37ID:/xRCC8NXa
>>473
イライラしてて草
気にするなよ
0477確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:28:01.67ID:6GoSl5z40
ああ、願望を言い切る系だったか
掲示板の向こう側の感情を勝手に言い切るのも、そうだし

そんなのしか残ってないのかねぇ
0478確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:49.27ID:fQjKc+gBa
坂道選抜誰がセンターかな
賀喜かな
0479確かに存在した名無し(北海道) (アウアウエー Sa52-6inw)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:16:31.17ID:/xRCC8NXa
遠藤が無難だろ
0481確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:36:53.31ID:fQjKc+gBa
>>479
遠藤はありえるな
0483確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:54:18.30ID:fQjKc+gBa
>>482
あたぼーよ
0484確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8a3d-nlE7)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:07:49.66ID:sUypd4gs0
>>482
少数しか取らない事で唯一全員選抜を維持出来てる日向坂はトータルで見て勝ちだと思うよ
しかも全員高校生だし数年後の世代交代に向けたいい補強だった
0485確かに存在した名無し(北海道) (アウアウエー Sa52-6inw)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:10:09.13ID:/xRCC8NXa
>>484
まあそう思い込むしかないわな
0486確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4be0-UGFW)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:13:29.62ID:fAuOKZN00
坂道選抜だろ?
飛鳥でしょ?
どうせ
0489確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM26-+1do)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:25:23.08ID:cKpZguTbM
>>479
えんぴか来る?
0491確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 3bf3-ZltU)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:46:06.12ID:f9vENDkd0
全員選抜を売り文句にしてあの3人はかわいそうだな
当分オーディションできないし
0492確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8a3d-nlE7)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:57:27.66ID:sUypd4gs0
>>490
スレタイは「誰が」ではなくて「どこが」ですよ?
あと少数ってだけでなく年齢も重要
幾ら少数でも20歳過ぎ取ってたら失敗だったろうね
0493確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-Ek68)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:59:58.00ID:9okaRUN/d
経験を積ませるという意味では若いの取るのはいいけどビジュアル面では10代後半は変動が激しい時期なので大分リスキー
基本この辺りで顔がしっかりしてきてゴツくなる、広瀬すずでさえ抗えない
0495確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:51:55.06ID:6GoSl5z40
森田トップ満足派?
0496確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:48:44.34ID:7oWl9s0Dp
乃4>櫻2>ひなの>櫻新2>日新3>乃新4
総合的には櫻では?
テレ東深夜の冠で新2期も活躍できてるのは大きい
本人達の能力もあるけど
0497確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:56:20.84ID:6GoSl5z40
…活躍ねぇ
0498確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e9c-ctw5)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:56:34.12ID:fhkSzmhE0
>>491
全員選抜ならそれこそ厳選して獲らんといけないのにな
0499確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:58:45.26ID:6GoSl5z40
当分オーディションできなかった事を考えると
研究生としてアイドル志望の人材を抑えといたのは正解かもしれないけどね
0500確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-7UV7)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:34:53.83ID:x3KsXLA+a
河田が家にゲームしにくるとか最高やん
0501確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7f3-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:17.28ID:rO51mPDd0
ひなのの一人勝ちだろ。
0502確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b340-mkQH)
垢版 |
2021/06/21(月) 05:47:55.65ID:6vlkftta0
>>496
新4期が日テレ深夜の冠で活躍してる方がどう考えても上
0504確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7f3-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:09:22.48ID:g/miiqZ10
>>503
楽曲数
0505確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:15:39.33ID:45xZyaAp0
よく言ってたって
そんなに頻繁に「どこが勝ち組か?」とかスレあったのか
0506確かに存在した名無し(鹿児島県) (アウアウエー Sa52-6inw)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:57:10.35ID:ygnVSMQqa
>>505
めっちゃよく立ってる印象ある
0507確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3e35-yObn)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:12.15ID:+BKc5yTX0
楽しく活動出来てるのが1番で
勝ち負けなんて関係無いだろうに
0508確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:07.49ID:45xZyaAp0
>>506
マジか
めっちゃよく立ってたのに
結局、決着がついてないから
このスレがあるって事かな?
0509確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:38.86ID:s7sf89dya
乃4期 乃新4期 ひなの  日向新3期 櫻2期 櫻新2期の順かなぁ
仕事量的にこの先も考えたら
松尾なんかも突破ファイル出るみたいだし
0510確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f25-spYh)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:14:24.45ID:45xZyaAp0
弓木は麻雀続けるのかね
てっきり後継は北野と思っていたが
0511確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7f3-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:21:32.14ID:g/miiqZ10
>>509
この先考えたら乃木坂こそ今だけ感強くないか。
4期番組なんていつ終わってもおかしくない立ち位置だし。終わったら選抜メン以外は一気に存在感薄くなるぞ
0512確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:33:54.73ID:s7sf89dya
>>511
そかなー
レギュラーはいつか終わるだろうけど
北川でさえクイズ番組出まくってるし
さくはあれだけど賀喜を初めどんどん外仕事増えてるし
多分4期は壁になると思うよこれからも
矢久保もラジオ持ってるし
0513確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e9c-ctw5)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:46.59ID:s+OR3o0V0
そもそも期で括ってどこが良いってのが難しいだろ
日が経てば経つほど個々で差がついてくるんだし
0514確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:15:34.48ID:s7sf89dya
>>513
どゆこと
同期で比べるの普通じゃん
0515確かに存在した名無し(岡山県) (アウアウエー Sa52-6inw)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:16:21.69ID:kkMdkVZia
遠藤がいる乃木坂の圧勝やろ
0516確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:41:15.38ID:s7sf89dya
>>515
それな
0517確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM26-aAfl)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:29:07.30ID:IEVyvbg/M
>>515
我が軍にも遠藤がいる事をお忘れか?
0518確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9a8a-8Wyw)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:11:35.26ID:1Wl6QAas0
>>517
つまり、そういうことだよ
0519確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:19:27.13ID:l6LCKYQQa
>>518
櫻坂も遠藤いるから勝ち組って事か。
0520確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:55.73ID:HcY0VbN/a
悲しくなるレスすんなよ・・・
0521確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:50:13.24ID:4v+S/mZDa
どう見ても乃木坂4期だろw
0523確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-aAfl)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:27:02.28ID:neCbu1x8a
遠藤と賀喜は仕方ない
しかし筒井と清宮と真田村があそこまで有能だとはね…
0524確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e325-s+3D)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:42:22.39ID:FSW7KBro0
乃木坂の齋藤と遠藤は人気なのに櫻坂の齋藤と遠藤は
0525確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-YFYu)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:59:55.89ID:/tO8fNe4a
清宮見るために工事中見てる
0527確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:25:40.51ID:BZxRapgPa
>>522
今になってみれば偏りがすごいな
賀喜とかここまでになるとは思わなかったし
他の4期メンバーも精鋭ぞろいだし
新4期も
0528確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa52-6inw)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:28:30.13ID:f8fob109a
松尾かわいいよね
0529確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 837c-rV81)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:35:01.30ID:m5cd8jXu0
同じ合同オーディションでもドラフト逆指名組の遠藤賀喜と
育成ドラフト組の研修生ではスタートの待遇こら天地の差があるわけで
0530確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 4f95-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:02:23.18ID:HzF/SbEI0
パンピー坂
0531確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 3f8a-B/HE)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:44:18.74ID:ACtppF9D0
坂道合同で写真集一番乗り
https://i.imgur.com/b8rycWD.jpg
0533確かに存在した名無し(滋賀県) (アウアウエー Sabf-VxcH)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:36:49.03ID:TmX6iC//a
水着っていうか下着やってくれ
0535確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ff3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:53:39.13ID:M85hVnZC0
>>533
記事にランジェリーの撮影もって書いてあるぞ
0537確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-JeMH)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:28:32.53ID:FGuJXK8Ta
ほのすが出すなら賀喜もそろそろ出しそうだな
微妙にグラビアやる時結構はだけさしてるし
0538確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 3f3d-lfrx)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:58:28.60ID:UIc8xhve0
乃木坂の田村も出すと思う
0540確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf8a-QlFc)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:07:10.62ID:iBccpy100
>>539
だったら、関や弓木かって・・・・
0541確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf8a-QlFc)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:07:12.94ID:iBccpy100
>>539
だったら、関や弓木かって・・・・
0542確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf8a-QlFc)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:07:13.11ID:iBccpy100
>>539
だったら、関や弓木かって・・・・
0543確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf8a-QlFc)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:09:40.84ID:iBccpy100
連投スマン
0544確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:15:31.44ID:RrJn5nk2a
アイドルオーディションって人生を懸けた先物取引だよな

ハズレグループに入ってしまったら自分の力だけでは如何ともしがたい
反対に北川みたくうまく損切りできる場合もある自分を落としたグループが先に潰れることもままある
0545確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7fb6-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:13:22.92ID:QqFCfdPJ0
そんなのアイドルに関わらず役者やタレントだって事務所によってはそうじゃん。
0546確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddf-DFUw)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:47:00.50ID:/23okMH9d
一般人の就職や進学ですらそうだろ
0547確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-xkkn)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:40:45.60ID:b6eZUoL7p
>>544 アイドルもタレントだから本人次第だよ。橋本環奈なんか福岡の現地アイドルグループから写真一枚で他の全アイドルを一発で追い抜いたからな。
0548確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-JeMH)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:18:16.84ID:+0FwePmxa
>>543
絶対許さん
0549確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-KKdb)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:24:38.02ID:cWMGPCwKa
怖いことゆあれたー
0550確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:57:39.77ID:pS7I9j90a
>>547
実力以上に運要素はデカいけどな。
0551確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cfb0-+NJw)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:34:26.28ID:VwQgF0RD0
今のところ乃木坂だが櫻坂にもチャンスはある
おかめひなのを売り込むしかない日向はピンチ
0554確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ff3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:28:47.43ID:MLDkpRKu0
>>552
合同オーディションから約3年だから別に早すぎるってことは無いよ。ただ研修生の存在があるせいで短く感じるだけで。
現時点で前回オーディション時17歳以下だった人しか応募出来ないって考えるとあってもいいんじゃないかと思うけどね。

1期募集締切 2011年7月20日
2期募集締切 2013年1月15日
3期募集締切 2016年7月19日
4期募集締切 2018年7月9日
0555確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ff3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:43.00ID:MLDkpRKu0
>>554
実際はこれに加え
2期と3期の間に欅とひらがなのオーディション
3期と4期の間にひらがな2期のオーディションがあるからな。

今の若い子は坂道に入る道が3年間完全に絶たれてる状態
0556確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 3f3d-lfrx)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:50:39.04ID:NJowMsD60
前回年齢制限で応募出来なかった今の15歳世代に逸材がいるかもしれんね
乃木坂の総取りか…
0558確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-bB+I)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:03:45.81ID:F8aAzkZD0
VTR芸炸裂w
0559確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ff3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:39:17.87ID:MLDkpRKu0
VTR芸とは?
0560確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8f39-+NJw)
垢版 |
2021/07/01(木) 06:11:56.87ID:avam2EO30
AKBとかスタダとかハロプロとかコロナ禍でオーディションとか新しい子取ったりしてないのかね?
この3年アイドルになりたい子はよくわからない事務所の地下アイドルになるしかなかったのなら逸材が来るかもしれない
0562確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f9c-N5uU)
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:37.12ID:g+X3lfeq0
ハロプロは最近オーデやったと聞いたな
0563確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ff3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:24:11.96ID:ZMzPMbjW0
4期が推してもらえるのは5期加入の1年後までだろうからなそれまでに結果残さないと終わりだぞ
0564確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 3fc3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:58:04.20ID:wzkCkeks0
>>561
チーム8は2019年もオーディションしてた
2日天下こと長谷川百々花とかがそれ
0565確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 3fc3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:06:18.56ID:wzkCkeks0
>>551
ひなのは劣化堀みたいな扱いになりそう
センターは金村やら丹生やらで回していくのだろう
0566確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ff3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:22:14.83ID:ZMzPMbjW0
>>564
チーム8のオーデは別もんでしょ。
都道府県縛りだし。
0567確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-JeMH)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:24:21.05ID:DPeio6o2a
>>563
ワロタ
番組これだけ長くやらせてもらえたら万々歳だろ
0568確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-JeMH)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:25:26.63ID:DPeio6o2a
チーム8と言えば本田が売れそうだな推されよう見てると
0569確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0H8f-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:47:52.55ID:07TfbPpMH
>>568
知る人ぞ知るスキルメンだったのが、韓国での活動を経て人気メンバーとして復帰とか、そんなシナリオ書けんわw
俺もしばらく見てなかったけど、今のAKB結構面白いことになってる気がする
0571確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ff3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:06:18.10ID:ZMzPMbjW0
>>569
今のAKBは若い子多くてプロ意識なくて乃木坂以上にスキャンダルだらけでヤバいけどな。
先に上がった長谷川百々花もそうだし、矢作もやらかして辞めたし、昨日のテレ東でダブルセンターやった千葉も絶賛炎上中だしな。
0574確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-+NJw)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:44:45.46ID:vGM97dTNa
>>571
昨日センターやって炎上したの?
0575確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ff3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:57:04.86ID:ZMzPMbjW0
>>574
炎上した中センターやった。
0576確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0f7c-J5kC)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:54:12.90ID:3hT09LxR0
そりゃ本田は海外帰りなんだから待遇上げてやらないと
AKBなんて一般人は柏木と横山ぐらいしか知名度ないのに(しかも柏木は長期休業)
まだこういう大掛かりなコラボやらせてもらえるんだな
0579確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1NA9)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:02:50.96ID:H4Hhdgo+a
本田可愛いけどなぁ
0580確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8ff3-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:25:42.07ID:UT7DIafa0
本田は顔がぷっくりしすぎなんや
0581確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 01:58:02.77ID:gDDeF3U50
最初は欅2期が楽曲なくて悲惨だってマウントとってたのに、このままだと乃木坂4期が一番楽曲数少なくなるよな。
0582確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a540-+1O8)
垢版 |
2021/07/10(土) 05:54:46.72ID:BOrqnn8g0
>>581
言ってる意味が全く分からんのだがwww
0583確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:57:50.81ID:gDDeF3U50
>>582
メンバー別参加曲数
遠藤18
賀喜17
掛橋7
金川7
北川7
黒見3
佐藤3
柴田7
清宮11
田村11
筒井16
早川8
林3
松尾3
矢久保7
弓木3

井上9
遠藤6
大園7
大沼6
幸阪6
関8
武元10
田村18
藤吉18
増本6
松田10
森田18
守屋6
山崎17

上村25
高橋11
森本11
山口11
0584確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a540-+1O8)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:31:43.33ID:BOrqnn8g0
>>583
ライブで200曲やりたい放題の乃木坂と比べて虚しくないの?w
0585確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:08:02.70ID:gDDeF3U50
>>584
もともとが、欅2期はカバーばかりで自分達の曲なくて悲惨って言われてたんだぞ。
その発言じゃブーメランじゃん
0586確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:41:09.44ID:gwnxkDss0
乃木坂の新4期が一番悲惨な気がしてきた。
弓木は仕事は多いが新4期全員選抜で活躍する未来が見えない。
次のシングルで誰か1人でも入らないとほんとにヤバいと思う
0587確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a540-+1O8)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:00:35.32ID:M7v+sm9L0
研修生組は欅のためにわざわざ乃木坂と抱き合わせにした合同オーディションの被害者だからな

元々オリジナル4期の松尾と、新4期飛び道具の弓木くらいかな、選抜候補は
0588確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a540-+1O8)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:01:44.71ID:M7v+sm9L0
>>585
二期生曲無いのは今も同じだろ
0589確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-OUhn)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:03:35.02ID:VinQHRphp
1部の完売も付かない雑魚2人が候補とか終わってんな〜乃木坂は
突破ファイルでヤバい顔晒した前者が特に
0590確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:28:33.16ID:gwnxkDss0
>>589
やばい顔なんか晒したか?
可もなく不可もなく一般女優みたいな記憶しかないが
0591確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:30:17.03ID:gwnxkDss0
>>588
まぁそこは仕方ないよ。
他と違って2期はすでにグループの中心となって動いてるから。まだ2枚目だしね。
0592確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a540-+1O8)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:48:23.36ID:M7v+sm9L0
4期は金川はそのうち選抜入れてくるよ全く仕事減ってないし、松村枠
掛橋は精神的にお子様なのと大学行ったから選抜ルートは無くなった感じだが、大園卒業だからその枠で行ける目出てきたかも
北川はテレビのソロ仕事あるけどボーダーかな
柴田もまだボーダー
矢久保は無理やろ
0593確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:26:53.91ID:eJxIxL4W0
>>588
期生曲しかやらしてもらえない4期メンが悲惨やろ
0594確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cb9d-huOh)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:56:07.35ID:48R15ysd0
>>583
ひなのが1番多いのは結構意外だったな
0595確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a540-+1O8)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:40:14.15ID:1Zweo4TK0
4期は日テレの冠番組で歌い放題だけどなw
0596確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:08:57.06ID:z8R3FDQYd
>>135
学生さんはそういう子供顔好きだよね。
大人は新内さんとか久美さん土生さんだけどな。
0597確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 85b9-6Mb1)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:43:19.36ID:bG0YbeIR0
土生はともかく新内や久美なんてブスなババアじゃん
0598確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-zoRw)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:55:22.82ID:qE2WJJVRp
スキャンダル起こしてもゴリ押ししてもらえて乃木カスは嬉ションだな
男作っても問題ないって運営が認めたと同義なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況