X



トップページ櫻坂46
196コメント58KB
超美形優等生顔の守屋麗奈ちゃんがお馬鹿でちょっとショックだった奴WWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-Q1CA)垢版2021/06/14(月) 09:36:28.82ID:BT6yebAk0
>>115
偏差値の最大分布って感じかな?
0149確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2392-22uZ)垢版2021/06/14(月) 09:40:53.18ID:Ma6ZnFMl0
>>147
一応説明
1.平均値の偏差値は必ず50です
  なぜならそうなるように定義されているからです
2.得点の分布が正規分布なら
  平均値=中央値=最頻値 です
  もちろん、そうでない分布もあります
  所得や資産の分布は、対数正規分布ですが、この場合
  平均値>中央値>最頻値
  です、つまり最も多いところが、平均値どころか中央よりも下ってことです
0150確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-HJ23)垢版2021/06/14(月) 09:46:46.17ID:59FwYWxVa
>>7
誰がどう見ても目立ったクセの無い普通の字だろ
上手い下手は字が書けないと判別できないからお前には無理
0151確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-HJ23)垢版2021/06/14(月) 09:50:57.69ID:59FwYWxVa
>>115
平均の意味
偏差の意味
0152確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-HJ23)垢版2021/06/14(月) 09:57:12.60ID:59FwYWxVa
>>71
同意
0153確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-Q1CA)垢版2021/06/14(月) 10:15:08.34ID:BT6yebAk0
うどんの漢字は見た事がなかった板垣のくだりは学研の学習漫画で覚えた
饂飩は飩(どん)の字と食偏でうどんかな?って想像出来そうだけど常用漢字じゃねーし
0154確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f358-O8JY)垢版2021/06/14(月) 10:32:48.63ID:r0/lsdoa0
まあ世の中には中学レベルの学力がない人の方が圧倒的に多いから気にするな。
0155確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-YknO)垢版2021/06/14(月) 12:54:38.01ID:yEs++Hbyr
πとか公式とか日常生活では出てこないから大人になってから忘れてるのは支障なし
ただし学生時代にそこをサボったやつは順序立てて物事を考えようとする意欲と思考力がない
0157確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c3aa-42hD)垢版2021/06/15(火) 11:27:04.19ID:ZBkhvnyl0
IQ65ぐらい?
0158確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-8HXl)垢版2021/06/15(火) 12:28:15.22ID:DYdRtxbUd
早押しになって箸とか肝臓とか即答していたよね
恐らくおバカを装っているよ
0159確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-MV/V)垢版2021/06/15(火) 12:37:13.04ID:UGVWvNhId
家庭科が得意なんじゃね?
知らんけど
0160確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウエー Sadf-DBbY)垢版2021/06/15(火) 12:38:56.63ID:mPC13WaYa
分かる問題の反応は早いんだろ
頭の回転は遅くないってことや
0161確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sadf-BLp2)垢版2021/06/15(火) 12:39:18.16ID:pZ/aV4Waa
そりゃわかる問題もあるだろw
0163確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-MV/V)垢版2021/06/15(火) 12:54:49.49ID:UGVWvNhId
>>162
俺はどっちも嫌いだったから楽しい事は?と訊かれてもまず出てこない単語だわ
0165確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ cf4f-W6T4)垢版2021/06/15(火) 20:14:08.79ID:+/kzQAIV0
>>164
そういう人はいるよね
テストおわったら、学校卒業したら習った事忘れる奴
0166確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-tjD1)垢版2021/06/15(火) 20:38:31.63ID:FVL45DsV0
箸とレバーは直ぐ答えたから全て焼肉問題なら1位だったのに
0167確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-0wcf)垢版2021/06/15(火) 21:00:18.67ID:WSngp8q/p
それらは学力とは別に外食してたら自然と覚える知識だしな
0168確かに存在した名無し(島根県) (アウアウエー Sadf-DBbY)垢版2021/06/15(火) 21:04:44.33ID:2vu8sS3ga
>>165
長期的な記憶力がないってことやん
0169確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-MV/V)垢版2021/06/15(火) 22:57:42.53ID:UGVWvNhId
まあ記憶が続かないのも良し悪し
辛い事もすぐ忘れられるのならさ
それも悪くないと思えるのよ
0170確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sadf-DBbY)垢版2021/06/15(火) 23:04:46.66ID:BbXBxLmua
>>169
エピソード記憶と意味記憶を一緒にするな
0173確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-aerw)垢版2021/06/16(水) 00:28:42.44ID:oFeoAkPPd
>>170
お前つまんない奴ってよく言われるだろ
0174確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sadf-DBbY)垢版2021/06/16(水) 00:29:49.37ID:31OxrCwxa
>>173
どっちかというと面白いって言われるタイプやわ
0175確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sa67-W6T4)垢版2021/06/16(水) 01:21:40.03ID:poGU3YiLa
麗奈、理佐、田村は3大美女。
いのり、関、増本は3大愛されキャラ。
0176確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff28-W6T4)垢版2021/06/16(水) 02:53:03.26ID:1q1xeWdb0
やっぱりな
0179確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-sFqb)垢版2021/06/17(木) 16:09:28.58ID:PYCnNasSr
可愛いから馬鹿でもいいよ。
0181確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-ZQgK)垢版2021/06/18(金) 09:46:18.95ID:VoVNWVLJr
馬鹿で綺麗なぶりっ娘はサイコーだろ。
0183確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 23ee-n2yZ)垢版2021/06/22(火) 01:27:27.68ID:CBwBwtlE0
藤吉、森田はセンターだから運営がおバカ扱いになるのを回避してる気がする
ペーパーテストの採点で、グレーな回答を甘く採点したりして
やっぱり、センターが凄いバカだったら売り上げに影響が出そうだし
天ちゃんに関してはおバカ早押しまでいったけど、
たとえワーストおバカになっても「最年少だから」と言えばそれまでだし
0184確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7f3-ak2K)垢版2021/06/22(火) 08:53:25.65ID:cDKHp+Cb0
>>183
乃木坂もまいやんがバカすぎて、カリスマセンターにおバカなイメージがついたらいかんて事で学力テストなくなったしな
0185(東京都)垢版2021/06/27(日) 01:18:56.72
www
0188確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-vhro)垢版2021/06/28(月) 18:55:05.07ID:EvdJjbj0r
>>187
超がつくおバカの田村がいるから大丈夫じゃね
0189確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8fe0-MDar)垢版2021/06/28(月) 19:01:15.29ID:a7N1P8rN0
>>183
いやー中学レベルの問題で最年少だからはないわ
最年少なのに、だわ
0193確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW fffe-K5Ze)垢版2021/06/30(水) 16:24:45.72ID:JFgFNb8u0
あぁやったけどわすれちゃったぁならまだしも、自分の中学ではやらなかったとか真顔で堂々と言われると正直引くわ
それまで存在を忘れていても話題に出ればすぐ思い出す
イオン式、電離式も二次方程式もスラスラ行けるよ俺は
0195(東京都)垢版2021/07/08(木) 19:27:51.44
ww
0196確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa13-6KIo)垢版2021/07/12(月) 15:57:16.68ID:5MRQhyqRa
糸羊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況