X



トップページ櫻坂46
212コメント64KB
新番組「日向坂に、越されました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-UHXF)
垢版 |
2021/06/10(木) 03:52:48.82ID:oIE3YnpOa
これを櫻でやるべきやろ
0003確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-KaDf)
垢版 |
2021/06/10(木) 04:54:32.90ID:giMzCPyGd
言わずもがなってことじゃね?
0004確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8925-aLsw)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:01:49.51ID:bJg7li5N0
どちらかと言うと「ひらがなに、逃げられました。」だろ
0005確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-6Ko7)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:07:41.24ID:hC3nBsdNa
てちに逃げられました。の方がいいわ
0006確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-0SjC)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:21:58.39ID:qXHNT0Laa
坂道で落ちこぼれました
0007確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-RtUx)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:27:54.39ID:V/9mJDSFM
運営が欅から身ぐるみ剥がして日向坂の下に突き落としただけでしょ
越えたわけではない
日向は微増しただけで坂道全体は下がってる
0008確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-0SjC)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:29:08.55ID:qXHNT0Laa
>>7
ならば運営に見放されましただね
0009確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 5dee-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 06:11:33.99ID:MGCfOVeK0
日向坂より後にできたグループなんだから最初から一番下だろ
0010確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ feb1-w07z)
垢版 |
2021/06/10(木) 06:26:23.48ID:QtWp6caU0
欅ちゃん「いやー同居人のひらがなちゃん頼りになるねー。家事もしてくれるし家賃もたくさんいれてくれるし。」
欅ちゃん「あれ?ひらがなちゃんは?」
スタッフ「自分ばっかり雑務やらされてるって怒って引っ越しましたよ」

ひらがなに、越されました
0011確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdca-cnok)
垢版 |
2021/06/10(木) 06:35:36.86ID:zX8yEbyQd
乃木坂さんがかわいそうだろ
0012確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:17:49.42ID:WpI+cTF1a
櫻の方が後輩なんだから今もこの先もずっと下だよ
0013確かに存在した名無し(滋賀県) (アウアウエー Sab2-L5YR)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:27:03.79ID:kgTRvkyxa
日向坂みたいになって欲しくはないけどな
0015確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-3TdR)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:31:21.76ID:rX4rdw3Id
MCはコウメ太夫
0016確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW b9fe-/Lo1)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:40:58.59ID:ZN/LknG+0
日向坂=バルセロナ
櫻坂=横浜FC

まぁこんなところだから仕方ない
カズ(てち)がいるから注目されてただけ
0017確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6d25-e8m2)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:50:19.97ID:KuV5Yr7T0
>>16
メッシクラスいる?
小坂?柿崎?金村?
0018確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW caaa-OJEh)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:58:08.18ID:sVftUK1u0
>>13
それな、櫻があそこまでバラエティに寄ったらもう応援しないと思うわ
0019確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-4dvw)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:39.58ID:m7Yagqo4p
>>18
じゃあもうあの葬式中継やめたらいいのにな
0020確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW caaa-H4Y9)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:40:46.90ID:sVftUK1u0
Tv的に使いやすいのは間違いなく日向だろうが皆がバラドル求めてるわけでもないからな
0022確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1509-zu0a)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:59:29.81ID:jc1gGCUX0
サクヲタって立憲民主党と一緒で支持率5%が何言ってるの?って
他グループヲタからは失笑されている状態だよなw
0028確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4a06-f6iC)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:45:50.81ID:Y95Hind60
>>23
あんなバラドル路線やらなきゃいけないなら外仕事とか必要ない
素のままの櫻ちゃんでいて欲しい
本人達もそれを望んでる
0029確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:09:16.17ID:OEa/MXzPa
どっちも好きな俺が一番の勝ち組
0030確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-wAnD)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:15:33.59ID:xWO2nhb4a
>>22
5%のロリコンの支持を得るため本多先生は興奮して語る
0032確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4a06-f6iC)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:20:29.09ID:Y95Hind60
>>31
こんなの日向贔屓のケイマックスが言わせてるに決まってんだろ
台本もわかんねえのか?
0033確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa05-5zJJ)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:44:21.04ID:QACJmBRra
そこ曲がっても、平手はいない?
0034確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa05-8OGB)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:10:17.19ID:IWEmJfZRa
>>32
オタクって都合悪いと台本のせいにするよね
0035確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-fyFz)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:14:30.84ID:bxXkhsJ4M
>>32
台本であって欲しいってお前個人の願望だろ?欅の世界観守って欲しいとかまだ思ってんのか?欅はなくなったんだからお前も早く成仏しろよ
メンバーが苦手かもしれんことも頑張ろうとしてるんだから認めろよ
0036確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:16.57ID:WpI+cTF1a
>>32
都合が悪いと台本かよ
メンバーの言葉を信じないでなんでドルオタやってんだ
0037確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4a06-f6iC)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:32:33.05ID:Y95Hind60
>>35
今までメンバー見てたら言わされてるってわかると思うけど?
0038確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdca-2XLJ)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:42:18.16ID:xaHYN/mmd
芸人に媚びないとテレビ出れないって言われてるからな
本人がやりたい事とはまた別
0039確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6d25-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:45:07.83ID:/HRPA07U0
欅の中で一緒だった時から既に越されてるからな今更だわw
「日向坂に越されてますけどなにか?」でよろw
0040確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-UHXF)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:46:05.69ID:w+2XVeCbr
結局は
秋元康が指揮者でアイドルはそれに従う演者
0041確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-zwRa)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:46:58.51ID:KGI2KgRHa
>>37
イヤモニで指示出てたもんな
0042確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 896b-1URu)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:13:59.73ID:0le6xi3R0
こういうノリやり始めたら本当に終わる
結局欅坂路線でアーティスト気取ってた方がまだ当時のヲタは脱落しなかった
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4a0b-7DC9)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:18:51.90ID:lfT+c6WQ0
ネタにマジレスだが
実際こういうのやったら日向坂にとってもマイナスだからな
櫻叩きたいだけの理由で日向坂持ち上げてる層にはわかんねーだろうけど
0045確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8658-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:32:08.96ID:60BksGf20
超えた超えないというよりかは、運営の言うことだけをやってれば成立する坂道アイドルのなかで
日向坂は自分を出すのが上手いメンバーが多いなとは思うよね
クリーンだし、やる気あるように見えるし、仕事につながるし、結局印象いいもんその方が
0046確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0a81-OJmv)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:42:02.81ID:qfhlVJXk0
日向は日向で頑張れば良いけど櫻坂があんな感じになるのは嫌だな
0047確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-mtzw)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:43:21.86ID:gvHjK/bgd
今の感じよりはマシやろに嫌なんか
0048確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdca-2XLJ)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:46:13.48ID:KLwiuvf3d
AKBと真逆でオジサンに必要以上に媚びないのが良かったからな
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0a81-OJmv)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:54:09.91ID:qfhlVJXk0
>>47
日向はやらされてる感が強くて薄ら寒い
0050確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-mtzw)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:59:31.23ID:b1CPjuRMd
櫻の松田の方がやらされてる感強いんだが
0051確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdca-b8Dm)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:06:42.23ID:oxCK6c5gd
富田、齋藤、美穂、久美とか何とかして爪痕残そうと節操なくなってきたからな。ガツガツしてて見てて暑苦しいんだよ

大体、正統派アイドルの王道みたいな小坂があのグループにいると暗いだとか無表情だとか心配されてる空気がまず怖いわ
坂道はいつから芸人養成所になったんだ?
0053確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdea-1tKg)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:10:34.87ID:jsOhEo6Rd
バラエティ路線の筈の松田富田が櫻よりアーティストやってるんだけどなあ
0054確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-mtzw)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:11:20.94ID:gkIZrCV2d
1番仕事取ってきてるのが日向坂なんだからコロナ以降はこれが正解ルートなんでしょ
ライブや握手会も出来なくなりCDも売れないとなったら外仕事で稼ぐしかないわけで
稼げないグループはとっととリストラや解散を進めるべきだと思うわ
0055確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cab9-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:13:02.01ID:I1wcrcf30
>>51
日向坂の斎藤って誰だよ
0056確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0a81-OJmv)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:17:19.03ID:qfhlVJXk0
>>50
日向ヲタは松田に脅威を感じてるんだなw
0057確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdea-tNO0)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:23:53.07ID:9lJqLHKjd
専門家が言うには、今はじっと力を蓄えてる期間で、アフターコロナで一番になるのは櫻坂って話だった
0058確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-mtzw)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:27:23.40ID:6IZKgiczd
>>56
こないだの美穂との対決でゴミ以下なのハッキリしたからなんとも思ってへんわ
櫻の中でマシってだけ
0060確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-RtUx)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:57:12.66ID:WSjXWqQHM
>>54
取って来てるというよりソニーや事務所の方針で割り振られてるだけだろ
最近の流れで分からんのか?
0061確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0a81-OJmv)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:47:07.39ID:qfhlVJXk0
>>58
バラエティ力では松田の完勝だったなw
0062確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-i9YS)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:51:51.99ID:BiVlCWRoa
確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0a81-OJmv)はずっと幻覚や見えない敵と戦っているんだ

16 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0a81-OJmv) 2021/06/07(月) 04:35:40.37 ID:2zLFV+RR0
ひなあいがつまらな過ぎてヒナカスが荒らしに来たw
0063確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0a81-OJmv)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:57:38.61ID:qfhlVJXk0
ひなあいで満足してるなら櫻坂板まで出張して来る必要がないからな
そこさくが盛り上がってるのが気に食わなくてわざわざ荒らしに来るヒナカスw
そこさく貶してもひなあいがつまらない事には変わりがないのにw
0064確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-i9YS)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:07:52.91ID:Yum3MP1Sa
な、ひとりで頑張って戦ってるだろ?
0065確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0a81-OJmv)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:27:28.45ID:qfhlVJXk0
ひなあいがつまらな過ぎて悔しいのうw
0067確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-UHXF)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:36:35.71ID:w+2XVeCbr
>>28
別にバラエティーやらなくてもいいから、ちゃんとテレビやろうよという事だよ
0068確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:36:38.71ID:+oGIvhFkd
>>63
これ日向の悪口言うために立てたスレじゃん、そんなんも分からんのか
0069確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0a81-OJmv)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:40:48.76ID:qfhlVJXk0
>>68
ヒナカスが櫻坂叩いてるのは無視かよw
0070確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-mtzw)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:54:21.63ID:EevEb3U5d
>>60
ソニーや事務所の方針ガーって言うなら新曲発売の時期に乃木坂や櫻坂に日向坂並の仕事量を割り振らないのはおかしいよね?
ソニーや事務所が割り振ってるというなら今後プロモ期間が終わった日向坂の仕事が減るとして乃木坂なり櫻坂が増えないとおかしいって事になるんだけど乃木坂や櫻坂は外仕事が増えるん?
最近の流れとやらで説明してよ
0071確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdca-h433)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:47:54.08ID:NAyfKVthd
>>61
渡邉が正解しまくってMCのいじりがあって、松田が活きただけじゃん

きっかけ作ってる側の方が評価されるよ
0072確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdca-h433)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:51:28.22ID:NAyfKVthd
難しい漢字を読んで絵に描いてくださいなんてネタにしやすいよね

メンバーに振る前に答えも言ってるし、被せる流れまで作られてるし…

あれを櫻坂のバラエティ力とか言っていいのか笑
0073確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-RtUx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:04:26.58ID:Ve7s3S7WM
>>70
ちょちょっと櫻坂に割り振ってたよ
乃木坂も含めて事務所とソニーのさじ加減だよ全部
0074確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW caee-vVzo)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:17:12.27ID:4lar7vZD0
ひなあい見てて思ったが
面白いとか笑いのセンスある奴て誰なの?

マジでみんな同じテンプレ的な感じでわからないのだが
だだ明るく和気あいあいとしてるだけが面白いの?
0075確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ 2d13-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:19:36.73ID:W0j3IP1B0
バラエティ力、バラエティ力って、日向の子は卒業したら吉本坂に入るつもりなんか?
0076確かに存在した名無し(岡山県) (アウアウエー Sab2-L5YR)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:19:45.52ID:gJEAugwVa
日向は若林が笑ってあげてるのを勘違いしてしまった感がある
0077確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdca-h433)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:05.63ID:NAyfKVthd
>>75

バラエティ力をお笑いと思ってるのがおかしい
0079確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-VzwI)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:36:16.90ID:Pf+7TB07M
ずっと前に抜かれてたのにまだ認識できてないバカいて草
0080確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-VzwI)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:37:16.27ID:Pf+7TB07M
>>52
人気ない珍獣で草
0081確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-VzwI)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:37:41.40ID:Pf+7TB07M
>>62
チェリカス頭おかしいのしかいないから
0082確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-susY)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:54:43.36ID:exNi3vYka
櫻はまた、イヤモニで番組やればいい
普段喋らない奴が不自然に無理やり喋る姿こそ櫻
0083確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 89c0-m7GW)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:17:32.02ID:F63e7ESs0
>>71
どっちが上とか下とか考えずに楽しめよ
0084確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-GBCJ)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:31:12.11ID:L+wXnwCwa
>>57
コロナの専門家尾身さんが言ってるのか?
0085確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-mtzw)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:41:12.28ID:IYu3Ln3xd
>>73
今日向に回してる仕事の量を乃木坂や櫻坂に割り振ってるってのを最近の流れで説明してよって話だよ
ちょちょっと割り振ってたってのは答えになってないやろアフォなん?
日向坂が4月5月にこなしてる量の仕事を乃木や櫻がプロモ期間にやって無い時点でおまえが言ってる事はおかしいって話や
0086確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 25aa-9V+W)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:00.49ID:Gqptcn790
過剰な芸人大好きアピールして、「アイドルなのに、芸人みたいなことしちゃいます!」って態度の奴は見ていてイタい。
朝日奈央とか見ると、共感性羞恥ですぐチャンネル変えてしまうわ。

櫻坂にはそうならないで欲しい・・・
0087確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-0SjC)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:40:06.75ID:xa8JQOWya
坂道で窓際寸前ですもタイトル候補
0088確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-+XeQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:41:35.44ID:B6h+Fjbda
>>86
なって無いから心配するなよ
0089確かに存在した名無し(ジパング) (ワンミングク MM5a-a402)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:46:33.04ID:q/7iGaTAM
てちに、逃げられましたはおもろそうだな
0090確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 6992-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:20.74ID:8UT8Cfda0
>>32
んな訳ないやん。その証拠は?
0091確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 6992-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:01.21ID:8UT8Cfda0
>>28
そう思ってるのはお前だけだろ。メンバーは外仕事増えて欲しいって思ってるけどな。メンバーの気持ちをオタごときが勝手に代弁するな
0092確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6d25-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:20:01.25ID:/HRPA07U0
日向坂に「先」越されました(色々とねw)
0093確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-RtUx)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:25:47.71ID:3RjLeoyHM
>>86
櫻坂のプロモ期間に割いてたよ
おひさまは極端な事言って上からマウントかけ過ぎなんだよ
0094確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-RtUx)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:26:22.23ID:3RjLeoyHM
>>85か間違えた
0095確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMad-mk5c)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:35:44.61ID:nQi/67rIM
どうすれば櫻が坂道二番手に返り咲けるか
みんなで考えようぜ
0096確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-fCQn)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:01:56.87ID:PpHToSV0M
もう同じ競争軸で活動してなさそう
0097確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-egNU)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:24:23.87ID:7WeC3kFOM
日向坂と櫻坂は同じ事務所でしかも一卵性姉妹なんだからこれからも仲良く助け合っていけばいいじゃんw
0098確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff92-BqnM)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:39:57.32ID:PD6BBGFl0
富士急で合体するんでしょ
知らんけど
0100確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-oGKe)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:59:52.98ID:FqW3CuF4d
5chに張り付いてるドルヲタなんていまだにテレビが生きがいみたいな気持ち悪い奴しかいないよ
0101確かに存在した名無し(ジパング) (アークセー Sx87-gx68)
垢版 |
2021/06/11(金) 02:24:27.47ID:R4+BVn8Dx
また乃木カスが叩いてんのか
0102確かに存在した名無し(日本のどこか) (JPW 0H1f-eWmU)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:32:20.49ID:1J6rCorrH
勝ち負けはともかくミーグリ専バラドルって感じで結構悲惨だよな日向って
0103確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-Emns)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:44:51.98ID:9Kjls6/Sd
>>102
日向がバラドルに見えてる時点で目がおかしい。
眼科行った方がいいよ
0105確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 83f3-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:58:56.64ID:/xCdGe5p0
ちゃんと仕事があるのが普通であって
それをあたかも悪いみたいに言うのはおかしい。
仕事が無ければ
現状の売り込みや
オファーをするだけの魅力が足りてないって事です。
0106確かに存在した名無し(日本のどこか) (JPW 0H1f-eWmU)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:59:15.61ID:1J6rCorrH
ヲタがいくら否定しようが明らかにそういうイメージついちゃってるからねぇ
0107確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd07-8HXl)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:15:48.24ID:cvmObue0d
明らかにバラドルだよね
0108確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 23ee-M/Pn)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:23:06.34ID:AmAv28hh0
バラドルってつまりテレビによく出てる人気アイドルって意味だろ
私たちはあえてバラエティに出ない!って自ら抵抗してるわけでもあるまいし
0109確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-yCPr)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:30:46.34ID:KxFzMiPKd
>>108
正確にはバラドルって意味違うだろ
0110確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 83f3-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:36:36.32ID:/xCdGe5p0
バラエティーなアイドル
どんな仕事にも対応できる
誉め言葉でしかないと思いますよ。
0111確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-yCPr)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:55:01.62ID:KxFzMiPKd
>>110
悪い意味ではないけど
ちょっと良い解釈し過ぎだろ
0112確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-rrsZ)
垢版 |
2021/06/11(金) 06:34:28.20ID:aYAUJInca
乃木坂に越されましたとかAMEMIYAの冷やし中華始めましたに近いもんがあるな
AMEMIYA登場でネタしてくんないかな
0113確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 83f3-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:35:26.21ID:/xCdGe5p0
AKBなどの48シリーズは
事務所所属のタレントさんばかりですから(自社物件を除く)
個々の力はありますから
開き直ったら強いんじゃないですか?
0114確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a387-GBTR)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:48:19.32ID:V+UGZWrP0
櫻坂
仕事がない地点で…
0115確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-mVAo)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:46:14.19ID:qSyWSlBta
>>113
それは無くは無いが本来マネージメントしたり営業をかけたりするはずの芸能事務所がそれをやらないでAKSなり秋元にお任せして旨味だけ頂いてた面はあるからな
アイドルに金かけても事務所が儲からない時代に上手く康くんにつけこまれたと思うな
康くんはAKBの活動においては最大の責任者ではあるけど各芸能事務所の総責任者では無いので最初から勝手気ままがやれる位置だった
現実新潟の乱を経て運営元はバラバラになった
0116確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-HJ23)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:47:10.86ID:K+nAi2u4a
>>9
これが日向オタの民度
0117確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-HJ23)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:47:24.71ID:K+nAi2u4a
>>12
これが日向オタの民度
0118(東京都)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:52:24.67
そう、越されたも糞もない、ウチが一番新人

欅なら越されてたって言えたけどね
0119確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-JqM+)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:05:53.67ID:YRft4xo/a
>>112
作りました
AMEMIYA調で見てください

土田さん
有吉さん
バッドボーイズのお二人
ラッシュアワーの村本さん
そしてじゃない方の中川さん

ありがとうございましたーー

でも
バナナマンはいませんでしたーー
オードリーもいませんでしたーー

劇場だけが残りましたーー
0120確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-HJ23)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:30:04.84ID:K+nAi2u4a
>>4
もともと顔曲がりとメンヘラがマウント取り出して
異物混入感が露わになったから
ノリが合わずに排除された方だからなあ
アイドルオタなんて
ブスでも愛想笑いしてくれる方に行くだろwww
0123確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-KW5l)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:06:21.65ID:Leyp5n0Td
まあ日向はまだ2人しかやめてないし1人はやめてむしろ良かったようなメンバーだしw
櫻はまだ欅のままでまだ平手と長濱と今泉が残ってたらたぶんまだ越されてないでしょ
それでもその3人がやめたのは必然で止められなかっただろうけどね
0124確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-XbBj)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:26:11.03ID:ae7slgXId
パフォーマンスが急に良くなるとかは無いから色を付けるとするならもうセクシー路線しか残ってないよ
0125確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-byEW)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:28.74ID:8rK8sPHHa
「オダナナに似てる〜」キャッキャッ

「あっ…(全然違うじゃん…)」
これほんと残酷で好き
0126確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H27-oQln)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:26:43.62ID:IbVd3SJzH
石森や織田って土田のいじり耐えれなかったんじゃないのか?
0128◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW bfda-+Syx)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:03.68ID:5Y8CulHv0
>>127
流石に根拠薄弱すぎる
織田は河田陽菜とかかわいい子好きだし
織田は誰かと違ってけやかけ最終回にも出てた
0129◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW bfda-+Syx)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:04.04ID:5Y8CulHv0
逆に出なかった石森とか平手は土田澤部が嫌いなのかもなー
0131◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW bfda-+Syx)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:41:50.22ID:D0xf8Bfg0
>>130
今でも短足自虐してる織田奈那は別にあんなの気にしないって
0132確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-g9FQ)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:44.61ID:C/Rr6fj/d
>>86
そんな事言うなよ、欅の真髄不愉快さんは出川との共演に向けて日々努力してんだろ!
0133確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd07-8HXl)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:56.74ID:cvmObue0d
今のテレビ局に受けそうな人たちではあるよね
指原さんが重用されるのがテレビ局だからね
0134確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-XbBj)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:01.74ID:ae7slgXId
石森はバツが悪くて逃げただけやろ
0135確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff8a-usS4)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:32.37ID:LbAdSpac0
>>134
欅はバツが悪くて逃げた奴だらけだなぁ
0136確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-yCPr)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:02.34ID:sxGHy9vua
何をもって越えたとか分からんけど、今一番坂道で勢いはあるんだろな。テレビによく呼ばれるってことは、
曲は良いと思ったことないけど
0137確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM87-Q/VV)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:28:30.93ID:8Gix5XmfM
むしろ越えられてない部分探す方が難しい…
0138確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f9c-eWmU)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:36:14.40ID:28ur/RK40
>>136
まあ、まさにそういう戦略だからな
バラエティ沢山出てるから勢いありますって
0139確かに存在した名無し(滋賀県) (アウアウエー Sadf-DBbY)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:42:26.74ID:y2XvB6OMa
>>137
ビジュアルかな
0140確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-oQln)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:01:35.38ID:Zt9hlmcjM
>>129
複数回撮ってるから一回出るとまたがったりで
タイミング合わなかったんちゃうか
まあ最後くらい顔出せやと思うが
0141確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-P9YK)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:03:05.69ID:6MfmuphTp
峯岸みなみと指原って病院同じなん?
口の雰囲気同じなんだが
0143確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-MQZw)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:12:26.85ID:UG7XFSQqd
改名しただけで芸歴リセットされるならくりぃむやさまぁ〜ず今何年なんだよ芸歴
うちの主力は森田とかの二期が中心だし実質一番下みたいなもんだけどな
日向はまだこの期がセンター張ってないし乃木坂は遠藤が一応センターだけど人気でみると高くないからな
0144確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 6fee-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:01:50.20ID:OicOEZmd0
>>86
「そうならないで」と言うか、まず全然
出てないし心配無用。
0145確かに存在した名無し(滋賀県) (アウアウエー Sadf-DBbY)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:42:09.08ID:Uv4hz0Cra
>>143
遠藤人気だろめちゃくちゃ
0146確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-P9YK)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:51:03.17ID:6MfmuphTp
>>40
人前でコンサートする時だけの指揮者
写真集帯書いてるがそんなに交流あったんですかっていうのが本音
0148確かに存在した名無し(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW fff7-yaxc)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:11:07.67ID:Y1yhBL6K0
気付いたら負けました
0151(東京都)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:38:17.99
8万枚差が見えないんだなあ
0152確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2325-KSun)
垢版 |
2021/06/16(水) 11:58:14.57ID:QhruIDIQ0
MC一新して新番組!いいねいいね
0153確かに存在した名無し(大阪府) (ワンミングク MM9f-rmNT)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:20:20.69ID:2aOXJbAbM
劇場版「テチがうつになりまして」
劇場版「ツチダを信じただけなのに」
新番組「日向坂に越されました」
0155確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-aerw)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:14:07.95ID:lFhoHtVOd
指標ばかり気にして工作までするのが日向ヲタの特徴かな
0156確かに存在した名無し(遊動国境) (オッペケ Sr87-yaxc)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:43:38.28ID:KtG14AaSr
負けてる現状は悔しい!!
0157確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1325-C+6x)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:46:22.12ID:3jutrN390
日向のミーグリ完売率90%オーバーはどうする
0158確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-oQln)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:58:19.52ID:x1rLme2Na
100パーなってからイキったら?w
0159確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:02:57.13ID:vkLZlKp2a
100%の為に高瀬をプッシュしてるんかな
0160確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:58:21.72ID:vkLZlKp2a
次は山口も全完売メンバー入りしそうやな
0161確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-eWmU)
垢版 |
2021/06/17(木) 03:40:39.74ID:J3zX/ezSd
ミーグリ専バラドル
0162確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-6CSm)
垢版 |
2021/06/17(木) 05:36:22.76ID:TVCgpGqH0
チェリー君のイライラw
0163確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 05:47:53.38ID:kbUwJ7DZ0
>>161
ミーグリが極端に売れてるだけで、
他が極端に売れてないってわけじゃないからミーグリ専ってのには違和感。
0164確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-aejA)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:02:49.68ID:FyQj6yW7r
そもそもミーグリ専バラドルって言い方自体がおかしい
関係なくね?
0165確かに存在した名無し(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW fff7-yaxc)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:16:48.40ID:DJVLWS/F0
同じ坂道で同じ商法なのに売れなくなったら必死に強がるチェリカスw
ミーグリ売れなくてもアーティスト気取り出来たのは平手卒業までだなww


今はただの不人気w
0166確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-fCQn)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:35:19.86ID:epzhvOAPM
他坂の板まで出張して他叩きしてる日向坂ヲタって悲しいな
0167確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:47.66ID:Z137wJRoa
高瀬が売れるようになれば
https://i.imgur.com/VPKbHpR.jpg
0169確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c3aa-byEW)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:41:58.54ID:KdM5l7os0
そんなこと言い出したら握手会自体風俗と比べてコスパ悪すぎるだろ
0170確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0H27-TKuD)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:48:59.33ID:1CebeveXH
芸能人として成功すればするほどミーグリも売れるようになる
握手以上にミーグリは知名度だったり勢いが如実にでるからね

櫻がこれからミーグリが売れるようになるのはまずない・・
沈んでいくのみ・・

なにか1つが日向に負けてるとかで言い訳するのわかるけど、
どう考えてもいまは負けてるんだから、それを受け入れて
これからどうしていくべきか考えなよ?

だからこうなったんだよw
0171確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-kvEV)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:49:37.90ID:l+JrCyoaM
>>166
君は認めたくないだろうけど乃木ヲタもめっちゃ多いでー
0172確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:45.64ID:kbUwJ7DZ0
>>169
同じ金払うなら、高瀬と風俗どっち行きたいかって話だろ
0173確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 1325-EDyt)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:21:13.92ID:NMhN3nl30
風俗を浮気と判定する女も
握手会なら浮気とは判定されない場合がある
なんなら一緒に行ける

庄司の嫁はAV観るのも浮気と判定するらしいけど
0174確かに存在した名無し(東京都) (アウアウイー Sa87-HJ23)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:16:26.94ID:WCFTP50Ua
>>170
日向とお前が何か語ってんのと何の関係あんの?www
まさか自分が勝った気分とか?www
0175確かに存在した名無し(東京都) (アウアウイー Sa87-HJ23)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:20:05.73ID:WCFTP50Ua
>>165
ブスの愛想笑いが1番強いから日向が売れてんだろwww
でその愛想笑いしてるブスに上から偉そうにしたいから
キモオタが対面接触してんだろ
金払ってんだから媚びろwww
さすがwww
0176確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 1325-EDyt)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:23:47.28ID:NMhN3nl30
醜男はすぐブスブス言う
0177確かに存在した名無し(遊動国境) (オッペケ Sr87-yaxc)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:27:03.23ID:jwTBJmKXr
そのブスに負けてるのが櫻なのよぉ〜wwwww
0178確かに存在した名無し(東京都) (アウアウイー Sa87-HJ23)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:38:28.89ID:WCFTP50Ua
>>177
だからブスの愛想笑いが1番強いって書いてんだろwww
日本語読めないか?キモオタwww

勝ってる理由が
キモオタのブスへのマウントwww
さすがwww
0179確かに存在した名無し(東京都) (アウアウイー Sa87-HJ23)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:41:52.59ID:WCFTP50Ua
>>176

ブスは否定できないかwww
0180確かに存在した名無し(遊動国境) (オッペケ Sr87-yaxc)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:43:30.70ID:TQYRcrJAr
なぜヲタが推しをブスと言うと思ったのかwwwww
日向と櫻両方落としてるのに日向ヲタと決めつけ勘違いwwwww

日本語理解しようよガイジ〜wwwwwwwwww

ブーメラン見事に刺さるwwwww

ここから負け犬言い訳ですw


0182確かに存在した名無し(東京都) (アウアウイー Sa87-HJ23)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:55:03.90ID:WCFTP50Ua
>>180
言い訳してる事にしないとメンタル持たないかwww
もう何にもまともな反論できないもんなあ

日本語読めないって大変だなwww
0183確かに存在した名無し(東京都) (アウアウイー Sa87-HJ23)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:55:48.16ID:WCFTP50Ua
>>181
自己紹介はいいからwww
0184確かに存在した名無し(東京都) (アウアウイー Sa87-HJ23)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:57:05.82ID:WCFTP50Ua
>>181
負け犬の言い訳おめでとうwww
0185確かに存在した名無し(東京都) (アウアウイー Sa7b-rxmu)
垢版 |
2021/06/18(金) 00:00:14.90ID:Owj4Xb/Ca
バカ揶揄うの楽しいwww
0186確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 0baa-AUYv)
垢版 |
2021/06/18(金) 00:17:54.70ID:ETAQclPp0
フラットに見て、櫻が日向坂に越されてるとは思えない
姉妹グループなんだから双方とも仲良く切磋琢磨したらいいじゃん
0187確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-7UV7)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:25:56.51ID:gCO7BTwza
>>186
元欅だからなぁ
0188確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-6qhf)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:23:14.56ID:z9633/VIM
なんや、バックスライブそんな不満やったんか
0189確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:04:52.24ID:NbDCjDCcr
ブスwordは誹謗中傷に当たるから今後は伏せ字でも危ないぞ
0190確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:12:12.56ID:6w+ecyslr
また澤部の番組に日向坂が呼ばれてるぞ
0191確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 2358-yXTf)
垢版 |
2021/06/19(土) 01:59:24.63ID:ccoEt+840
>>1
新番組「乃木坂に勝てません」
出演者:AKB、櫻、日向
0192確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3b25-O7us)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:20:00.28ID:7WqYLtSF0
>>167
ラジオのレギュラーやネットTVのMCとか
ミーグリ完売0でも外仕事もらってる
乃木坂4期に比べたら外仕事略0でも二桁
完売してるマナヒィは立派だよ
オレはマナヒィのミーグリ結構買ったよ
フルでなくても完売出てるメンバーはそれなりに
売れてるはず 日向の場合だけど
山口パルちゃんは落選メールが来て
残りが完売していてビックリだった
6枚は買えたけどな
森本君も苦戦中だけど30枚は買ってるんだよ
ぼくちゃんは
日向のドルヲタでもないけどな
今週からCDを50枚ほど廃棄する
廃プラの回収日が水曜なので
1時間ほどバラバラにしてポリ袋に
つめるのだが、これをやってると
ああ 早く個握に行きたいな
って 感じるんだよな
仕事も金も持ってるけど
最近女と遊んでないよ
その女は下関に帰って農民になってる
田植えの写真とか見せられた
まああれだ 
国民の大部分はアイドルヲタとか
ふざけた人間ではない
アイドルもヲタから金を集めているだけの
サギ師に近いが
騙されてるヲタがわるいんだよ
オレもだよ
0193確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:35:14.69ID:XdsCmOAua
>>192
同じ完売でも乃木坂と日向坂櫻坂じゃ枚数違う気がするんだよね。
どっちも参加してるとわかるけど同じ完売メンでも明らかに乃木坂の方が待機人数、待機時間が長いんだよね。
ただ休憩が多いだけかもしれんが。
0194確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-7UV7)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:42:49.36ID:B0pW0H9Ea
>>193
販売してる数は同じみたいって話もあるやん
0196確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM06-Umlp)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:39:00.92ID:s2SSXxp7M
>>4
ひらがなって、どこ?の方がいい
0197確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-ujPG)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:54:50.41ID:/ywakqDaa
康って炎上以外の戦略持ってないよな。
0198確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-ujPG)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:50:35.08ID:/ywakqDaa
まるで欅とか櫻が握手券売ってなかったような言いぐさ。
0199確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:06:00.78ID:tUJ9OHBka
>>197
乃木坂での炎上戦略って具体的には何?
0200◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 17da-anP0)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:10:11.15ID:XrkUYdKX0
>>199
別に炎上戦術でもないけど、トレンドグラフだと松村のキス騒動がトレンドを押し上げた形になってた。

欅もそんな感じなとこあるけど
0201確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-4icr)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:07:25.30ID:PKJWuHS0a
>>199
AKBとの交換留学、総選挙参戦
0202確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7f3-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:18:31.64ID:MH4ipcn80
>>201
何年前の話ししてんだよ
0203◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW beda-W7Tq)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:47:22.24ID:AW3vC0c50
>>167
充分売れてるやん
この売れ方だと全体的の8割超えてるし
ここフル完売させても売上伸びなそうw
0204確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 0faa-a7GO)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:35.74ID:SWZ0tcMr0
こんなのやったらプライドズタズタだな
0205確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac3-hsv+)
垢版 |
2021/06/28(月) 03:42:26.55ID:shcJckSXa
馬鹿馬鹿しい
0206確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエ 8f25-lfrx)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:47:09.59ID:/OUsAEVV0NIKU
>>186
櫻はもう雰囲気が余生なの

仮にこれから「東京ドームでやる!」って言えば、集客的にやってやれないことはないだろうけど、
あの2019年の東京ドームを超える興奮と感動があるとは思えない
って、メンバーもファンもみんな気付いてる

じゃあ何を目指せばいいのかみんな分からない
何となく惰性で回っているだけ
過去と戦って勝てる気がしない
0208確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddf-Zs3o)
垢版 |
2021/07/01(木) 08:09:50.14ID:D90lGnbUd
日向坂を下ったら麻布通り
0209確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sad3-P4JY)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:21:50.84ID:g3JsvhW5a
乃木こさ来週か
楽しみやな!
0210確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3f92-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:37.63ID:8MH1TEgd0
AMEMIYAの曲かとおもた
0211確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-SbZg)
垢版 |
2021/07/03(土) 12:09:58.86ID:BgeQF9caa
番組の中で、AKB48メンバーは他局では絶対にできない企画やAKB48の魅力を最大限引き出すための企画に全力で挑戦する。なお番組MCには、かつてAKB48を軽くディスっていたというひろゆき氏が就任。パリからリモートでメンバーに厳しく意見し、グループの進化を見守る。
0212確かに存在した名無し(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW 1ad8-a+22)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:29:02.85ID:BZ/0d8UO0
乃木坂のバックダンサーさせられて負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況