X



トップページ櫻坂46
161コメント43KB
【イベント出演情報】ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2021への出演が決定しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb0-EiM5)垢版2021/06/22(火) 13:23:50.76ID:x4oO3Ups0
櫻坂46の出演は、8/7(土)となります。
詳しくはイベントHPをチェックしてください。
0002確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ dba9-EiM5)垢版2021/06/22(火) 13:30:50.94ID:13+Yaemd0
ツッチー
0003確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdba-+j5g)垢版2021/06/22(火) 13:33:55.78ID:3v3U7c9Ed
出場枠大幅減でよく入った!
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0baa-R8Fu)垢版2021/06/22(火) 13:37:17.19ID:ysPNw2Ec0
何しに行くの?
0006確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-fyN6)垢版2021/06/22(火) 13:47:44.08ID:DxhGx6AUd
これチケット取れるか?
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5bdc-9nDF)垢版2021/06/22(火) 13:47:58.88ID:9qFRLuSs0
>>4
口パクでゆらゆら揺れに行く
0008確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-cn0U)垢版2021/06/22(火) 13:49:35.83ID:uZDEYkKld
とにかく野外が見たかったんだよ
0011確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-Nw3O)垢版2021/06/22(火) 13:54:23.90ID:kPg/EXAMd
アイドル枠に入れてくれたか
フェスは運営から気に入られないと出れない渋谷陽一さんに欅坂がかなり気に入られてた
普通のアイドルではないって
普通のアイドル乃木坂や日向は呼ばれたことない
ただ今の櫻は普通のアイドルになってしまってるような‥
欅の曲やってくれ…
0013確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-fyN6)垢版2021/06/22(火) 14:13:16.26ID:muArBodld
秋豚もロッキン見越してもっとロック寄りの曲増やしとけよ
0014確かに存在した名無し(佐賀県) (ワッチョイW 762b-uQG8)垢版2021/06/22(火) 14:19:33.61ID:epWWNnG90
ロッキンのHP見ても名前ないけど先に言っちゃた感じ?
0015確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-DZBh)垢版2021/06/22(火) 14:24:33.15ID:zOq3Q0Iva
>>11
渋谷に認められるのも良し悪しだな
それ櫻オタは嬉しいんだろか?
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7f3-u4QA)垢版2021/06/22(火) 14:39:00.89ID:/sdTMdiA0
平手もういないぞ?
0017確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5bdc-9nDF)垢版2021/06/22(火) 14:44:35.81ID:9qFRLuSs0
ロッキンはNGT48でも出られたくらい
敷居が低い
0018確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdcb-fyN6)垢版2021/06/22(火) 14:48:53.04ID:/36kNHKCd
ソニーのお試し協賛金枠で最小ステージに出ただけやんw
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a81-um9x)垢版2021/06/22(火) 15:00:59.85ID:6Ej4C7RO0
ヒナカス嫉妬で顔面真っ赤やぞw
0023◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 8ada-anP0)垢版2021/06/22(火) 16:40:54.95ID:6YpoNKT40
グラスステージやってたよーなとこが順当に出たってだけか
モーニング娘さんだけ外されてるのがちと残念だけども
0024確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-AWmf)垢版2021/06/22(火) 16:53:02.30ID:baMQleiSd
ロッキン(笑) 
日向は米百俵なんだが
羨ましいかサクカス?
0028確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdcb-fyN6)垢版2021/06/22(火) 19:24:34.13ID:sNBpHYBcd
渋谷なんかに粘着されてるという事はしょぼいと言われてるのと同義
0030確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdba-+j5g)垢版2021/06/22(火) 19:44:52.56ID:3v3U7c9Ed
日向は米騒動か
0031確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-cxJY)垢版2021/06/22(火) 20:05:58.49ID:H3HAnWzgp
アイドル枠で呼ばれたんだから思い切りアイドルやり通せば良いんだよ
ヲタ以外もその日を楽しみに来てるんだから一緒に楽しむ気持ちで
0033確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7650-fORn)垢版2021/06/23(水) 02:15:17.93ID:CyqFI0eL0
>>27
もう不遇アピールお腹いっぱいだよ
0034確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM86-u4QA)垢版2021/06/23(水) 02:30:17.59ID:j0FvHJgFM
>>27
初めからメディアに露出してたくせにアホだろこいつら
0035確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FFba-FSdD)垢版2021/06/23(水) 05:48:27.02ID:eIXAKuUvF
ロッキンで

「カップ麺お湯を注いで
それなら寝てりゃよかった
なんてアクビしてたら麺が伸びた」

歌うんか?ww
大爆笑間違いなしだなw
0037確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdcb-AWmf)垢版2021/06/23(水) 07:20:06.57ID:hhHr+S2Kd
>>35
せなや米俵
0038確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-cxJY)垢版2021/06/23(水) 07:25:54.17ID:L5nLJna+p
>>27
Zeppをすごい小さいところ設定は止めた方が良いとは思う
3000人近く入る箱なのに
0039確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-aAfl)垢版2021/06/23(水) 07:33:23.13ID:gCl5yzHYa
>>7
ゆらゆら帝国は出ますか?
0040確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-fyN6)垢版2021/06/23(水) 07:56:44.38ID:dPCpRc+md
>>38
そりゃ漢字は代々木や横アリ行ってて自分らはBLITZやZeppなら小さくも感じるだろうよ同じ「欅坂」なのにって
0041確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdcb-AWmf)垢版2021/06/23(水) 08:11:05.23ID:GBST28DCd
>>7
新潟まで行ってそれかよ
0042確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0baa-nAP+)垢版2021/06/23(水) 08:31:34.15ID:3WhvYvR+0
櫻さんはロッキンなのに私達はコメダワラ(笑)なんですっつって不遇アピできるじゃん
0043確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-AWmf)垢版2021/06/23(水) 08:38:26.12ID:685anaxud
俵坂46wwwwww
0044確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-cxJY)垢版2021/06/23(水) 08:47:14.65ID:L5nLJna+p
米俵は日程ずれてるし
櫻坂も米俵級のフェスどんどん出ればいいよ
SLSとかどんどん出ようぜ
0045確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9ab9-EiM5)垢版2021/06/23(水) 08:55:30.97ID:6hbFh0w10
>>36
欅時代は暑かったらフードかぶってダラダラたっててOKなんだから
櫻にだけハードルあげるなよ
0047確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-cxJY)垢版2021/06/23(水) 09:07:27.00ID:L5nLJna+p
2019ロッキン最前エリアで観てたけどあからさまに手を抜いてたのは平手ぐらいじゃね?
0048確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-fyN6)垢版2021/06/23(水) 09:28:27.89ID:/bcVTYpzd
平手も佐藤もケガだけどな
0049確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-cxJY)垢版2021/06/23(水) 09:38:00.60ID:BzxS2PFnp
>>48
いや平手はガチャ外れのやる気なしだった
怪我ではない
0050確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b363-bb2a)垢版2021/06/23(水) 09:47:30.29ID:4bxLehCw0
でもロキノン今だに平手好きだよね
辞めても雑誌に二回特集されてるし編集長は変わらず熱量すごいし
ロキノンカレンダーの12アーティストの1人だし
あんま関係無いよ
0051確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdcb-fyN6)垢版2021/06/23(水) 09:49:17.18ID:Xw6072e/d
>>49
https://www.oricon.co.jp/news/2142334/full/
公式に発表されてるのに何でお前が否定してんだよw

この後テーピングぐるぐる巻でドームに出たのも知らんのか?w
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8387-FSdD)垢版2021/06/23(水) 10:33:35.15ID:VKKvBkr40
>>37
米百俵フェスな
0054確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-cxJY)垢版2021/06/23(水) 16:10:27.03ID:BzxS2PFnp
>>51
あの日会場に行ってない人なのは分かったよ
左ヒジ関係なく死んだ目と表情をしてやる気のないポンポコ踊りやってたんだよ
0055確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8387-FSdD)垢版2021/06/23(水) 16:56:59.86ID:VKKvBkr40
>>53
ロッキンで

「カップ麺お湯を注いで
それなら寝てりゃよかった
なんてアクビしてたら麺が伸びた」

歌うんか?ww
0056確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-AWmf)垢版2021/06/23(水) 17:26:07.57ID:SyXZ5nf/d
米俵でキュンキュン言いに新潟まで行くんか?w
0057確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-cxJY)垢版2021/06/23(水) 17:36:53.87ID:BzxS2PFnp
新潟フジロックあるから手作りフェスみたいなのかなり多い
櫻坂も音楽と髭達とかに呼んでもらえると良いな
0060確かに存在した名無し(茸)垢版2021/06/23(水) 18:38:00.36ID:rdxvxazr0
米俵担ぐ美穂を想像した
0061確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-AWmf)垢版2021/06/23(水) 18:42:54.21ID:UqfNAH/dd
ヒナカスジジイ怒りの百姓一揆wwwww
0064確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8387-FSdD)垢版2021/06/23(水) 19:36:54.93ID:VKKvBkr40
米百俵のネーミングでしかマウント取れなくて草
0067確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-fORn)垢版2021/06/23(水) 19:55:43.53ID:43q2jSP3r
ジモティはやはり出してもらえないっていうw
なんか1人だけ入ってるようだが?
これも不審に思わせるよな?
0069確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b340-R9Ub)垢版2021/06/23(水) 20:48:57.68ID:DGO1UWLq0
全くスレ伸びなくて草
誰も興味なしw
0071確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4e09-f8qB)垢版2021/06/23(水) 21:22:14.19ID:ISR34uDS0
渋谷陽一に音楽性を認められて
一流アーティストに仲間入りしたんだから
素直にお祝いすればいい
0073確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0baa-DR/f)垢版2021/06/23(水) 22:16:57.61ID:XSxqPHhr0
過去のロッキン行ったことないんだが何列目まで欅オタクだったん?
0074確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-AWmf)垢版2021/06/23(水) 23:25:08.13ID:80+scp7ed
一流→ロッキン  
五流→米百俵
ゴミ→声すらかからない
0076確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b340-R9Ub)垢版2021/06/23(水) 23:31:44.37ID:DGO1UWLq0
>>74
ロッキン脳
売れないアイドルが呼ばれる田舎フェスwww
0079確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b340-R9Ub)垢版2021/06/23(水) 23:41:50.09ID:DGO1UWLq0
早く埋めてせめて100レス行けよ、惨めだからw
誰も興味なしロッキン脳ww
0080確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9aee-+j5g)垢版2021/06/24(木) 02:21:47.36ID:uU6v+gH80
5ちゃんはおっさんばかりだからな
伸びる板はおっさんだらけの証
0081確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-Vyy3)垢版2021/06/24(木) 02:59:50.84ID:6ZyHrktpd
ロッキン出るってことはその前に新曲発表あると読んだ
0082確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f25-9FvU)垢版2021/06/24(木) 03:20:44.97ID:7f7aE2FP0
その前のケヤフェスで新曲やってるのは確実でそれより前の音楽番組
テレ東音楽祭MusicDay、中日の音楽の日でパフォーマンスする可能性も高い
0083確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-Vyy3)垢版2021/06/24(木) 03:51:27.68ID:6ZyHrktpd
>>82
いやケヤフェスで櫻の曲はやらないでしょ。テレ東音楽祭、音楽の日もやるなら今頃ユーチューブで流してるよ。告知とか無しにぶっこむことしないだろうし
0084確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-aAfl)垢版2021/06/24(木) 05:30:30.63ID:neCbu1x8a
フジロックとサマソニとライジングに呼ばれたら一流
後はどうでもいい
0085確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8387-FSdD)垢版2021/06/24(木) 08:58:28.85ID:rrubwmq10
森田「それでは聴いてください!BAN」


カップ麺お湯を注いで♪
それなら寝てりゃよかった♪
なんてアクビしてたら麺が伸びた♪


観客大爆笑
0087確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdcb-fyN6)垢版2021/06/24(木) 09:23:14.34ID:5mwGdIDrd
ロッキンもサマソニもメインステージだけはステータスを守ってる
だから櫻坂は可愛い振りのアイドル曲連発することは許されない
欅曲解禁は間違いないだろうな
0088確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-cxJY)垢版2021/06/24(木) 09:36:11.62ID:nkDpnFM5p
>>87
いや...
行ったことある奴はそんな事言わねえから
サマソニ なんてなんでもありのゲテモノフェス
Perfumeとかメインステージでぶりぶりのアイドル曲もやってるし
0089確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3aa-6inw)垢版2021/06/24(木) 11:40:43.52ID:rmtBwCxe0
8月上旬なんて確実に緊急事態宣言出てるけどほんとに開催するの?
0091確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8387-FSdD)垢版2021/06/24(木) 13:22:45.81ID:rrubwmq10
米百俵と言うネーミングにマウントを取るけど、
肝心の出演アーティストには全く触れようとしないのは草
0093◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW beda-anP0)垢版2021/06/24(木) 13:33:08.79ID:g1aY0lp/0
米百俵て小泉首相も引用したくらいめちゃくちゃいいエピソードがある言葉だから馬鹿にしてる人は調べたほうがいい。

俺達でいうとアイドルに金使うの我慢して未来に投資しろ的な話になってしまいそうだけど
0096確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7650-fORn)垢版2021/06/24(木) 14:33:18.20ID:kmMQZt0n0
百姓がロッキンを羨んでるってマジ?
ロッキンは若者多いけど45歳以上のオタが多いおひさまにとって百俵ライブはピッタリじゃん
0098確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-Vyy3)垢版2021/06/24(木) 14:49:18.16ID:6ZyHrktpd
米百俵でディスってるのはなんで?
0099確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0baa-nAP+)垢版2021/06/24(木) 14:59:53.79ID:THBSc22R0
現物支給wwwww
0100確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-AWmf)垢版2021/06/24(木) 15:50:02.94ID:9ngADYZEd
日向の豚みたいなのも新潟から米俵担いで帰ってくればいいダイエットになるだろ
0102確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff50-eHmd)垢版2021/06/25(金) 02:06:47.02ID:TNaZ/UqF0
乃木坂→全国ツアー
櫻坂→ロッキン
日向坂→地方のお米ライブ

差がついたね
0103確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0f87-PZ2B)垢版2021/06/25(金) 03:16:08.42ID:zQfMQyz70
ロッキンも茨城の地方でやるけどなw
0104確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3fb9-jKop)垢版2021/06/25(金) 03:19:02.28ID:6lil1d9S0
>>90
ゴミは欅と欅信者
だから惨めに消滅した
0105確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-7tPV)垢版2021/06/25(金) 03:22:13.67ID:5gNJGamIp
まあ櫻坂も琵琶湖の個人フェスに出るかもだし
秋までに出た幾つかのフェス比べたら大した差はなくなるんじゃね?
0111確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-7tPV)垢版2021/06/25(金) 03:39:35.70ID:5gNJGamIp
騎士団フェスに乃木坂のリベンジに行くとか
おひさまってモノノフと親和性高そう
0112確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd5f-0gYu)垢版2021/06/25(金) 04:06:51.55ID:oRaOsXQvd
新二期は良い経験になるやろな。
0113確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd5f-7pTo)垢版2021/06/25(金) 04:44:24.02ID:eTRGXiHxd
米百俵ゴミ日向 
呼ばれもしないゴミ乃木坂
0116確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0f87-PZ2B)垢版2021/06/25(金) 08:47:47.91ID:zQfMQyz70
>>113
ロッキンでBAN歌って
大爆笑かっさらう櫻坂
0117確かに存在した名無し(茸) (スップ Sddf-7pTo)垢版2021/06/25(金) 11:39:20.25ID:7WgVyxXGd
呼ばれもしないゴミ乃木坂のゴミヲタがイライラでワロタw
0121確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f40-bB+I)垢版2021/06/26(土) 00:45:00.86ID:5tr7ynSC0
1人で埋め立ててしてて草
ゴミ捨て場だなココはw
0122確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff50-eHmd)垢版2021/06/26(土) 03:27:38.06ID:OPLOgXrX0
乃木坂→全国ツアー
櫻坂→ロッキン
日向坂→地方の米百姓ライブ
0123確かに存在した名無し(茸) (スップ Sddf-7pTo)垢版2021/06/26(土) 12:52:42.09ID:q793253Id
ゴミ応援してるゴミ「ゴミ捨て場だなココはw」
0126確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 3fb9-nBx/)垢版2021/06/29(火) 23:57:13.58ID:q+0l6T9/0NIKU
米百俵は食べ物だからゴミじゃなくて良かったなw
0127確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0faa-bB+I)垢版2021/06/30(水) 05:42:17.94ID:507Gur2C0
JA 米俵
バナナマン 米俵
日向 米俵

櫻 ダサいロッキンwwwww
0128確かに存在した名無し(愛知県) (タナボタ ea42-US9C)垢版2021/07/07(水) 14:18:54.33ID:86ZjPIhR00707
0129確かに存在した名無し(光) (タナボタ Sacf-qJ/N)垢版2021/07/07(水) 14:26:28.83ID:AxOO3/OZa0707
このスレいい味出てる
0130確かに存在した名無し(大阪府) (タナボタW 53aa-uVSL)垢版2021/07/07(水) 15:01:30.74ID:wn6PqlVj00707
>>120
櫻坂は開催断念www
0132確かに存在した名無し(光) (タナボタ Sacf-0zTv)垢版2021/07/07(水) 16:55:50.72ID:yuY5iXT7a0707
>>129
出てるな
0133確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 6baa-Q9JX)垢版2021/07/08(木) 04:55:35.31ID:0+jfOKDF0
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2021への出演が決定しました

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2021開催中止のお知らせ

櫻坂お祓いしてもらった方がよくね?
0134確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb40-UxHp)垢版2021/07/08(木) 05:11:50.97ID:7pZZd7vB0
櫻自体が疫病神
0135確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sacf-Ijop)垢版2021/07/08(木) 06:02:38.92ID:XA/VTR2ka
1年以上会場、茨城県や地元、会社が協議して検討して
音楽が止まらないようにって決めてきた内容を、1か月前に
ぽっと現れ、紙切れ1枚渡すだけで、今までのたくさんの人達の
時間やお金を無駄にしてしまうのはあまりにも残酷で、もっと、
もっとあったのではって考えてしまう。
0136確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 6baa-Q9JX)垢版2021/07/08(木) 06:48:36.40ID:0+jfOKDF0
大雨洪水警報でケヤキフェスもやばいんだけど
0137確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ea81-e+fT)垢版2021/07/08(木) 06:54:50.68ID:DxID/qIJ0
中止だってw

クスクス
0138確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1fc0-rAjY)垢版2021/07/08(木) 08:16:30.10ID:ojx1fFrp0
>>137
そんなこと言ってる場合か?
ロッキンが1年かけて検討して来たコロナ対策に茨城県とはいえ医師会がNoを突きつけて来たのは重大なこと
キャパ小さいところはともかくドーム公演開催はほぼ無理って理解した方がいいぞ
つまり9月乃木とひなくりのドーム公演は中止の公算大
0141(光)垢版2021/07/08(木) 08:58:49.33
残念だったね
0142確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb40-UxHp)垢版2021/07/08(木) 09:24:16.46ID:7pZZd7vB0
>>138
対策してないからこんな無様な事になったんだろ
早く損切りしなくてはってファビョって中止宣言w
0144確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1fc0-rAjY)垢版2021/07/08(木) 10:26:29.16ID:ojx1fFrp0
>>142
会場内はまだいいんだよ
問題は会場外も管理しろと言われてること
駅とか駅までの道は密になりやすいが規制退場っていってもそんなコントロールできんので現実同じようなこと求められたらイベントなんて無理
0145確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb40-UxHp)垢版2021/07/08(木) 10:46:41.54ID:7pZZd7vB0
>>144
それは単なる医師会からの要請であって法的拘束力も何もない
ファビョったのはロッキン運営の方
0146確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cdf3-drsl)垢版2021/07/09(金) 20:36:18.43ID:hiqKURQc0
1年もかけたっていうけど、1年後には開催できるはずっていう読みが相当に甘いですからw
かつてのSARSが急速に弱毒化して廃れたから楽観視したのでしょう
俺はさる筋より、寛解は早くて2023の冬頃であるという情報を得ていたので彼らの失敗を予見していました
0147確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-4x/S)垢版2021/07/09(金) 20:52:35.71ID:LNqp5XMCr
>>145
こいつファビョった言いたいだけだなw
0148確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OUhn)垢版2021/07/09(金) 20:53:56.54ID:OrS3PCqbp
ロッキン出演に嫉妬してる坂ヲタが暴れてるなぁ
3rdは大ヒット確定してるし、なんかスマン
0149確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cdf3-drsl)垢版2021/07/09(金) 21:00:12.28ID:hiqKURQc0
ロッキンから平手と欅がおかしくなったから
全然羨ましくないだろw
0150確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-6oml)垢版2021/07/09(金) 21:34:38.78ID:dluCUHnW0
ほんとクソダセー
0151確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a381-98h0)垢版2021/07/10(土) 10:44:24.83ID:w/IyaJlY0
来年からはワクチン接種者だけがイベント参加出来るって形で決着すると思うわ
0152確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-kxQl)垢版2021/07/10(土) 12:34:47.98ID:05lAR5VNa
>>151
差別ニダ!
0153確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 05aa-U415)垢版2021/07/11(日) 09:27:22.56ID:BRvBJ+170
櫻坂は中年男性ファンがほとんどだから先に摂取できるしいいじゃん
0154確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-mpRV)垢版2021/07/11(日) 15:51:41.67ID:V3byuf0Ip
櫻坂中年ファンがメインかもしれんがその中でライブやフェスの出番に行くのって20-30代前半の若いのしかおらん
0155確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 05ff-aeEv)垢版2021/07/18(日) 21:15:12.93ID:ZgFsejOD0
小山田イジメ問題が掲載したロッキンにまで広がって草
ロッキン中止に続き欅櫻ケヤカスチェリーの下げマンパワー本領発揮か
0156確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 699a-ehm5)垢版2021/07/18(日) 22:44:33.74ID:OSRw4q+T0
大成功の2017共和国からロッキンを経て平手が闇落ち
ロッキンが悪であるという確たる証拠はないが
なんらかの因果関係はあると疑うべきですよね
0157確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dab9-Jptq)垢版2021/07/18(日) 22:48:45.98ID:kF2RGVrn0
小山田クズ事件で炎上してるの考えると中止でよかったなクソフェス
0158確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-HKPb)垢版2021/07/28(水) 09:24:53.45ID:YQ+tuDMM0
ロッキン謝罪
イジメと障害者虐待プッシュのゴミ雑誌
0159確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 138a-y86Y)垢版2021/07/29(木) 07:10:00.44ID:D6mNCSLb0
>>156
平手は思う通りのパフォが出来なくてと言うが、どういう言い訳?
0160確かに存在した名無し(青森県) (ワッチョイ 1393-MYQi)垢版2021/07/29(木) 10:08:32.01ID:jGzvUtgp0
町山智浩「ロキノンの『金を払ったミュージシャンしか載せない』システムは業界では常識」平手を推しまくってるのってそういう…
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1627480538/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況