X



トップページ櫻坂46
108コメント31KB
小林由依と渡邉理佐の関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0faa-eHmd)垢版2021/06/27(日) 12:39:12.00ID:V7slkyEk0
2人で話すことあるのかな
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8faa-3VyB)垢版2021/06/27(日) 12:48:28.87ID:aR5rdmpW0
実際は仲良くも悪くもなさそう
0005確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd5f-AEDS)垢版2021/06/27(日) 13:07:54.85ID:yfbLGnvpd
これ+菅井の3人の実際どういう関係なんだろ
0007確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW ffb9-eHmd)垢版2021/06/27(日) 13:15:19.67ID:TVMQEj0Z0
小池は誰と仲良いの?
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ff3-eHmd)垢版2021/06/27(日) 13:16:33.76ID:WXXpqEu40
1期って考えてみれば沢山メンバー居なくなった訳で、今までと全く違う距離感になってんだろね
0011確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff6f-dmHs)垢版2021/06/27(日) 13:21:24.18ID:jJhU0Lwz0
ボーダーレスの鑑賞会もほとんど目も合わさず会話もほぼなし!
小林ショップチャンネルにいたっては他のメンバー全員が小林の方を見てるのに1人だけ正面のモニターを見たまま無表情
どちらかと言うと理佐が嫌ってる印象
0012確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd5f-B23Y)垢版2021/06/27(日) 13:23:22.68ID:KGDy2pJ/d
>>3
ボーダレスの出演者観賞会を2人でやった時一度も目を合わせてなかった。
でもその後ツーショットをそれぞれメッセで送ってた。
0015確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW ffb9-eHmd)垢版2021/06/27(日) 13:25:31.38ID:TVMQEj0Z0
理佐のこういうとこがなんか怖いよね
0019確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 3f42-Dn/3)垢版2021/06/27(日) 14:28:00.23ID:osgowZxn0
今はもうデビュー前の頃のような仲の良さは感じられないかな
言ってみれば楽屋で2人っきりになって無言でいても気まずくならない関係
0022確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3ff4-eHmd)垢版2021/06/27(日) 14:40:09.21ID:GGdhJueX0
>>16
要はマウント取れる相手じゃないと無理ってことね
0023確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff6f-dmHs)垢版2021/06/27(日) 14:48:36.25ID:jJhU0Lwz0
>>4
森田はないわ!
理佐は自分よりルックス上は可愛いがらない
SAKURA BANASHIでも明らかに山ア、藤吉との態度が違う。
改名後は山アにベッタリだったけど小林が山ア山ア言い出したら藤吉に鞍替え!
でも藤吉は結構小林のことが好きみたいでオダナナの時みたいに好きになるヤツは小林に取られる運命。
あとセンター両脇のシンメで全曲踊ってるけど2人でダンス合わせる気全く感じられない!
小林が全力で振り切りに行ってるw
0024確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ffee-eHmd)垢版2021/06/27(日) 15:10:14.23ID:xW4Mh0lf0
>>23
確かに、BANのテレビでのダンス見ていても小林、森田、藤吉と比べて理佐は一枚落ちる。この3人は難しいダンスを楽しそうに踊ってるが理佐は何とかついていってるという感じ
ただ、テレビ出演重ねる内に合わせて行ったよ、ちょっと小林が加減したんじゃないかな
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ff3-eHmd)垢版2021/06/27(日) 16:13:46.81ID:WXXpqEu40
櫻が本当の意味で開花するのはこの2人に頼らなくなった時だろね
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3faa-0Ilm)垢版2021/06/27(日) 16:16:04.59ID:yLMqBH7T0
>>20
>尾関原田と気に入った後輩


同期ですけど…
年下って意味だと思うけど…
0028確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-7tPV)垢版2021/06/27(日) 16:21:59.10ID:3OyzFfafp
>>27
いや尾関原田に加えて気に入った後輩(山ア藤吉,etc.)って事
増本や大沼には塩みたいじゃん
0029確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3faa-0Ilm)垢版2021/06/27(日) 16:28:23.11ID:yLMqBH7T0
>>28
すみませんでした
「と」を見逃していました…


理佐は志田(悪魔)と悪の枢軸だったから信用できないよな
バラエティで頑張るメンバーを冷笑してた
理佐が人気メンなのは認めます
0030確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0faa-eHmd)垢版2021/06/27(日) 16:28:25.72ID:V7slkyEk0
>>23
とてもよく観察されていて参考になります
サクラバナシで後ろにコバ居るのに泣いちゃった…
コバ?エピソードで小林の名前を出すことあるんだ?と思いました
0032確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8faa-jlUT)垢版2021/06/27(日) 16:42:02.07ID:f/x3NqCb0
でもりさはほのと二人でご飯いってるんだよなぁ
0034確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd5f-B23Y)垢版2021/06/27(日) 16:58:14.84ID:KGDy2pJ/d
>>32
これか!

https://www.excite.co.jp/news/article/Entamenext_4566/?p=2

──理佐さん個人は打ち解けました?

渡邉私は同い年の(田村)保乃ちゃんにちょっかいを出したり、ちょっといじったりしてます(笑)。この間初めて2人きりでご飯に行ったんですよ。

──おぉ!どっちから誘ったんですか?

渡邉保乃ちゃん……(笑)。1年くらい前から「ご飯行けたらいいね」って話はしてたんですけど、たまたまこの間、2人で撮影するお仕事があったときに、「今日ご飯行きましょう」って誘ってもらったんです。ただ、言ったのは保乃ちゃんが先ですけど、私もその日に言おうと思ってたんですよ。これはほんとですよ(笑)。
0035確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cf36-eHmd)垢版2021/06/27(日) 17:12:43.20ID:KW7BeRlb0
小林は理佐の事好きだけど理佐は壁作ってる
ビジネス仲良し
仕事を取るにあたっての価値観の違いだと思われる
0036確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8faa-tiKr)垢版2021/06/27(日) 17:25:33.50ID:PNdZwF9P0
普通に仲良いというかもう戦友みたいな感じだろ
0037確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8ff3-MO/F)垢版2021/06/27(日) 17:59:44.17ID:wRyLnp1T0
小林が帰宅途中に理佐を見かけて着いて行って同じ電車に乗ったら人違いやったって話あったな
0038確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff6f-dmHs)垢版2021/06/27(日) 18:01:22.90ID:jJhU0Lwz0
まー3年前ぐらいの写真集撮影前は2人で連絡取りあってダイエット頑張ってたみたいにだけど今は仲がいいとは全く思わないわな!
理佐もたいがいだが小林とまともに付き合えるヤツなんかいないと思う。
あれだけ加入時から小林の
ことを慕ってくれてた森田をメシに誘ったこともないみたいだし!
なんかラジオの企画でメンバーに電話する時も菅井にしてたはず!
今となっては森林コンビ迷惑と思ってそう
0039確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-eHmd)垢版2021/06/27(日) 18:06:41.99ID:AFN8j8JKr
実は裏で百合ってて表ではあまり絡まないようにしてる世界線はないですか?
0041確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-AmmI)垢版2021/06/27(日) 18:36:37.19ID:j7bItVtN0
>>39
裏でガチ絡みヤッてるよ
0042確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd5f-00JQ)垢版2021/06/27(日) 19:08:45.38ID:NDeIvTqod
>>41
こば理佐これは一体全体どないな事や😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥💨💨💨💨💨💨💨
0043◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM8f-X5BG)垢版2021/06/27(日) 19:35:34.81ID:Imu8z14GM
>>14
需要だけはすげーあるよなw
櫻坂メインコンテンツか
0044確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddf-lJHd)垢版2021/06/27(日) 19:38:53.45ID:JHnj+BqZd
欅時代からりさぽん信者って多かったっけ?
0046確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-eHmd)垢版2021/06/27(日) 19:47:39.34ID:AFN8j8JKr
ケヤキハウス見返すと買い出し待ってる間とかプール飛び込む前とか割と2人でくっついて行動してるんだよな
不思議な関係だ
0047確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3fb9-kMi9)垢版2021/06/27(日) 19:53:33.60ID:JIdKPDtW0
けやかけでロケに一緒に行きたいメンバーで理佐と守屋がお互いを選んだ時に
他のメンバー達が「え‼(ザワザワ...)」とした時があった
0048確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ff05-KTre)垢版2021/06/27(日) 20:26:56.54ID:bUFGhJkF0
両方とも妹だけど
理佐は女姉妹が居ないから女友達との付き合い方が分からない
由依ポンは姉妹の妹だから意外に女々しい
走り方も女走りだし
0052確かに存在した名無し(茸) (スップ Sddf-Ni3E)垢版2021/06/27(日) 21:34:39.67ID:3Ot1+HrRd
濃い西野が小林
薄い西野が理佐
0055確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd5f-J7SV)垢版2021/06/27(日) 21:47:23.70ID:BUBCIzW8d
女番長とアイツの女か
特攻の拓に居そうな2人だな
0056確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-xkkn)垢版2021/06/27(日) 21:48:01.11ID:SDCqbRYPp
>>53 もう菅井は自分と他のメンバー間の関係性とか気にするような立場ではない。不動のキャプテンポジでグループ内だけにとどまらず運営側の立場からもメンバーやグループを見ないといけないポジ。
0058確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 7f58-m5uv)垢版2021/06/27(日) 21:56:27.05ID:Igt0rvWl0
理佐は芸能界の水が合ったのか
本人の自覚もないままに洗練されていったな
ぽんぽんは自発的にキャラを作っていって
ゆいちゃんずの可愛くない方から埼玉の狂犬に成り上がった
0059確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0faa-TBKD)垢版2021/06/28(月) 02:47:07.05ID:mbICu+MF0
この2人はもういちゃいちゃするような関係でもないでしょ。どうせ隣同士で散々練習するんだし、喋らなくても何考えてるか分かるコンビみたいなもんで、お互い信頼してるから意識的に絡まないだけで
0061確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd5f-00JQ)垢版2021/06/28(月) 03:13:52.70ID:ZpCQazEGd
まあ素敵コンビ😄✨
0062確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd5f-Uzdj)垢版2021/06/28(月) 03:15:38.50ID:2hZNKOpBd
中日のアライバみたいなもんやろ
0063確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd5f-Uzdj)垢版2021/06/28(月) 03:18:59.08ID:2hZNKOpBd
初の武道館公演をひらがなに譲った時、運営に「やらせてください」と直訴したのはこの二人と菅井じゃなかったっけ?

死線を潜り抜けてもう仲良いとか悪いとかの段階じゃないよな
0064確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 7f95-KuYY)垢版2021/06/28(月) 03:30:50.10ID:HlJWAR9t0
マウントっていうか割食ってるメンバーに優しくしたいんだろ
自分が守り入りまくってたのに持ち上げられた負い目があるから

っていう願望だけどね。実際はサッパリめのなんとなくで動く人間
0065確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-xkkn)垢版2021/06/28(月) 07:55:15.25ID:kQUHKg/up
>>60 どちらかというと赤木と三井の関係だな。
0067確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-xkkn)垢版2021/06/28(月) 08:16:02.37ID:kQUHKg/up
りかはカクだな。
0068確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddf-Zs3o)垢版2021/06/28(月) 10:12:49.90ID:7oW3FTBed
梨加は鉄男だよ
0069確かに存在した名無し(茸) (スップ Sddf-Hfes)垢版2021/06/28(月) 13:27:35.59ID:+CLtp9A2d
仲良いとか悪いとかそういう関係じゃないのは分かるけど、小林は昔みたいに仲良くしたそうで、理佐は今更それは照れるから恥ずかしいってイメージ。
知らんけど。
0070確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-xkkn)垢版2021/06/28(月) 21:40:12.91ID:kQUHKg/up
>>69 早いよ。知らんけどはもっと間をとれや。
0075確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエW cff0-Uzdj)垢版2021/06/29(火) 13:40:11.24ID:/ZJUgCG50NIKU
>>71
あれは明らかにムカついてる顔だったなw
0076確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエW cff0-Uzdj)垢版2021/06/29(火) 13:41:29.25ID:/ZJUgCG50NIKU
つか、理佐にも嫉妬という感情があるんだと思ったわ
0078確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 7f25-sr5+)垢版2021/06/29(火) 13:51:25.31ID:p+MTHAbr0NIKU
茨城埼玉(グンマー)連合だろって
0080確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエW cff0-Uzdj)垢版2021/06/29(火) 13:58:22.50ID:/ZJUgCG50NIKU
二人とも北関東の上級ヤンキーって感じ
0081確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 7f25-sr5+)垢版2021/06/29(火) 14:05:18.12ID:p+MTHAbr0NIKU
>>79
馬鹿にはしてないて
関わり合いにはなりたくないってだけ

てかオメー埼玉じゃないか・・・
0083確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW 0f25-haIp)垢版2021/06/29(火) 20:52:50.51ID:dBfi3VYB0NIKU
アポリーとロベルト
0084確かに存在した名無し(SB-Android) (ニククエ Sra3-eHmd)垢版2021/06/29(火) 20:59:20.43ID:m+cjEqkzrNIKU
欅坂終焉期に小林は途中で投げ出した平手バッシング派で理佐は平手擁護派だっように見えたけど映画見た限りでは
そのへんの意見相違は多少影響してるかな
0085確かに存在した名無し(SB-Android) (ニククエ Sra3-eHmd)垢版2021/06/29(火) 21:04:46.03ID:m+cjEqkzrNIKU
いま平手に伝えたいことはあるか?の問いに
他の皆んなとは意見が違うから答えたくないの回答
しびれたよ最後のディスコード
0088確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 4f8c-Uzdj)垢版2021/06/29(火) 22:57:25.51ID:YlbQpMBm0NIKU
小林と平手の関係は悪くなかったと思うが平手に振り回される運営とメンバーには呆れていただろうよ
0089確かに存在した名無し(滋賀県) (ニククエ 7f95-KuYY)垢版2021/06/29(火) 23:02:22.16ID:vA51u6OA0NIKU
みんなそうでしょ
平手嫌いなわけじゃないけどカバーの仕方に意見の食い違いがあっただけで
0090確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW cf58-X+6i)垢版2021/06/29(火) 23:35:45.56ID:fYB9zdWQ0NIKU
初期は小林の理佐への片想い
0091確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff50-k5jw)垢版2021/06/30(水) 01:35:00.98ID:NTVSaA3+0
振り回される側に呆れてたのはあるね、インタビューでもそんな感じだった
0092◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 0fda-X5BG)垢版2021/06/30(水) 06:50:34.66ID:5pRF/9hy0
毎回平手抜きと平手ありパターン作って本番に備えるのはメンタル的にしんどかったろうな

黒い羊も当日に「森田行くぞ!」ってやつでしょ?
0093確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sad3-gtUf)垢版2021/06/30(水) 21:18:47.65ID:X6FMtI16a
>>44
欅の人気カップリングっててちねる除いたら
リサ絡みばっかのイメージやわ
0095確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW cff0-Uzdj)垢版2021/07/01(木) 14:48:26.24ID:twSoxeDk0
そういえばまだ21だったか 笑 1期生では2番目に若いのに精神的には1番大人びてるよな
0096確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 53aa-cXEQ)垢版2021/07/04(日) 03:59:43.14ID:TuU0hthS0
小林って唯一平手に依存してなかった人って感じ。良い意味で
0099確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-Lq/m)垢版2021/07/04(日) 11:28:43.84ID:hdib3UDAa
小林って何気尾関好きな気がするが
0101確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 06ee-e+fT)垢版2021/07/04(日) 12:00:16.91ID:h84iiSAv0
>>96
そういう気概を感じるから小林は推せる
0103確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-U9fw)垢版2021/07/05(月) 10:31:13.23ID:9RsSsbqvp
小林は平手の事を失神芸またやってるわぐらいの感じで見てたんやろな。
0104確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 87f0-b/Cy)垢版2021/07/05(月) 14:27:15.40ID:i0Wd4/ZN0
低音ボイスで「いや、変でしょ」と言って欲しい
0105(東京都)垢版2021/07/19(月) 12:21:36.21
関係
0106確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW d9aa-XNQa)垢版2021/07/27(火) 19:55:47.72ID:NDGWbXXN0
やっぱり付き合ってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況