X



トップページ櫻坂46
54コメント16KB
今泉佑唯さん元所属事務所に婚約者との交際を反対されそれが退社の要因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cbb0-6oml)垢版2021/07/12(月) 10:52:11.07ID:pT7whaTt0
今泉佑唯が事務所退社 バスケ練習サボリから始まった独立劇
[ 2021年7月11日 08:30 ]

ワイドショーデスク 今泉佑唯が所属事務所を退社した。先月に第1子を出産したばかりで、これからが大変っていう時だけに驚いたよ。
リポーター 婚約者の方は未成年にわいせつ画像を送らせて逮捕されて、所属事務所を解雇されてユーチューバーを引退している。カップル共に大きな収入源を失ってこれから大丈夫なのかな。
ワイドデスク スポニチは「契約解除か」と報じていたね。やっぱりネックになったのは婚約者の存在?
スポニチ本紙デスク いや、それは関係ないみたい。今泉の知人に聞くと、あくまで原因は「仕事上の諸問題」。事務所とずっと話し合ってきて、無事出産して落ち着いたから契約終了の合意に至った。
週刊誌記者 そもそも事務所と関係がうまくいっていなかった。今泉は交際を反対されて以来、事務所に不満を募らせていた。でも事務所側からすれば、女性への傷害容疑で逮捕歴がある人との交際なんて反対しないわけにはいかない。
本紙デスク まあ実際に、今泉が妊娠中に2度目の逮捕となったわけだもんね。
週刊誌記者 双方がギクシャクし始めたのは、今泉が新型コロナウイルス感染から復帰した昨年9月以降。妊娠したこともしばらく事務所に報告していなかったみたい。
リポーター 「原因不明の体調不良」を理由に活動を休止したのが昨年10月。出産が今年6月だから十月十日で計算すると、当時すでに妊娠していた。急な活動休止で2本のドラマを降板しているし、事務所側は対応に追われただろうね。
本紙デスク このうち1本はバスケットボールが題材のドラマだったんだ。出演者によるバスケの練習が撮影前の昨年9月にあったんだけど、今泉は「コロナの後遺症」を理由に一度も来なかった。
ワイドデスク うちの局でも話題になっていたよ。今泉は当時、このドラマ以外のほかの仕事は積極的にこなしていたから「なんでバスケの練習だけはサボるんだ」という声もあった。
リポーター 妊娠初期にバスケは危険。我が子を身ごもった母親としては正しい選択だとは思うけど、その当時、事務所に妊娠を報告していなかったとすれば社会人としては失格かな。
週刊誌記者 でもまあ、これで関係も解消できてお互いスッキリしただろう。今泉は婚約者とはまだ結婚していないけど、同棲はしているから、カップルで力を合わせて頑張ってほしいな。
0002確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eb28-ddpe)垢版2021/07/12(月) 11:08:50.67ID:fFVG6Ho40
欅がダメでせっかく移籍した事務所でこんなんじゃもうダメ
0007確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-pM4a)垢版2021/07/12(月) 13:54:11.04ID:r2m7uZ8Tp
いろんなオーディション受けまくってようやく欅坂に受かったのにどうしてこうなった。
0009確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-7KOe)垢版2021/07/12(月) 14:44:27.60ID:z+TQVDR0d
バスケットボールが題材のドラマはその後どうなったんだ
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-AgLJ)垢版2021/07/12(月) 15:14:00.09ID:GcdhZe340
>>8
平手は2017紅白後に辞めようとしたけどメンバーに引き止められたんだから仕方ない
平手が青春を捧げてくれたお陰でいい夢見れただろ
0012確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cdee-wgzj)垢版2021/07/12(月) 15:36:42.65ID:PlB6t6AY0
まともに卒業するメンバーも少なければ卒業した後迷惑かける奴ばっかりだな
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ed6b-NuSj)垢版2021/07/12(月) 15:45:52.69ID:Vg7wa4uz0
YouTubeあってよかったじゃん
この辞め方は女優としての復帰はまず難しい
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d5aa-O0xy)垢版2021/07/12(月) 16:01:06.25ID:QXMS1/b70
今泉の被害者ヅラうざい
0015確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW f56c-gYgw)垢版2021/07/12(月) 16:02:09.94ID:BsnYfHxk0
事務所結構推してたのに
0016確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM21-tgs5)垢版2021/07/12(月) 17:53:05.33ID:mv8/vvekM
川栄の妊娠期間に上手く同じようなポジションに滑り込んだと思ったら自ら手放したな
0017確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-ylD/)垢版2021/07/12(月) 18:07:19.71ID:jVnaP6eJ0
昔母子家庭が入れる市営住宅にやっと入れたのに甲斐性なしのバカ男とまたくっついた知人を思い出したわ若いから後先考えられないのかな
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-98h0)垢版2021/07/12(月) 18:12:37.77ID:KjDZiHmY0
今泉に関しては自業自得だから同情の余地はない
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65cc-4x/S)垢版2021/07/12(月) 18:19:06.37ID:NHInQRIy0
欅の時は普通にファンだったらなんとも言えねぇよ俺ぁ
0021確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a540-+1O8)垢版2021/07/12(月) 19:37:52.20ID:M7v+sm9L0
また机相手に独り言を言ってる記事か
0022確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-AgLJ)垢版2021/07/12(月) 20:37:21.96ID:0w6BOlRXd
>>20
今回みたいなことになったら仕事に支障をきたしちゃうからね
芸能人はイメージ商売だし
案の定な結果に
0023確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 250c-drsl)垢版2021/07/12(月) 23:18:24.77ID:hGYZRa/G0
経験上、男女のことに口出しはせん方がいい
どうしても交際をやめさせたければ陰で操作しろ
バレたら殺される覚悟でな
0024確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d5aa-4x/S)垢版2021/07/12(月) 23:57:31.01ID:crIoAJ3G0
>>12
逆にいえばソニーは問題児は人気があろうと切り捨てるちゃんとした事務所ってことだな。
0025確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 23fd-4x/S)垢版2021/07/13(火) 00:01:13.84ID:t4vjzhva0
エイベックス辞めるとかもったいない。
後から後悔しそう。
0026確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b50-Ck2h)垢版2021/07/13(火) 00:54:50.05ID:Ke9qITl10
いじめ5は言われた方が名誉毀損で訴えていいレベルの妄言だったって訳かジョーカーみたいな奴だなまったく
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-AgLJ)垢版2021/07/13(火) 01:07:27.65ID:JzjnpKd+0
>>25
辞めるじゃなくて実質的にクビでしょ
0029確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a328-BY8P)垢版2021/07/13(火) 14:33:14.49ID:QD4AmPUd0
関わった人皆不幸にするな
0030確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 238a-NKEc)垢版2021/07/13(火) 15:08:34.69ID:5pz4sV6W0
>>20
avexって以前もマホトに迷惑かけられたことあるとか。
今泉の相手が一般人なりであれば何も問題ないが、よりによってここでマホトが出てくるのかよ… ってさぞかし頭を抱えたことだろう。
0031確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd43-ylD/)垢版2021/07/13(火) 18:00:17.49ID:qC7JBwJUd
一般人でも犯罪者なら同じだよ
0032確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 83da-0M38)垢版2021/07/13(火) 19:34:26.62ID:cRGnl3Ou0
こんなおちぶれるとはなあ

小林とコンビのときはあんなキラキラしてたのにwwww
0033確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 85ee-O0xy)垢版2021/07/15(木) 17:56:45.91ID:GTBYPrnE0
マジで好き嫌いの多い
わがままバカ女ってだけだな
育児もどこまでやるか…
0034確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05aa-YkpP)垢版2021/07/15(木) 18:09:45.43ID:qSMS4DzO0
>>33
ネグレクトして池田小の犯人みたいにならなければいいのだが
0035確かに存在した名無し(もんじゃ) (ワッチョイW a392-vcB7)垢版2021/07/15(木) 18:38:29.09ID:BEVuEXJT0
ベビー服脱がせたら痣だらけ
折檻死
車中放置
餓死

やらかしそうで怖い
0036確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05aa-j684)垢版2021/07/15(木) 21:35:24.62ID:9yBrpA6B0
旦那も暇そうだしすぐ2人目できるな
0037確かに存在した名無し(もんじゃ) (ワッチョイW 1a92-ZAzr)垢版2021/07/16(金) 01:15:58.36ID:gQmLl9q10
仕事するヒマ無いね(^_^;)
0039確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-5GA2)垢版2021/07/24(土) 03:49:48.34ID:olcEy5Ttd
>>25
替わりに堀未央奈が入る噂が出たが
フタを開けてみたら来たのは岡田奈々だった件
0040確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-9AG2)垢版2021/07/24(土) 04:43:46.95ID:YnekbvuCa
>>39
堀さんは結局今どこ所属なの?
0041確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-5GA2)垢版2021/07/24(土) 04:54:16.77ID:olcEy5Ttd
>>40
個人事務所設立したとの噂がある
母親と姉が役員で
0042確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd7a-dQ8q)垢版2021/07/31(土) 16:05:43.52ID:39TZiTsxd
事務所との信頼関係失ったらこうなるわ
0044確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6525-7FBl)垢版2021/08/01(日) 02:03:59.48ID:ZeZUgLsd0
ゴチャ13期後任のアシスタントが戦力なってるな
誰だっけ12期アシスタントで途中でバックレた人?
0045確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/01(日) 19:38:18.51ID:mXJKcqFra
>>41
あんま成功した例ないよね
鈴木あみもダメだったし
0046確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-WWqp)垢版2021/08/01(日) 20:44:14.02ID:DkPKez2Qr
>>10
ソースは?
引き留めたメンバー誰か分かるの?
平手も欅の人気がなかったら今ほどの知名度なかったんだからお互い様
0047確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-O/XZ)垢版2021/08/01(日) 22:07:12.09ID:J/vZHKxha
>>46
僕嘘見てねえの?
0050確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd7a-dQ8q)垢版2021/08/03(火) 10:27:57.69ID:LogZLhOEd
堀さんまたドラマ出るみたいだ
0051確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd7a-ZiOR)垢版2021/08/05(木) 04:20:35.59ID:DzLxpna4d
堀ちゃんが頑張ってる姿見ると今泉が…
0054確かに存在した名無し(東京都) (ワキゲー MM16-4thN)垢版2021/08/30(月) 21:11:53.81ID:T8lmuNCoM
どうやって生活してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況