X



トップページ櫻坂46
10コメント3KB
好きなアイドルをベッドに拘束してくすぐりまくって悲鳴あげさせて悶絶させてるのを想像していつも抜いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33da-d9aT)垢版2021/08/06(金) 16:14:07.28ID:A/Vib5o00
困ってる姿がたまらない
0002確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-WIN2)垢版2021/08/06(金) 16:49:53.13ID:OPXR2IqYd
現るwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 13db-3b9J)垢版2021/08/09(月) 11:59:26.54ID:fqe4/H6I0
笑うの我慢しすぎて壊れてしまいそうなメンバー何人かいそう
0007確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 45b9-MFFZ)垢版2021/08/19(木) 13:18:20.78ID:hSQXqv3H0
大園玲をくすぐり責めにしたい
万歳ポーズに磔にした玲ちゃんを背後から腋の下から脇腹にかけて
モミモミ、ツンツン攻撃で失禁するまでくすぐりたい
「うぐぅっ、くひゃひゃっ、ぐひひひひぃーっ、ぎゃはほへはははーっ!」とか
普段の玲ちゃんからは想像できない笑い声を発して
汗、涙、ヨダレ、鼻水、オシッコ全ての体液を出しそう
0008確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx73-zH/y)垢版2021/08/20(金) 01:39:40.68ID:0VUQiUGvx
いいな
0010確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1fb9-RJcP)垢版2021/08/22(日) 20:56:45.04ID:Dt+Di5Qw0
藤吉夏鈴をくすぐり責めにしたい
足首完全拘束して無防備な足の裏を失禁するまでくすぐりたい
最初は必死に笑うの我慢するけど足の指の間をじっくり羽根で刷いてあげたら5分ももたずに
「ぐうぅっ、くひょひょっ、おほほっ、きょへへへへははははーーっ!」とか普段の夏鈴ちゃんからは想像できない笑い声を発して
汗、涙、ヨダレ、鼻水、オシッコ全ての体液を出しそう
全て出し切って放心状態の夏鈴ちゃんに「我慢したけど結局おしっこ全部出ちゃったねw」とか言葉責めして
トップアイドルのプライドを粉々にしてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況