X



トップページ櫻坂46
21コメント5KB
友達「櫻坂はブス!」俺「日向坂よりかはマシだろ?」友達「目糞鼻糞」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 9ffa-3Q9r)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:17:35.56ID:5exCv2qV0
片腕くらいもぎ取ってきたんだろうな?
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9faa-KjfD)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:22:46.88ID:dmwci1TS0
あっちが糞とかこっちの方が糞とかもうやめませんかね
むなしくないのですか
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb0-Lh2O)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:31:31.02ID:eQvCFdIb0
櫻日向が目糞鼻糞なら白石抜けた乃木坂は耳糞だな
そしてAKBハロはただの糞
0006確かに存在した名無し(東京都) (アークセー Sx73-pQlz)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:32:07.19ID:Z43j8tJ8x
この問題は日向坂を引き合いに出さないと反論できないとこ
0008確かに存在した名無し(東京都) (アークセー Sx73-pQlz)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:19:18.34ID:Z43j8tJ8x
おひさまが言ってきてるなら反論になってるけど
相手がおひさまじゃなかったらまったく検討違いの反論でしかないんだよな
0010確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-qKC7)
垢版 |
2021/08/22(日) 01:09:57.39ID:rGeRgrmWd
日向のビジュアルはアケカスにすら馬鹿にされてるらしいが
SKEよりはマシって扱いだぞ
0012確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ ffee-oWcB)
垢版 |
2021/08/22(日) 01:44:51.59ID:8Skhj0XK0
>>10
全部が全部を馬鹿にしてるぞ
どこにでもクローンはいるから
0013確かに存在した名無し(宮城県) (アークセーT Sx73-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 14:54:49.60ID:02+qiLxpx
櫻は頭のデカいヤツ多いな
0014確かに存在した名無し(宮城県) (アークセーT Sx73-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 14:54:56.01ID:02+qiLxpx
櫻は頭のデカいヤツ多いな
0015確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-gUa9)
垢版 |
2021/08/22(日) 15:24:56.76ID:bBQSABKEd
ジパングに友達がいるわけない
0016確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 7f92-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:12:16.90ID:I8Mrbkd90
>>10
AKBよりはマシやろ
0017確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 7f92-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:12:54.65ID:I8Mrbkd90
>>11
ビジュアルで売ってるの乃木坂だけだしな
0018確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-FRTF)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:29:02.58ID:YQbogVF/r
櫻坂→陰気な雰囲気ブス(雰囲気イケメンの逆)
日向坂→クラスに必ずいるイキリ散らす陽キャブス(よく見るとそこそこかわいいのもいるけどブスもちゃんといる)
AKB→一般的な共学校の女子(一般人と違うのは頭身だけ)
乃木坂→女子校 ガサツ ロング丈スケバン集団
シャンプーの匂いはするけどスカートの中身丸見え
裏でスカートはいたままあぐらかいてそう
0020確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-WIbq)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:40:42.18ID:IZuAgyxhp
日向はブスよ、1期はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況