X



トップページ櫻坂46
1002コメント272KB
【流れ弾】櫻坂46★299【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 27c8-Vo48)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:38:34.20ID:LuYMHkQu0
3rdシングル「流れ弾」 10/13発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_single
「1st TOUR 2021」特設サイト
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/tour2021

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【流れ弾】櫻坂46★298【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1630761507/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fb9-JuA+)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:46:01.55ID:CTPnYDdF0
こういう時本スレ民の予想って心強いよなw

過去の本スレ民予想
ぽんヒルナンデス→ハズレ
マック櫻→ハズレ
夕立タタタ→ハズレ
理佐最敬礼卒業か?→ハズレ
土生ちゃんSR卒業か?→ハズレ
0953確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0785-HhZM)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:46:43.78ID:IxsQNeuB0
どうせズコーやで
そうやろ?ゆっかー
そうであってくれ
0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4763-L7Dk)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:46:59.13ID:y7UwT5Pk0
りんくまちゃんもか
0955確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:47:40.50ID:EwopZMLJp
ノリさんのツイートが真剣な雰囲気出ちゃってるのにゆっかーはハート付けててもう訳わからん
0957確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67f3-+4hD)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:47:46.94ID:LrneEtEy0
>>952
オンラインライブで重大発表!欅改名?解散?→当たり
0958確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4763-L7Dk)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:48:01.89ID:y7UwT5Pk0
>>951
ほのかな
ラジオ好きだし
0961確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0785-HhZM)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:48:58.22ID:IxsQNeuB0
りんくまちゃんのお知らせで分かるんじゃねw
0963確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5f01-bcJK)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:49:54.90ID:elTJpYZW0
>>936
一期は繋ぐ意識多めだからその線は無し
0964確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5f6a-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:50:35.08ID:nr6YUp9q0
ドームなら日向と抱き合わせかな
ドームは2DAYSやらないと元取れないって聞いたことがある
0965確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-Ma44)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:51:14.84ID:QI5g0VcDr
菅井がレコメン降板するなら尾関も交代やな
レギュラーくらいは世代交代させていかないと
0966確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7ee-bmQz)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:52:20.74ID:MwkpEDvD0
謎のがんばりき祭りとりんくまと似たような発表があるってのはまぁレコメン卒の可能性は高い
0967確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5f09-EV5M)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:53:47.85ID:jYAK6qzj0
いのり推すわ
0968確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-Zh5B)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:54:49.57ID:eB80F6/xd
レコメン卒業だけならいいんだが(それも本当は嫌だが)
年度途中の交代だし

グループ卒業になったら欅からの箱押しはいなくなるな
平手は大きな果実だったけど、グループの屋台骨は菅井だったわけで
菅井がいるからメンバーもファンもここまでついてきてるわけで
0969確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MMcb-JQBY)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:54:50.97ID:rF04AOFZM
菅井やっぱ運営の2期推しの流れに逆らえずレコメン首になるんか
そうなると堀みたいに卒業まであるな
レコメンなくなったらもう仕事ないようなもんだろ菅井
0970確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5f01-bcJK)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:56:56.19ID:elTJpYZW0
まだ副キャプテンがクズでドジで何も出来ないのに卒業するわけないだろ
そんな無責任なわけねー
0971確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 87ce-JhC9)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:57:06.26ID:wZDSMura0
レコメンやめたらSOL教育委員会が菅井引き抜くだろ
菅井友香先生の菅井LOCKSや
0972確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-Zh5B)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:57:17.16ID:eB80F6/xd
菅井はオリパラ終わった事もあるかも
12月31日で卒業します。とかなっても紅白出れる保障もないわけで、、、

今発表したらツアーで地方の方々にちゃんとご挨拶できるからね

「欅は卒業ライブすらできない。見送る事すらさせてもらえない」って批判からすれば
菅井がその1人目になるわけで
0973確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fb9-JuA+)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:57:26.75ID:CTPnYDdF0
ドコグロってずっと本スレ監視しとるん?
日向本スレで嫌われてるから櫻本スレで仲間入れてほしいの?
0974確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c725-4HxS)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:57:39.73ID:gno3CwOt0
土生の外仕事に不自然に菅井入ってるのも怖い
実は理佐曲解禁ですとかでズコーーしたい
0975確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-lzKe)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:57:52.19ID:0cpW0T+Sa
>>952
逆神すぎて有能やな
0976確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0785-HhZM)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:58:03.26ID:IxsQNeuB0
みい推しのワイが推しのラジオすらたまに聞いてないのに唯一毎週聞いてるラジオだからゆっかーのままでいてくれ
0977確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4763-L7Dk)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:58:56.26ID:y7UwT5Pk0
交代ってだけだろうけど卒業だからだってずっと言われ続けそうでいやだね
0978確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb0-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:59:04.25ID:9VfuSbNX0
ゆっかーのドキドキお知らせ胸痛レコメンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0979確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-lzKe)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:00:55.60ID:0cpW0T+Sa
e-elements GAMING HOUSE SQUAD
放出:土生瑞穂
獲得:菅井友香、関有美子

レコメン
放出:菅井友香、関有美子
獲得:土生瑞穂
0980確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5faa-2OT+)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:00:56.72ID:qCAqcXOG0
>>977
卒業まで言われるだろうな
0981確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MMcb-JQBY)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:02:47.03ID:rF04AOFZM
>>977
もう26だぞ菅井
普通にいつ卒業してもおかしくない
梨加は自分の意思では辞められずダラダラ残るだろうが菅井は辞める時はあっさりだろう
0982確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5f7c-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:03:04.00ID:blJaXP+V0
オタクの悲観主義に飽きた
0983確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 87ce-JhC9)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:03:14.36ID:wZDSMura0
明日の坂道の火曜日が日向坂上村だからグループ卒業は100%ありえないな
もし卒業なら発表翌日の日刊独占インタビューとってるだろうから
0984確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5f7c-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:04:44.60ID:blJaXP+V0
ラジオの聴取率調査週間だから
レコメンの聴取者とツイート数が増えるのは好都合だから放っておくのがいいか
0985確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-lzKe)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:05:25.03ID:0cpW0T+Sa
ずーみんセンターおめでとう事件に続いて
ゆっかーいつ辞めんの事件起きそう
0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5f7c-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:05:49.99ID:blJaXP+V0
むしろ、レコメン側もそれ込みで利用してる感ある
0988確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-Zh5B)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:08:58.87ID:eB80F6/xd
松田みたいな品のないやつキャプテンにしないでね。あいつは賑やかしでいい

葵ちゃんキャプテンで
0989確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb0-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:02.67ID:9VfuSbNX0
写真集第2弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-bmQz)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:19.12ID:o+i+AcbFa
グループ卒はちょっと考えすぎだな
レコメン卒は濃厚だけど

グループ卒も遠くはないんだろうけどまだちょいちょい仕事入ってるからなさそう
0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4763-L7Dk)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:30.95ID:y7UwT5Pk0
なんかあまり人気無い子だとかわいそうな感じになりそうで心配になってきた
0992確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0785-HhZM)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:55.55ID:IxsQNeuB0
AKBのババアって小嶋陽菜、篠田麻里子のイメージあるけど大人AKBとSDN除いた最年長記録持ってるの現在進行形の柏木由紀なんだよな
0993確かに存在した名無し(きびだんご) (ワッチョイW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:10.40ID:lT2L2hWm0
また菅井卒業の流れになってんのか?
理佐といいお前ら何回菅井卒業させるつもりやねんw
0994確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-rwQK)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:39.91ID:hm6k6dp90
レコメン終わる時はグループ卒業だぞ...
堀ちゃんと同じパターンや...
0995確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-yad0)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:44.15ID:XrV16j1Ta
菅井
お疲れ様
0996確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-Vb2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:00.53ID:Sj/7NzMJd
人気も考えて保乃か玲ちゃんの2択だな
0997確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-uXbm)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:08.00ID:qRYdrVQQa
卒業してほしいんか?
0998確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fb9-JuA+)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:08.45ID:CTPnYDdF0
>>993
アンチも参加した盛大なフリやぞ
ズコ-の準備しとけ
0999確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c7aa-MKt8)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:36.96ID:Ad4oCyeh0
卒業より絶対交代の方が確率高いやろ
乃木坂とかも交代するし、菅井は何年もレコメンやってきたんやから全然不思議じゃない
1000確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c725-4HxS)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:44.52ID:gno3CwOt0
1000なら写真集第2弾!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況