X



トップページ櫻坂46
23コメント5KB
ライブの煽りが苦手なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW bfee-su18)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:25:17.50ID:n8Z5Wy+c0
ちょっとね…
0002確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-lSHT)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:51:05.84ID:Nd75ER/W0
座って静かに鑑賞したいのに
なんか強要されるのが嫌
0004◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 5fda-TV02)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:39:59.29ID:U6E0bEV50
クラシックコンサートは座って清聴しても聞く価値があるレベルの音楽性を有してる。

しかしアイドルはライブ体験価値を高める為に盛り上がり重視にする必要があるってこと
0005確かに存在した名無し(千葉県) (JP 0Hcf-FHff)
垢版 |
2021/09/07(火) 03:26:18.09ID:Xpf38ke7H
おい武道館!アリーナ! 一階! 二階!
おいそこー! 後ろ! 男の子!
お前ら全員しっかり暴れてけー!
  
0008確かに存在した名無し(埼玉県) (バッミングク MMcb-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:42:39.27ID:ENSBhh+IM
短いガチ恋口上は一番驚いたわ
他は平和なのになぜあれを導入したのか
0009確かに存在した名無し(大分県) (ワッチョイ 5f25-pe5t)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:17:32.33ID:n5YfksGj0
最近煽りでやばいと思ったのはサンボマスターだな
あれ真似してほしい
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 07d5-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:18:53.71ID:TSgmNHVo0
「富士急ハイランド〜〜〜〜〜!とべぇぇぇぇぇぇぇぇ!」
0011確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 7f55-me2V)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:55:21.36ID:EGxFCljG0
櫻というか欅の時って後期は曲と演出でただただ聞かせているって感じでコール打つ場面って殆どなかったじゃん
ちょーぜつかわいい〇〇!とかいう機会すら与えない
もちろん開幕前に俺の嫁!俺の嫁なんていうやつもない
0012確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ c725-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:03:12.36ID:q6HlEdPU0
苦手勢には配信は有用だな
0013確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-Ttq2)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:23:32.84ID:MBRuJZqEd
大丈夫だよ、演者の方は歌ダンスも苦手なんだから。
0016確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイ a934-b8KN)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:44:57.37ID:EMZxllEv0
なんか笑えるんだよ
0017確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-xCfV)
垢版 |
2021/09/10(金) 08:02:01.60ID:S2CoVq6Hr
>>15
激しく同意であります!
0018確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:11:16.85ID:uabGfmKja
声出せぇぇぇえええ!ってお前ら口パクやんけ
0019確かに存在した名無し(大阪府) (ワンミングク MM9d-n8wX)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:23:47.65ID:GrUb/nGmM
>>18
ww
0020確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-2pIr)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:22:39.10ID:hYGJpmqRd
煽りかはわからんけど
ケヤフェスBuddiesの天ちゃんの今日からみなさんはBuddiesです! は最高だった
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9f3-y5FL)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:07:49.10ID:ocm2/TJ+0
>>20
あの歳で煽り上手すぎだよな天ちゃん
大器晩成と言うけど天ちゃんはもう完成しつつある
0022確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6d46-KNI8)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:14:50.64ID:QxKrwlbA0
>>5
って言ってから始まるのがほっそいほっそい安定しない歌だからな
恥ずかしくなる
0023確かに存在した名無し(茨城県) (JP 0Hcf-HuLD)
垢版 |
2021/09/21(火) 02:56:38.22ID:oQ2EJgzaH
全員でこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況