X



トップページ櫻坂46
79コメント19KB
合コンに参加したら増本、幸阪、上村、菅井、土生がきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-CeRv)垢版2021/09/25(土) 06:49:44.78ID:5gfkF+Y70
>>9
見た目から地雷臭がするので多分1番人気ない
ファッション、髪型、喋らない
0030確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 9fa5-VAtX)垢版2021/09/25(土) 07:28:50.99ID:W9MKfcQC0
意外と幸坂が仕切りそう
0032確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)垢版2021/09/25(土) 09:38:59.17ID:L00Ad0Dh0
土生は不思議回答で放置、上村は粘着地雷っぽいからスルー、幸阪はトマトジュース飲んでそう
みんな菅井に行くだろうから、おれは向かいの席の増本を机の下で足でちょん、ってやる
そうすると、えっえっ!みたいな目をデカくしてキョロキョロした後にやり返してくるからそれでこっちもやり返して遊んでるかな
0033確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Saaa-dQ4/)垢版2021/09/25(土) 09:46:48.18ID:ZpeCEWiCa
全力で上村狙いやろ
0034確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MMee-fDW4)垢版2021/09/25(土) 11:07:58.48ID:ehPSUlG3M
ゆっかーは気を利かせて軟骨唐揚げにレモンかけそう
土生ちゃんはサラダ取り分けてくれそう
0037確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 1674-cqO+)垢版2021/09/25(土) 13:45:43.12ID:0x8jfX1y0
幸阪が来たならなら当たりやで
0038確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-JFDe)垢版2021/09/25(土) 14:08:24.89ID:mGjZKFr30
こんな混成にしなくても普通に新2期5人でもいいな
0040確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1639-fDW4)垢版2021/09/25(土) 14:22:46.84ID:i8dAcmXi0
>>38
れなぁハブらないで
0041確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5faa-aW6X)垢版2021/09/25(土) 14:44:42.66ID:ZVx10Pjf0
>>40
何も考えずえんぴかがハブられたと思ってしまった心の汚い私をお許しください
0042確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-VtoH)垢版2021/09/25(土) 15:36:17.65ID:jpN3lfIFd
床上手そうなのが幸阪
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f28e-NT9M)垢版2021/09/25(土) 15:38:51.53ID:723ERNXZ0
>>39
こんなんどっからどうやっても盛り上げられるだろ
0044確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 12aa-vG0p)垢版2021/09/25(土) 16:31:43.06ID:YetPUn9Y0
気づいたら増本が上村と菅井を口説いてる
0045確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-kJIs)垢版2021/09/25(土) 19:17:54.28ID:trMD7Wg80
菅井は無理でしょ
増本と土生がいるし
二人に勝てるわけないよ
0046確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b7d0-X0+7)垢版2021/09/25(土) 21:07:14.65ID:E3kMUHBr0
>>41
自分もふと考えたら、新二期では大園が来なさそうな気がする。

他の新二期とプライベートでの絡みの話題がでるのが1人だけ少ない気がする。

逆に多すぎるのが大沼。
0047確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-NT9M)垢版2021/09/26(日) 00:30:42.04ID:85Rs5Zb5a
>>44
>>45
確かにその展開もある
0048確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 1658-RmKe)垢版2021/09/26(日) 00:40:24.71ID:iODwyN/c0
その時うちに来れるか確認する。
来れる子とパコる。
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f7b9-mit+)垢版2021/09/26(日) 07:31:37.14ID:JOtemIxV0
多分土生を参加者全員のいじられキャラに出来たら勝ち。
土生が不思議キャラをいいことに全く乗り気じゃなくなったら地獄の会になる。
菅生は読みづらいが土生に好印象与えといて次に繋げとけば次回は大トロ大量参戦が望める。
0050確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-NT9M)垢版2021/09/26(日) 07:39:35.11ID:lBnOh1QNa
>>49
ガチ想像するのも面白いな

でも俺は全員良い子だしツッコミどころも褒めどころも満載だから、基本的にイージーだと思うな
まあきらこが悪気なく変な空気にしていくかもしれないから、そこさえ綺麗に処理できるトーク力があればいいな

むしろ男側にがっついて空回る薄ら滑り野郎がいないかだけが本当心配だわ
0053確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-NT9M)垢版2021/09/26(日) 10:11:48.06ID:XWHYq7QJa
>>51
今残ってる子たちはやらないだろ
0054確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW f3d8-ttNM)垢版2021/09/26(日) 11:56:40.61ID:r/l7yVLd0
お前らチー牛相手なら5分で帰るだろ
0055確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-IKKv)垢版2021/09/26(日) 12:00:17.17ID:90oB2AMBr
第一印象で土生が1番人気
0056確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f28e-NT9M)垢版2021/09/26(日) 12:43:42.74ID:eRVkkqxl0
>>29
までもよく考えたら、初見だと全員地雷臭するかもなw
0057確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-Nqbw)垢版2021/09/26(日) 13:10:47.73ID:47hItj0Vd
初見なら上村クソカワイイだろうな
0059確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1658-teUf)垢版2021/09/26(日) 15:25:40.26ID:btYsnptS0
俺は彫金の仕事をしているので持ち合わせていたペンダントトップをプレゼントする

土生に
0061確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM0e-kJIs)垢版2021/09/26(日) 20:51:48.00ID:Es0CHsp+M
とりあえず菅井の生謝罪
0064確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27aa-AVgj)垢版2021/09/27(月) 03:07:22.26ID:QXv4+jh30
幸阪は無愛想だけど、無言でグラスについた水滴をナプキンとかティッシュでこまめに拭いてくれそう。上村もバイト経験あるから気が利きそう。増本は虫の話とかを延々としてきそう。菅井と土生はイメージ湧かない
0065確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5faa-CeRv)垢版2021/09/27(月) 06:31:42.53ID:KPG7fBRA0
紙ナプキンじゃなくて、ナプキンかぁ、きついなぁ、未使用でも
0066確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 376c-1L7S)垢版2021/09/27(月) 08:52:23.59ID:6RdPEmAl0
>>1
乃木坂四期の合コンに行く
0067確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d672-+CG1)垢版2021/09/27(月) 23:26:58.53ID:dM74tb2t0
増本 我関せず
幸阪 上村 オロオロして何もできず
菅井 土生 気を使ってくれるも会話が噛み合った時とそうでない時の差が…
0068確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b25-IKKv)垢版2021/09/28(火) 00:03:32.82ID:694b3+Ws0
かとしは明日はスタジオ入りできるのか
0069確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d3aa-X0+7)垢版2021/09/28(火) 08:08:40.40ID:tdJ3kMb40
>>67
分かってない典型
0070確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp47-q08b)垢版2021/09/29(水) 10:21:31.92ID:osWA8Fv+p
幸阪なら押せば家連れこめそう
0071確かに存在した名無し(富山県) (ニククエ d36b-2yZa)垢版2021/09/29(水) 20:10:43.25ID:WAkbiX0m0NIKU
良いメンバーが見つからない....😢
上村は上村ひなの(日向坂46)が良かったな

麗奈、大沼、保乃は居ないのか...
0072確かに存在した名無し(静岡県) (マグーロW afd8-dEnr)垢版2021/10/10(日) 19:51:38.80ID:w2az4itp01010
>>71
自分のツラ見てみろ
0073確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM86-WIN9)垢版2021/10/11(月) 12:35:17.45ID:ZAN8EdL3M
幸阪の胸元を何度も何度もチラ見する
0074確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 63f3-96hh)垢版2021/10/11(月) 18:27:27.85ID:tL3ubJU60
>>46
0075確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd8a-a/Rt)垢版2021/10/11(月) 18:40:53.48ID:mAUwahFid
今しか食えねぇ超うめぇ何か適当なやつを探してそれ食わると菅井を誘う→

……
0076確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 63f3-96hh)垢版2021/10/11(月) 18:51:06.95ID:tL3ubJU60
新2期生ならどうにかできると思ってるのかおまえらキモい
0077確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2a8e-ysIC)垢版2021/10/11(月) 18:57:25.78ID:l7/CviC20
>>73
めっちゃチラ見してえーw
0078確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-9D7+)垢版2021/10/17(日) 02:16:39.26ID:j3suYaH0a
土生は男前なところを見せようとして、飲み過ぎるか度数の高いヤツ飲んでゲロまみれになりそう
0079確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-B7qI)垢版2021/10/17(日) 02:57:07.27ID:HFEfCFsad
ここまでで菅井の俺ヘの好意が確実のものとなる
 
冗談で身体に触るふりをする→菅井「トルォ~」り嬉しいそうにセックスのときの顔をする→


 
→セックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況