X



トップページ櫻坂46
1002コメント319KB
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★14【テレビ東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW fff6-jlXa)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:20:50.41ID:C0GclP/K0
『そこ曲がったら、櫻坂?』
テレビ東京 日曜深夜 0:35〜

https://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/
https://twitter.com/keyakikmax

■出演者
櫻坂46
土田晃之、澤部佑(ハライチ)

■番組概要
櫻坂46のメンバーがトーク・ゲームそしてコントも??
ありとあらゆるジャンルに挑戦!
圧巻のパフォーマンス、成長し続けるメンバーの勇姿をお見逃しなく!

■前スレ
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★13【テレビ東京】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1632117510/


次スレは>>980の方が責任を持って立てて下さい。
無理なら>>980を踏まないで下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-tW1Z)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:27:30.81ID:wYJxbLRGd
志田「うわー、やってるわこいつ」
武元大園「やってるやってるww」
全く別物だよな
0325確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-PK0C)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:34:10.56ID:p1jX5IuX0
>>287
カメラが回っててしっかり録れてるんだから
本人に聞こえる聞こえないは関係ない気がする

嫌な印象もなく普通に楽しかったよ

あそこで大声でやってるやってる言っても野次ってるみたいで
それはそれで印象よくないって人も居そう
0326確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-oMq4)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:41:25.15ID:2zgNnHTT0
1段階上げろとか2段階下げろとか、それって辞めろってことなのかw

待遇で言うなら、成功したメンバーはテレビに写す。失敗したメンバーは写さない。年内一杯。
ただそうなると参加してないメンバーは…?これからの活動次第で判断。

ちのみにいのりは特別待遇保持者なので参加してなくてもOK
0327確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-FjbR)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:51:12.97ID:D9FRkQoxp
しかし昨日の武元可愛いかったな。
0332確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:23:44.32ID:w1DCpMLI0
藤吉が成功してヒット祈願達成‼さらにバックスメンが次々と成功して松田をイジってみんなで笑って盛り上がったのに
最後の小池の失敗で居心地の悪い気まずい雰囲気のまま終わるってねぇ
0333確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-9Kwn)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:30:39.26ID:92/Pxonya
松田、武元、井上のコンビにユニット名がないのが今の櫻の雰囲気かなと
0334確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:44:32.82ID:IOf6A6Lt0
コンビなのに3人って…メンバーの学力バカに出来ないな
0335確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6baa-zeF4)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:49:35.07ID:SS1R/jZn0
コンビってコンビネーション、組み合わせのことだから3人でもコンビだぞ
0336確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ df3d-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:52:05.68ID:FodilhqC0
井上は何となくバラエティー担当メンバ―扱いされてるけど松田武元と違って何もできないからな
0337確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-2B0A)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:00:56.10ID:X3P7vBgMd
いや松田も何もできない
武元がいてなんとか放送になるレベル
0340確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-9Kwn)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:11:41.84ID:xkIr2ezka
いのりが失敗恐れずに前に出てくるの好きだわ
それを盛り上げないMCの力不足
松田なんかはしっかり盛り上げようとしてる
0341確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-ehg/)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:23:22.56ID:8VRnWpNu0
>>337
まつりな朝の情報番組に1人でレギュラーで出てるんですがそれは
0342確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-/Cle)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:25:34.20ID:KGzZF90dd
井上は救世主だと思う
0343確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 7bf6-CUIr)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:27:25.73ID:+/u4ch/x0
>>322
あかねんの隣やないかい!
0344確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-2B0A)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:32:49.22ID:X3P7vBgMd
>>341
松田ヲタにはあれが事務所の力だけだってことも見えないんか
0346確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-2B0A)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:37:24.64ID:X3P7vBgMd
坂道の息がかかっていない所で準レギュラーの仕事を幾つか取れるようになってから反論してくれな
0347確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-ehg/)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:38:23.46ID:8VRnWpNu0
>>344
事務所の力なら別にまつりなじゃなくても誰でもいい訳で
でもまつりなが選ばれたって事は…あとは言わなくても分かるな?
0348確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:40:24.82ID:IOf6A6Lt0
松田と武元と井上でM-1出ればいいよ、THE Wは審査が怪しいからM-1で3回戦くらいいけば認めてもらえるだろう、芸人ヲタに
0349確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-2B0A)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:41:59.41ID:X3P7vBgMd
まあ事務所としてはキャプテンにしいから松田にもっと売れてもらわないと困るんだろう
0351確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:53:31.61ID:IOf6A6Lt0
松田ヲタって、レコメンでノリともう喋れるから菅井を超えたとか勢いあるのと調子のるのを注意しないとアンチ大量発生しそう、てかもう増えつつあるか、このスレみたいなのを色んなところでしてるし
0352確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-/Cle)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:59:40.53ID:KGzZF90dd
ノリが糞過ぎて喋れた所で何にもならないの
0354確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f81-ISqi)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:16:04.63ID:5l5Au62/0
>>344武元の話しが無かった事になってて草
ゴミ「松田は武元が居ないと何も出来ない」
ヲタ「朝の情報番組に1人で出演してますが何か?」
ゴミ「事務所のゴリ押しだろ」
0356確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f81-ISqi)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:19:39.83ID:5l5Au62/0
>>351
松田のレコメンがお前の意に反して好評なのが気に入らない事は理解したw
0358確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-U46Z)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:48.13ID:eMVA1J9Br
松田さんのファンはみんな根明で良い人たちだよ
0359確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-FjbR)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:18:47.96ID:D9FRkQoxp
>>346 アイドルでも会社に所属してる契約社員みたいなもんで色々バックアップしてもらってる事務所に還元できん仕事するとかはそりゃ社会人失格だよ。何言ってんの君?
0360確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-qGnH)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:31:53.54ID:CYbcN0Pud
>>344
それは関有美子ヲタなんやけど?
松田ヲタやない
935 確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-NJNj) 2021/10/08(金) 19:46:23.97 ID:MT77NjcFd
流れ弾特典映像のさくらめぐりの予告編見たけど、有美ちゃんダントツで美人だな
有美ちゃんがいるだけでその集団のグレードが2つくらい上がるレベルの美しさ

98 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ff3-NJNj) 2021/10/11(月) 16:49:55.79 ID:FE7BA7Md0
>>96
濱岸は相当改善されてるけどな
今は普通に受け答えできる
大沼、増本は元々会話はできるけど発言がぶっとんでる

何年経っても会話すらままならないのが梨加と東村、この2人はやばい
60 確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-ehg/) 2021/10/18(月) 01:45:13.55 ID:kysAwVU3d
顔真っ赤にして必死に何か書いてるんだろうけどこっちはNGにしてて1ミリも見えないから痛くも痒くもないw
悔しいでちゅね〜?ねえどんな気分?どんな気分??w
74 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-ehg/) 2021/10/18(月) 17:26:07.48 ID:0b0p4Qcc0
来週また会長回で助かる
やはり運営が推してきてるのを感じる
0361確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ df3d-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:37:29.54ID:FodilhqC0
>>339
そんな感じだね
松田はガヤ頑張ってるし武元も自虐キャラが定着してる
井上は何となく前に出るだけ
電話かけても特に何も生まれなかった
0362確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:41:56.59ID:IOf6A6Lt0
松田ヲタ、怖っ
調べてコピペして関ヲタだからって必死になって、それに他メン叩くし
0363確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-qGnH)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:46:58.06ID:CYbcN0Pud
>>362
実際、関有美子ヲタやん
松田ヲタになすりつけるな
45 確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-ehg/) 2021/10/18(月) 00:00:07.68 ID:kysAwVU3d
会長やっぱ脚長いな
スタイルがいい
74 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-ehg/) 2021/10/18(月) 17:26:07.48 ID:0b0p4Qcc0
来週また会長回で助かる
やはり運営が推してきてるのを感じる
0364確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-Y54T)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:00:55.50ID:ISbeiEdTd
単押しじゃなきゃいけないルールも無いけどな
0365確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-qGnH)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:02:02.39ID:CYbcN0Pud
この関ヲタは公衆使って日向板で対立煽りしとるからな
松田ヲタにもなりすますで
215 走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-NJNj) 2021/10/12(火) 15:10:36.98 ID:4uBMXfOid
>>214
いやいや、日向は1期はともかく2期は小坂・金村・丹生・渡邉・河田・濱岸(初期は微妙だったけど)とかなり当たりのメンバー多いぞ
日向は2期が入らなかったら確実に売れずに終わってたけど2期で粒ぞろいのメンバーが入ってきたから盛り返した
218 走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-NJNj) 2021/10/12(火) 15:20:41.74 ID:4uBMXfOid
>>216
日向丸ごと馬鹿にしてる日向アンチかと思ったらまさかの1期生推しww
さすがに日向1期が2期より可愛いはないわw
224 走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFea-NJNj) 2021/10/12(火) 18:09:52.51 ID:oqAg+3YkF
>>222
興味なくて1期のがいいとか言ってるなら眼科行け
0369確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fbee-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:22:45.19ID:1x+4PdRT0
むしろ分からないなりに頑張ってる感じだよね
だから空回りしちゃってる時もあるけどMCのフォローがもう少しあればな
0370確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW abf3-zLnU)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:31:17.64ID:OZXZCKud0
先輩に見本がいないからわからないなりに頑張ってるよね
0371確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fbee-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:50:44.17ID:7spRvy+L0
先輩じゃなくても共演者から学べることだってあるしむしろそっちの方が大きいと思う
だからこそそこさく以外のレギュラー番組を…。
0372確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f58-kGdA)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:07:23.81ID:WfJXhYv70
>>367
分かるわなんか
語呂語感ワードチョイス言い方で面白いでしょしてくる奴は突き抜けてないとウザい

企画に前のめりなだけでいいね。空回ってもいいし。面白くしたりキャラ付けするのは芸人だから
もっと言えばメン発信の小賢しいパターン誘導も別にいらない
0373確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-ehg/)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:24:59.40ID:8VRnWpNu0
俺は別に松田オタでもなんでもないけど(メッセすら取ってないし推しメンは別にいる)、どう考えてもあの子はよくやってるでしょ

…ってのをちょっと主張したら、『松田オタはあまり調子に乗らない方がいい』とか『なんだ?松田オタが他メンディスってんのか?』とか言い出してどうにか松田と松田オタの印象悪くしようとしてるバレバレだし、どう見ても松田アンチがゴミなだけの構図がすごいな
0375確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:38:09.38ID:w1DCpMLI0
文化祭と体育祭の同時開催希望
0378確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-Q9yk)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:13:35.12ID:vDdGo+oIp
怖いからやらないのが1期
怖くてもやるのが2期
0379確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ df3d-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:23:43.75ID:FodilhqC0
>>376
カットした部分はそれ以下だったんだろう
座談会なんていう絶対面白くなる企画が1週分も撮れ高ないっていうね…
0380確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-9Kwn)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:30:55.68ID:kiA16b4xa
松田は層の薄い櫻なら日向のキャプテン的ポジションも一年後には普通にあるだろ
0381確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f61-20uR)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:33:40.34ID:ioYmXQR30
そういえば、ひらがなけやきのバンジーのケース
高所恐怖症の高瀬宮田が飛ばなかったな
同じく高所恐怖症の加藤齊藤は飛んでた
0382確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f61-20uR)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:35:01.13ID:ioYmXQR30
土田は、本当に高い所ダメだとは思うが、
それでもヘタレてハードル下げてくれたのはいい仕事だった
0383確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-9Kwn)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:50:08.91ID:/WpcC6jna
土田と澤部はメンバーやる前だから
ハードル下げるためにカッコ悪いフリしたんだな
澤部なんて学生時代はバスケ部だし
飛び出して足かけるくらいは余裕で出来ると思うわ
0384確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:57:47.08ID:lwICHy4W0
仮にこれが乃木坂工事中で日村が高所にいったらテレビ的な盛り上げ方を土田に比べて出来るが、
それはそれで目立ちすぎだ失せろという層もいるだろうな
難しいなアイドル番組のMCは
0385確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-ISqi)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:02:08.25ID:uhjBgrWO0
難しくないよメンバーを目立たせるのが役割だし
3番組の中では土田澤部のコンビが一番上手くやってるよ日村とか春日とか自分が目立とうとして邪魔でしかない
0386確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 8baa-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:03:43.59ID:9gqsyTuD0
オードリーと日向の座談会なら一生ダラダラ見ていられそう
ツッチー…
0387確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-ISqi)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:07:04.97ID:uhjBgrWO0
>>386
ヒナガイジは失せろや
0388確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ df3d-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:09:37.56ID:FodilhqC0
>>386
日向坂とオードリー、乃木坂とバナナマンなら2週分イケてさらに未公開もあるレベルだな
0391確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-/Cle)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:26:22.81ID:58NAZXlQd
バナナマン嫌いなんだわ
0395確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1f84-FvN9)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:44:14.77ID:LXuBKOJ50
座談会が盛り上がらなかったのは、普段の櫻坂の楽屋での現状をあらわしているな。期が混じると。結局、武元、松田、井上だけだしな。まともに喋るの。ブランコ失敗した2人は端っこに追いやられてるし。
でもあの程度の座談会でも、ブランコやスタジオでのクイズ企画よりはおもろいな。日常が垣間見えて
0396確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6baa-zeF4)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:16:05.20ID:+KbsZ3GW0
どう考えてもMCのトーク力の無さだべ
0398確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 9f8a-zMsf)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:47.08ID:27v1ru+v0
座談会はジュースのくだりも微妙だった気がする
予告ではおいしそうだな現地で売ってるのか
有名店のケータリングかなと色々楽しく想像してたけど
店の紹介してないからあかねん手製って事だよね

副キャプからもエイトからも落とされ
未だに二期生との距離はさほど縮まってなさそうな彼女の単名出しても
彼女なりに頑張ってるんだなという前向きな感想よりも悲壮感が強くなってしまう
特に名前は出さずにバックス皆で協力して作りましたとか寄せ書きの方がほっこりしたと思う
0399確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM0f-xITo)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:27:52.55ID:5uJllAPzM
>>398
店の名前出てたからちゃんと見て
0401確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/Ugj)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:30:06.59ID:L8CbJEqV0
ここ1ヶ月面白くないのはグループにとってマイナスだよね
仮に歌番組で興味持ってみたらこれでしょ、リリース期間に1ヶ月まるまる面白くないってさすがになかった気がする
0402確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 9f8a-zMsf)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:22.87ID:27v1ru+v0
>>399
出てたのかごめん見落としてた
だったらなおさら彼女一人注目されるような演出はどうかと
「あージュースと言えば彼女だもんねー」と明るい笑いに変えたかったのかもしれないけど
電話出演のいのりは何の為に出て来たのかと落とされただけだし
他にも成功を応援してるバックスはたくさんいるのに
0403確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/Ugj)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:07.07ID:L8CbJEqV0
>>402
スタッフもちょっと嫌気さしてるのかもね
出来るって意気込んでた小池が出来ない、もう一回やればって思うけど一回でやってほしかった、出来なかったらさらに地獄だから
武元と仲良くて喋れるとヲタ評価の高い井上に電話してもあの程度、他のメンバーに電話してもさらに喋れなくて地獄

もう前回のダイジェスト差し込むからいいや、みたいな
0404確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-PJ2o)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:55:54.98ID:lLAKVTu4p
あれで不満なのか...
と思ったらいつものおひさまが居座ってだらだらとケチをつけているだけか
0405確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8bb9-zJ6X)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:07.25ID:abjZ9t3y0
高所恐怖症なんて本人のやる気どうこうで克服出来るもんでも無いししょうがなくね?
登山とかマラソンとかでリタイアしたとかならモヤモヤするけど
0408確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-ehg/)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:47:16.77ID:QPVchS2T0
今思えば小池があそこまで泣いてたのって、悔しさとか情けなさだけじゃなくて、あそこで失敗した事で次は表題選抜から外される事を危惧したんじゃないかなとか思ったり

1,2曲目エイトからの3rd 3列目と序列も落ちてきて運営的には推してない事が明白だし、アンダーも育ってきて表題入りそうなメンバーは何人も候補がいる中で、ヒット祈願失敗くらいで直接的には響かないだろうが塵も積もれば…という不安で泣いたのかもしれない
0410確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-6Ssb)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:23:01.42ID:uOD85BMAp
>>408
ラジオ最終回当日だったし、仕事がなくなることへの不安も確実に混ざってる
0411確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0f58-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:18.71ID:cc56BMJU0
空中ブランコが好評なら
ヒット祈願で一輪車とか玉乗りとかやりそうだな
0412確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:26.00ID:yumJ3A76r
ただの中傷ではなく場面例を出して論理的に番組への不満を書いてもおひさま認定されるのはなかなか過激な保守派スレだな
0413確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f58-xi0r)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:24:27.63ID:G/Bv/oyk0
>>412
まあ自由を逆手にクドクド発表してんだからリアクションも自由に来るよね
スレ民の属性にまでケチつけてもしゃあないよ
0414確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6baa-+xOv)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:33:45.76ID:2ZSLvGT20
澱んだイメージつけられて改名までしたのに精神的に負荷がかかって泣く人まで出る企画を何故やるんだろう
空中ブランコであんなに悲壮感出るとは思わなかったのかもしれないけど
0415確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-CRp7)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:42:33.83ID:RHgdZTfsp
>>410
怪物ダンスの時もコケちゃったし色々悩んでいるのかも
0416確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-M4Et)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:21.79ID:sjvNLYvtd
ヒット祈願ってもっと明るくやれる企画でいいと思うけどな
今回のは高所恐怖症の人にとったら地獄でしょ
私ピーマン無理です食べれませんって人に無理矢理一口だけ食べさせて周りが頑張ったねすごいねって褒めてるのと何も変わらんのじゃない?
観てて気分悪くなる企画だったわ
0418確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0fee-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:16:43.36ID:tti4d9AA0
あの現場からの電話小林にかけてるのかと思ったけど井上だったのでがっくりきた
休職中だから仕事の電話は一切するなという配慮かもしれないが
小林はもう櫻坂とは決別したような気がした
0421確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 4ba9-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:54:04.32ID:3NYtPl8Z0
つっちーは高所恐怖症なのに笑いに変えてた
0424確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-U46Z)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:28:56.73ID:4AEFLiDnr
今どき電話番号から電話する子とかほぼいないじゃろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況