X



トップページ櫻坂46
54コメント15KB
もう握手会復活できるのでは????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-QQiE)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:25:21.38ID:Onz287La0
握手までいかなくとも仕切り板はさんで対面ならできるでしょ
ミーグリとかいうクソイベにあぐらかいてんじゃねーぞ運営
0004確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8bb9-ozEa)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:00:33.10ID:tCBoRsS10
ファン同士のソーシャルディスタンスを保つのが厳しいんだよ
0006確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8bb9-knWM)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:21:20.09ID:FKrPIigc0
ちょんの間みたい
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8b25-YBfA)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:32:12.40ID:uoOSL6RQ0
オタクと握手せんでええのになんで再開させるんだ
売り上げガーじゃなくてね、おまえらが触りたいだけよね
0008確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 9fb1-G6Ec)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:36:21.94ID:0V1gbZyj0
>>4
ファンのディスタンス保たせようとしたらドームサイズの会場で握手会かな
0011確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-MJ0w)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:54:47.85ID:F4rT1rjv0
活動休止するメンバー出てきて欲しくないからなくて良いよ
0013確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8bee-t/lv)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:16:07.73ID:hec/fJpN0
握手は別にいいけど対面はしたい
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8baa-MJ0w)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:03:53.35ID:C5LFnRa/0
>>13
わかる、あと枚数制限して欲しい
100枚出しとかして占領するバカ消えて欲しい
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f81-ISqi)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:40:23.03ID:hig0qdgQ0
ワクチンパスポート方式なら問題にならないでしょ
0018確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-qGnH)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:40.95ID:zqRV3Iukd
>>15
坂道で最初に握手会やらされるのは櫻坂やろな
実験台にされそうやわ
0019確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0f1b-7gmV)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:16.67ID:D4nPcb8+0
ワクチン証明書義務で現地でお話会は可能だと思うよ
他のところはやってるし
衝立と客側に陰圧かければメンバーは安全
でも坂道は日程がロングパスで先々の予測つかないからまだやらないと思う
0022確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-7syY)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:37:55.76ID:QqBE/h4E0
ミーグリで売上出せるなら握手会する必要ないでしょ
会場代、人件費、光熱費、清掃費やらで1日だけでもめちゃくちゃ経費かかるぞあれ
0024確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8baa-9tm9)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:29:36.62ID:3ooJJy3v0
欅坂1期21人全員
2期8人と握手した俺だけど
握手会復活してももう行かんな
なぜなら年とったから
欅坂の握手会行ってる頃は20代だったけどもう年とったし握手会は卒業だな
0026確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 6baa-PBwC)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:01:24.83ID:Nnv2J6hw0
ミーグリの品質がもっとよくなれば、握手会はいらないと言い切れるんだけどな
0029確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fb41-sopf)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:40:36.59ID:KCF/12c/0
SKEの現地でお話し会みたいなのしたいと思う?対面出来るけど結構距離離れてて後ろのヲタクにも話す内容丸聞こえみたいな
それならまだミーグリの方がいいわ
0030確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-Afbk)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:20:43.66ID:KCF/12c/d
Fはずっと以前からソーシャルディスタンスを考慮してくれていたんだな
0032確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0f1b-7gmV)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:50:23.55ID:D4nPcb8+0
フォーチュンミーツは仕様改善して欲しい
0033確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-3pbI)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:09:06.53ID:9Y3KiAYHd
握手会なんてこのまま無くなった方が良い
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8baa-9tm9)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:30:58.67ID:JWJfuxEh0
復活しなくていいよ
あれメンバーにもヲタにも負担なるし
0036確かに存在した名無し(香川県) (ワッチョイW 0f58-RnIV)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:32:54.42ID:IRna3+TF0
今は落ち着いてるけど、冬にまた次来るんだっけ
握手会でクラスターとかやっぱり五月蠅いだろうし
巨人阪神戦とか普通に沢山入ってんの画像でバレてて笑ったけどな

まあでもそろそろワクチンじゃなく日本製の治療薬が出るみたいだし
年明けか遅くとも春ぐらいにはなんとかなるんじゃね?
0037確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef43-VZpx)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:49:00.07ID:j3QCzhlV0
物理的にリスクを減らしす方法はある。

でもその設備コストってめちゃくちゃかかる。アイドル1人じゃなくて20人以上いるんだぞ。そんな莫大なコストかけて握手会を再開するメリットがない。スペシャルイベントで抽選された人が対面でお話しするくらいなら復活するかもね。
0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-7syY)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:59:59.57ID:aT/a6DK40
>>38
握手会だと経費が何億も上乗せされる
0040確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-2KuB)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:02:57.10ID:ETE8iDSFd
会場行くのめんどいからミーグリでいいも
0041確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-qGnH)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:30:03.36ID:WS0PXkAJd
ワクチン接種証明証は必要やろな
ワクチン打ちたくないわ
0042確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:06:30.35ID:PJ3G3KS5r
ケヤフェスやツアーのライブ会場の並びとかもうディスタンス適当になってるからな
これで感染大丈夫ならメンバーさえしっかり守られていればファンの並びの問題は大丈夫なんじゃない?
バックスライブの時は並びの距離も足跡マークみたいなやつで徹底されてたのに
0051確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 41ee-C5zt)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:52:05.77ID:SV55h9R90
コロナ回復したら普通にミーグリと握手会両方やんじゃね?笑
今までの倍以上儲かるでしょ
メンバーはしにます
0053確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-yYrf)
垢版 |
2021/11/06(土) 05:03:17.84ID:/u1tVm78d
>>17
ラップなしでいってた石森さんにご意見を伺ってね
0054確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a925-ifNR)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:38:41.39ID:skVwGEqI0
握手会なんか今までどのグループでも事件起きてんのに再開するのはな
儲けはあるだろうけど、下手すると外傷負うメンバー出るかもしれないしやらんでしょ
自分たちがアイドルだとしてオタクと握手したいかって考えりゃわかる、ライブも再開しつつある今握手会はいらん
ファンから応援されたいってのはライブで満たせるしミーグリでも聞ける
握手会が嫌でアイドル忌避してるアイドル志望とかも多いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況