X



トップページ櫻坂46
65コメント21KB
欅坂時代のヒット祈願 石森「欅坂に貢献できる人になりたぁい(滝ドバァー)」→スタジオ号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-VzeD)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:33:21.08ID:j7xMgGszM
今ヘラヘラしすぎだろ
この頃は「こんなガチなグループ他にない」感どうしたんだよ
0015確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-5awG)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:58:04.49ID:Q9PEJ8qxM
あれ同等もしくは酷い回は滅多にない
間違いなくトップ5入り
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6baa-Ncw7)
垢版 |
2021/10/19(火) 04:43:42.56ID:3IGXCqCt0
「自分の信じてる道を進め!」とか「自分のやりたいことをやれ!」みたいな曲が多いくせに、未だに昭和脳のオッサンどもに言われるがまま、メンバーがやらされてる感満載でお送りするのやめてくれんか?
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-ehg/)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:14:13.24ID:8VRnWpNu0
>>9
>>10
石森sageたいのかageたいのかどっちなんだよw
0019確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b25-rlo0)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:57:59.89ID:62gFsGIJ0
>>17
鈴本はあの時ヒット祈願口にしてないしな
『今年一年楽しみたい』みたいなこと言ってたはず
0020確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-vUpq)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:58:47.03ID:XBklMFfxd
>>17
鈴本は態度がよろしくなかったよな、番組後期は。
なんであんなに不機嫌だったのか理解に苦しむ。
百歩譲って平手が病むなら話はまだわかるが、絶対的センターでもない鈴本が病む理由がわからん。
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-GU80)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:09:24.61ID:ggtF3LmS0
>>17
パフォーマンスはしっかりやってたろ
武道館ダンストラックとか
0022確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-ybbU)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:30:58.58ID:eJpnNCAyd
ホスト不倫をまだ誰も超えれないなwww
0023確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-fwJa)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:43:59.09ID:hzxPaPEBp
石森はホスト通いながら映画であんなイキり散らかしてたのはちょっと本当におかしいと思う
Twitterとかもそうだけど根本的に人としてズレてる
0024確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-VzeD)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:51:54.39ID:+FLRkbNNM
石森がいたころのヤマサキは大人しかったのになんだあのヘラヘラした感じは
やっぱり石森さんがいるとみんな気が締まってたんだろう
0025確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-qR7F)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:21:09.45ID:d6cRDFE9d
そもそもあんな辞め方しておいてヘラヘラ戻ってくるんだからロクな奴じゃないだろホス狂は
0027確かに存在した名無し(千葉県) (ドコグロ MM7f-GU80)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:35.40ID:1R0UrUDEM
ポストを狂わせた女
0028確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ef79-VQoU)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:34:29.28ID:P4sNBEAN0
>>20
センターでなくても病むときはある
高負荷の説教厨に憑かれたりとか原因は様々だが
0029確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-VzeD)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:39:35.34ID:+FLRkbNNM
石森さんは人気なくても与えられた役割や
求められてたお馬鹿キャラもはねのけ
プライドの高さは守りきった

へらへら二期生も見習うべき

一年経っても二期生が来たことに慣れなかった石森さんの原因は
やっぱり二期生だな
0031確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4bf0-CVYM)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:29:53.21ID:rLo2g5tS0
石森はおバカなくせにプライド高かったけど、歌もダンスもトークも有能だっただけに残念な辞め方をした
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-7syY)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:20:34.66ID:V8FHLZg30
アイドルって可哀想だな
プラベの恋愛でそれまでの功績全てなかったことにされてしまうんだから
0033確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-wcna)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:29:23.05ID:ASh73V/JM
>>32
飲食店にゴキブリがいるのは当たり前だけど、
そのゴキブリが客に見つかったら信用ガタ落ちって上手い書き込みがあった
0034確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0fee-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:55:05.88ID:tti4d9AA0
>>1
曲自体が号泣できるぐらいの良曲だったのが影響してるな
今はそんなに感情込める曲やってないし
0037確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:32:51.82ID:DfcFTMnma
>>12
今回も3人目あたりでゆいぽんの魂の叫びをぶつけてくれれば現場の雰囲気変わってたかもね、こういうのって現場の雰囲気次第でなんとなくやるかが変わる、みんなガチでやるの恥ずかしいかも…って思ってそうだった

>>31
プライド高いって言うけどライブでのバカ煽りに応えたりサービス精神は高かったんだよね、個人的に1番残念な辞め方、こういうメンバーは残って欲しかった
0038確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MM3f-nAyu)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:40:19.10ID:mBstru9SM
掛け算じゃなくて足し算やろ

それなりの彼氏がいた -10
彼氏が出来て活動休止意欲を無くした -10

くらいなら気にせず応援出来なくもないけど

堂々とデートして文春に撮られた -30
オタから巻き上げた金を彼氏に貢ぐような話が出た -50
二股バレで相手がプロデューサー -100
相手がホスト -50
バレたら仕事を投げ出して逃走した -50
ファンを失望させた事に触れないままで活動再開した -50

みたいなのが重なると擁護派の息の根が止まって余程の人気者でもなければ掲示板にはアンチしかいなくなってしまうと
0039確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-Y54T)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:19:34.87ID:DXtZRd7Sd
別れの挨拶すらナレーションに任せて終了、面白い奴だったなチョコマン
0040確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 6baa-Mf6F)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:51:03.76ID:S/n6eqjI0
石森のせいで運動会がお蔵になったと風の噂で聞いとるから俺は根に持っとるわ
0043確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-yHfk)
垢版 |
2021/10/21(木) 02:27:19.41ID:knxCzylga
おれ無銭だったけど滝行みて初めて全タイプ買ったぞ
0044確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:02:29.32ID:nHt4jKjTd
石森早く不倫したこと謝罪しろ
0045確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/Ugj)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:56:12.80ID:dT2s0Qi30
>>43
こういうのが増えれば企画成功なわけでしょ
滝行の誰が良くて買ったのか、今回は買ったのか、買わなかったなら何故か、とかが重要なわけだけど
0046確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-MK0y)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:32:11.90ID:ZvAyek9+d
>>40
えっそうなん?
0047確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:15:16.63ID:kbDyzbyed
イケメン大好き石森虹花
0048確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-Y54T)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:57:43.49ID:oh3NSr0Jd
>>46
運動会やりたいと言ってたメンバーが複数居て石森の文春記事以降誰も運動会に言及しなくなったから可能性ある
0049確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/Ugj)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:09:39.64ID:it3S6JnK0
>>48
石森レベルならカットして放送できそうだけど、本当なら対応極端だよね、投げやりというか
0050確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 6baa-Mf6F)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:54:41.61ID:iP7deePB0
運動会は土田澤部も参加でMC2人がキャプテンでメンバーをドラフトで選ぶというカンペまでスタッフから出て、澤部本人も近日公開とまで言い切ったんやから撮影済な気がするけどな
0051確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 6baa-Mf6F)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:59:08.16ID:iP7deePB0
2020年9月最初の放送、けやかけ#248の2期生運動能力チェック後編ラスト辺りでその件があるから見てみてくれ
俺はお蔵入りしたとみてるわ
0052確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 6baa-Mf6F)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:02:15.39ID:iP7deePB0
実際の所部外者には知るよしもないから断言は出来んけどな
0053確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/Ugj)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:23:55.76ID:it3S6JnK0
>>50
MC参加の外ロケ?おそらく5-6時間は拘束
これをすっ飛ばされたらMC2人もスタッフも嫌気さすよね
同じ芸人の渡部かなんかで正月番組飛んだとかはつっちーとかはネタに出来るから溜飲下がるだろうけど言えないからね
0055確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-7syY)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:42:10.05ID:YSdagdxt0
>>54
http://imepic.jp/20211021/492600
ちょっと前に乃木さんも全く同じノリで滝行やってたぞ
親近感湧いたわ
0056確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-qGnH)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:45:04.77ID:i3QSQOrWd
>>40
8月に撮ったと思われる石森のグリカ写真がジャージやったからな
他のメンバーも全員ジャージやから運動会参加してたわ石森
0057確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efda-nAyu)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:57.15ID:6Ihrx8OS0
石森がしゃしゃってて再編集めんどくさかっだろうな
で、後回しにしたらけやかけ終了で強制お蔵入りか


…ならもっかいとれや!
大人なら視聴者との約束守れ
金ねえならクラウドファンディングでロケ費用集めろ
集まらなかったらあきらめるから
0058確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM69-5jLG)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:35:02.35ID:+NK8AP3yM
ふぁっきゅーニッジ
0059確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c281-16zR)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:34:11.38ID:LtflbnXz0
運動会やってたのかよw
0060確かに存在した名無し(旧都ファラム) (ワッチョイW 21aa-OCQP)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:55:19.58ID:9VKAetz00
オダナナとエジプトファラオのポスター
0061確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:44:58.45ID:0XwS6CIn0
>>14
その通り。スタッフはバラエティやりたかった。
だけど黒い羊・滝行のあたりで真剣に一回解散や活動停止も検討されたんじゃないかな。だからみんなあんな感じになった。

9thについて会議室でメンバーに話す茂木の話からなんとなくそう感じて、滝行見返すとヒット祈願に続けて言うメンバーの祈願がやたら意味深に思える。普通ならこんな祈願しないだろと思った。みんなともっと一緒にいたいです、とか。
0062確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-DgoW)
垢版 |
2021/10/24(日) 05:42:33.26ID:vAIKrRo/p
飛竜伝やってた頃の菅井のブログも中々意味深だったもう少しファンでいてくださいって
0063確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:14:09.02ID:gcnnqh1y0
ホスト大好き石森
0065確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:40:48.63ID:Pmbb/Q4Gd
結局こいつが地獄におとしたんだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況