X



トップページ櫻坂46
15コメント8KB
守屋茜 渡辺梨加 卒業のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee09-zZKJ)2021/10/22(金) 12:06:49.49ID:d60EB1cI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-zZKJ)2021/10/22(金) 12:09:23.17ID:oBfj2z9id
悲しい
0003確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd81-V3Xv)2021/10/22(金) 12:10:12.90ID:PTHcTTUWd
寂しくなります
0004確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee09-zZKJ)2021/10/22(金) 12:11:17.01ID:d60EB1cI0
2021.10.22

守屋茜、渡辺梨加 卒業のお知らせ

櫻坂46のメンバーとして活動してまいりました守屋茜と渡辺梨加に関しまして、本人よりグループからの卒業の申し出がありました。

本人との話し合いを踏まえて弊社として検討した結果、本人の意向を受け入れ、3rdシングルの活動をもちまして守屋茜と渡辺梨加はグループから卒業することとなりました。

卒業まで引き続き、守屋茜と渡辺梨加の応援をどうぞよろしくお願い申し上げます。


Seed & Flower合同会社
0005確かに存在した名無し(糸) (ワッチョイ 4649-AtPB)2021/10/22(金) 12:15:17.58ID:T/eo7C+g0
ふーちゃんがアップを始めました
0006確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW cd25-naTa)2021/10/22(金) 12:17:29.73ID:B7y2P8DS0
あーもう
0007確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee09-zZKJ)2021/10/22(金) 12:17:44.59ID:d60EB1cI0
いつも応援して下さる皆様へ
RIKA WATANABE

こんにちは。

今日はいつも応援して下さる皆様にお伝えしたい事があります。
3rdシングルの活動をもちまして、私は櫻坂46を卒業いたします。

突然の発表になって、驚かせてしまってすみません。

20歳で欅坂46に加入させて頂いてから、6年がたちました。
 
とても長いようであっという間の6年間で、たくさん夢のような時間を経験をさせて頂きました。

いつもそばで支えて下さった櫻坂46チームの皆様、一緒にお仕事をして下さった、関わって下さった全ての皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも優しくて大好きなメンバーのみんな。
思い返してみると、楽屋でメンバーと笑っておしゃべりしている時間が1番楽しかったなー☺

ずっとずっと大好きで大切な存在です。
おばあちゃんになったらみんなでまた集まってサイレントマジョリティー踊りたいな〜 ♪

そしてファンの皆様。

ファンの皆さんがいなかったら私はこんなに続けられていなかったです。

辛い時、ファンの皆さんの言葉に何度も心を助けられました。
嬉しい事があったら一緒に喜んでくれたり、お誕生日は全力でお祝いしてくれたり、いつも温かく見守って下さるファンの皆さんのおかげで私の心はいつもぽかぽかでした☺

私はファンの皆さんの事が心から本当に本当に大好きです。

ファンの方のお顔を一人一人思い浮かべると、愛おしくて大好きな気持ちが溢れてきます。

皆さんに出会えて本当に良かったです。
ファンの皆さんは一生私の宝物です。

たくさん幸せをくれてありがとうございました。

櫻坂46のメンバーでなくなってしまうことはすごくすごく寂しいですが、私は新しい場所で、新しい事にチャレンジして行きたいです。

6年間応援して下さり、本当にありがとうございました!
またいつの日かファンの皆さんにお会いしたいです。
残り少ない櫻坂46としての時間を、思い残す事なく精一杯楽しみたいと思います!

またね
渡辺 梨加
0008確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee09-zZKJ)2021/10/22(金) 12:19:26.88ID:d60EB1cI0
〜fledged〜to the future
AKANE MORIYA

こんばんは。
皆さんにお知らせがあります。

私、守屋茜は3rdシングルの活動をもってグループを卒業する事を決めました。

私は欅坂46の一期生として加入してから6年活動をしてきて、ふと歩んできたアイドル人生を振り返った時に、昨年頃から
自分の将来の事、今のグループのことをみていて、アイドル活動は全てやりきったと思いました。これから自分の将来を考えた時に、年齢のこともあり、自分がやりたいことはここではない場所で挑戦してみたいので、嘘をつきたくない私は卒業する事に至りました。

欅坂46の一期生としてこの世界に入り、
沢山の景色や思い出、このグループに入っていなかったら知ることの出来なかった感情、そして数えきれない程の経験、、、。

全てに出逢わせて下さった
ファンの皆様を始め、これまでずっと支えて下さった関係者の皆様に本当に本当に感謝でいっぱいです。

欅坂46で活動出来たことは一生の誇りですし、
櫻坂46として終われるなんて夢の様です。

自分がやりきったと思えるまで
グループに捧げようと
いつこのお仕事が
最後になっても後悔しないように
という思いで、どの活動も本気で向き合ってきました。
なのでひとつの後悔もありません。

今後は
挑戦してみたい事、叶えたい夢が
まだ沢山あるので、それを叶えるために
一から勉強して
また皆さんにお会い出来るように頑張ります。

決してさよならという訳では無いので
その日を楽しみにしていて下さったら嬉しいです。

それから
最後にもう一つだけ伝えさせてください。
一緒に色んな困難を乗り越えてきた一期生のみんな、二期生のみんなが居てくれたからここまでやってこれたよ。
出会ってくれてありがとう。
今までもこれからも大切な存在です。

改めて
今まで本当にありがとうございました。
卒業の日まで、どんなときも、何があっても応援し続けて下さったファンの皆さんに、思う存分に感謝を伝えられたらいいなと思っています。
あと残りわずかではありますが
今後共、どうぞよろしくお願い致します。
そして櫻坂46の応援をよろしくお願い致します。

守屋 茜
0013確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-g20I)2021/10/22(金) 20:46:11.47ID:5EmjYhWna
尾関って前はもう少し人気なかったっけ?
0015確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-7jee)2021/10/23(土) 09:49:21.15ID:zc+vVQU+M
私はロケに行きたいのにー!

ナナコチャンオモシローイ は笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況