X



トップページ櫻坂46
33コメント8KB
増本「藤吉さん」←なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-+aRL)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:50:06.61ID:XVXRGMR80
このままでいいのか
0002確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 17a9-3yxj)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:04:54.02ID:OT4bs1zp0
土田さん
0007確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 9f29-vDiZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:17:49.81ID:9s0Sbfa90NIKU
旧2期と新2期の仲ってどうなの
なんか空気感が全然違うよね
0008確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエ ffee-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:35:37.80ID:ollMcTje0NIKU
職場に先に配属された先輩なんだら年齢関係なく普通の対応だろ
無理してタメ口にする方がおかしい
0009確かに存在した名無し(千葉県) (ニククエW 17bc-IIh7)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:45:03.39ID:3WVlYf4d0NIKU
同い年の先輩 歳上の同期
0010確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW b7b9-iOK8)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:59:20.65ID:ikUkrTFq0NIKU
櫻坂だけ新○期と旧○期で敬語使ってる
乃木と日向はないのに
まあそれもらしさか
0011確かに存在した名無し(千葉県) (ニククエW 173a-I5pn)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:00:27.86ID:B93aN7IC0NIKU
>>10
いや増本だけなんだが
0012確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ Sadf-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:09:11.02ID:S86sNYyraNIKU
増本って幸坂以外はさん付けじゃない?
0013確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ Sadf-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:09:11.19ID:S86sNYyraNIKU
増本って幸坂以外はさん付けじゃない?
0015確かに存在した名無し(山形県) (ニククエW 9f1d-77XV)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:02:25.87ID:ilOXAG/D0NIKU
>>13
大沼を沼りんって呼ぶし、大園はれいちゃんだし、まりのすを幸阪じゃなくサンゴちゃんって呼んだりもするよ

多分、丁寧にしたいから「さん」をつけるの意識しているだけで
実際はかなり自由に呼びたい相手には呼んでるはず
きっとあかねん、ふーちゃんあたりも色々呼ばれてる
0016確かに存在した名無し(大阪府) (ニククエW 77e8-lyJQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:35.03ID:DrV/yRAB0NIKU
増本と幸阪だけがさん付け呼びするメン多いよな
幸阪はガチで増本以外とは打ち解けてない印象
0019確かに存在した名無し(SB-Android) (ニククエ Srcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:12.18ID:ulQHbU5IrNIKU
大園が松田を松田って呼んでるのびっくりした
0020確かに存在した名無し(愛知県) (ニククエW ffce-ICC2)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:35.85ID:qtgU3jTe0NIKU
れなぁや大園は普通にちゃん付けでは
0023確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 9725-9RHr)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:59.43ID:hLVne8610NIKU
大園や大沼やれなぁはわりと旧二期とも仲良いイメージある
増本は一期寄り、遠藤は土生、幸阪は上村あたりが特に濃いイメージ
尖ってるメンバーいないし多分話してるとは思うけども
0024確かに存在した名無し(大阪府) (ニククエW f78a-qBTP)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:29:53.04ID:SRceULM/0NIKU
増本はさん付けキャラなのか
3期生にもさん付けでいってほしい
0026確かに存在した名無し(山形県) (ニククエW 9f1d-77XV)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:50.42ID:ilOXAG/D0NIKU
>>23
井上から「かまって貰えないからってこっちきてんじゃねーよ」って言われたり藤吉にキスしようとしたり
森田を雑に扱ったり天さんと遊んだり武元を家に招いたりゆみちゃんに投げられたり結構絡んでる気はする
田村が前に自分のブログにキラちゃんだけ加工しないでうpしていてなんか感じたけれど
0027確かに存在した名無し(大阪府) (ニククエ f7ee-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:34.20ID:OHNSkzNv0NIKU
キラちゃんは原田とのさくみみで幸阪のことをサンゴちゃん呼びはもう3年になるから止めて、苗字で呼んでみたら幸阪が嫌がったので、今は「キミ」って呼んでるって言ってたな
0028確かに存在した名無し(静岡県) (ニククエW 77d8-kZuw)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:45:35.50ID:kNEZ4fcS0NIKU
今更名前呼びできないんか
0030確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 9725-0C60)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:50:45.88ID:Hp/oyHlX0NIKU
違和感何それ?なキャラだから誰の呼び名も自由に変わる。
基本形は〇〇さん
さんづけの距離感取っておいて絡み方がゼロ距離っていう。だから呼ばれた方がバグってタジタジになる。これがきらこの必勝法。
0031確かに存在した名無し(千葉県) (ニククエW 97b9-Hwrz)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:17:35.37ID:cH9LyoKc0NIKU
軍曹をあーちゃん呼び出来るんだから同期メンバーに気を使ってるからさん付けなんてしてるはずもなく
0032確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイ 9f3f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:00:44.77ID:5ovBohco0
増本は夏鈴ちゃんにも他の子と同じようにアプローチしようとしてるけど
夏鈴ちゃんは余り積極的にイクと離れていくかのうせいあると分析して
距離を置く作戦だってショールームで言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況