X



トップページ櫻坂46
35コメント10KB
渡邉理佐さんの卒業のタイミングがなにか変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW ffee-b+nf)垢版2022/01/24(月) 22:34:53.98ID:1oq51ofE0
無言の宇宙で運営が卒業引き止めてた説
心のどこかで信じてたけどな…
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7b2-kUvO)垢版2022/01/24(月) 22:58:50.27ID:26mEO4JJ0
うわーまさか次にくる一期生が理佐かよ。理佐だけは貴重な人材だったのに。これは櫻坂大打撃やな。
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-u+0I)垢版2022/01/24(月) 23:13:03.69ID:mAmsfFyZ0
卒業センターだから選抜発表前に卒業発表したんだろ
0008確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c7ee-29+B)垢版2022/01/24(月) 23:13:29.27ID:BSvCRe580
むしろ無言の宇宙でセンターできたし3rd関連の仕事が一区切りついたしで
一番本人的に良いタイミングでしょ
0009確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5f9a-KFRD)垢版2022/01/24(月) 23:23:13.82ID:TWZgx0sk0
変ではないだろ
無言センターも要は卒業センターだったということ
本人はずっと卒業したいと意思表示していたけど運営に止められてただけ
改名あたりから発言が卒業フラグ立ちまくりだったしな
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 87aa-Vqzp)垢版2022/01/24(月) 23:33:24.74ID:fXH04e9f0
>>7
無言の宇宙超える曲無理だろうから4枚目は普通にセンター選んで欲しい
0011確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-u+0I)垢版2022/01/24(月) 23:39:39.86ID:mAmsfFyZ0
乃木坂の傾向で行くとソロ曲あてがわれるけど、大切な楽曲枠が、すぐ消えるメンバーに奪われるのが嫌なんだよね。その曲自体も卒業してすぐ半封印みたいになるし。
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 07c5-6M2o)垢版2022/01/24(月) 23:40:53.87ID:22zxvJ+m0
もう1人のホスト狂いも卒業させろよ
0013確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-u+0I)垢版2022/01/24(月) 23:44:52.46ID:nlGnJNc5p
>>12
誰?
0016確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-uYS0)垢版2022/01/25(火) 05:18:49.25ID:KUGGe0ZQd
>>12
Kだろ
0018確かに存在した名無し(埼玉県)垢版2022/01/25(火) 09:45:51.48ID:KshvyEnP0
>>12
もう一人のってさあ
渡邉理佐もホスト狂いなの?
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f81-UOxw)垢版2022/01/25(火) 15:46:16.58ID:LGrrsA1F0
決まった以上は綺麗に送り出せばエエがな
0022確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa4b-u+0I)垢版2022/01/25(火) 19:11:24.72ID:YYm0DBbca
>>21
イオンとかモデル業とかなんか契約が残ってだんじゃねーの。知らんけど
0023確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-OU1Z)垢版2022/01/25(火) 20:59:09.64ID:02IXtYWbp
私だけの卒コンを開催してほしいんだろ
0024確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e758-9Kiq)垢版2022/01/25(火) 23:41:13.03ID:RXLtXKHw0
卒業の順番待ちだろ
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb9-EKI9)垢版2022/01/26(水) 21:32:39.54ID:tBzuKsGL0
年末で契約切れ1月中に発表
平手鈴本織田のときもそうだったじゃん
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 072e-u+0I)垢版2022/01/27(木) 02:46:35.34ID:4WkhhoJo0
>>25
そだな。2020年1月は平手・鈴本・織田。
2021年1月は松平。で、2022年1月に理佐。
察するにそういう時期なのだろう。
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 072e-u+0I)垢版2022/01/27(木) 02:54:08.10ID:4WkhhoJo0
それにしても…運営は無能だな。
櫻坂の売り出し方も下手。1期生の扱いも下手。
メンバーのモチベーションコントロールも下手。
せっかくクリエイティブチームは秀逸なのに…
衣装は毎回素晴らしいし、アー写・ジャケ写も素晴らしい。特に、ライブの演出は秀逸。
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fb0-lF2t)垢版2022/01/27(木) 05:59:28.07ID:Fso9iLef0
>>3
ちげーだろw アホ 内部では決まってた。卒業表題シングルセンターは、オンチ、歌番組でインタビューが酷いから無理。だからカップリングセンター。
0029確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fb0-lF2t)垢版2022/01/27(木) 06:04:50.17ID:Fso9iLef0
>>21
影響を少なくするために決まってんだろ。バカばっかだなww
辞めたり問題起こした奴は表舞台から消えて、ヲタが忘れた頃に卒業、一期生は一気に辞めたら影響あるから、前回、守屋とパン屋、次回シングルりさ。5thシングルで小林か菅井じゃねーの。卒業商法で儲かるしなw バカなヲタから金をまきあげるにはww
0030確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-u+0I)垢版2022/01/27(木) 08:20:27.45ID:XHipe7Kzr
ショックは当然だけど皆んな心のどこかでそらそうやろって気持ちあるからな
森田や田村が今辞める言うたら大騒ぎだけど
0031確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM8e-uynG)垢版2022/01/28(金) 20:19:20.52ID:c3q0oKvAM
>>27
これは思う
凄い優秀なクリエイター多いのにもどかしいしもったいない
0033確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-SmXp)垢版2022/01/30(日) 13:57:21.03ID:GmyIMJGf0
葵に合わせたんだろうねえ
葵単体じゃあまり惜別されなさそうだから
0035確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1125-/WtQ)垢版2022/02/04(金) 05:18:25.52ID:lK6Y6ZFN0
>>32
欅から比べたら8割減だったかもだが櫻坂改名当初も理佐梨加土生菅井と他坂と比べても強い綺麗でクールでカッコいい才能が残ってたのにね
それを敢えて使わず2期主体の欅2番煎じ路線で1期は裏方で腐らせて辞めさせる方向に持って行ってるのが最近垣間見えるのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況