X



トップページ櫻坂46
1002コメント330KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆wjWEVNdtI. (東京都) (アウアウウー Sac3-g0s7)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:12:29.32ID:Xa89hLkfa
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1644809081/

どうすれば外仕事が増えるのか★2266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1644903795/

どうすれば外仕事が増えるのか★2267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1644992492/
0255確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 33f3-oWSK)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:52:23.05ID:eNaMuhLO0
大好き欅坂はやってたよな
櫻になってからだっけ
0256確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW b758-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:08.40ID:FlgGdimp0
ひかりTVに完全に櫻では稼げないと言われてる様な感じだな
0257確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-5Qh7)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:45.09ID:Q5JZAv5ua
NTT系列は露骨だな
豚兄弟は歯牙にも掛けない
0258確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-XBdi)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:27.07ID:zP8ueEvFd
欅ってメンバーの態度悪くても権力さえあればメディアがいくらでも持ち上げるんですよって典型例だよな
0262確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d265-6kOD)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:01.14ID:s76gXTWR0
>>133
この映像初めて見たけど、これでパフォーマンスがどうこう言ってたの?
今の乃木日向のダンスより全然簡単、というかほとんど踊ってなくない? 行進に近い
これを照明暗くして舞台演出すれば世界観がってなるのかなるほど
0263確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM07-Lk0N)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:26.36ID:58LkJYBaM
堀田茜との棲み分けはどうすんの?
0264確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-wj0L)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:09:31.72ID:p1gpZYu7d
五期生予想以上にかわいいが
もれなくお馬鹿そうだなw
0265確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 161b-XBdi)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:03.44ID:gzTEeDrl0
素直に褒められないFみたいなんしかいないな
0266確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-wj0L)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:11.88ID:p1gpZYu7d
井上ちゃん、あの顔面で青学入れるくらいの頭もってたらよかったのに。
0267確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-wj0L)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:11.14ID:p1gpZYu7d
>>242
目がくりっとしてて推し変しそう
0269確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ a7aa-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:13.26ID:apfVapjp0
>>254
ボーダレスを作ったのはやすすが特別顧問かつ乃木坂LLCの50%を持つ会社の傘下の制作会社
この制作会社は響を作った制作会社を支援、倒産後映像制作事業を引き取ってる
てっちゃんも欅も櫻も自分の力じゃ何も出来ませんw
0270確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1f34-I82f)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:13.62ID:JOlP4TAP0
>>257
ドコモで採用されたのは早かったのにいつの間にかごぼう抜きされたな
0272確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 33ee-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:18:14.78ID:LDERpz5S0
おひさまが黙って移籍してて草
0273確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ de50-n/wU)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:18:16.16ID:X6OhrwnB0
芦田愛菜つおいな
0274(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:13.11
>>268
人によるとしか…
山崎は子役やってたけど慶應
0275確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1fb9-x+Pc)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:06.25ID:oSiWGfmC0
井上ちゃんの動画見て確信した
間違いなくアイドル界の頂点立つわ
他はかわいいけどあんまピンとこない
やはり井上だけがレベチ
0276確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-yCSP)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:48.72ID:yUT8JcKia
また脳障害のバカ神奈川か。チェリカスのほうはバラエティ揃いのタレント軍団だな
0278確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW b758-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:49.74ID:FlgGdimp0
井上と言えば乃木坂の井上になるのか、、、始まる前に終わってしまったないのり
0279(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:52.57
井上和は小坂の上位互換
0280確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 33ee-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:11.64ID:LDERpz5S0
チンパンジーみたいなブス専が居座ってて草
0281確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-MVLA)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:57.68ID:Ovovk/q2a
飛鳥の上位互換では?
0282確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d6a6-wj0L)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:24:40.67ID:Ti2jlCmE0
井上ちゃん、ちゃんと教育されないと良いところ
筒井と同じ程度になるしかないのでは
乃木坂人多いから、早川くらいの賢さないとな。
0283確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ de50-n/wU)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:24:50.39ID:X6OhrwnB0
どっちかというとkokiじゃね?
0284確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd32-kxop)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:20.49ID:1w6m3pIcd
吉川あいみの上位互換やろ
0285確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1fb9-x+Pc)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:35.34ID:oSiWGfmC0
>>282
動画見る限りではしっかりしてるうえに愛嬌もありそうであれはアイドルとしての素質あるぞ
筒井は無愛想すぎてイライラしてくるし
0287(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:55.36
>>281
タイプ違うだろw
小川って子の方が飛鳥っぽい
0288確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW b758-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:35.62ID:136qZwkZ0
>>274
ザキさんはAOだから純粋な学力はそんなでもなさそうだけどな
こないだのQさまでインフレとデフレ間違えたし
0290確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1f34-I82f)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:19.87ID:JOlP4TAP0
子役やってて演技方面には行けずにラジオパーソナリティは面白いな
0292確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-MVLA)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:19.09ID:FcyCM5X5a
>>287
小坂も違うだろ阿呆
0293確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1f34-I82f)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:27.21ID:JOlP4TAP0
>>278
井上は元々乃木坂で新しい井上になっただけだろ
0294確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df25-1rNQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:39.83ID:tP0HGii80
>>117
TAKAHIROが一生懸命考えんだぞ。
下手くそでも見栄えのする振り付けを
0295確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd32-hOW0)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:21.09ID:DUGTxuK3d
激しいダンスは見栄え良く見えるけど、バカにしてるユラユラダンスを綺麗に魅せるのはそれはそれで難しいんだぞ
欅にはシンクロ踊れないから改悪したの忘れたんか
0296確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1f34-I82f)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:51.40ID:JOlP4TAP0
今思えばあの簡単な振り付けさえ最初はまともに出来なかった梨加は本当に酷かったな
0297(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:34.69
>>292
動画見てこいや
かなり雰囲気近いぞ
0299確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-TBBw)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:24.69ID:uQooPXNQ0
チェリーがまた何故か乃木坂5期生を棍棒に日向叩くって意味不明な事してるなw
0300確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW ef6c-BITw)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:47.07ID:TneFk7Jo0
>>253
【AKB】
ドラマ「AKBの歌」
0301確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63b0-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:59.80ID:hx0iu89G0
サッカーダイジェスト好きなタレント
坂道最多は西野七瀬の6票
次点が生田絵梨花で3票
2票が白石麻衣、齋藤飛鳥、遠藤さくら、
長濱ねる、森田ひかり


サッカーに擦り寄ったのにゴリ押しドブスグループのメンバーは駄目らしい…
0302確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 33ee-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:58.75ID:LDERpz5S0
日向なんて叩いてないだろ禿散らかした
ブス専のおひさまを叩いてるだけ。
大半が移籍したみたいだけどw
0303確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-TBBw)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:17.88ID:uQooPXNQ0
>>301
森田ひかるじゃなくて草
櫻もいないのか
0305確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW b758-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:53.02ID:FlgGdimp0
森田ひかりって誰だよwwwもう終わった話をほじくり返すなら推しの名前ミスるなよwww
0306確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-MVLA)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:53:31.71ID:9YgT0kF3a
お人形大好きなチェリカスの方が大幅移籍してる気がするけどね。
0307確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-MVLA)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:18.30ID:9YgT0kF3a
ブス専が移籍するってことは5期はブスってこと?
0308確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efc5-SRRa)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:57.54ID:rVVbm1vo0
また櫻さんは名前間違えられたのか
0309確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1fb9-x+Pc)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:01.07ID:oSiWGfmC0
藤吉でシコってるレベルの美的感覚なんだから乃木5期はブスに見えてるだろチェリおじは
0310確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 33ee-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:09.03ID:LDERpz5S0
ブス専のおひさまは移籍しないだろバカなんだから
0311確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d280-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:31.68ID:Fh/PkXFt0
>>302 >>310
どっち?自分でもわかんなくなっちゃった??
0312確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-TBBw)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:44.45ID:uQooPXNQ0
>>310
え?w>>302
0313確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-MVLA)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:03.74ID:wQqEfVyPa
バ神奈川wwww
痴呆症だから自分が言ったことをすぐ忘れるwwww
0314確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7aa-EIIy)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:32.03ID:8ML8M7e00
チェリおじがバカすぎて早くも支離滅裂になっちゃったw
0315確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 33ee-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:33.27ID:etlG3Vu10
おひさまにも小阪ヲタのブス専じゃないバカと
此処にいるブス専のバカがいるだろ
0316確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-6eGQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:31.46ID:X7vszZKYa
>>261
ダサさがない梅澤さん
声は弓木さん
落ち着いてますね
0317確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-jNY9)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:31.55ID:gBJid4Ona
なんかLINEアンケートでアキバ以上坂道以下の乞食ザガの酷いビジュアル弄り始めた
自己紹介botのせいで指毛の犯罪一覧スレ保守しちゃった
0318確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-MVLA)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:54.77ID:wQqEfVyPa
痴呆症徘徊老人バ神奈川はもう喋るなよ笑
0319確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 33ee-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:33.88ID:etlG3Vu10
糞バカが発狂してて草
小バエかよw
0320確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 33f3-oWSK)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:08:52.99ID:5S3dKRd80
他の神奈川に失礼なくらい頭おかしくて笑う
0321確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd32-JYmL)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:03.40ID:UySC9DI4d
そもそも何だよ移籍って
0322確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-5Qh7)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:00.78ID:+gLNAylOa
disbot神奈川
0323確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-MVLA)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:05.50ID:wQqEfVyPa
造語症治ってないんやな
0324確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa6f-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:45.50ID:dKIyZp6ka
>>305
終わった話って貴方ずっとここ見てるの?ww
0325確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac3-e8p7)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:10.24ID:ecAl2KaNa
俺もずっと移籍ってなんの事言ってんだろって思ってた
0327確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-5Qh7)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:16:02.28ID:+gLNAylOa
真夜中過ぎてレス媚び勢が集まって参りました!
必死にディスコメしてレスを求めています!
果たして朝までボキャブラリーが持つのか?!
0328確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ a325-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:45.01ID:nubdCcqu0
座臥の本業コントならぬAVコント仕事が少ないばかりに
IDワッチョイ消しはじめお爺ちゃんセットで現実逃避するしか無いんや…
0329確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eb3c-Lk0N)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:23:04.01ID:ByLidM4U0
>>302
頭悪くて草
0330確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW b758-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:23:53.05ID:Pfp1qTPu0
>>324
わからないならスレぐらい振り返れよwずっとスレに張り付いていないとわからないってバカなの?
0331確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d6a6-wj0L)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:28:24.70ID:srRyX1OT0
井上て神奈川顔だな、パンツ見えそうな短いスカート履いて横浜歩いてても違和感ないわ。
0332確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 1658-20zb)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:35:50.92ID:EG+s1p+N0
中西アルノ 2003/03/17 18
一ノ瀬美空 2003/05/24 18
井上和   2005/02/17 17
五百城茉央 2005/07/29 16
奥田いろは 2005/08/20 16
菅原咲月  2005/10/31 16
冨里奈央  2006/09/18 15
小川彩   2007/06/27 14
0333確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-oexj)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:40:46.21ID:tH2XLUhl0
>>216
この子が天ちゃんの2つ下で坂道最年少か
乃木坂の年少メンは伸び悩む傾向あるけど、これは人気出るやろな
0334確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW cbce-EZZI)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:43:10.65ID:mau/BMMS0
>>216
これは強いな
アイドルど真ん中やんけ
0335確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-yaah)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:45:38.13ID:FmxuwvPOa
hazuki.p3.official 🦁🏹
これでもう忘れないね。
#乃木坂46 #向井葉月 #弾き語り
https://www.instagram.com/p/CaFP5fPvQ8f/
0336確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df25-1rNQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:50:10.19ID:t+faI7Ep0
五期生は46TVでお披露目やって乃木中に登場は3月になるかな
0339確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 7f57-UMnP)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:01:49.67ID:NLr7x/lU0
>>216
このド直球具合は乃木坂には珍しいね
0340(大阪府)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:05:16.93
>>338
誰だって平等に年とるんやで
中1だった天ちゃんがもうこの春から高2や
0341確かに存在した名無し(鳥取県) (ワッチョイ 9225-4wVb)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:07:18.90ID:LLWIRrcA0
おひさまが流れるって祈願レスあるけど
なんかのブーメラン準備か?

さすがに、どこのヲタが
どう流れたとか表に出にくいから
ブーメランは無理だろう
0342確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1f34-I82f)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:21:01.39ID:jXHqjw8s0
>>341
おひさまが流れるっていうのは願望で実際に流れるのはチェリーなんだろ
現状に不満がある奴が一番流れる訳だから
0343確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-RG/f)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:22:06.60ID:7mMLS9100
日向坂46はなぜここまで愛されるグループになった?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c19ab97bf398c629e107b7984a6113d23a8252d4/comments?topic_id=20220217-00010020-realsound

コメ欄にちょいちょいお前らいない?
0344確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-QDXZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:22:14.95ID:UCU2jtQhd
>>268
芦田愛菜は子役から慶應女子
0345確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-Rmbu)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:23:42.80ID:kkUqSRJF0
流れる心配は乃木坂内部でまずせにゃいかん

勝ち馬乗り気質の4期オタが5期に民族大移動して売れ残りの空白地帯が広がるだけって言うのがいの一番に予想できるわ
0347確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 63da-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:29:19.30ID:GnC6yeLX0
バ神奈川しこたま酒飲んでんならまあ分かるけどシラフでこれだと心配になってくるな
0348確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:31:33.88ID:SdKa4c+yd
>>216
1番被害を受けるのは今まで最年少だった筒井だろうな
顔面も超えてきてる感じがするし
何より今の筒井にはそこまでの盤石な人気がない
0349確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW de50-ln11)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:35:29.08ID:7NHBIIaT0
内さま面白かった
地上波じゃなくても魅力的な外仕事ってあるな
0350確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-TBBw)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:35:35.50ID:X02vx4//0
チェリーがまた勝手に妄想してて草
0351確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1f34-I82f)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:37:52.10ID:jXHqjw8s0
>>343
チェリカスらしいコメントが毎々否定されてるな
目で見えるのは面白い
0352確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-wj0L)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:40:41.19ID:C2KPAq2Ad
>>348
最初は美少女でも馬鹿だと結局埋もれる
0353(大阪府)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:41:21.29
乃木坂棍棒で乃木坂叩く意味w
0354確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd32-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:41:44.92ID:6BN0etznd
内さまで日向坂の子がロッチとウッチャンを煽りまくってて、ちょっと失礼かなと思いつつも笑ってしまった。
一発ギャグとかも平気であれが出来るから凄いなと思う。
櫻とかも失礼とはわかりつつもグイグイ芸人さんをいじれるメンバーが出てきたら面白そうだが、バラエティメンは全員真面目な子が多くて気を使う子が多いんだな。
まつりちゃんとかめちゃくちゃいい子で煽ったりするキャラじゃないから他メンバーで誰かきょんこみたいな子がいたら面白いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況