X



トップページ櫻坂46
50コメント12KB
今の坂道の外仕事、櫻が圧倒的に強すぎる・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd33-SjDQ)垢版2022/03/24(木) 02:12:27.19ID:vaHsELoKd
ぐるナイのまつり、ラヴィットのほのす、クイズ番組のちゅけもん全員結果残している 
タイムショックの大園にも期待
0002確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ b9a9-QFOX)垢版2022/03/24(木) 02:16:20.00ID:Mp8SuW830
土田さん
0003確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイW 2b35-1vbp)垢版2022/03/24(木) 02:20:43.12ID:XrFWXDmd0
>>1
今は日向坂が東京ドームのリハ中だからね
0004確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd33-SjDQ)垢版2022/03/24(木) 03:03:26.19ID:vaHsELoKd
みんな結果残してるしダントツで明るい子多い
2期中心だけど
0005(東京都)垢版2022/03/24(木) 03:32:07.76
この程度で大喜びしてんのか
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4181-qJ6B)垢版2022/03/24(木) 05:18:08.73ID:t6xG5SMA0
収録は2〜3ヶ月前だけどね
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13da-tlwW)垢版2022/03/24(木) 05:31:54.81ID:2vMVSR7O0
まつりはテレビ仕事は己のポテンシャルをしっかり発揮してそつなくこなすんだけど
副キャプテントークや銀行事務系スキル披露になると
(あれまつりちゃん大丈夫??)てなる事が多いw
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9381-qG8U)垢版2022/03/24(木) 06:33:13.27ID:gQVSFQbX0
ぐるナイでまつりは日向坂バラエティ最強メンのくみてんにガヤもリアクションも完勝だったからな
そこさくで土田と澤部に鍛えられた成果が存分に出てたわ
0010確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 53c3-K1KX)垢版2022/03/24(木) 06:48:28.77ID:ftZUwTBV0
>>9
元々の能力では?
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fb50-6f0q)垢版2022/03/24(木) 07:20:04.93ID:wxQPDP790
THE TIME,
0013確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-AkOo)垢版2022/03/24(木) 08:05:31.66ID:GVoVrpIUr
確かにヒナタってブスしか見ないから櫻ちゃん圧勝してるんちゃうか?w
0016確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b1ee-x2eu)垢版2022/03/24(木) 12:55:55.07ID:dtHivQoF0
日向のライブリハが入ると櫻が忙しくなる
つまりおこぼれだろうな
0017確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ b3d2-tpIf)垢版2022/03/24(木) 12:58:09.19ID:A609KXpo0
そういや日向の全ツが始まったタイミングでラヴィットも櫻に回ってきたな
そういうことか
0018確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b1ee-Q5Cn)垢版2022/03/24(木) 13:17:46.15ID:Ba5qkfV80
>>1
その割に他の番組には全く呼ばれないな
0019確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-xjTt)垢版2022/03/24(木) 13:25:45.13ID:4bDXpRCWa
櫻坂全員でドラマやって、高校生クイズみたいなので応援サポーターなったら言ってね。
0020確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-HxpB)垢版2022/03/24(木) 13:29:54.22ID:ErVQ8cdra
櫻の方がブスなんだが
しかも陰気だから人気もない
0021確かに存在した名無し(茸) (スプッッT Sd63-SjDQ)垢版2022/03/24(木) 13:53:12.67ID:ypxj0rAWd
もうミラクル9は出てるのが正直怖い・・
べみほとまつりの対決からメンバー出てるの見たけど周りの芸人さんの反応が怖くて見てられなくなった・・
0022確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 99b9-cMjP)垢版2022/03/24(木) 14:09:14.96ID:E+9svyw00
>>11
正論スレは伸びない
0023確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-pn5S)垢版2022/03/24(木) 14:19:49.89ID:1yBfv423a
ラビット実は視聴率上がってないって記事あったなコアも最下位だけど大丈夫なんかあの番組
でも続いてるから需要あるのか
0026確かに存在した名無し(茸) (スプッッT Sd63-SjDQ)垢版2022/03/24(木) 14:56:59.77ID:ypxj0rAWd
正直、櫻2期はトークもうまくて日向より明るい子も多いのに欅の時のイメージだけで「暗い」「テンション低い」「声小さい」って言ってくる芸人さんが結構いてそういうのはちょっと嫌だな
0028確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-K1KX)垢版2022/03/24(木) 16:12:01.83ID:0O4s+DMEp
日向がリハ中だからって言うけど収録2ヶ月くらい前だから関係なくね?
0029確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-xDtl)垢版2022/03/24(木) 16:15:08.79ID:btXESfLAd
ずっとリハしてんのね
0030確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-fcrx)垢版2022/03/24(木) 16:17:46.91ID:WE2NNBkPp
なんで2ヶ月?番組によるけど2週間前くらいが1番多いって聞いたことある
0031確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-K1KX)垢版2022/03/24(木) 16:28:47.59ID:0O4s+DMEp
2ヶ月つーか、1ヶ月から1ヶ月半ぐらいか
ググれば出てくる
0032確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-u2qF)垢版2022/03/24(木) 19:32:08.57ID:kCniJaOSd
2ヵ月とか1日で複数回撮り貯めするような一部の深夜番組だけでしょ
0033確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13b9-qG8U)垢版2022/03/24(木) 19:58:17.64ID:1DEsa4JI0
>>23
サクハブだとヒナガイジが狂喜乱舞して始まったのに気付いたらヒナハブ状態で脳天にブーメランが突き刺さったままだから悔しいよねw
0034確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイW 2b35-1vbp)垢版2022/03/24(木) 20:02:01.56ID:XrFWXDmd0
>>6
2週間前やろ
0036(三重県)垢版2022/03/25(金) 12:43:59.88
日向坂はブスな方の佐々木以外需要ないわ
0037確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-AkOo)垢版2022/03/25(金) 22:31:54.63ID:4uboE0bqr
定期どっちもブスのツッコミ待ちやめーやww
0038確かに存在した名無し(遊動国境) (オッペケ Sr85-AKre)垢版2022/03/25(金) 23:08:56.79ID:zZR0tNfDr
同じブス同士のキャプテンでも千原ジュニアとMCの佐々木と千原ジュニア似の菅井は楽曲さぼって反社と舞台…

何が違ったんや
0039確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-8pno)垢版2022/03/26(土) 17:17:28.33ID:m8osE26D0
>>35
消えてないやろ
0041確かに存在した名無し(東京都) (ウソ800W 65f3-HxRv)垢版2022/04/01(金) 01:44:41.37ID:FXIooeQr0USO
テスト
0043確かに存在した名無し(静岡県) (ウソ800 12fd-XwpL)垢版2022/04/01(金) 09:58:58.76ID:hG+UnIZx0USO
虚しくなるので、辞めましょう・・・
どう考えても、坂道最下位は櫻ですよ・・・
0044確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae9-sgGH)垢版2022/04/03(日) 21:35:59.62ID:Ur73J2XBa
>>26
言うてそこまで明るいわけじゃない
0045確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0d92-/9eL)垢版2022/04/03(日) 22:55:22.05ID:p3lEfzzo0
櫻ちゃんは頑張ってるけど現時点では・・・。
0046確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f58c-2JBZ)垢版2022/04/03(日) 23:24:54.28ID:Ew1b9OzS0
つーか葵ちゃんが居なくなるの痛すぎるやろ
知力と愛嬌と可愛さを兼ね備えた櫻にとって主力の一枚やったのに
0047確かに存在した名無し(東京都) (アンパンW a381-mDFK)垢版2022/04/04(月) 08:56:13.04ID:kBhFErPq00404
武元の外仕事が増えてるのも原田が辞めるからかね
0048確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-NCVo)垢版2022/04/05(火) 01:19:14.52ID:7rrVpqpsd
>>47
こいつが外仕事出るのグループのネガキャンだわ
流石に絵面キツ過ぎる
0050確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae9-sgGH)垢版2022/04/05(火) 08:26:01.13ID:pV6S228Ra
武元より井上の方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況