X



トップページ櫻坂46
183コメント54KB
ラヴィットで富田の後釜を務めれる櫻坂メン・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スプッッT Sd9b-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:56:46.34ID:czSSg9cPd
割とガチで菅井さんかまつりちゃんしかいない・・
0002確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 0b39-1Elf)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:40.98ID:R7UadaJy0
え?
0005確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd03-LWtA)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:23.32ID:Xo00Q0MJd
乃木坂が3クール終わるから、次はそっちと変わるんやぞ
0008確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-k6zu)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:36.26ID:N4LUhBT8d
富田の後なら誰でもいけるやろ
れなぁ保乃ちゃんの後はハードル高すぎて誰もやりたがらなかったやろうけど
0011確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5bb0-fy8P)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:52:00.18ID:sCTUynAa0
おひさまってどうしてこんなに気持ち悪い童貞なの?
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 73da-6GM6)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:47.61ID:vsCvI57n0
シーズンレギュラー半年になるから語るのは乃木坂の後釜だろ、今誰やってるのかは把握してなくて申し訳ないけど
0015確かに存在した名無し(茸) (スプッッT Sd9b-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:04.24ID:czSSg9cPd
大沼ちゃんって初期とちょっと路線変えて今正統派まではいかないけど、静かなビジュアルもいい子っていうイメージだけど。増本はどうなるかわからないからめちゃくちゃ見たい。
0017確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddb-W0mD)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:05.96ID:l3/zq6nDd
どうせ負け戦なら思い切ってふーちゃん出せばエエやんか
0018確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 11fd-z7s4)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:55.29ID:ySWDuUyX0
>>9
ラヴィットは単純に面白いコメントすれば良い訳じゃ無いぞ。
周りの流れも読んで対応する必要あるから、幸坂じゃ厳しいと思うぞ。
0019確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 3b8b-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:18.54ID:6y2jE/zI0
幸阪は平手ベリサ鈴本長沢とかの1期臭がするから生理的に無理
1期がけやかけをやりたくなかった時に出さなければよかったんだよ
あんな態度で出られる方がグループにとって致命的なダメージになったし視聴者にとっても迷惑だった
0021確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ 4113-PLAO)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:43.90ID:qQGfQseK0
増本なら良くも悪くも素で水ダウのあのちゃんくらいザワつかせられると思う
0022確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 3b8b-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:23.27ID:6y2jE/zI0
キングヌーの彼女は指示されてやってたけど増本は自分であれができるからな
この天才をなぜ使わないのか
実力あっても運営の匙加減でアンダー固定、外仕事無しになる櫻坂は腐ってる
そのくせひかぴよや関などプチ1期みたいな奴をゴリ押しする始末
UFOみたいに使えない不人気が干されてるのは当然だけどな
0023確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddb-W0mD)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:25.49ID:sT5REQ56d
増本や大沼が外で通用するわけねーだろw
冠で奇行を笑われているだけだぞ
0026確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 3b8b-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:46.33ID:6y2jE/zI0
関はれなぁほど愛嬌無いしトークも積極性が無くてつまらんしスタジオでシーズンレギュラーは無いよ
ロケゲストで出てるうちもスタッフはちゃんと査定してるから
増本なら「良いの見つけた」ってなるのに
0027確かに存在した名無し(茸) (スプッッT Sd9b-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:54.54ID:czSSg9cPd
清宮レイちゃんは月曜にめちゃくちゃハマってる。朝からずっと笑顔だし。ほのすも最終的にめちゃくちゃ成功したけど、月曜ならもっと早く馴染んでたと思う。
0029確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1d-zPm7)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:05:33.15ID:cgeVTqEJa
>>28
正解。清宮みたいなの櫻にはいないからね
0030確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW b118-njoE)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:17.18ID:U+V5IrpX0
乃木坂も清宮レイがハマるまで全然あかんかったしな
ラヴィットは難しい
0031確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1d25-CFf3)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:59.60ID:ZFcuiM+q0
すーじーの後は金村美玖さんんが
入ります
清宮さんの後は嘉喜さんです
すーじーは本レギュラーの可能性が
出てきました
0033確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3125-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:30.04ID:2STINbIp0
すーじーはロケ基本なんでもオッケーだしまだ何か引き出しを隠し持ってそう。
0034確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa93-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:16.95ID:qBDXuwq8a
大園玲ちゃんでいいと思います
0035確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 4f6d-upnj)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:25.21ID:WhdSY6YB0
大園がいい

川島さんに「櫻坂の子は美人さんが多いね」と営業コメントしてもらうようソニーがお願いしておけば
森屋--->保乃--->大園
で格好が付く
0038確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-k6iJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:51.70ID:c4f2pdEOd
富田さんの実績

大喜利得意とか急に言い出す
その大喜利で滑る
披露したギターと歌が下手すぎて空気凍らせる
毎回ランキングコーナーでローソン関連の回答しか出せず広がらない
ロケで素っ頓狂な事やり始めて矢田さんをキレさせる

このハードル超えろってことか?
難しすぎるだろ…
0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5bb0-fy8P)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:58.99ID:sCTUynAa0
>>29
日向坂にもいないぞ工作員
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5bb0-fy8P)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:48.52ID:sCTUynAa0
>>37
必死なブスの方がいらないよ
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7d8c-1QWI)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:53.63ID:Kheuk0oq0
土生ちゃんが一番いい塩梅になりそう
0044確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6f-Ix+A)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:21.79ID:6CCRoEJbr
ヒナタのブスの矢田さんとのツーショットまだかいなw
あってもブスが際立ってはずかしくて見せられへんかww
0046確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1d-zPm7)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:20.39ID:SuINWuDma
>>45
叩きに水さしてわるいけど松田こはGWもでてたし関よりもでてると思うよ。
0047確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5bb0-fy8P)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:33.51ID:sCTUynAa0
>>46
悪いと思うなら言うなよ
だから童貞なんだよおひさまは
0052確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:37:57.30ID:HEmu1UQHd
潮のブログ読むとただ単にお調子こいてお笑いに走って番組に出てるわけじゃないんだろうな
ラヴィットの先まで見越していろんなこと仕込んでそうやな
0053確かに存在した名無し(茸) (スップT Sd03-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:38:04.94ID:FkdOr/GHd
すーじーはロケなんでもできる時点でラヴィットファミリーになりそうな気がする
0054確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW ef2d-k6iJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:42:57.06ID:uZKa8x2d0
>>53
いまラヴィットファミリーだけど?
0055確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8bee-aLJg)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:50:49.10ID:7pe8R/sq0
ウザいだけだったな
0057確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2d-o6RS)
垢版 |
2022/05/20(金) 04:26:37.96ID:C/Kgui1xa
一発あてたろってのじゃなくじっくり行こうぜ
0058確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW b118-njoE)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:17:48.10ID:cPT/bMcm0
清宮レイのあの雰囲気はなんなんやろな
すごくふんわりしてるけどそれだけじゃないし
朝から見たい子だよね癒やされる
0061確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 87b0-fy8P)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:06:30.16ID:/2YP4pxP0
>>49
近くねえよ
0062確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr99-fy8P)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:46:32.99ID:qHKW69Q3r
>>58
帰国子女のちょっと日本語苦手な感じがいいのかもしれんね
0063確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdf3-GOtn)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:25:24.72ID:Sjvtfs+2d
アイドルが芸人の真似ごとをしてもかなうはずないし
そもそもそんな需要もないんだよね
0064確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2d-o6RS)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:28.39ID:C/Kgui1xa
>>58
清宮は乃木坂の光だからな
いつもキラキラしてる
0067確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 4192-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:04.34ID:qSJN7ORx0
>>65
まず、部屋の外に出ることから始めようか
0069確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 89f3-L2v8)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:10:54.73ID:LXyxUYp90
>>65
それがまんま富田だよな
キモヲタの盲目ぶりは恐怖すら感じる
0070確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 4f6d-upnj)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:59.13ID:K+kZgx6J0
大園さんが順当

メッセージ売上TOP8

森田--->喋りダメ
理佐--->卒業
保乃--->出演済み
菅井--->1期
夏鈴--->喋りダメ
小林--->1期
大園--->
守屋--->出演済み
0073確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-k6zu)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:04:09.10ID:QS7llj1sp
れなぁはずっとラヴィットにハマりまくってるよな。
富田のあとはもう1度日向坂の誰かが担当してから櫻へって感じじゃね?
関ちゃんがロケで呼ばれてるし最有力かも。
0074確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr99-fy8P)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:22.78ID:qHKW69Q3r
>>68
じゃあ極端なブス専かな?
0076確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:10:01.91ID:0GhYSZLer
>>38
風説の流布って言葉知ってる?
0079確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f1aa-reYg)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:56:19.06ID:38O99Ker0
川島は芸人気取りでウケ狙いに来るアイドル嫌いだからな
モー娘。の誰かが食レポでドラゴンボール云々言ってるときのワイプの真顔が怖かったわ
0081確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ eb05-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:44.06ID:kGKy1aFn0
>>79
川島笑ってたよ
0082確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3125-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:11.02ID:WOUYd1in0
松田里奈ちゃんはスケジュール的に難しいか・・ザタイムで一発ギャグとかやらされたりめちゃぶりとかされてるし初回で慣れそうな気がするけどな。
0083確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 45b0-fy8P)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:31:52.50ID:VuuZ3c2/0
>>76
お前くらい頭悪い奴ってどうやって生活してるのか根本的に疑問
0084確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 45b0-fy8P)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:42.42ID:VuuZ3c2/0
>>71
東村芽依のこと?
0085確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6f-hKwG)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:16.84ID:keHl03tjr
トミタンクw
0090確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 45b0-fy8P)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:24.70ID:VuuZ3c2/0
>>88
キャスティングと全く無関係な話題ですけど
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 45b0-fy8P)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:35:31.39ID:VuuZ3c2/0
>>91
意味不明なのは突然MCがキャスティングうんぬん言い出した君の発言の方なんだけど?
0093確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-k6iJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:19.15ID:D+wTKvJVd
https://i.imgur.com/ENwtvN7.jpg

櫻坂が見習うべきすーじーの大喜利はこれな
0095確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 4f6d-upnj)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:17.28ID:K+kZgx6J0
>>94
これロケだから文句は編集に言うべき
0096確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 45b0-fy8P)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:13.71ID:VuuZ3c2/0
>>95
面白いこと1つも言えなかったからつまんない場面が使われるんだぞ
0097確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-k6iJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:09.44ID:D+wTKvJVd
>>95
マジかよラヴィットスタッフ最低だな
0098確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1d-Q2zp)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:24.89ID:G08RDvbwa
>>95
君大園推しまくってた人だよねw
わざと富田下げしてるんだ
0099確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 4f6d-upnj)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:05.12ID:K+kZgx6J0
>>96
富田が1人でロケしてるわけではないので
その主張は
他の芸人やタレントが富田以下だと言うことになる
0100確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 4f6d-upnj)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:54.48ID:K+kZgx6J0
>>98
別に大園を推してるわけではなく
個人人気指標のメッセージ売上から見て
大園が順当で自然だと言ってるだけ

雑誌グラビアの仕上がりも良かったからね
0101確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 45b0-fy8P)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:16.67ID:VuuZ3c2/0
>>99
ガチアスペかな?
0102確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-Ix+A)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:42:56.97ID:yG9Rt9OPr
デブスは視界に入れるのも不快だから見たくない
これに尽きるんちゃうか?w
0104確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW dfc8-l3Ki)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:28:27.82ID:dvvNmWe10
櫻は暗すぎ日向を見習えって結構言われるけどこういうところまで真似する必要はないんじゃね
真似できるとも思わないし
てかもそもそも日向でもこういうことするの富田佐々木くらいでしょ
0105確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-HUAI)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:11.77ID:O0vIuOxnp
>>103
いい勝負すんなよ
0106確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-HUAI)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:19.46ID:O0vIuOxnp
もっかいれなぁ出しとこうかもしくは増本か森田が見たいとりあえずクイズ答えて笑っておけば合格点だと思われる
0107確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-S8mH)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:38.84ID:F9KsUdRVa
富田みたいに毎週トレ入りできるなら誰でもいいよ
0108確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:40:07.48ID:49k1qjgP0
最近の外仕事で丹生ちゃんが林先生の番組・お寿司がニューヨークの番組・富田とまなふぃが突破ファイルとかに出てたけど、それを基準に考えるとなかなか出演できそうな子が思い浮かばない。日向坂はコメントやガヤのレベルが他のアイドルと同じぐらいの基準があるし、もしかしたらその子らより頑張ってる。
0109確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-hMRN)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:05:46.71ID:z3NGw+2Sr
>>104
てか富田が暴走して喜ぶのなんて富田ヲタだけだからな
基本的にやらないほうがいい路線
0111確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 1b18-nbIR)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:26:05.17ID:aMHQ14eQ0
他のアイドルオタは皆「芸人さん良くしてもらって嬉しいありがたい」なのにおひさまって「芸人に認められたメンバー!すごい!」なのが本当に気持ち悪いし不愉快なので本当巣から出てこないで欲しいわ。
0112確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイ 5b58-fxJh)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:25.73ID:UaJQeQ/40
でもさーどうせ出るなら活躍して欲しいよね
ずっとVTR見てワイプでしか映らなかったりコントやってるのにセリフ無かったり変装してるのに顔出しても気付かれなかったり
トークの輪に入れずに何時間も座ってるだけの見るのは疲れる
0113確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b68b-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:21.09ID:ZHaJ3sQl0
れなぁは出オチタイプだからな
引き出しが無いから今以上が無い
今後もずっと今の感じだから飽きられていくだけ
富田は新しい話題になるたびに新しいものを出してくるバラエティーモンスターだから今後もずっと活躍し続ける
芸能界で生き残るのは富田
0115確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb0-hMRN)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:29:55.55ID:QQF/xAvm0
>>112
日向坂を悪く言うなよ!
0116確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-SeQ4)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:19.50ID:iOwTD7Qkd
あのマネージャー扱いはただただ不愉快になるだけで何も生まれない
そもそもあれをカットしないけやかけのスタッフが悪意に満ち溢れている

普通に嫌われてるんだろうな
0118確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb0-hMRN)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:38.87ID:QQF/xAvm0
>>116
言ってることは意味不明だけど、とりあえず君が物凄く嫌われてて他人の悪意を常に浴びてることは理解した
0119確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-go+U)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:23.03ID:QHQG3/Nmd
>>117
試す試さないは運営じゃなくてラヴィット側が決める事だから、言っても仕方ない話だけどね。
0120確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-OowQ)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:06:56.87ID:e1/9D975r
>>108
ヒナカスすぎてきしょいんやw
一生言葉発するなやww
0121確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:11:17.13ID:n+89oV/Yd
守屋が起用されてなんか勘違いしちゃってるのかもだけど外仕事は試す場ではないからなぁ
まずは冠番組でちゃんとしないとだよな

ラヴィットに出たい坂道の子言わないだけでたくさんいると思うわ
0122確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb0-hMRN)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:19.85ID:2Y2ftscW0
>>121
一番勘違いしてんのはお前だよ
0123確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-Qp4c)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:54:50.53ID:FkpBHS9Td
藤吉を行かせればいいのにと思う
あんな優しい甘い現場ないじゃん
全然ウケなくても決まった期間はいられる
藤吉は卒業で引退する気なのか、そうじゃなかったら苦手で、人見知りで、とかいつまでも言わせるな
0124確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:35.15ID:0giqenevd
まあ次も日向坂だろうがその次は関でしょうな
まずはロケをちゃんとこなせるところからチャンスをもらえるようになってるんだからそろそろ次のメンバーもチャンスもらえるんじゃねー
0125確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW aa6d-0Q9A)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:43:50.74ID:fi4gnzkY0
関さんは親がカネたくさん出してるんだろうなあ
まあラヴィットでシーズンレギュラーやれば親も納得するしな
0127確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-uZof)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:15.09ID:5yChVGkza
>>123
空想だけで勝手に怒りを貯めて文句言う変なおっさん
アンチを拗らせたらこうなってしまうのか
0128確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 9aed-fxJh)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:29.96ID:ajMn4+WG0
不貞腐れ藤吉とか外に出すなよ
そもそも外でお試しとか育成しようとするなよ
村内で育ててから出荷しろ
0130確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-0RqB)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:14.87ID:6v76JoM3d
有美子会長には一日も早くスタジオレギュラー獲得して欲しいけどすーじー水曜の後釜はみーぱんかなっちょ
増本なら火曜日にして若槻に「おい増本!」とか可愛がられるような「かとしおたけ枠」
有美子会長なら月曜日で置物枠かなロバート馬場もいるし福岡いれば緊張もしないだろ
木曜は横田ちゃんが安定しすぎて入る隙なしかな
金曜はぎゃくに芸人が強すぎてアイドルは単発ばかりだけど日向からキャプテン影山河田と実績あるのでお試し枠として入りたい
0131確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-1y1d)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:00.34ID:glaWT8Z0r
丹生の可能性が高くなったな
0132確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 1b18-Lrp0)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:07.83ID:6oKG7pHw0
昨日のラヴィット時間が合ったから見てたけど清宮レイは天才だわ
櫻とか日向がどうこうとかいう話じゃない
0134確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8baa-ILhR)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:10:09.81ID:8q5jkWO00
>>132
乃木どこへでもそうだったけどあれだけ素を出せちゃうのも才能だな
丹生はキツいな
センス無いくせに大喜利とか張り切りそう
0135確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-OowQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:18.65ID:UWZjCW3yr
最近ヒナタニブが乃木坂ちゃんがやってたTwitterで流れてくるカップスターのプロモに出てくるんやがめっちゃスベってて恥ずかしくなるでww
0136確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-ILhR)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:14.63ID:1hMgDzAdr
>>135
丹生や冨田はお笑いのセンス無いのに若林が勘違いさせてダメにしたよね
0137確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-vH3D)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:27.33ID:3LC4sHJyd
まつりしか
0138確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-8jyA)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:47.89ID:vSQ9rOOh0
冠番組でちゃんと盛り上げたり頑張ってやってないと外仕事になった時に無理にお笑いわかってる感だして失敗するケース多い。ちゃんとエピソードを複数考えることや臨機応変に対応できないと受け身がとれないから厳しい展開になるかも。なかなか会話に自ら入っていけなかったりリアクションはいいけどガヤができなかったりする人が失敗する傾向が多いかも。後、月曜は川島さんが「笑ってニコニコして簡単な食リポできたら大丈夫」と言ってるようにかなりゆるい曜日だからなかなか意識的にコメントしないと他のキツイ曜日に比べて成長しにくいし体を張るロケも難しい。
0140確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-OowQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:22.09ID:TSnXBDtmr
ひなおじの長文しんどw
どこを縦読みすればええねんww
0141確かに存在した名無し(調整中) (JPW 0H06-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:40.61ID:KQOctBH6H
大園はスロースターターっぽいんで
爪痕は別として基本ミディアムスタイルの井上がいい
0142確かに存在した名無し(調整中) (オッペケ Srbb-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:03.19ID:ayMJwrWlr
>>35
元乃木坂の大園桃子さんがとか
0143確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb0-YJxP)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:59.29ID:iH2vfrR20
東村とか高瀬でいいだろ
0144確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-UFYJ)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:00.31ID:s2WEkbPOd
本田仁美か矢吹奈子のレギュラー化が安全やろうね

増本なんかは大博打
0146確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ a1c8-SXi/)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:41:15.59ID:mAn32Ptj0
大沼の外ロケが見たい
スタジオがもうやめてって言うぐらい体当たりのやつ
川島がびっくりするくらいの事やったらラジオとかで
「この間ラヴィットで櫻坂の大沼さんって子が・・・」
って話題にしてくれるかもしれない
0149確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW 0135-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:01:49.88ID:Nf47PI+w0NIKU
大沼、増本は好きだが朝の情報番組にサイコパスは出れないだろうな
生放送なんだよね。守屋、田村みたいな無難なメンバーだが結果は残せてない。
日向坂はなんだかんだ結果残してる
0150確かに存在した名無し(SB-Android) (ニククエ Sr8d-1Iuk)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:14:12.17ID:E0Ez1+lkrNIKU
ヒナタの元ラビィットファミリーて全然よばれへんなw
富田もそうなるんかなww
0151確かに存在した名無し(茸) (ニククエT Sdb3-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:56.34ID:Ty3pRE9tdNIKU
大沼ちゃんとか増本はキャラとか基本他の芸人知らないからそのキャラがバレない限り堅実で静かな感じになりそう。富田や清宮とか積極的に発言するタイプでもなさそうだし
0152確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9125-ARC6)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:55:47.12ID:PsCT+wM00
>>146
そんなの
ロケ終了後にボツか編集だろう
放送されるわけが無い
しかし
お前こそ本物のバカだな
0153確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 9305-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:32:28.44ID:x/J2fBlK0
僕なんか発売日6月1日水曜日だから何かありそう
次は丹生ちゃんその後大沼希望
0154確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMf3-tnGi)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:52:41.54ID:AhI3CPbbM
日向坂ヲタの櫻坂叩きと宣伝は不要
0155確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:13.16ID:MN5b5grXr
>>150
松田こがこの前出ていたけれど
0156確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 9101-51ld)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:09:49.17ID:er4nzidv0
今日ラヴィット見とったらなんでうっとおしい芸人サッカー負けたのに出られるんや思ったら
あいつTBS上層部の息子なんやと
これでTVのからくりがわかったわ
とゆうことは
どうゆうことかゆうと
富田もTBS上層部の娘やゆうことや
きっと櫻坂にもおるんやろな
TV番組ゆうたら
よっぽどの頭持っとらな出られへんでなあ
0159確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a10f-sNmN)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:58.98ID:fwYxnLYs0
3年目のデビューとかTBSじゃなかった?
0160確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-4gYx)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:03.44ID:HD2VWPz0r
ヒナタになってから視聴率また落ちとるから櫻ちゃんにはよ戻せやw
朝からブスは見たくないんよww
0161確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-J36E)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:19.42ID:BPO7ByZep
そんな事言うなら出るなよと思う。
自分達で仕事取ってこないで坂道グループだからのおこぼれで出してもらってる番組しかないし。
櫻坂単体で取ってきて他の坂道にも還元出来る様になってから喚いてくれ。
0162確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 86b0-M1KE)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:11.84ID:Qvb0j6TA0
このヒナカス無職っぽくて好き
0163確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 03a9-kGh4)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:40.39ID:VeydHcHk0
おぞす
0164確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-VZa5)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:21:33.54ID:AXGVANzxa
>>161
キモい人だな
こういう自分の妄想を信じ込む人って
頭どうなっているんだろ
0165確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:34.17ID:Or0n1bCoa
増本
0169確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-fEsl)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:45.10ID:O/rgSnP4r
>>167
そら下手くそやなとか人に聞かせられるレベルちゃうやろとは言えないだろ
一応アイドルなんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況