X



トップページ櫻坂46
152コメント53KB
今週のそこさくがハズレ回だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-IW+Z)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:41.43ID:oIVK+/g/d
弓木さんが面白い乃木中の回を教えて下さい
出来ればここ一年位で
録画確認してみます
YouTubeでもいいですよ
0103確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-IW+Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:18.95ID:BpobK+fmd
なんだ弓木さんが面白い回全然教えてくんないじゃん
実は弓木さんて全然面白くないんでしょ
0104確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-bfeS)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:11.68ID:IF9Jg9yNd
弓木の面白さ知りたいんならYouTubeでアルピーとやってる沈金の切り抜き見た方がいいよ
0105確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1a92-SVeh)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:15.10ID:ukpV96ar0
弓木弓木うるせえな
0107確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-IW+Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:01.98ID:BpobK+fmd
それなんだけどさ色々見たけど弓木さん普通に人いじったりして笑いとってんなーって

上の方は弓木さん絶賛して櫻坂メンバーこき下ろしてた方じゃないですよね?
0108確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5725-Z4Fi)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:26:51.18ID:sqNdv5Pt0
シュウマイ食ったあとの「なんだよこれ」の言い方で笑った
0109確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1aee-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:08.53ID:sn5+hcS20
弓木が面白いというか弓木が効いてるのは頭NO王第3回とこの前の46時間TVの人狼だろうね

頭NO王はそこさくだと頭NO王になった奴は意気消沈したりグレたりして終わるんだけど
弓木の場合は、私よりまあやのほうが高校の補習よばれてたのにぃとか意気消沈せずにひと笑い入れる明るさ・強さ
勝負に負けても笑いで勝つってのがダウンタウン松本ら関西人の気概だよね

46時間の人狼は、人狼ってあんましゃべり過ぎてもあやしまれるし振る舞いが難しいんだけど
弓木は場が盛り下がらない程度に頑張るんだよね、ガチ試合だから面白いってのもあるけど
みんな構えて黙っちゃったり聞き役だけやったりだとつまらないしね
0110確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-IW+Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:53.85ID:BpobK+fmd
>>108
あれは笑った
0111確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1aee-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:36.78ID:sn5+hcS20
日向のOBKと言われるメンもテスト回で意気消沈せず明るく振舞ってくれるんだけど
そこさくの頭NO王は頭NO王の押し付け合いって感じでエンターテイメントに昇華できないんだよね
0112確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1aee-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:35.79ID:sn5+hcS20
あとそこさくは頭NO王ブレザーとか芸人バラエティの流れの悪ノリで作っちゃってるけど
そこまでしなくていいからって、そこさくはつまらない中何とか面白くしようとし過ぎて番組自体がちょっと悪ノリ
0113確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1ab9-OJk4)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:50:52.14ID:e96AUxU80
工事中で弓木回やってそれが当たってから自慢してくれや
話題の次元が低いのよ
0114確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1aee-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:58:13.46ID:sn5+hcS20
むしろ乃木中に弓木が出ないことが不満なんだけど、完売して選抜間近で弓木を出さざるを得ない状況だ
今後は弓木頼りになることは目に見えてるけど、弓木さんどうぞで他が立ち回りやればけやかけ・そこさくの二の舞
0115確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-IW+Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:10:05.92ID:BpobK+fmd
>>114
同じことしか言わないんですね
そしてかなりあなたのバラエティーを見る力の低さを感じています
結局いじりやいじめを克服して明るく頑張ってるだけじゃないですか?
弓木さんが人をいじって笑い取ってることには触れないのですね…
弓木さんが出ないってことはそういうことなんじゃないんですか?

それより早く弓木さんが面白い回を教えて下さい
例えばどんなやりとりが面白かったとかあれば是非!
ここ一年位でお願いしますね
YouTubeのタイトルでもいいです弓木さんの素晴らしさを是非教えて下さい
宜しくお願い致します
0116確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-IW+Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:22:51.05ID:BpobK+fmd
なんかこいつダメだわ
いろんなとこでいろんなこと言ってるけどどれも的外れでコロコロ言ってること変わってるし弓木さんのオタクってこうなんだーってのしかないわ
セカオワのダンスが好評だから櫻坂でやれとか頭わいてんのか

あ、弓木さん下げを目的としてるのかな?それなら方々で大成功ですよ!
やったね!
0117確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-IW+Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:35.53ID:BpobK+fmd
弓木さんの面白さ全然おしえてくんないしさ!
つまんないの!
0118確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ dba9-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:38.17ID:YiZIQAIM0
弓木の笑いについてけない人は置いてかれる
0119確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1aee-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:50.15ID:sn5+hcS20
そこさくはテスト回が暗黒な雰囲気だし、アテレコ回も誰かどーぞどーぞの譲り合い
じゃあ何か企画やりたいのと聞いても日向の宝塚みたいないいのが出てこない
何がやりたいんだと
0120確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-IW+Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:43:36.31ID:BpobK+fmd
日向の宝塚がいいのだと思う人でしたか
随分と時間を無駄にしてしまったよ
弓木さんの面白さを聴いているのにそれには答えられないし
同じことしか言わないし
あなたの意見はどこかで賛同を得られてるのでしょうか
弓木さんてのも向こうでたいして相手にされていないようですよ?
ホント少しでも弓木さんを知ろうと試みた無駄にした時間を返してくれ
面白くもなんともないじゃないか
ただ痛いだけじゃないか
残念過ぎるよ
0121確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-IW+Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:09.56ID:BpobK+fmd
るんちゃんのshowroomが始まるからみてくれよな!
0122確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1aee-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:11.04ID:sn5+hcS20
何と言おうと弓木の出番はこれからも増え続けるよ、ところで櫻坂の独自評判企画はいつですか?
0123確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-IW+Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:12.53ID:BpobK+fmd
るんちゃんのshowroomが始まるからみてくれよな!
0124確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1aee-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:47:34.48ID:sn5+hcS20
るんちゃんは味音痴の回は何してたの?
0125確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-SVeh)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:27.20ID:NXm5joMed
この千葉何の病気?
0127確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1aee-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:55.66ID:sn5+hcS20
今回の味音痴のいじられ笑いで面白いなんて言ってる奴は本音メンを馬鹿にしてるんじゃね
メンの芸を楽しもうとしなよ、メンをいじられ芸人にしたいの?
0128確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sdba-bfeS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:28.18ID:5b3qHKMYd
この千葉はこのスレでも真っ赤になって荒らしてるキチガイなのでスルーでよろしくお願いします

【悲報】今週も乃木中はハズレ回 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655651078/
0129確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 8fa9-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:14.22ID:D7xscyJ20
>>121
SRでは見れないような一面がそこさくではちゃんと引き出されてると思った
0130確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4ff3-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:33.35ID:Jk8vBnQt0
えっめちゃおもしろかっただろ
0131確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3fb9-r44v)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:37.65ID:EMWjIxOF0
>>94
ヒナガイジの中では松田はガヤを諦めた設定になってるんだなw
0132確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5f-67C3)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:15:26.12ID:c2AvA/U+d
大ハズレ
糞みたいな内容だった
0133確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMdf-M7Ro)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:18:25.27ID:on7citTIM
>>132
ひなあいね
0134確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5f-67C3)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:51:08.29ID:c2AvA/U+d
>>133
はい?
何でひなあいなんだ?
そこさくのスレだろここ
で、全く面白くなかったのは【そこさく】だよ
0135確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMdf-M7Ro)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:58:31.60ID:q92v2pBEM
>>134
日向坂ヲタがわざわざ出張して書き込みに来てるからひなあいのことかと思ったわ
0136確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-c1st)
垢版 |
2022/06/27(月) 04:12:27.72ID:iCN8IN4Sp
ひなあいはここ半年ずっとハズレだから違うわ
0137確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4f25-Jv/i)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:25:35.16ID:nXLrm6O40
ひなあいはセンターが出たがらないくらいにはつまんねえからな
0138確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd5f-67C3)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:43:10.12ID:HagVKOY+d
ひなあいガー
ひなあいガーwwww
ひなあい連呼厨湧いてて草
0140確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3fb9-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:50:41.69ID:x1PgfgWp0
ヒナガイジがそこさくの面白さに嫉妬丸出しで草
0141確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3f92-boEX)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:01.39ID:dm/rBhHM0
>>136
半年じゃすまねえと思うぞ
0143確かに存在した名無し(千葉県) (ブーイモ MMb3-Gqv0)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:30:22.96ID:oGH+J+y/M
最近のそこさくは面白い
俺が言ってるから間違いないよ
0145確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 3fee-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:44.55ID:mD/nVXWO0
今回のクイズ回はフロントメンをはじめみんな積極性があってよかった
でも全員クイズの正解が皆で揃わないし、合間合間のコメントでも盛り上がるとこまではいってないというとこ
乃木松村の長なわとびとべなかったときの、妥協じゃないです方向転換です言って笑わせるみたいなやつね
でも最近の櫻坂の雰囲気はいいし、クイズ不正解で笑われるからクイズの合間のコメントで笑わせるまで行ったら面白いといっていいと思うよ
0147確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sad3-59L6)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:38:17.66ID:BpddU9c/a
工事中がつまらなすぎて、乃木坂板見てたらそこさくのが面白いってカキコミ多くて、今まで乃木坂しか追ってこなかったけど、いよいよ初めてYouTubeでまとめられてるの見たらくそ面白くてビビった。それ書きたくてここ覗いたけど、こっちはこっちで荒れてんだね。
見てなかった今まで何年か損してるやんくらい思ったんだけど、まぁまとめ見たから、そりゃ面白いって話かも知れんが、今の乃木坂よりキャラが立ってるし、やる気も感じるから全然いいと思うけど。
増本って子はマジおもろいと思う。
0150確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sad3-59L6)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:24:32.25ID:BpddU9c/a
>>148
今GYAO覗いてみたらありますね。ありがとうございます。もしおすすめ回とかあったらまた教えて下さい。マジいい情報ありがとーございました。
0151確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 0f51-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:38:12.36ID:TZuaKtHe0
>>150
ここ1年はだいたい面白いと思うんで順番に見た方が楽しめるかも
この前の味音痴クイーンはかなり面白かったけどそこに至る流れもあるんで
ちなみに増本はなぜか乃木坂の5期生とも仲がいいみたいでキラ姉と呼ばれたりしてる謎の交友範囲
0152確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sad3-59L6)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:57:44.86ID:BpddU9c/a
>>151
そうなんすね。よくわからなかったんでおすすめ聞くスレ立てたんだけど、順番に見ていこうと思います。増本さんはまとめ見た感じ狂ってそうだけど地頭すごくいい感じがしました。
櫻坂勝手に食わず嫌いやったんで勿体なかったです。丁寧にありがとーございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況