X



トップページ櫻坂46
524コメント155KB
守屋麗奈さん写真集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5f39-twMg)垢版2022/09/03(土) 20:13:56.33ID:t/Hd/Dc/0
竹書房なんだから近代麻雀とか4コマ雑誌でグラビアやればよかったのに
0475確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdff-18CE)垢版2022/09/03(土) 21:26:19.59ID:7ThP5s9cd
累計的にも梨加の数字まで行けば一応成功と言っていいと思う
0476確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-h+qS)垢版2022/09/03(土) 21:32:29.84ID:Eflo+2ey0
坂の中では失敗かも知れんがあーけーベーとかと比べりゃ十分成功の部類だから
0477確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-ws8V)垢版2022/09/03(土) 23:02:36.80ID:t5Tb5K2nd
なにそのクソダサマウント
0478確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7f1b-g3Ux)垢版2022/09/04(日) 02:18:19.65ID:6fa5Oygy0
190,672 長濱ねる1st写真集 『ここから』
166,876 小坂菜緒1st写真集 『君は誰?』
135,119 齊藤京子1st写真集 『とっておきの恋人』
102,678 渡邉理佐1st写真集 『無口』
*98,192 河田陽菜1st写真集 『思い出の順番』
*85,034 田村保乃1st写真集 『一歩目』
*78,432 菅井友香1st写真集 『フィアンセ』
*73,668 今泉佑唯ソロ写真集 『誰も知らない私』
*62,351 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』
*59,641 渡邉理佐 卒業メモリアルブック 『抱きしめたくなる瞬間』
*57,487丹生明里1st写真集『やさしい関係』 ←5週目

Seed & Flower合同会社 累計5万冊以上
0480確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-Jlpp)垢版2022/09/04(日) 05:15:41.09ID:pQvJDUQHp
エース格を除くとエロさに比例するんだな
天ちゃんがんばれ
0481確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-320T)垢版2022/09/04(日) 06:51:20.44ID:UzuOw8/E0
>>478
この欅坂・櫻坂メンツの累計売上見ても
守屋で累計5万ってまったく妥当としか言いようがない
今の守屋の人気で菅井今泉ほど売れるわきゃない
0483確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67f3-zDbQ)垢版2022/09/05(月) 03:11:39.44ID:ccCIhb7y0
真夏は1stも大して売れてないのによく2ndを出したな
と思ったけど結構売れたんだな
0485確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7f1b-g3Ux)垢版2022/09/05(月) 03:22:15.37ID:OmzGOMYc0
全盛期の乃木坂46は新しく写真集が出ると既刊の他の人気メンバーの写真集も相乗効果で売れて
ランキングに入ってた
昔の欅坂も新譜が出ると旧譜がランキング入りしていた
長く売れ続けたサイマジョはそれで何度も山が出来ていた

ついで買いは今の時代でも結構あるので他のメンバーも写真集どんどん出した方が良い
0487確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-kDFG)垢版2022/09/05(月) 09:31:05.06ID:DPMq0vp3p
そういう括りをつくらないと個性が出せない、すごい特別な存在なんだと思わせるため、やる気を出させるため、数字を出さないと落とされるオタクへの圧力
夜の店でもナンバーで順位付けして大々的にやるだろ
だからその支援買いで得られない分は補填されてると思うよ
0488確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-320T)垢版2022/09/05(月) 11:06:16.96ID:+fy12ami0
>>482
真夏のその写真集は発売日に第一回緊急事態宣言が直撃して初週が極端に少なかっただけだよ
通常は初週3.5万なら累計は5万ぐらいに落ち着く
0492確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM7a-okhn)垢版2022/09/10(土) 16:19:57.22ID:5ZoImvO9M
あの宣伝方法、あのレタッチで3万超えたから上出来
0493確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 661b-HE42)垢版2022/09/10(土) 18:29:07.11ID:Us/L2pof0
5万行ったら売上的には素晴らしいよ
今時5万行くなんて坂系くらいで有名女優さんでもなかなか超えれない
ただ初版刷り過ぎちゃった
45,736 今田美桜写真集 『ラストショット』
44,336 藤田ニコル写真集 『好きになるよ?』
34,786 浜辺美波写真集『20』
33,206『弘中綾香の純度100%』
19,748 橋本環奈『NATUREL』
18,797 永野芽郁『moment』
0494確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW a625-qGG+)垢版2022/09/10(土) 18:47:14.04ID:Xibwl8s50
女優と握手会系グループアイドルを比較しちゃダメだわな
グループアイドルはヲタが複数枚買うのが当たり前商法だからCDと同じで数=欲しい人の数とはほど遠い
0495確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 661b-HE42)垢版2022/09/10(土) 19:55:11.60ID:Us/L2pof0
それはあなたの妄想です
坂道写真集はイベント売りしてないので複数買う理由がありません
0496確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW a625-qGG+)垢版2022/09/10(土) 20:01:07.54ID:Xibwl8s50
アホだな
表紙や特典違うの何種類も出してるだろうが
都合の悪いことは見えない人間が何が妄想だよ
0497確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-j3kT)垢版2022/09/10(土) 20:05:46.74ID:GjkE8TDrp
小池の400冊だっけ?買ってるやついたよな
0499確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW a625-qGG+)垢版2022/09/11(日) 10:56:04.70ID:YFU7o6RL0
個人の女優と違ってグループアイドルヲタの複数買いは他に全く違う動機がある

>>496は複数買う理由がないと断言してることへのレスなのに、それに対して顔真っ赤にして「他の女優だって同じことやってるんだから!」みたいなズレたレスしちゃうのってアホよね
しかも他人の文章引用して勝ち誇っちゃうみたいなのすごく恥ずい
0501確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW a625-qGG+)垢版2022/09/11(日) 11:26:00.11ID:YFU7o6RL0
わかってないんか
女優は写真集複数買いする商法してないなんて一言も言ってないことを
また他人の文章引用してるし完全にアスペルガーだろ
0502確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 661b-b+j9)垢版2022/09/16(金) 13:18:36.91ID:cQqMBoSl0
櫻坂46 守屋麗奈1st写真集『笑顔のグー、チョキ、パー』(竹書房)

1週目 34,800部
2週目 *4,810部
3週目 *1,852部
0503確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-LOwm)垢版2022/09/16(金) 13:45:06.81ID:hcSs/AGPr
もう丹生明里の初週45,854部にすら届かなさそうだな
大爆死やんけwww
0504確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-zlbh)垢版2022/09/16(金) 14:53:59.73ID:gICVJqajp
箱の規模考えたら丹生に迫っただけで勝ちだよ
0505確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-LOwm)垢版2022/09/16(金) 15:07:21.92ID:MuFT1q2Fr
丹生大爆死~って煽ってたのに負けたら迫ったら勝ちだよだってwwwwwwwww
馬鹿の理屈笑えるわwwwwwwwww
守屋の負けでしかねーわwwwwww
0506確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3a26-FZWc)垢版2022/09/16(金) 15:52:00.91ID:jAX6DXiC0
峯岸や須田と比べたら腰抜かす程売れてる
0507確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-LOwm)垢版2022/09/16(金) 16:08:46.85ID:MuFT1q2Fr
下と比べて安堵するならSKEやSTUとかとだけ戦ってればええやん
0509確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW a625-qGG+)垢版2022/09/16(金) 16:47:59.95ID:8/H7DkCR0
カメラマンが悪いよね
本人あんな可愛いのに可愛く撮れてないんだもん
0511確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9f3-IpC1)垢版2022/09/16(金) 17:43:18.60ID:ecskDt+K0
まさかの齋藤冬優花ドエロ写真集
0513確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-/4wh)垢版2022/09/17(土) 14:11:46.67ID:6227fGWkd
これまでのグラビアがいまいちだった麗奈にしては良かったと思うよ
お尻に水着が食い込んでいるやつとかかなりエロいし
ただ、週刊誌などでの宣伝が無かったのが痛かったかな
0514確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 77ee-n9JC)垢版2022/09/17(土) 18:22:55.90ID:bx8rw0L90
>>510
どエロいのならササクも需要は多いぞ
0515確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ bf8b-E+l9)垢版2022/09/19(月) 21:59:55.91ID:MInjWIIR0
【悲報】写真集爆死した丹生さん3列目へ降格
これで次にれなぁが3列目に落ちなかったらオリコン非加盟店の売り上げが多かったことの証明だな
乃木坂の新曲も初週売り上げでビルボードはオリコンより20万弱も多かったからオリコンは全然把握しきれてないようだ
0516確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 77f3-0pbS)垢版2022/09/19(月) 22:05:08.77ID:W7vDEXY/0
丹生ちゃんが3列目なのは腰を痛めたからだっておひさまが言ってた
0517確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)垢版2022/09/19(月) 23:02:14.99ID:NHJSap/3p
でも同じく体調不良でライブフルに出られない小坂はフロントや
0521確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 161b-HusT)垢版2022/09/30(金) 15:25:54.09ID:9gjVnRLj0
年間写真集売り上げ坂道ランキングはたぶんこんな感じ

乃木坂46 賀喜遥香 1st写真集『まっさら』(新潮社)
生田絵梨花 乃木坂46卒業記念メモリアルブック 『カノン』(講談社)
日向坂46 河田陽菜1st写真集 『思い出の順番』(講談社)

-10万の壁-
櫻坂46 渡邉理佐 卒業メモリアルブック『抱きしめたくなる瞬間』(集英社)
日向坂46 丹生明里1st写真集『やさしい関係』(幻冬舎)
乃木坂46 樋口日奈 1st写真集 『恋人のように』(光文社)
日向坂46 東村芽依1st写真集『見つけた』(白夜書房)
乃木坂46 北野日奈子2nd写真集『希望の方角』(白夜書房)

-5万の壁-
櫻坂46 守屋麗奈1st写真集『笑顔のグー、チョキ、パー』(竹書房)
乃木坂46 新内眞衣2nd写真集 『夜が明けたら』(小学館)


10月4日(火) 櫻坂46 小林由依2nd写真集『意外性』
11月8日(火) 櫻坂46 菅井友香 卒業写真集『大切なもの』

トータルだと5万冊が10位ラインかな
1位はyoutuberのチームで他は坂道が占めるかな?たぶん今年間10位
0523確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cf1b-tfD/)垢版2022/10/05(水) 17:51:19.55ID:/ZRuuwxx0
写真集見てもらう企画は他の坂道メンバーにやって貰った方が広がりが出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況