トップページ櫻坂46
270コメント91KB
オール坂道ルックス1位 パフォーマンス1位の櫻坂 どーしてここまで落ちぶれた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cf25-Mi1G)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:40.63ID:nNQTW/Nv0
大吾 公式お兄ちゃんって何?

濱家 例えば日向ちゃんならオードリーさんとか 乃木坂ちゃんならバナナマンさんとか

大吾 なるほど
0234確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f58-WLYd)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:58.92ID:yDUbuQge0
は?
0235確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bb25-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:55:45.59ID:pAgicGBT0
ID:RN7WINnV0
出来る御仁だ
ところどころ気に入らんのはあるが
特に乃木カスって勝手認定レッテルワードに逃げるのは失望したが絶望的ではない
勝手レッテル貼ったら楽で良いけどの
俺はそれら言い出した瞬間に下に見る
その上で稀に見る出来る奴
0236確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bb25-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:08:36.29ID:pAgicGBT0
あー
>>76で締めたのにまーたお前かwwwwwww
0237確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bb25-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:16:48.29ID:pAgicGBT0
出来る人とは対峙した瞬間に分かるもんだね
下手すりゃこっちが切られるまである
0238確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bb25-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:37:29.27ID:pAgicGBT0
竹元が「大沼を大沼呼ばわり」したのが良いね
櫻は旧2期が早々に前に出たから新との隔絶感が半端ない
0239確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8a44-w+U1)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:46:06.78ID:/DQIZH0E0
元欅坂46だから応援してるが櫻坂として魅力はない
メンバーも売れてないのに23歳前後のbbaだし
0240確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bb25-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:46:55.95ID:pAgicGBT0
武元美人になったな

写真集宣伝は冠で露骨にやったの見たことないが
ここまでやるなら寧ろ堂々とやった方が心地良い
0241確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8a44-w+U1)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:47:00.87ID:/DQIZH0E0
てか櫻坂になりインパクト弱い
やはり欅坂46の名前は残すべきだったわ
0242確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bb25-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:59:00.63ID:pAgicGBT0
欅=平手だからねー
(アイドルに興味ない)一般人は平手の失神芸とヘイト向けたが
運営がそんな演出ですと言うわけもなく
0243確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd4a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:47.99ID:Xr2Yd8dqd
まずルックスが1位との思い込みが陰で笑われてる一因なのだと思う
確かにパッと見るとスタイル良いメンバーが目立つけど
櫻エイトとやらにちょいちょいアレ?ってのがいるから
0244確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイ 0a43-5VYb)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:23.63ID:1luJSeMC0
>>235
反論パターンはいくつか思い浮かびましたけどあえて言い訳はしませんね
乃木オタに限定するのは良くなかったですね
そこはヘイトバイアスかかってますね、申し訳ない
まあ一応ここは「櫻坂板」であり俺は「ヒナガイジ」なのでご容赦ください
0249確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイ 0a43-5VYb)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:54:07.96ID:1luJSeMC0
>>242
17年紅白の頃はまだ一般人でしたけど
別にヘイトは感じませんでしたけどね〜(まあ紅白も見てなかったですけど)
ヘイトを向けたのは(アイドルに興味ない)一般人ではなく
(秋元)アイドルが嫌いな一般人じゃないんですかね〜?
0250確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 87c8-yCDb)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:26.93ID:YW+uMhLI0
これが本物か
0251確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bf25-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:20:05.42ID:x5xVfvuH0
>>249秋元アイドル大好きですよ
その壮大な矛盾に苛まれることはあるけど
0252確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bf25-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:25:01.94ID:x5xVfvuH0
だからって秋元の対立煽りシステム
グループ内で対立煽りだけじゃ気が済まずグループ外対立煽りやってるよね?
その手のひらで踊ってるのは俺もも君もその他も同じだが
だからって
敵意向き出しにすんなと
同じファンじゃん
0253確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bf25-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:27:59.32ID:x5xVfvuH0
櫻と日向は 秋元お得意の 対立煽りになってく
だったら
我々ヲタがそんなもんに乗せられずつーことですよ
0254確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bf25-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:30:29.55ID:x5xVfvuH0
だったらヲタなんて止めちまえ!って話なんですが
悔しいかな辞められない
0255確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bf25-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:37:02.22ID:x5xVfvuH0
糞秋元気にイラんしお前が書いたんじゃねーだろwwwっていつもいつも思うが曲が良いんだよねー
0256確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bf25-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:41:07.14ID:x5xVfvuH0
そーなると結果敵に誰が作詞でも良いんだけど
その上で
対立煽りシステムは許せん
お前らて異常に凶暴じゃん
100歩譲ってアンチとかに向けられるなら良いと思ってんだろーけど
異常なんだよ
0257確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8725-PBfj)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:44:19.17ID:o14BznBB0
結局グループ内もグループ外もプロモーション量に傾斜をつけて残酷ゲームで射幸心を煽るのが秋元運営のやり方
メンバーが頑張ったとかバトンを渡したとかそんなの小さな割合でただの運営の割り振りの調整加減でしかないのに掌の上で踊らされてあほらし
0258確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bf25-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:47:25.16ID:x5xVfvuH0
うっせー黙ってろ!対立煽りシステムの権化対立煽り小僧めがw
0259確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8725-PBfj)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:55:51.60ID:o14BznBB0
運営が持ち上げる少数のメンバーの推しのヲタが今も本スレで俺の推しがセンターだって延々やり合って返す刀でそれ以外のメンバーを否定してて醜くね?もううんざり
別にそれを推してるお前は偉くないよ
0260確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ bf25-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:28:44.58ID:x5xVfvuH0
どゆこっちゃ?w
自称本スレっ勝手実況してるだけじゃん

あんなもんが便宜上とはいえ 本スレって情けない
0261確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0b25-507y)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:46:26.77ID:53pXvGdO0
涙目よー(´;ω;`)
0264確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイ 0a43-5VYb)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:54.23ID:uODM24gL0
>>253
現在の秋元に音楽プロデューサー以上の権限は感じないんですけど
ベテランドルオタの視点では秋元の権限が強大に感じられるのでしょうか?
ここ最近秋元が仕掛けた対立煽り(それが商業的利益を生むもの)があったら教えていただけますか?
0268確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 85ee-JV1w)
垢版 |
2022/07/10(日) 02:07:04.68ID:rApXlth00
他の坂道オタクはそう感じるのかもね
0269確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW a307-JR63)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:08:43.35ID:zrsRZxzy0
なんだこのスレ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況