X



トップページ櫻坂46
845コメント303KB

【悲報】平手友梨奈さん出演ドラマ「六本木クラス」が木9枠で異例の2話連続一桁視聴率…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:36.21ID:PtVB/fF/0
>>519
で?結局はどうなの?
初回が高いってのは普通なの?稀な例なの?
0523確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:41.05ID:ZdUnnpmC0
コア視聴率2.3%かー
同時間帯の主要キー局の番組で最下位らしいね…
キムタクの爆死ドラマでもコア2.4%だったからなー若者に人気ないんだろうな…www
0524確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd33-UxfK)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:45.52ID:wzRXXg/Jd
>>521
無理があるのはお前だよ
10話中全体8位と4位を好評だ!
高視聴率だ!なんて無理矢理すぎるだろ
しかもその8話も最終回直前だからちょっと上がってるだけで極めて普通の推移
だから結果として平均視聴率下回ってるわけで

これ逆の立場なら絶対お前も同じこと言ってるぞ
0525確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:09.43ID:ZdUnnpmC0
>>505
俺の推しスゲ~!
お前らの推しより全然スゲェ~!

キッモwww
0526確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:29.60ID:PtVB/fF/0
>>519
結局何も知らずに煽ってるのはキミじゃないかw
0528確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-SflO)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:04.09ID:v2O6apPhd
>>524
あのさ、ちゃんと冷静になってやり取り読もうね>>500
平手が出たらいつも視聴率下がる!→ドラゴン桜は平手回”も”高視聴率
と書いてるだろ?
>>521見ると実際に下がってないと

理解できた?
お前みたいな知能低いやつ相手にするのは疲れるわ
0530確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:41.02ID:ZdUnnpmC0
>>520
今週も休んでスタッフに謝罪させてたろ…?w
0532確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-SflO)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:05.16ID:v2O6apPhd
>>529
下がってるどころか上がってる上に生徒役回で平均上回ってる回ないのに本当見苦しいねお前
せめて自分の推しで同等以上の結果出してから吠えたらどうだ?
0533確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW f97b-NQ3F)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:16.19ID:5zHkucr+0
平手さんのカッコいい名言

演技は自分に嘘をつくことだからやりたくない

→今や仕事が脇役のみ
0535確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW f97b-NQ3F)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:00.34ID:5zHkucr+0
な、平手も平信も言動がクズだから嫌われちゃうんですよ
0536確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-SflO)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:51.97ID:v2O6apPhd
>>534
勝手に合わせるなよw
いつもって言葉は完全な誤りなんだからまずは謝罪しないと
0538確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 49aa-d1uw)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:04:01.38ID:KdbCjinf0
今の平手に数字を求めてもね
ソロのMVの再生回数も爆死しちゃってるし、みんな欅じゃない平手に興味ないんやろ
まあ在籍時の響も大爆死してた時点で厳しかったわ
0539確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:21.67ID:PtVB/fF/0
>>538
爆死ラインの基準はなんなん?
0540確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-SflO)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:36.62ID:FbnFuSHed
>>538
ダンスの理由>>角を曲がる=摩擦係数>>日向FIRST TAKEドレミ>>FT齊藤京子ソロ>>FTセサミ
かけがえのない世界>>車間距離
0541確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:48.13ID:hx2DO6i20
かけがえのない世界…www
0542確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 49aa-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:39.72ID:NRfRCAxz0
なぜ恋>BAN>ダンスの理由>五月雨よ>摩擦係数>かけがえのない世界
0543確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:28:11.20ID:hx2DO6i20
櫻坂も貶すのマジで訳わからんのよなーw
平手のアンチを作る仕事とかしてんのかなぁ…www
0544確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-SflO)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:42.82ID:XeudDI29d
>>543
再生回数推移順に並べることが何故貶すことになるんだ?

まあでも登録者650万人のFTチャンネルからアイドルの看板ありで上げても平手ソロに届かないのもまた事実
卒業して1年後2年後に個人チャンネルから出したらどうなるか想像は付くよね
女優業のことにしてもそうだけど同じ立場に立ってから言うべきなんじゃないかな
0545確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:51:40.68ID:hx2DO6i20
クソ効いてんじゃん…w
自分の推しは凄いんですぅーw
自覚してんなら止めりゃ良いのに…www
0546確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 49aa-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:55:20.86ID:NRfRCAxz0
下に訂正したように平手さんより再生回数が多い櫻坂の曲を
入れずに歪曲しているから文句を言われるのではないでしょうか?
それからこのスレは板違いなので欅坂板でやって頂けませんか?
0547確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:07:22.14ID:hx2DO6i20
自分だけのルールで発言したことが他人にどう受け入れられるかが分かってないんよなーw
0548確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW f97b-NQ3F)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:17:50.28ID:VPkRvAfj0
平手嫌いだけど平手が文句言われるのが我慢できないので平手スレに粘着してますという謎設定
0549確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-SflO)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:44.89ID:XeudDI29d
>>547
あーあーそんな草はやしちゃって
ブーメラン刺さって顔真っ赤にするぐらいなら投げなきゃいいのに
学習能力ないねぇ
0550確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-SflO)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:04.52ID:XeudDI29d
>>547
どういうことを言ってるのか分からせるために書いてるんだよ

マウント取られた!アンチ増やしてる!
バカかお前は
取られたくないなら仕かけなきゃいいんだよ
何度も言ってるだろ?
全部カウンターでありブーメランなんだからさ
0551確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:16.97ID:hx2DO6i20
無茶苦茶効いてんじゃんw
学習能力が効いてんですかねぇw
お前も学習しろよ
どんだけ平手アンチ増やしてんのか
もっと反応しなきゃいけないコメントあると思いますけどーwww
0552確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:45.24ID:hx2DO6i20
うわ!超切れてるやん…www
0553確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:46.44ID:hx2DO6i20
そんな叩かれたんか?
話聞くで…w
0554確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:52.81ID:hx2DO6i20
BTS詐欺疑惑のガーシー氏 投資詐欺疑惑のTKO木本武宏を擁護「めっちゃいいヤツ」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658597779/

いいヤツ言われた人いましたよねぇ…www
0555確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-SflO)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:28.14ID:XeudDI29d
>>551
キーキーうるさい猿だねぇ
もう1人で鳴いてろw
0556確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:16.21ID:hx2DO6i20
>>555
いやなんか…すまんな…www
0557確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:36.97ID:hx2DO6i20
これで平信来なくなっちゃったらゴメンね
0558確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:08:30.50ID:hx2DO6i20
でも平手が叩かれてるスレは紹介するから赦して欲しい
0559確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW b1ee-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:12.16ID:TKuRzB+70
段々面白くなってきたから今週の六本木は早くみたい
0560確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6925-mc/v)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:28:04.22ID:g4JGhkE+0
そもそも話がつまらないというのは置いておいても、
平手演じるヒロインがキャラも見た目も全くかわいくない

主人公もなんかヌボーっとツルっとしてて不気味だしなぁ
0561確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-NnXs)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:03.54ID:Cw115/080
平手演技下手糞すぎる
かと言って口パクバタバタぢお遊戯のころはもっと最低だったが
0562確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 49aa-nszf)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:34.55ID:8UTzKouR0
平手もこんなところで信者を発狂させている時点で負けなのよ
ここ櫻坂板なのよね。なんなら欅坂板でもないという
女優板で議論されるようにならないと
0563確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-oiZ3)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:41:52.60ID:F6ZxrBqo0
ビデオリサーチ
平均視聴人数(総合・全国32地区)
https://www.videor.co.jp/audience/timeshift/

木曜ドラマ・六本木クラス
テレビ朝日系列 2022/07/07(木)21:00-64分間
682万人 563万人  1221万人
リアタイ  録画    総合


2022/7/4(月)~2022/7/10(日)までの
ニュース、バラエティ番組等含めた民法1位
アンチ残念だったね
0564確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:48.57ID:hx2DO6i20
こっからどんどん下がって行くのかぁ…w
平信ビクビクやなーwww
0565確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:03.36ID:JJF4lQdla
>>564
なぜビクビクする必要があるの?
0567確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-NnXs)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:25.99ID:Cw115/080
実際視聴率悪いじゃん
ヒラ信なにほざいてるの?
0568確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW f97b-7ntD)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:18.49ID:VPkRvAfj0
平手が出てない時の数字を出してホルホルしようとするのを欅算ならぬ平手算といいます
0570確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:11.85ID:Qio4Ev3B0
>>567
別に視聴率悪くても平信はほざくぞ。平手が出てる限り
居なくなるのは平信以外なんだから。視聴率下がることで何を期待してるんだ?
0571確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c9ee-WURW)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:26.57ID:EwbPrCom0
「実力があれば数字がついてくることがある」 ←正しい

「数字がついてきてないので実力がない」 ←ガイジ
0572確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:48.69ID:hx2DO6i20
>>569
平信にとっては
んほぉ~俺の推しスゲぇ~
お前らの推しクソザコwww
って気持ちよくなるために意味があるぞ
0573確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW b93a-IQ93)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:01.36ID:k8PGt+Qd0
サブスクありきの時代でも20%取るドラマあるけど
今は10%取れたら"うおおおおああ!"だから仕方ない
0574確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW f97b-7ntD)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:26.71ID:VPkRvAfj0
>>571

「数字がついてきてないが平手は実力がある」 ←平信
0575確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:54.92ID:Qio4Ev3B0
>>574
それ普通じゃね?
まだ売れてないけど好きなアーティストやアイドル、芸人いないのか?
0576確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-NnXs)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:15.85ID:Cw115/080
平手に実力が皆無なことにまだ気付けないバカなんていないよな?
ほんとは信者も気づいてるんだろ?平手は酷い無能だと
0578確かに存在した名無し(東京都) (FAX! Sae3-dECK)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:44:20.70ID:0x557eNLaFOX
演技もいいけど平手の最大の武器って歌とダンスでしょ?
業界から評価されてたのだって歌とダンスだしもっと音楽活動を精力的にやった方がいいと思う
まだまだ伸び代があるのに最大の武器を封印して戦ってるのは勿体ない気がする
井上尚弥が左ジャブとボディ打ちを封印してリングで戦ってる感じ


【Spotify 女性アイドル 月間リスナー数 最新】
1,027,019 BABYMETAL
**993,658 NiziU
**832,191 Perfume
**616,604 乃木坂46
**581,507 AKB48
**420,788 BiSH
**376,511 ももいろクローバーZ
**179,023 日向坂46
**153,824 アイナ・ジ・エンド
**112,270 鈴木愛理
**103,319 櫻坂46
***93,791 NMB48
***61,073 HKT48
***57,095 =LOVE
***49,920 私立恵比寿中学
***40,267 山本彩
***30,569 SKE48
***28,090 ラストアイドル
***24,853 平手友梨奈 ←
***24,655 STU48
***18,180 NGT48
****3,204 鞘師里保
0579確かに存在した名無し(光) (FAX! Sa5d-SlPW)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:54.83ID:rGDzrPzNaFOX
>>578
平信が騒いでるだけでダンスは全くダメ
体が硬すぎて手足バタバタさせてるだけ
歌も音程外しまくり
被せで歌わせたらデュエットみたいになって
マイク切られたのは有名な話
0580確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:03:35.27ID:oSZ+XLra0
だからクチパクお祐希
それもワンパターンの睨み芸で
しょぼ
0581確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd73-SflO)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:13.07ID:XclQN5iOd
>>577
梨泰院クラスはNetflixでしか見られないけど六本木クラスは他にリアタイ、録画、TVer、GYAO、Abama、TERASAで見られる
それでストレンジャーシングスに次ぐ順位と
先週までより推移良い

>>579
https://i.imgur.com/mkAFUoC.jpg
https://i.imgur.com/07rtekL.jpg
https://i.imgur.com/UBaszD0.jpg
https://i.imgur.com/DPRmFEf.jpg
https://i.imgur.com/s046pnM.jpg
単曲ストリーミング再生回数自体は悪くない
推しグループ下げることになっちゃうよ
0582確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8b3f-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:02.91ID:2PJ0L1Qi0
>>579
つまり、業界に平信が多いって事でしょ。
ちなみにマイク切られた話を詳しく教えて
0583確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:27.33ID:SWM+wmmp0
数字を出してるだけキリッ
推しグループ下げることになっちゃうよニチャア
0584確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:15:42.21ID:oSZ+XLra0
茸こいつマジで精神病だよね
0585確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8158-byjK)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:00.10ID:8I+LzBHv0
ずっと同じこと言ってるキチガイ平信東京都とかな
0586確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-SflO)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:48.87ID:rTVBqXOHd
>>584
言い返せなくなってレッテル貼りか
どこがどうそうのか論理的に説明してみろ

お前は自分の書き込みをよく読み直した方が良い
漢字に妨害された恨みとやらで粘着アンチになったんだろ?
平手はお前の人生とは何の関わりもない赤の他人

精神病なのはまさにお前だよ
そして名誉毀損、侮辱行為をしている犯罪者
0587確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:00.62ID:4PJ5QOCaa
言い返せずに煽ってるだけなのはクソダサいなw
0588確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:48:25.49ID:SWM+wmmp0
ダンスの理由 813万
かけがえのない世界 129万

流石に減りすぎなんだよなぁ…w
再生数買ってたほうがまだマシなんじゃない…www
0589確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:23.08ID:PsR4/04e0
>>588
コレは煽り抜きにどっち
ダンスの理由が凄かったの?
かけがえのない世界が酷いの?
0590確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:27:11.42ID:1F5JAOry0
平信がスゲえキレるようになってきたなぁ…w
コア視聴率が最下位で若者に人気ない事バレたしなぁ…www
0591確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW b1ee-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 03:03:38.32ID:jJhRQLq70
3時4時まで撮影してるらしいな今もやってんのかね
0592確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-1L9F)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:16:43.18ID:yg0GSXrxa
天下の大人気女優様さすがだ
0593確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:31:04.64ID:NCT74EPa0
ユリナヒラテという新しいジャンルだからな
人類未踏の境地にいるから庶民の理解の到達には時間がいる
0594確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW f97b-7ntD)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:19.66ID:90yS6S7q0
>>593
7年かかって到達したのが脇役仕事という新ジャンルか?
0595確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:59:02.74ID:BgR/9AbU0
>>594
新ジャンルでもないだろ。
主役だけやってる役者なんていないぞ
0596確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:00:12.90ID:BgR/9AbU0
有名バイプレイヤーなんていっぱいいるしな
0597確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-NnXs)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:17:41.23ID:F9q7TeV20
>>589
どっちも多すぎ
どう見てもどう聞いても価値がないのにこんな再生数があることがおかしい
信者たちが必死に再生数字上げ工作してたけどいい加減インチキはやめるべき
こいつの実体から考えると一桁台がふさわしい
0598確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:31:16.76ID:BgR/9AbU0
>>597
いや、そう言うのはいいから。
自分の価値感と違うやつはおかしいって考えがそもそもおかしいからさ
0599確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-wHhu)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:49.80ID:VTGzYaBja
今後は脇役で一生終わるんじゃね?
0600確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-NnXs)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:15.57ID:F9q7TeV20
>>598
そういうここの好みのレベルじゃないじゃん
平手に才能がなさすぎる
0601確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-d1uw)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:15:34.87ID:EqVAmg/Gr
>>599
脇役でもコンスタントに役が貰えるなら大成功だよ
それも難しそうだけどね
早く結婚して引退しそう
0602確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:11.06ID:BgR/9AbU0
>>600
いや、芸事と飲食は個々の好みの問題だろ
0603確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-SflO)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:28.88ID:iu3aMQN9d
>>599
ゴールデン帯で3番手以内の役できてる現役坂道アイドルOG他にいない
西野白石がプライム帯でだけ
これぐらいの知名度人気でようやくなんだからお前の推しでは夢のまた夢
0604確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-wHhu)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:27:06.46ID:zjPhAiKda
>>603
なんだその喧嘩売るような物言いは?
0605確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c9ee-DQqi)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:50:32.13ID:deBdVQZd0
そもそも平信の定義とは
0606確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c9ee-WURW)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:51:40.28ID:deBdVQZd0
数字はともかく普通に面白くて見てる
0607確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:29.21ID:1F5JAOry0
平信が今日も今日とてシコシコ平手アンチ製造に精を出しているな…w
ご苦労www
0608確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c9ee-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:55:36.31ID:deBdVQZd0
てちー
0609確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8b3f-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:23.97ID:AQlcWeZP0
>>605
平手アンチの気に触ることを言ったら平信だよ。

昔「平手嫌いだから、なぜ人気なのか分からない」って言ったら平信扱いされたからな。
平手は人気ないぞー。人気あると思ってるやつは平信だ!って、最終的に平手嫌いなのに平信にされた。
0610確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d925-S7Od)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:45.25ID:0ryah/as0
>>603
特捜9や結婚できない男の深川麻衣じゃダメか
0611確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW f97b-7ntD)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:09.70ID:90yS6S7q0
平信のハードルがどんどん下がってワロタ
脇役と言っても爆死ドラマの脇役だからな
0612確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW f97b-7ntD)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:26.82ID:90yS6S7q0
平信のハードルがどんどん下がってワロタ
脇役と言っても爆死ドラマの脇役だからな
0613確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-SflO)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:33.46ID:HUQ7PoCFd
>>612
平手と同じ位置に立つことのハードルの高さを教えてやってるんだよ
僕の推()しなら六本木クラス以上の話題作のヒロインでさらに数字も取れる!なんて夢見てるのか知らんが
まずは出演が決定することから、だろ?

それまでは指をくわえて眺めてるしかない
0614確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8158-byjK)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:44.28ID:uV/FkMcE0
>>613
平手が調子に乗るのはまだ分かるが
信者のオマエが調子に乗ってるのが分からないw
0615確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:09.46ID:1F5JAOry0
>>605
平信とは(茸) (スプッッ Sd73-SflO)のことだよ…

俺の推しスゲー!ソイツ推してる俺スゲー!ってのをこんなに羞恥心なく開き直れるのはコイツしかいない…w

平手が爆死すると、自分が納得するそれ以下の他メンバーの数字を執拗に探す
それによって他メンヲタが平手アンチになっても構わない、ってか認めない
何故なら全てが自己愛から来ているから…w
結局平手が好きな自分の価値をageたいから…www
0616確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:50:47.29ID:Vwvsln740
>>615
>平手が好きな自分の価値をageたいから
これってその通りだけど、平手に限らず坂道オタに多いよな。人気だと分かると群がるオタの多いこと
0617確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW b1ee-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:23:37.41ID:wDjocjpU0
今日の六本木クラス楽しみだなー
0618確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-wHhu)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:21:17.14ID:ZQNhd2O9a
今日はじっくり見よう
0619確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-NnXs)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:31:13.75ID:+nv9wCEZ0
>>613
前代未聞の大ゴリ押ししてもらってるから正当にあの位置に立つのは難しいよな
平手の実力では100万年経っても有り得ない超高待遇
不正のなせる技
0620確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0bee-R4TS)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:18:16.65ID:AOsJFUh30
>>619
ゴリ押しゴリ押しと妄想がひどいので
そろそろ病院行った方がいい
痛々しいわ
0621確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:57:20.86ID:Vwvsln740
事務所は何もするなって考えの方が意味わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況