X



トップページ櫻坂46
70コメント16KB
菅井の事務所どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(高知県)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:22:49.48
さすがに引く手あまた。

種花LLCみたいなクズ事務所に残る必要なし
0004(高知県)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:45.49
意外にゼロイチファミリア
0005確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1f43-cJK/)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:44.12ID:PKOXc87F0
 エイトマン
0006確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-O5Bg)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:03:29.88ID:q2d+Kmn1d
プラチナム
0008確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa63-udu0)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:05.82ID:vNsEzSA8a
ソフト・オン・デマンド
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fb9-UAFa)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:29:36.17ID:9gRht9ZB0
女優に転身やろ
0014確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 1fb9-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:14.80ID:HqVldZtl0
そんな需要あるようには思えないけどな。
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fee-7VVb)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:45:18.65ID:RGhY4Ito0
まあ理佐よりは仕事あるだろ
0017(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:24:21.78
マジでセント・フォースあるかもな。

・心酔する新内が七面六臂の大活躍。
・競馬仕事の引き出しが多く、需要と供給がマッチさせられる。
・菅井友香の容姿、イメージに合う。
・滑舌トレーニングを自社養成機関でただで受けられる。
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f81-UAFa)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:46:25.12ID:N4692fKq0
種花が手離さないだろ
0019確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa63-YBDN)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:02:26.44ID:Fi1v0NDKa
セントフォースとかねーよ
理佐と同じでこのまま飼われ続けるだろ
0021(高知県)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:18.02
今現状、菅井にレギュラーのある仕事って何?
日経エンタメのエッセイとかだっけ?

基本的に移籍するときは前事務所で取ったレギュラー仕事は辞めなきゃいけない。
辞めたくなければ継続。
理佐はモデルがあったからね。
乃木坂でも移籍組はモデル仕事もテレビ・ラジオも辞めさせられている。

もし、菅井が移籍前提なら、この干されようは分からなくもない
0022確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fe8-H6mN)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:58.23ID:8XypETgO0
森東
0023確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ ffce-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:54.55ID:R5uUKAmO0
おおよそ、種花46LLC残留濃厚。
0025確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1fb9-5fZw)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:21.30ID:BN0/KO7o0
JRA
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1fb0-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:30:44.88ID:pOO+4hyQ0
種花以外引き取り手なんか行ってもゴミ扱い
あるいは超弱小芸能事務所しか行く場所なんかないよ
今度の東京ドームが最終テスト
二日間とも満員にできたら種花に残れる
逆に言えば一日でも売れ残りが発生した場合種花も卒業、路頭に迷う
0029(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:07.15
卒後にありそうな仕事。

文化放送ラジオレギュラー
JRA絡み
オテンキのりとの単発仕事(堀みたいな感じ)
0030確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 7f5b-eASf)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:58.44ID:yWDiyLEW0
>>15
理佐はモデルがあるけど、種花が演技仕事を取ってこれるとは思えないなあ、ねんさん見てるし移籍すると思う、変な話ねんさんが事務所移籍出来た訳だし

理佐の新しい仕事ないのに残したのが不可解だけど、主要メンバーが移籍すると円盤の権利関係がややこしいから結果飼い殺しもありうるのかなぁ
0032確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 7f5b-eASf)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:48:11.03ID:yWDiyLEW0
馬関連だからいけると思ってるんじゃね
近くて遠いというかおおぴらに2つもいいとこ取りで関わってる人なんているのかね
0033確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H8f-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:30:00.10ID:QOsPJYyrH
種花でいいだろ
0035確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-cxsB)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:42:14.81ID:nWhQRaAid
前田平手が席を置いてる窪田の事務所はどうよ
仕事は確実に入るで
この2人出ずっぱりやし
0037確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-zfSd)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:29:08.80ID:qE4NjIfBd
松竹だろ
0038確かに存在した名無し(千葉県) (ドコグロ MM8f-3qOd)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:33.63ID:SEoJur+2M
種花は仕事取ってこれないよ
菅井の意向考えると移籍の可能性が高い
0039確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:55.58ID:0548nqb2d
この会社営業しないし来た仕事振り分けるだけだから出た方がいい
後輩の仕事奪うだけの邪魔な存在になるよ
平手やねるのように仕事が来る人はいいけど
あかねんが澤部さんのところ狙いうちで営業したように個人を営業してくれる事務所がいい
ゆっかーならミュージカルとか舞台たくさん出られるよ
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fda-veOu)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:12:12.11ID:+ra+VI1m0
>>35
平手はいないし
0042確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-3qOd)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:24:13.45ID:bFV9jY0i0
仕事入れたいなら事務所移籍したほうが有利だけど
まず種花がリリースするかって問題はあるのかな?
去るものは追わずなきはするけど、金の卵なら在籍を前提に話をすすめそうではある
0045確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 7f3d-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:40.66ID:kwWbF9z40
(有)オフィスがんばりき
0047確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa63-udu0)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:48:39.97ID:urKTioCwa
T-POWERS(ティーパワーズ)やろ
0048(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:58.16
ただ、土田のアシに新内がなった恩みたいなのもあるだろうから、
アンビリやノンストップなどバナナマンのアシに元櫻の娘って言うのは十分あり得る。
原田はノンストップアシを来年9月にミカパンと交代してもおかしくない。
0049確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa63-xVSi)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:28:33.90ID:lMN96ja2a
有限会社はもう新しく設立できません
0050確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7f26-hfIb)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:01:31.57ID:IzR+GOR80
生島さんの処
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-3qOd)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:14.57ID:a3wGCFrX0
>>46
へ?理佐は別にそんな仕事入れる気ないから種花てことでしょ

普通の事務所に入れば色々仕事斡旋してくれることもあると
0053確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 7f3d-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:10.01ID:kwWbF9z40
引退して大企業の御曹司と見合い結婚するんじゃないの
お嬢様の思い出作りも終わりだよ
時々インスタ投稿して承認欲求満たすだけだと思うよ
0054確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 9f51-qb5s)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:20.38ID:363EaFwR0
スパッと引退するかと思ったけど
ブログみるとまだ芸能活動はやるみたいにはみえる
0056確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffda-3qOd)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:58.59ID:v8Yo5B710
>>53
>>54
菅井の言動見たら舞台にハマって舞台大好きニンゲンになってるのはわかるやろw
0059確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H8f-veOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:27.60ID:oyFZQQOuH
確かにお母さんが空き時間使って運営できそう
0060確かに存在した名無し(神奈川県) (JP 0Hd3-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:33.18ID:wkq88tbuH
ウインズ所属
0063(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:15:24.03
ホリプロは永島聖羅の扱い見ると、
菅井は数段格上とはいえ、違うよなぁ。

乃木のお姉さんの行き先を参考にしてるんじゃない?
種花は消極的選択肢だけれども、営業力に不満。
乃木坂LLCとも食い合う事も考えれば、外に出たほうが…
0067確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM1f-hGiV)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:48:05.42ID:mTOOES37M
がんばフォース株
すかいらーく
父親の子会社で爺やがマネネ
0068(神奈川県)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:58:47.72
まあ、清楚系事務所には行ってほしいわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況