X



トップページ櫻坂46
23コメント5KB
法改正されたのに外仕事スレの奴らって何でびびってないんだ?毎日通報されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)垢版2022/10/10(月) 14:20:33.26
無敵の人たち?
それともまとめる収入の方がリスクより儲けがいい?
0002(大阪府)垢版2022/10/10(月) 14:51:05.69
書き込み内容を精査しても普通に違法な書き込みが続いてるし、もしかして「誰からも通報されなければ助かるから」って理由だけで書き込んでる?
甘くないぞ世の中は
0004確かに存在した名無し(茸) (マグーロ Sdea-UBOF)垢版2022/10/10(月) 19:08:05.55ID:ss9UZPU0d1010
【Android・iOS・PC】ワッチョイ隠し、id隠しの書き込みをNGにする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

ワッチョイ隠しの卑怯者に餌を与えず構わず視界から消しましょう
0005(大阪府)垢版2022/10/10(月) 21:59:56.22
>>4
お?都合悪いか?
0006(大阪府)垢版2022/10/12(水) 01:03:44.45
マジで捕まるんだろうな
0007君の名は(SB-Android)垢版2022/10/12(水) 02:31:52.74
だよね
0008(東京都)垢版2022/10/13(木) 14:44:38.30
毎日あいつらを通報してる
楽しい
0009確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-SVEo)垢版2022/10/14(金) 11:49:55.67ID:4/oupCC1a
悔しかったら逮捕に追い込めよ。
通報連呼するだけで何も起きないじゃん。
0010(茸)垢版2022/10/14(金) 12:07:04.93
だよね
0011確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ff3-Zscr)垢版2022/10/14(金) 16:46:38.53ID:QAWLRUki0
外仕事スレの人間は定期的に浪人焼かれてるぞ
焼かれても痛くも痒くもないんだろ
(焼かれた時に使ったスマホなどのIMEIナンバーも焼かれて書き込み出来なくなるけど
複数のスマホとか持ってそう)
0012確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-SVEo)垢版2022/10/14(金) 17:18:48.05ID:j4n+7r0ra
>>11
IMEIとか、なんでそういう嘘つくの?

書き込み止めさせたい気持ちは分かるが、
デタラメ書くのは通報連呼厨の悪い癖だぞ。
0014(大阪府)垢版2022/10/14(金) 23:46:35.67
>>12
5ch側は個体識別番号は持ってるぞ
だからbanされたスマホは中古で間違って買うと5chに書き込めない
0015(東京都)垢版2022/10/27(木) 11:21:29.36
外仕事スレそろそろ阿鼻叫喚になりそうだな
0016(東京都)垢版2022/10/31(月) 17:28:30.77
今日も通報っと
0017(東京都)垢版2022/11/06(日) 01:50:02.12
毎日通報してます
0018確かに存在した名無し(王都アルクレシオス) (ワッチョイ a235-+DAV)垢版2022/11/06(日) 02:40:03.30ID:4GnFIYGV0
>>1
そりゃ悪口も誹謗中傷もしてないから
0019(東京都)垢版2022/11/06(日) 12:31:17.14
>>18
第三者から見て悪口に見えるんなら誹謗中傷だが
しかも対立煽りしてるから普通にアウトやで
0020(東京都)垢版2022/11/15(火) 09:33:53.80
逃げられないし逃がさない
毎日通報だ
0021(東京都)垢版2022/11/22(火) 08:18:32.31
顔面開示されるようになったんだな
0023確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエ MM8f-Jnq2)垢版2022/11/29(火) 22:54:58.71ID:r4CPOYWxMNIKU
うごいたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況