X



トップページ櫻坂46
16コメント4KB
【沼ダンス選抜】ダンスが苦手な齋藤冬優花さんを起用した意図は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-eXr9)垢版2023/01/16(月) 08:02:32.70ID:KcPY3pDid
晒し者にしているようで見ていて辛かったわ
0002確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW edb9-9v8O)垢版2023/01/16(月) 08:09:03.45ID:ZRZ2ueNq0
気持ち悪い歌にダンスを合わせるとか企画自体が超スベっていた
小林と武元の無駄遣い
二人のダンスはTikTokで見ればエエか
0004確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa91-O8oa)垢版2023/01/16(月) 08:21:42.14ID:DpEkiyWBa
小林「沼ソングにダンスの振り付けたらオモシロくない?」
武元「超ウケます」
小林「でしょ?2人でやろうよ」
武元「いいですねぇ」
齋藤「えっ?ダンス?何のダンス?何やるの?ねぇねぇ?何踊るの?それって2人より3人の方がよくない?でしょ?でしょ?」
小林 武元「・・・」
0008確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイ a5aa-S6xH)垢版2023/01/16(月) 09:04:18.03ID:sdmtOiPu0
ピカが居ればピカだったのに
0010確かに存在した名無し(兵庫県) (テテンテンテン MMde-f6s+)垢版2023/01/16(月) 16:43:45.37ID:z4Qd3q9/M
なんか斎藤がいると途端に盛り下がるのが画面越しに伝わってくるんだよな
スタジオの雰囲気というかメンバーの冷めた空気というか
最近は土田が斎藤のそういう立場理解してフォローするようになってるし
0013確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9506-VT7I)垢版2023/01/17(火) 19:01:28.59ID:6aaxpBTm0
かわいいな
他の画像ないの?
0016確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a5aa-pK0c)垢版2023/01/18(水) 18:24:23.10ID:mSa0Ea3o0
>>14
辞めてくれれば確実に箱推し増えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況