X



トップページ櫻坂46
1002コメント288KB
【桜月】櫻坂46★767【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cf63-WKD9)垢版2023/02/07(火) 22:37:52.83ID:Sxo1rku40
5thシングル「桜月」 2/15発売
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/5th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【桜月】櫻坂46★766【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1675684379/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa93-9sAx)垢版2023/02/08(水) 19:53:32.40ID:ezlSqqD1a
FMFUKUOKA行ってる人いるんだね
0956確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-//sd)垢版2023/02/08(水) 20:00:18.56ID:UElLgQfCp
あんなPV手抜き抜き編集
垂れ流しのTikTokなんて
誰が見るんだよ
と言いたい
0958確かに存在した名無し(たまごやき) (ワッチョイW cfaa-4wb0)垢版2023/02/08(水) 20:01:35.26ID:ZmXAyx0q0
通知はえぇよ
0960確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5f-WnXF)垢版2023/02/08(水) 20:03:14.53ID:WG7ISyLpd
Vlogの八紘一宇はヤバいな
極右モニュメントだぞあれ
0961確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3fda-pFoZ)垢版2023/02/08(水) 20:03:17.21ID:BKhaqkDy0
ツインテ持ちはトトロのめいちゃんのやつ
という認識なのはいい情報やった
0962確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4faa-Z919)垢版2023/02/08(水) 20:03:29.56ID:K3U0dkkq0
>>959
これ
0964確かに存在した名無し(茸) (スップ Sddf-Gb9W)垢版2023/02/08(水) 20:04:31.31ID:lmy9xkm/d
沼ブロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってやっぱ寝てたのあきぽだったのねw
0965確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3fda-pFoZ)垢版2023/02/08(水) 20:04:57.92ID:BKhaqkDy0
小池さんには体を許さないことでお馴染みの藤吉さん
0967確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 3fb9-6tLq)垢版2023/02/08(水) 20:05:37.06ID:pOWKnayL0
宮崎旅良かったから他のメンバーも楽しみ
これを機にYouTube投稿増えるといいな
0968確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 3fde-r/hR)垢版2023/02/08(水) 20:05:57.62ID:nz1BCNZ50
そんなひどいんか?と思って見に行ったけ別に普通じゃんw
あの動画の桜月低音強めな気がするのは気のせい?
0969確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0f54-AZS6)垢版2023/02/08(水) 20:06:25.53ID:W1ZxADaq0
ということは兵庫いのきらなんかな
0970確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8fb0-SMTy)垢版2023/02/08(水) 20:07:33.89ID:qqg0mFI10
ツインテールウエイトレス真顔ダンス動画はよはよ
0972確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-FEF6)垢版2023/02/08(水) 20:11:11.84ID:4fhvRM3dr
>>755
むしろめっちゃクセになるメロだと思うが
サビとか特に
CHOCOLATE MIXのサウンドはケレン味が強めで好きやわ
0973確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 3fde-r/hR)垢版2023/02/08(水) 20:14:40.22ID:nz1BCNZ50
>>969
井上は上村と千葉に行くっぽい
0975確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-FEF6)垢版2023/02/08(水) 20:16:06.31ID:4fhvRM3dr
サクラ旅って要するに地方ラジオ曲ドサ回りなのか
0976確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd5f-Oo1L)垢版2023/02/08(水) 20:17:41.42ID:Tkg3l6Vad
>>835から

残りメンバー出身地

神奈川…遠藤
埼玉(群馬)…小林
東京…土生、齋藤
静岡…大沼
兵庫…増本
滋賀…武元
三重…幸坂
大阪…田村、山﨑
鹿児島…大園
0979確かに存在した名無し(茸) (スップ Sddf-Gb9W)垢版2023/02/08(水) 20:22:32.04ID:lmy9xkm/d
>>976
りっちゃんとぺーが居れば地元に来てくれたのか…
0980確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd5f-Oo1L)垢版2023/02/08(水) 20:23:07.53ID:Tkg3l6Vad
毎度お馴染みコメント出演宣伝ラジオを、現地に行かせて頂いて売り込み出演(ドサ回りと言えばドサ回り)+サクッとvlog撮影方式に変えた

逆に北海道東北中国四国のラジオ入ってきたらおもろい
0982確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa93-qsQO)垢版2023/02/08(水) 20:26:52.89ID:Sp4Z8d3Ca
CHOCOLATEMIX表題に昇格するかもな
0983確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3fb9-6nph)垢版2023/02/08(水) 20:27:25.92ID:NQ4DSqEs0
>>955
「運営TikTokやる気無さすぎてオタク達は不安よな。石森 動きます」
0985確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 4f95-rBPJ)垢版2023/02/08(水) 20:28:08.92ID:dwmFYBpr0
ずらし旅っていうJR東海の旅行プラン、大阪横浜のぞみ往復20600円でめちゃくちゃ安いからおもてなし会行く人参考にどうぞ
0987確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa93-5vzd)垢版2023/02/08(水) 20:31:50.13ID:sn2j2YWNa
30分経ったから始まると思ったら1時間前に始まってんのか
0988確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4faa-8/cT)垢版2023/02/08(水) 20:33:19.24ID:8Vfigt9s0
最悪や
いきなり規制食らった
すまんがテスト
0989確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4faa-8/cT)垢版2023/02/08(水) 20:36:05.93ID:8Vfigt9s0
見るのは出来るがchmate及びChromeブラウザからの書き込みが不可能になり俺無事死亡w
理佐スレにnonnoのTikTokリンク貼ろうとして失敗したのが原因の模様
0990確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa93-5vzd)垢版2023/02/08(水) 20:36:10.98ID:sn2j2YWNa
ポスター事前公開するんか
0991確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4faa-Z919)垢版2023/02/08(水) 20:37:47.69ID:K3U0dkkq0
TikTokのリンクはそのまま貼ると規制くらう
一旦Chromeのアドレスバーとかに貼ってPC版のURLにしてからならOK
0994確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4faa-8/cT)垢版2023/02/08(水) 20:40:21.61ID:8Vfigt9s0
>>991
マジかよ😭
PC版のURLにしてやり直したけど遅かったわ…
いつか復活出来るん?😭
0995確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0f54-AZS6)垢版2023/02/08(水) 20:43:32.58ID:W1ZxADaq0
>>973
おおマジですか
じゃあ誰かな~
0996確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4faa-Z919)垢版2023/02/08(水) 20:45:07.30ID:K3U0dkkq0
>>994
前同じ規制食らった時は数日で直った
設定からクッキー消すかあればアプリの更新したら直ることも
0997確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4faa-8/cT)垢版2023/02/08(水) 20:46:12.31ID:8Vfigt9s0
唯一いけた5chのスマホブラウザ(?)で書き込んでるけど無茶書き込みづらい
俺オワター
0998 (なっとう)垢版2023/02/08(水) 20:47:41.59
アプリ削除してインストールし直すと多分行ける
0999確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3fb9-6nph)垢版2023/02/08(水) 20:50:12.05ID:NQ4DSqEs0
>>997
変なURL貼るとすぐ規制される
俺も何度もある
1ヶ月くらい我慢やw
1000確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3fb9-6nph)垢版2023/02/08(水) 20:50:26.06ID:NQ4DSqEs0
🌸
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 12分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況