X



トップページ櫻坂46
1002コメント405KB
【櫻坂46】井上梨名応援スレ★19【いのりちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa23-1GC9)垢版2023/04/06(木) 08:56:09.29ID:fV0cNCona
いのりこと、井上梨名さんを応援するスレ

https://sakurazaka46.com/images/14/bac/d525497e909feab4ee2deea4fa5e6.jpg

【名前】井上 梨名(いのうえ りな)
【ニックネーム】いのうえ、いのり、いの
【生年月日】2001年1月29日 (22歳)
【出身地】兵庫県
【星座】みずがめ座
【血液型】A型
【身長】163cm
【ペンライトカラー】ブルー×ブルー
【特技】ソフトテニス、ドッジボール、モノマネ、絶対音感
【趣味】歌うこと
【習い事】ピアノ、水泳
【好きな食べ物】牛タン、アイス、いちご
【嫌いな食べ物】辛いもの
【得意料理】ハンバーグ
【性格】ドジで大人しそうに見えるけど仲良くなるとめっちゃ喋る、味覚には自信
【兄弟】兄が二人
【尊敬する人】渡邉理佐
【入れ替わるなら】山﨑天
【合同オーデ】 76番(なむちゃん)

☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆井上梨名 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/43
☆井上梨名 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=43

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/43
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=43

☆自筆プロフィール
https://sakurazaka46.com/files/14/2nd/assets/image/profile/card_001-11.jpg

>>980以降に宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
【櫻坂46】井上梨名応援スレ★18【いのりちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1676191764/
0952確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-X5Fa)垢版2023/06/04(日) 23:35:49.82ID:PyMgNGvz0
今週のブロマイドええやん
先週のやつもいのりのいのりが強調されててよかったけども
0953確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ eedf-sceX)垢版2023/06/05(月) 00:14:30.74ID:M4WtQMWp0
こち星も1年か
井上のMCがどういう評価受けてるか内部のことは分からないけど、出来たら長く続いてほしいな
0955確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-ljQQ)垢版2023/06/05(月) 00:34:12.60ID:YRHWtfcK0
ベルマーレかと思ったわ
0956確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-SFpn)垢版2023/06/05(月) 00:44:58.95ID:T/MzSNF8d
トイストーリーのエイリアン
0957確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8dee-rTkf)垢版2023/06/05(月) 00:52:27.50ID:wTxQ/uSm0
オールナイトニッポンXも決まったし評価は悪くないんじゃないかなと思うけどどうだろ
歴代だとおぜちゃんが3年で最長だっけ
井上にはそれを超えて欲しいけどそれでもあと2年か
0959確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c6a0-BMEm)垢版2023/06/05(月) 02:11:45.35ID:GKFuKgsQ0
オールナイトは単発じゃないの?
0960確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8dee-rTkf)垢版2023/06/05(月) 02:14:09.33ID:wTxQ/uSm0
ANNX単発だよ
続いて欲しいのはこち星の話
0961確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ eedf-sceX)垢版2023/06/05(月) 03:10:17.39ID:M4WtQMWp0
尾関って3年もやってたのか
井上もあと2年、グループにいてくれるかな
0964確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7df3-oBye)垢版2023/06/05(月) 11:36:38.96ID:Ph8sXgsp0
有美子は個人インスタを普通に続けてるけど、芸能活動を続けるんだっけ?
0966確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ eedf-sceX)垢版2023/06/05(月) 12:30:16.57ID:M4WtQMWp0
これが全員選抜の弊害だな
人数多くて3列目だとその他扱い
今回はそれが顕著
0967確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-xh3K)垢版2023/06/05(月) 13:01:07.38ID:sfcWNeN2a
それは撮り方によるものだな
本来なら3期より3列目の方が大きく写せる
0968確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ eedf-sceX)垢版2023/06/05(月) 13:37:28.89ID:M4WtQMWp0
ジャケットVer.のCMでも完全に隠れてたしな
同じ端っこでも武元とかはちゃんと映ってたけど
今回は扱い悪いわ
0969確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e5c5-/rTW)垢版2023/06/05(月) 14:36:10.42ID:iepf5pVT0
通常盤行きはかなしい
0971確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8dee-rTkf)垢版2023/06/05(月) 15:12:53.30ID:HwfBXXQI0
自分はもしかしたらジャケットにいないかもしれない、いても裏面かもと思ってたから小さくてもジャケ写にいて安心したまであるよ
0974確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c6a0-BMEm)垢版2023/06/05(月) 19:29:22.80ID:GKFuKgsQ0
3列目の扱い雑過ぎんだろアートワーク
0977確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6284-rlEi)垢版2023/06/06(火) 00:51:33.33ID:2sKQ+uCZ0
井上の肩幅
0979確かに存在した名無し(大阪府) (テトリスW a1ee-rTkf)垢版2023/06/06(火) 21:17:04.40ID:l23yoS5400606
誰かスレ立ててー
0980確かに存在した名無し(福岡県) (テトリス eedf-sceX)垢版2023/06/06(火) 21:43:39.07ID:CD2vGIhk00606
Twitterに載ってたけど、藤吉が最近トークで送ってくるツーショットが全部天とのばっからしいけど、井上とはご無沙汰なんか
前は井上との写真期待して藤吉のトーク取ってた事あったけど
0982確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sac5-zYJb)垢版2023/06/06(火) 22:55:30.23ID:rTKkzSeca
夏鈴は井上のこと好きだけど、お近づきにはなれてないから
仲良しは天ちゃん
0983確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ eedf-sceX)垢版2023/06/07(水) 00:08:22.09ID:j/VTiytO0
マジか
厳しいな~、井上の人見知りは
でも田村の家に泊まったりしてるみたいだから、どこまで人見知りなのかよく分からん
0984確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8dee-rTkf)垢版2023/06/07(水) 00:11:41.67ID:kNYpyoAh0
いや、夏鈴ちゃんに対しては人見知りが発動してるんじゃなくて鈍感が発動してんねん
0985確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW a1d0-rI77)垢版2023/06/07(水) 00:11:46.19ID:sMnabZHD0
いのりのラヴィットいつのまにか2/3終わったんだな

プリキュア と のりのりいのり ぐらいしか記憶にない
0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e5c5-/rTW)垢版2023/06/07(水) 01:41:31.17ID:NcZcMt9d0
>>983
引け目感じてるんじゃないのかな...
0988確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-JAwZ)垢版2023/06/07(水) 04:42:47.83ID:OcAQaUAL0
集英社オンラインの記事にあった欅時代に自宅近くのコンビニで男性ファンに無礼な声掛けされる被害にあったメディア露出の多い人気メンバーの2期生ておそらくほのすの事でしょ。
とするといのりがほのすと一時期一緒に暮らしてたのは一人だと不安だろうからって事で一緒にいてあげてたんじゃない?
0989確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5163-mwa3)垢版2023/06/07(水) 05:16:49.21ID:s7zF8blC0
立てまーす
0991確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-zYJb)垢版2023/06/07(水) 05:31:09.20ID:6GReA+fPa
>>988
ありそう
井上~🥹
0992確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-zYJb)垢版2023/06/07(水) 05:31:30.25ID:6GReA+fPa
>>990
スレ立ておつ!
0995確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8228-A6lR)垢版2023/06/07(水) 08:54:12.08ID:wr81P6PA0
>>993
新制服初披露?
0998確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-rTkf)垢版2023/06/07(水) 09:19:04.83ID:toP3yUA3d
梨名カワイイよ梨名
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 5時間 0分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況