どうすれば外仕事が増えるのか★2690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■基本的な絵文字が含まれてる文章を見えなくする正規表現
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
(?<!¥-....¥))$
ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
○○○.*(?<!¥-....¥))$
例) ワッチョイ無し東京都の場合
東京都.*(?<!¥-....¥))$
■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$
※○○○の部分は他の都道府県と区別できれば1文字 (「東」「都」)でも可 (「京」は東京都と京都府が該当)
外おじ、おひ爺、ひなた坂も見えなくすることを推奨
前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2687
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1685430977/
どうすれば外仕事が増えるのか★2688
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1685534809/
どうすれば外仕事が増えるのか★2689
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1685768016/ 【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ1】
ビルボード「欅はオタ専」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」 【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ2】
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
土田「今でも欅は声が小さい」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
日テレ藤井アナ「私が(欅坂に)詳しければ訂正できたのですが、力及ばず申し訳ありませんでした」
EXIT「テンションが全然違う、アクリル板より厚い壁を感じる」
EXIT「今後我々みたいな人と会話しないで生きて下さい」
EXIT「下り坂46でもいいの?」
ロッチ中岡『他の番組で今みたいなことしたら、マジでしばかれるから』
映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
古坂大魔王「声が小さい!」
秋元康「もう解散したら」
運営「2期中心でいく」
新2期親「問題があるのは1期」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
内村「乃木坂46日向坂46揃ってるのがいいね」「こういうのがいいわ」
有吉「いろいろある(笑)」
小林「埼玉ネタありません」
大沼「貰った植物枯らしました」
新内「土生ちゃんいつ見ても8時間以内にログインしてる」
元欅坂46志田愛佳 銀座のキャバクラで働くことを発表「0から頑張ります」
平手の映画ドタキャン騒動→海外芸能事務所の日本支店に移籍。他に所属者がいない
日向坂9thMV↔︎9枚目シングル、撮影準備は完了、「センターが来ていません」 【櫻坂の噛み締めようシリーズ1】
佐久間「出てもらえる企画が見当たらないよ笑」
そこさく関係者「シャキシャキしろや!」怒号→メンバー急にテンション上がる
埼玉県「日向坂は坂道シリーズの第二段」
ヤフコメ「流行ってすらいない」
枝野「改名から活動していない櫻坂が出て、活動が弱まっているとはいえAKB48が落ちたのは違うんじゃないと。」
響作者「そこさく超つまんない、メンバーのご機嫌取り(記事削除)」
春日「声出そう」
櫻井翔「凄い静か」
日村「曲がないのに紅白に出場できるってありえるの?」
ヒルナンデス「期待の成人女性タレント」でサクハブ
合同オーデ組初の卒業、櫻坂から出てしまう
若林「澤部は櫻坂に優しくない」澤部「知るかよ。自分で切り開け」
渡邉理佐「日向坂46はどうしてそんなに明るいんですか?」
芸能誌「欅坂はドロ沼地獄グループ、櫻坂は乃木坂と日向坂のバーター」
Fさん「私達が話すの苦手なのはSR審査がなかったせい」
長尾P「そこさくはメンバーのための番組で、それ以上目指すところはない」
ボーダレス筆者「欅&けやきの予定だったけどグループなくなって企画が変わった」
藤吉「初期からずっとラジオが好き」→遠山「いつぐらいから?何聞いてるの?」→藤吉「ラジオ聞いたことないです」
biz-journal「三坂番組の中で最も弱いと言われている櫻坂46も乃木,日向に挟まれている好影響か、遜色ない人気を誇っている」
TokyoFMにてサクハブ 丹生「金曜のこの時間は坂道祭り」
理佐梨加Mステカメラに登場 Mステ「音量大きめで見て下さい!」
欅共和国も観に来たダイアン津田櫻坂への改名知らず「そんなん知ってる人の方がなかなか…」
Mステ公式Twitter 「音量大きめで見てください!笑」
高校生クイズでサクハブ「乃木坂から日向坂へ継承」
ヒロアカでサクハブ「乃木坂の次は日向坂」
幸坂「売り上げを気にしない」
Music blood で欅曲を日向がパフォーマンス、尊敬するアイドルに櫻のメンバー無し
TBSひるおび「襷(たすき)坂46」
佐々木久美「私たちには相談できる先輩が居ない」
麒麟川島「(シーズンレギュラーに)来週もまたゲストとして来ていただいて」と二度言われる
スタッフが増本のメアドを流出させる
うたコン「櫻沢46」
古舘伊知郎「VTR見ながらもうちょっと喜んでもらっても…」
ケイマックス「ひなあいでアンケとったハロウィン企画を気配斬り混ぜて横流し」
S&Fスタッフ「サクラザガ46 1st YEAR ANNIVERSARY」
NHK 「欅櫻に名場面なし」
尾関「ラジオ3年やって掴まり立ち」
LINEミュージックの視聴者数で日向の半分以下、3坂でドベに 【櫻坂の噛み締めようシリーズ2】
#ウラステの扱いが悪い
話題性を狙い覆面でTikTok開設も誰にも気づかれず。1ヵ月後、告知1日前に本スレ住民に成りすました運営が匂わせ自演工作。その後正式公開するがフォロワー10万届かず。
日向坂公式ニュースに櫻坂46大阪広島宮城公演チケトレスタートと書いてしまう
櫻坂46山崎天、グループ加入のきっかけ&ターニングポイント明かす「欅に居た時代は真っ暗」
有吉eeeディレ「日向坂は強すぎると思い…櫻坂46軍団が襲来」
土田ラジオで「櫻って書けない?」
ヒコロヒー「乃木坂46の久保史緒里さん、欅坂46の菅井友香さんお疲れ様でした」
MUSIC BLOODで"今最も売れている女性アイドルグループ"と書かれた3週間後の全ツが売り切れない。2ヶ月後の東京ドームでアリーナの空き地と天空席の暗幕が確認される
NHK「第73回紅白歌合戦紅組は乃木坂と日向坂」
SASUKE「2年連続乃木坂と日向坂から出場」
武道館での感謝祭1日目でお見送りに想定外の時間を要し、施設使用時間を超過。武道館から注意を受け、2日目のお見送りが中止に
マヂラブ野田#人間インストールで「耳の穴かっぽじってよく聞け、このチンカス野郎」と井上梨名に言わせる。「あ、言うんだと思った」さすがにピー音が入る
ラヴィットにて守屋に千鳥(大悟)「誰だ、この女?!」千鳥(ノブ)「誰だこの女やねん...日向坂さんですよね?」守屋突っ伏す
ぴあアリーナMMで齊藤京子単独MTVライブ1dayは機材席開放、2日後の櫻坂ツアー3daysでは巨大なセンターステージ+暗幕で誤魔化し完売としてライブを開催
twitter社「この(櫻坂46公式)アカウントは乃木坂46公式アカウントの関連アカウントとして認証されています」 【ケヤカス・チェリカスの愚行を噛み締めようシリーズ】
TIF2016・柵破壊事件
ガルアワ2016・突き飛ばし事件
ZIP!春フェス2017・暴力事件
握手会発煙筒事件
平手体触り事件
幕張メッセガラスを割れ事件
志田愛佳遺影持ち込み騒動
山崎天 欅坂を頂点に導く発言騒動
パン屋の批判書き込み騒動
藤吉夏鈴の実家 グッズ窃盗事件
PV撮影地ステッカー貼り事件
祝花窃盗事件
ケヤフェス2022・無断駐車
アルバムツアー客席で生写真の盗難事件発生?
・NMB48の全握会場で欅雑魚ピンチケ野郎が、欅坂のグッズタオルを見えるように 柵にかけて掲示する挑発行為を行う。
・『欅坂46 1stアニバーサリーライブ』にて、48から流れてきたケヤカスがライブをツイキャスで配信。自分の席を晒していたため、警備員にバレて強制退場。坂道イベントはすべて出禁。その後も懲りずに会場外でツイキャス配信。
・富士急ライブで欅オタが使用済みナプキンを窃盗。さらに違法配信、転売で捕まるオタも。
・『CDJライブ』にて欅オタが喧嘩をする。さらに禁止されていたサイリウムを使用する。
・ケヤフェス2022にてガストに無断駐車し営業妨害。尾関原田卒コンの日に「最低限のマナーすら守れない最低のファン」と書いたガストに誹謗中傷し始めて大炎上。菅井卒業発表日にTVニュースになり、Yahooトップになる。翌年ケヤフェスを発展的解消することに
・ウエストランド井口「お笑いファンはラヴィットを神格化し過ぎ」
・シブツタ前で迷惑行為が再勃発。出待ち行為で往来を妨害しYahoo!ニュースに。シブツタが後に出演者様等を出待ち・入り待ちする行為は全面的に禁止とツイート
・ ★2644において「震災に対して一番櫻坂が真面目に取り組んでるな 日向坂はイマイチ何がやりたいのかよくわからん」と書く
・ チョコプラP『どちらも好きです。友と書いてライバルと読む的なことであっていがみ合う案件ではなくて高め合う案件だと思うのです。応援する側は特にそうです。みんな頑張ってるのだからみんなのことを応援したいどちらのファンも嬉しくなること勝手ながらこれからも仕掛けていきます。』→翌日ツイ削除 たまには元ネタ貼ってやるか
僕は、ガストの近くに宿を取ってたんだけど
ガストの前を通る時、謝罪の意味をこめて軽く一礼して通り過ぎた。
店の人は気づいてないかもしれないけどね。
これがBuddiesの誠意です。 先輩たちがやる気を出して頑張っていたら後輩に引き継げる番組があっただろうがな、、、さくみみでガマンや NGしてると思うけど一応
Sac5-bbMb
NG推奨 >>9
マジメに尋ねるけど、なんで「櫻坂」の板の、「櫻坂」の外仕事に関するスレのテンプレに日向アンチスレが必要なの?
マジメに尋ねてるから、逃げずにキチンと答えて! >>9
過疎りすぎじゃない?
おひさまもニッコリで草 >>13
藤吉オタが嫌がらせしとるのバレとるやんけ
500 走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-uijG) 2023/06/05(月) 09:50:04.24 ID:WW8lRH2aM
これが正体な無視で
211 確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-emBE) 2023/06/05(月) 07:42:53.64 ID:QkJoGzyra
センター発表からMV公開、初披露と怒涛の展開やったが夏鈴オタとしては至福の1週間やったな。 まあそろそろ3期のリレーSRが始まる頃だろ
ツアー終わったし新曲出るし話題には困らないはずだが
まさかやらないなんて事は、ねえ >>18
知らんな
ワッチョイ被りかもしれんし
そもそも藤吉オタと五百城オタが兼オタでも何の矛盾も無い >>17
お、人生ウンコタイムの爺さんやん💩
緑内障は若いうちに病院行っとけばなぁ… >>19
日向4期みたいなスケジュールなら6月もやらないと思うぞ
やるなら7月頭 富田の動画1日で櫻坂どころかお寿司すらぶっちぎってるじゃん
どうしたんだこれ
車ってそんなに再生回数稼げるコンテンツなのか >>25
そもそも高額な物を買う動画はバズりやすい あれ?神業は加藤も出るのか?w
同級生夢の共演やwww >>21
知らんなって本人なのゲロってんじゃん
本物の馬鹿みたいだな >>21
ここが静かな時
何故か五百城スレと正源司スレが荒らされるんだよな >>25
「富田、車を買う」っていうタイトルもよかったと思うよ。やっぱりとんねるずの買うシリーズ思い出すから興味は引けると思う。実際の動画はほぼ何も共通点ないんだけどさw >>25
歌や車関係で知名度あげてるしオタじゃないお客さんも見てるかもね
もう知名度はおすしより富田の方があるからな
村内人気で勘違いしちゃうけど富田ってもう売れ始めてるタレントやん 正源司と五百城の関係性にチェリは嫉妬してるんか
探せば櫻坂にも高貴な血統の子かもしれんやつ1人ぐらいおるやろ >>25
車もそうだけど富田って結構一般認知度高いよ
鬼レンチャンが大きいと思う 櫻坂チャンネルきたけどライブの裏側かいな
ネタ切れ感… >>25
車買うって言われたら観たいもの。
次は試乗もして欲しい 本スレ500万回再生いったら紅白出られるとかアホなこと言ってて草 >>33
タレントパワーランキングでランク外じゃなかった? 1ヶ月でネタ切れかよ
しかもそれ公開したらシングル特典のストック減るだろ TFT鬼連cmラジオとドルオタ以外に見つかる仕事は多いな
やっぱ完全に主力メンだな コンサート裏側というオタの再生数狙った動画ですべったらもうYouTubeは企画崩れだな 日向坂がやるなら櫻もやる!で始まったんだろうからこんなもんでしょ。そのうち隔週になっていくんだろ やるなら東京ドームとかでやれよw
でもそれはショート動画でええ 再生数と高評価だけ頑張って後は無銭
これで紅白行ける!
これがチェリの発想
どう生きたらこんな頭悪くなれるんだか >>40
じゃあ一般認知度高いって根拠はどこから来てるの? 本スレ曰く
白組のジャニーズが減ったら何故か赤組が増えるらしいよ
で、櫻坂が返り咲くみたい あー!また指毛くんが鸚鵡返ししてるー!言われて悔しかったリストから引用してるー!www >>46
CMもしてるしMCもしてるファーストテイクでてるからな
あと良かったな君に指毛が味方してくれたぞw あれだけ紅白なんて出る意味ねーとか言ってたのに、出れないの悔しかったんだな そんなの色んな意見があるに決まってるだろう、なんで一つの意見しかないと思った 富田の方が櫻坂というグループより知られてるよ
いまだに欅坂だと思われてる 3期スレの本心
456 (茨城県) sage 2023/06/05(月) 20:27:41.25
荒らして何が悪いの楽しいじゃん 荒らすのって >>51
そんだけ出てんのにランキング外ってリソースの無駄なんとちゃいます?😁 >>57
ラヴィットいっぱい出てるのに知名度の上がらない守屋の悪口は止めろ😡 誰一人としてランクインしてない櫻坂は解散してもいいのでは?
リソースの無駄無駄ァア🤣 指毛にイライラ50にと今日も発狂中
櫻坂チャンネル見てきなよww おいおい長らくラヴィットにでてる我らが櫻メンに喧嘩売るとはいい度胸してるな指毛ぇ〜! >>36
さすがにデマにしても桁が違うだろw
5億なら可能性が出てくると思うわ >>63
リアルでも「オヒジイガー!」って叫んでるの?
「オヒジイって何?いいからお薬飲みましょうねえ」って宥められてそう 何時も1人だからわらわら出てくるんじゃなくてコロコロ出てくるのか指毛くんwww
あれ?毛ならフサフサが正解なのか? オヒジイって名前クソダサいよな
ここでも通用しないオリジナルワード
何か他の考えろよ ひとりくんの得意技
顔真っ赤にして「本当草」と書き込む 富田の仕事が無駄だと思える脳みそだから馬鹿にされるんだという事も分からない馬鹿 「おひ爺」って櫻坂板なのに日向坂の誹謗中傷ばかりするSac5-bbMbの事でしょ? >>58
平成なら人気に繋がったろうけど
今は大喜利番組に出てるパッとしない誰かって感じに見られてるというか気にもされていないからな 企画募って提出したやつが少なくて、出したやつもショボかったんやろ こうやってライブの裏側をスピーディーに出してくれるってYouTubeならではじゃん ワンチョイが初日39万だから
再生数や高評価から考えると初日40万は売れるだろうね
やったなチェリ それぞれが調子のいい時だけ数字持ってくるのおもろい 裏側をスピーディーにだすからなんなんだ?YouTubeじゃなくてもいいモノをスピーディーにYouTubeで出す意味ってなんなん? 動画一本も撮れないくらい忙しかったんだっけ櫻坂って 櫻チャンネルやばいな
このネタで回らなかったらガチでヤバい本命企画じゃん
CD特典級だすとかあせってるな
こりゃMV回してる場合じゃ無いよw ドラマパートありのMVと普通のMVを比べてるけど
逆になったらどうなるかとか考えないんだな
妊婦役を熱演するれなぁを主人公にしたドラマ仕立てのMV作ってみなよ キャプテンの松田がいきなりOGの菅井出すとかやっちゃうから他のメンバーもやりにくいだろうな
そこさくの時みたいに日向坂のメンバー案ちょっくらするんじゃね ドーム含めてライブのキャパもYouTubeも荷が重かったり意欲も無かったりするのに、同じ事務所だからってやらすのはかわいそうだよ ライブの裏側ってまず最初にネタがないけやかけでしょっちゅうやってたイメージ
だからこんな早々に出すとネタ切れのイメージしかない 「こんな早々にOG(菅井)を出すのか」
「こんな早々にライブの裏側を出すのか」
次は? 日向は影山の卒セレまでライブがねえからな
それまではまずないやろ >>93
○○車を買う(免許ないけど)
○○包丁を買う(料理できないけど)
○○生放送ラジオやる(ひとり喋り出来ないけど) それぞれメンバーがやりたいことを提出して採用されてやるだけなのに、ネタ切れもクソもないだろ 効いてるのいつもお前だけだよ
馬鹿にされる度にそれ言ってるけど 秋までにネタ切れ?秋までに半分も終わらないんだがw ライブの裏側、しかも2人連名で出す。果たして回るかどうか ひとりくんなんで発狂してんの?
またAKBサロンでレスバして負けたとか? しかし今の櫻坂の円陣ってこんなに元気ないのか
菅井キャプの時の方がまだしっかりしてたな 乃木中とか卒コンの翌週末にはライブの裏側放送とかやってたよな
YouTubeならではとは? OG出しても回らない
再生数や高評価みたいに頑張れよ メディアでできないこととなったら迷惑系くらいじゃない? かとしとFさんみたいにお互いまったくふれないならともかく >>25
上でも言ってるけどYouTubeは高額買物の再生数が伸びやすい
メジャーアイドルがそれやるんだからそら伸びるよ 予想通りのネタ切れ櫻坂
いきなり菅井でた時点で怪しいしそもそも何がやりたいとかの発信もないし
元々行動力もないんやろな 地下で負け→外スレで負け→日向本スレで負け→正源司スレで負け→乃木本スレで負け→五百城スレで負け→地下で負け
永遠に続く負けループ 迷惑系なんて発想が出るの流石ブツ50
常人には出ないよ そうだね39万しか行かなかったね
櫻坂は余裕で40万行くよねブツ50 >>117
自分だけ浮いてるってわかってないからね >>107
欅坂時代から"周りが何とかしてくれるだろう"と周りを頼りすぎて自分らは何もしようとしない集まりだからな
物足りなさは感じているかもだけど
松田とか二期が入って良かった…と安堵した運営 >>48
櫻坂に、どうしても紅白に出て欲しい というものが無い。 もはや伸びる伸びないとかそんな話ですらなくなった
真面目にやる気ないでしょ?って 紅白出たいならNHKでないと
乃木坂はよう出てるし日向坂は正源司レギュラー
藤嶌も単発だけどあるんだろ影もなんかあったな
去年も発表生で言ってたじゃんNHKへの貢献度って 実際のところそんなに紅白への熱はないと思うぞ。日向坂が出てるから出たいってとこだろうよ。日向坂が出ないなら紅白への未練もなくなる。ようは「櫻が出れないモノに対して日向坂が出てるのが許せない」ってだけだからなbuddies んなわけあるか。
紅白NHKが廃止できないくらい大きいコンテンツで
顔出し歌手のゴールなのは間違いない 運営的にもう紅白は捨ててるでしょ
落ちた奴が戻るのは大変って知ってるだろうし
とにかく今はライブチケットとCD売ることが重要だしね
紅白よりもヤバいスタジアムライブがまってるんだからさw 白組が減るなら紅組も減るし、坐臥が闘うのは初出場枠か2回目枠のアイドルなわけで >>131
紅白を諦め、ドームを諦め、次は何を諦める? イコラブって800万再生した年も出れなかったんだっけ
やっぱりそれだけじゃダメなんだな YouTubeだけの指標で選ばれるには最低2000万とか無いと無理やろしその年の売上もしっかりと基準に入るからCD売らないと何だけどね >>135
そりゃ同じ人が何回も聴いてればばれるだろうよ 何回も聴きたい曲じゃないとミーグリ買うだけになるしな 初日30万は、さすがに、今回はリアル回帰で持ち直すとしても、運営が思い描いたシナリオ通りには既になってないからねw
売れてる皮算用辞めりゃいいのにって思うけど、他所はちゃんと売れてるからやってんのか? ラジオとか売上とか花は誰のもので頑張って
渋谷に広告仕掛けて
紅白のコンセプトにあってたのに落ちたSTU見てると世間認知まじ必要
逆をいうとI see...みたいに異なるアイドルグループに刺さる曲なら再生数倍以上になるから出られそう。 売上の話からは毎回逃げるイライラ50
ユニエア以外のアプリ売上も無いのにCD売らないでどう大世帯アイドルを運営するんだろ?
MV見れば運営出来るの? イライラ50は珠ちゃんのミーグリ買ってあげないの? 何万枚になろうとも出さないとZOZOにかかる設営費が賄えないんだよ。グッズも考えなきゃならないしな。
ふと思ったんだが最近櫻界隈で話題のセンターステージって余計に設営費かかってるんじゃない? >>139
無銭は思いっきり下やで
受信料ごねるようなやつ増えてもいいことない リアルミーグリのために買い控え起きて
特典付きに流れると売上は上がっても
枚数はそんな出ないとかありえるんだよな。
乃木坂さんは保護色全握を消化してもらいつつ売上確保に年3枚出すの必須。
櫻坂も紅白ワンチャンかけて年3枚?
日向坂もアルバムとシングルで年3枚強行しそう。 バディーズ的には櫻坂は紅白は復帰確定(日向坂は落選w)
乃木坂は第一部で櫻坂は第二部での出演
ZOZOでのバズり次第では紅組トリも?
くらいの勢いでMV回し民になってるなw リアルミーグリは握手と違うし期待しすぎたらアカンでしょ 地方勢が僅か数秒間に万単位の交通費かけて来るかね?
ミーグリで良きかなが多い気がする 何回も聴きたい曲じゃないから売れないって櫻坂ディスるブツ50
ミーグリすら売れないと櫻坂をディスるブツ50 日向坂はアルバムを9月ぐらいに出してアルバムツアーしそう。ひなくりにて2月新譜発売
櫻はstart overが今年最後のシングルと予想 >>148
乃木4,5期、日向3,4期、櫻3期ヲタが本気で突っ込んでくのよ。
4部x10枚なら40〜80枚くらい買ってくれるしな。
乃木坂日向坂の人気メンなら200枚買ってるのもいそう。 @saku_saku46
————-💼 Start over ! 📃————-
6日目:205.5万回(+19.6)
過去最高記録更新中です!
齋藤冬優花さんがtalkで6/28までに
500万回達成して欲しいと言っていました!
1日14万回で達成できます!!
🔗 youtu.be/YJRFD1AdaUE
#櫻坂46_Startover
#櫻坂46 たくさん再生して欲しいならまだしも、数指定してあたかも工作を推奨するのはアウトじゃね? 見返りは無いけどMV再生回数工作だけはしてねはーと() コメント読むために新曲見に行ったら
すーじーのCM再生されたわ >>159
今野は地下をやるつもりは無いって言ってたのになあ 再生競うのって何かをやった気になれるから罪深いよな
一億再生くらいいくなら別だけど ライブの舞台裏を見たけど、売れてないのに恵まれ過ぎだね
あれだけ沢山の人が裏で携わっているのに本人たちが頑張らないとか不思議でたまらん >>160
これまでもやってる事に引いてたけど最近はマジで宗教じみてて気持ち悪い
まともなファン更に離れそう 500万再生を回すのが義務になるばでーずさま
頑張って回すんですよー
メンバーから課せられた数字ですから 発売日迄に500万再生達成して売り上げ最下位とかやめてくれよ。ましてやakbに負けるとか無いぞ。500万再生は達成出来るんだよな? 金かけないことに対する熱量は凄いから500万くらい簡単に行くんだろうな 楽しみを提供してくれるなんてありがたいなw指毛やブツ50は同じ事しか言わない壊れたおもちゃだし。毎日再生回数を監視して話題に出来るなんてたまにはFさんもいい事言うもんですなwww 色々な考え方はあると思うけど、個人的にはブログでライブのチケット販促するほうを応援したいかな ちなみに
6月5日、23時00分start over 206万再生
記録を残しておきます。残り23日294万再生 >>161
数年前デビュー曲が1億再生到達したアイドルグループがいたんですよ
今どうなってると思う? >>112
サクハブがいよいよ血縁レベルまで高まってて大草原 ライブ埋まらない
CD売れない
YouTubeチャンネルは回らない
何故か新曲だけ再生数は伸びる
これがおかしいと思えないチェリボ 田村・松田「大阪初日が売れ残ってて悔しい...」
???「発売日までに500万再生よろ✌」 >>32
実家が成金の奴なら欅にもいたけど、ガチのお嬢様はおらんな。 >>176
???がいまだに人を苛立たせるヤツで草 その人の個スレ初めて見たけど
応援スレじゃなくて草 >>177
成金しかいないと書いたが、関はお嬢様の括りだな。 これお上からやっぱ色々言われてて、バカメンバー、特にクビ切り手前のやつが急にやる気出したいつものパターン 再生数工作した再生数ってバレたら全く意味ない指標になるということが分からないのか・・・
FもTwitterでそれをバラすチェリももう少し頭使おうぜ >>175
「売る」という意識が徹底して無いのが不思議すぎる やる気出したと言ってもやるのはbuddiesじゃないかwww本人は口だけとか1番最悪なパターンだぞw 500万再生したらメディアが取り上げてくれるぞ!ってマネージャーに腰掛けられたんだろう
Fさん、1番長いキャリアの割に地下新人アイドルみたいですやん 再生数なら1億いかないと話題にはならんと思うけどな
YOASOBIのアイドルみたいに最速1億とか 億はインパクトあるよな
まだ日数あるんだし、500万は控え目な目標だと思っちゃったけど MV回してくださいは日向も言ってたけどな
でも〇〇までに〇〇万回!とかはアイドル自身が言うのはちょっと下品かも Fさん初のソロテレビ出演するのか
しかもスタジオにはかつて「本当にお疲れ様でした。 ゆっくり休んでください。 年末、私達が頑張る番」って舐め腐ってた後輩グループのメンバーが見てるというなんとも傑作な構図だな もし紅白がひと枠空くなら入るのはSTUじゃないかなあ? 乃木坂公式ライバルかリアルとバーチャルのアイドルグループとかいうのが紅白に無理矢理ねじ込んできそう >>197
さっきTBSの番組途中の番宣見る限り
失敗パターンっぽいね オレが年をとったのか、3期の顔の区別がつかない…
運営は似た顔ばかり集めないでくれ…
https://i.imgur.com/z6FTUHZ.png 不愉快のメッセージ購読してるやつとか数百いりゃ奇跡くらいなのに、影響力皆無のてめえが500万目指してるとかほざくなって話 いいなあサクラミーツ
日向坂も欲しいなあヒナタミーツ
ほぼ番組名ひなあいにるんだよなあ 数に淫してる咲かすを諌めるならまだしもメンバーが煽るのはいかにも下品だわな
検閲スタッフは仕事しろよと 初動がグングン良くなって
長期的にみると歴代最低水準になる
いつものやつでしょ
オタに苦行を強いて振り落とすから寿命が縮むやつ 発売日過ぎて再生数の伸びがパタっと止まったら面白い(というかほぼそうなるか) >>208
俺が仮に運営だったらFさんには言わせないだろうw >>209
〇〇日までに〇〇万回再生!とかそんな品の無い事を他のメンバーにやらせたくないだろうし
そう考えるとFとUしか選択肢無いよね >>209
運営気取りで勝手に出しゃばってる可能性も捨てきれないのがF Mステでヒットの条件として再正回数1億以上と言ってるのに
500万回が売りになるとは思わない またTIMEバズったワードに櫻
前回と同じ5位なのが察するな 紅白に出るならこっち
新しい学校のリーダーズ - オトナブルー / THE FIRST TAKE
https://youtu.be/9MNPt-zlz-8
24,991,452 回視聴 2023/04/07に公開済み
チェリが問題にしてる高評価も62万 櫻抜きにしても日向は紅白落選の危機だと思うけどね。再生数が全てでは無いと言ってもAKBや櫻が落ちた時は秋元系紅白出場グループで
MV再生数が最下位だったんだから無関係とは言いきれない。次作で見えてくるだろう。ワンチョイのクオリティが低かったから伸びなかったのか純粋に人気が低下したのか 他人のふんどしで再生数を稼ぐ櫻坂tiktok、YOASOBIのアイドル踊らないのはやっぱ乃木坂と比較されるからなのかな 乃木坂のはYOASOBI本人がコメントしてたぐらいだから櫻はビビってやらなさそうw 櫻で1番調子こかせたらアカン奴が調子こき始めたのか
こら櫻は自滅するな >>217
影山のインスタの方は作者が反応してたしな あれれ〜おかしいぞ〜?
正源司スレは荒れまくってるのに五百城スレは平和
これもう誰が犯人なのか自白してるようなもんだろ
まだシラを切る気?
【乃木坂46】五百城茉央応援スレ★15【いおちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684749695/
【日向坂46】正源司陽子応援スレ★15【ヨーコ/しょげこ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1685094248/ >>225
チェリーの仕業だと自白してくれてありがとうw 乃木カスチェリカスどっちの可能性もあるからどっちとは言わずに日向アンチと言わせてもらうわ 櫻坂になってから初の東京ドームでキャプテン卒業からの
新キャプテンでZOZOマリン
強くなった櫻坂で映画やるかな? このスレは今年も当然日向坂は紅白出れるって予想が多いのか >>230
被害者を気取りたいおひ爺の仕業かもしれんぞ?
油断するんじゃねえ 日本のどこかにさんが日向坂に落選してほしいだけでしょ >>201
バックダンサーに個性があったら困るから良い人選 >>235
お前がそれ言ったらせっかく乃木カスのせいにしようとしてたのが意味なくなるだろ
ちょっとは頭使え馬鹿w >>239
お前はどうあってもバディーズのせいにしたいだけやん
乃木カスなんだろ?すーぐ尻尾出すよね >>241
乃木カスじゃなくて櫻以外の坂道ヲタだし、とっくにチェリーの仕業だとバレているぞw >>234
乃木坂日向坂がすごいアイドルだから紅白出られるんじゃなくて、櫻坂がアレだから出られないだけだぞ
アレじゃなかったら普通出てるぞ坂道なんだから >>242
だったら五百城スレも荒れるはずだよな😅 >>245
乃木坂板は規制が激しくて大半の人が書き込めない
現にアフィスレも激減してる 今週の日刊スポーツ、坂道の火曜日は、乃木坂4期生黒見明香さんでした
坂道の火曜日 2023年分
2023年01月10日 乃木坂 秋元真夏
2023年01月17日 乃木坂 山下美月
2023年01月24日 乃木坂 久保史緒里、賀喜遥香、井上和、菅原咲月
2023年01月31日 櫻坂 .. 増本綺良
2023年02月07日 櫻坂 .. 大園 玲
2023年02月14日 櫻坂 .. 守屋麗奈
2023年02月21日 乃木坂 秋元真夏
2023年02月28日 乃木坂 五百城茉央
2023年03月06日 乃木坂 佐藤璃果
2023年03月14日 乃木坂 松尾美佑
2023年03月21日 日向坂 正源司陽子
2023年03月28日 乃木坂 鈴木絢音
2023年04月04日 乃木坂 久保史緒里
2023年04月11日 櫻坂 .. 大園 玲
2023年04月18日 日向坂 丹生明里
2023年04月25日 日向坂 加藤史帆
2023年05月02日 乃木坂 中村麗乃
2023年05月09日 日向坂 影山優佳
2023年05月16日 乃木坂 岩本蓮加、筒井あやめ、小川彩
2023年05月23日 櫻坂 .. 井上梨名
2023年05月30日 乃木坂 一ノ瀬美空
2023年06月06日 乃木坂 黒見明香 これだからな
正体はかりんオタのチェリカス
211 確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-emBE) 2023/06/05(月) 07:42:53.64 ID:QkJoGzyra
センター発表からMV公開、初披露と怒涛の展開やったが夏鈴オタとしては至福の1週間やったな。
625 君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-emBE) 2023/06/06(火) 01:10:56.08 ID:FloARFGna
お前らは正源司の個スレに出張して五百城の人気取りに利用しようとしたのだから、当然ここでギブアンドテイクで正源司の宣伝をさせて貰う
お前らの好きなきっきの大事なよぴこのためなんだから、ちゃんと正源司のミーグリとか買えよ
528 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-emBE) 2023/06/06(火) 01:06:25.54 ID:5i5xtSjla
五百城の話出す奴をNGに放り込むとな、五百城の個スレのレスが飛びまくるんだわ
つまりこのスレで五百城の話題出し始めたのは元々は、正源司を利用しようとした五百城オタの方
それをお前らは安易にも受け入れてしまい、乃木メンの話題がちらほらされるようになった
今更文句は言わせない。早い段階で乃木オタを排除しなかったお前らが悪い
だからこれからも毎日毎日、五百城関連のレスをしていく >>254
スタッフでも本人の耳には入っているだろうね >>234
紅白はその年の通信簿の一つなんだから、まだ分からんよ。
ただ、初出場や連続出場より復帰の方がハードル高いだけで。 現状だと櫻山下より谷口の方がモデル映えするな。
正源司と井上だと正源司の方がメイクの幅があったり面白い ほう・・
櫻坂46、3度目のツアーで感じた変化 シングル『桜月』や三期生の加入がグループにもたらしたもの
文=西廣智一、写真=上山陽介
2023.06.06 10:00
https://realsound.jp/2023/06/post-1343435.html >>225
血縁レベルのサクハブがケヤチェリに深刻なダメージを与えてることが見て取れるなw
なんともはや哀れなものよwww 乃木日向 坂道の聖なる血統
欅櫻 蛮族の汚れた血筋
こういうことかw
そりゃケヤチェリも荒れるわなあwww 日本で血統は
養子を取らない分家の方が実は続いてるもんだが
いい感じに皮肉が効いてるな >>259
井上のが普通にメイクの幅あるでしょ
化粧品関係はあの系統の顔好むよとんでもない美形だしな >>270
乃木オタは井上を上と言っておひさまはしょげを上と言うだけの話ですね 谷口がエースになると思ってたわ
経歴だけが理由だけどw
メイク映えする顔?全く思わないな >>270
井上さんは角度によっては
キツい魔女顔なのでちょっと無理 ヒナカスこんなとこで暴れてる暇あったら加藤の擁護してやれよ
【日向坂46のエース】加藤史帆(25)、「人生初」ランジェリーカット解禁!色白美バスト披露「ひと皮むけた気がします」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686013059/ >>278
チェリカス悔しそう
817 走り出す名無し(東京都) (テトリス ee7c-wi4j)[] 2023/06/06(火) 10:02:30.00 ID:JIskle/b00606
山内健司
@yamauchi0117
これは要チェックや
“かとし”日向坂46加藤史帆の初ランジェリーショット解禁 ベッドルーム撮影「ひと皮むけた」(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://twitter.com/yamauchi0117/status/1665876723160997889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>278
なんで擁護なんかしないといけないんだ? チェリは他の坂道叩いてないで櫻坂の擁護してやれよ
500万回到達しないとふーちゃん悲しむぞ… 500万て今のペース崩さずあと20日とかだろ
せっかく頑張って回してんのにそれ達成できないと何か微妙な感じにさせちゃうあたり、
さすがFってかんじ笑 >>278
お前はさっさとMV回してこいよ
500万達成しなきゃいけないんだろ? >>277
正源司もそれいったらきっついガミースマイルで人選ぶよ そういうのはやめとこ >>285
そのせいで櫻坂ちゃんねるのほう全然回ってない
しかも500いったらFさんの功績になるんじゃね >>271
そこは絶対的な数字で比較したらいいんでない?
日向と櫻のミーグリでもよく比較してるしそういうのおひさまも好きでしょ >>288
それが乃木オタの正源司に対する本音か
日向坂選んでくれてよかったわ >>292
>>277
これが日向オタの井上に対する本音か >>291
ミーグリ乃木坂とは違うからな
日向櫻同じたからみやすい >>285
Buddiesには咲かす会がいるんでしょ?
なら、メンバーFさんの司令なら頑張るしかないじゃん
しかし、Fさんは欅坂から迷言が多すぎてBuddiesでも呆れてそう 正源司の上位互換が大河で亀姫役してる當真あみだよね >>293
だから言ったのに
乃木オタは井上が上でおひさまはしょげが上だって >>299
井上今のMaisonコーセーの地上波CMの中心メンバーだよ
斎藤飛鳥と同等の小顔で頭身高い美形だから強いわ >>299
顔は小さいから頭身はええやん。
細さはTV見てないから噂しか知らん。 500万再生いかなかったらチェリ毛煽ってもいいかな 土生ちゃんはワックスの地上波CM止まりか もっとがんばろう >>296
正源司陽子の上位互換なんて同世代にはいない
歌 ダンス バラエティetc…
子役経験無しでなんでもこなす
おまけに絶対音感の持ち主
素じゃないと関西弁も出ない
16歳女性芸能人ではトップを走ってる存在 井上ってそもそも身長ないからどんだけ顔小さくても頭身高くはならなくね?w >>298
井上和をけなしてるのは他の5期生ヲタだろ
今年、19才なんでしょげことは少し離れてる
次期表題曲最有力されてる井上和
5期生からは仲良しのアルノに次ぐ2人目 >>306
現実を言ってキモい
素人上がりのしょげこを羨ましがるなよ >>314
でもビジュアルが被らない
ファン層がくっくり分かれる
これは良い事 >>316
アンタは正源司のミーグリやグッズをいくら買ったの?そんなに熱いなら当然よね? 乃木坂5期や日向坂4期みたいにミーグリ一時完売が無い櫻坂3期 乃木日向の高貴な血統を目の当たりにして荒れ狂うチェリカスw
DNAレベルのサクハブにはさすがに発狂するしか手がないのかな?w 結局見た目は上げ方面でも荒れるから
書き込むの止めるべきだわスレチだし >>321
あれ?乃木坂5期って一次完売今してる?
乃木坂で一次完売って出来ない認識 こーゆう時に
山下にはオーラがあるおじさん不在なんだなw 櫻坂だって何か隠し球みたいなメンバーが居るかもしれないんだから焦らなくてもいいのに。そもそも五百城正源司と親戚だからといって何かが変わるとも思えんしな 櫻3期の山下って何が人気なんだ
ルックスだとかなり微妙なのに…藤吉支持者みたいな感じ? 隠しネタがあったとて櫻坂やネタ提供した本人に人気ないと外スレが少し伸びて終わりでしょ >>330
オタ特化やな
そういうのも必要ではある >>328
乃木坂西野って言われてワイは少しわかった気はする。
アイドルは動かす(仕草)と可愛いのと
止まってても綺麗なモデル向きのがいるから
アー写だけで判断できん。 確かに皆可愛いと言ってもそう感じない人もいるし皆わかりやすいイケメンが好きかと言うとシジミ目がいいってのもいるしそれぞれだわな 山下は櫻坂チャンネルのライブ裏の谷口とそんなくっ付いて食べるんですかって言われた時の仕草が西野っぽかった
見た目はあんま似てないが 3期の評価はSHOWROOMが始まらないことには何とも >>336
とりあえず二人でやるのはソロでやってからだな
乃木坂や日向坂のように出来なくても構わないし マジで先輩がやらないから
と理由で始められないのなら可哀想 >>330
ごめん、3期は全員似たり寄ったり過ぎていまいち違いがわからない >>330
アンチ消えろや
もっと映りいいのあるだろ 顔面マウント芸は外スレ発狂ムーブの中でも1番つまらんわ
まぁ派手に発狂したいならミーグリ買ってやれ SRは無銭だけど気軽に見られるものをやるのも良いことなんだけどな~ メイクのCMは飛鳥ちゃんにだって来なかったのに今の秋元系に来るとは思えないわ えんさく 賀喜 井上和の4・5期でコーセー化粧品CM取れたのが凄いこと >>330
誰も比べてないから気にするな
比べるレベルに達してない 櫻坂に関わってる人間が憎くてしょうがないんだな、お前らw 山下瞳はオタ受けするキャラとチェリカス好みのパフォーマンスレベルの高さの相乗で人気なんだろ
ダンスレベルは坂道史上最高らしいからそういうお墨付きも人気に拍車をかけてるな Fの発言のせいで再生回数が伸び悩むんじゃない。
Fに言われるとヤル気失せる人もいると思うし。
そもそも自身の選抜の時にしか言わないってのがね…
昔は下に見ていた、かとしとの差がどんどん開いてくね。 この帝国の天皇はさ不幸な人間を利用して曲を作ってるんだよな
それでビジネスですか?今回の曲も誰か利用されただろまじで
まずいい暮らししてるやつら(メンバー)にそんな感情なんてわかないのよ
まんまと利用してるわコイツら、 コイツらやべえ感満載の不幸パフォーマンスしてるけど
実は普通に金持ってるパターンだろ?貯金はガンガン貯まってるのよコイツら
「不幸な人間を利用してな」 おれのレス否定しようものなら業界関係者だな
売れなくなるからな キチガイパフォーマンスしたいのに自分達がガチのキチガイになるのは拒否ってる連中wwwwww
どう思うよファンw 単にヲタ受けするキャラと地味顔でミーグリ人気あるんだけど、我らパディーズはアーティスト集団のファンなのだというプライドから出る言葉が「しーちゃんはダンスが上手いから」 アラサー女子ファッション誌なんだよねえ
日向坂だとおたけひよたん載ってるらしいが >>368
菅井のようで菅井じゃない
上村のようで上村じゃない >>330
朝鮮人?
日本人の感覚では可愛くはない 少年マガジン田村保乃か
3週連続櫻坂とか3期の山下も表紙やりそうやな 沖縄みたいなホンモノが来た時はスルーする外スレすこ >>374
マガジン日向は正源司藤嶌渡辺あたりやってなかったか
表紙かどうかはもう忘れた >>377
サンクス
3期はまだまだわからんな
露出少なすぎる… >>379
先週のマガジンだからまだ本屋やコンビニに
正源司藤嶌の表紙はあるぞ 少年マガジン表紙
-2023-
No.2/3(乃)筒井あやめ4
No.4/5(乃)久保史緖里5
No.7(櫻)大園玲3
No.8(日)渡辺莉奈1
No.9(日)影山優佳1
No.10(日)金村美玖7
No.11(櫻)守屋麗奈2
No.17(櫻)谷口愛李1×的野美青1×村山美羽1
No.19(乃)中西アルノ2
No.20(乃)菅原咲月1
No.24(日)小坂菜緒13
No.25(乃)遠藤さくら6
No.26(日)藤嶌果歩1×正源司陽子1
名前の後ろの数字は
マガジンの表紙になった通算の回数 >>381
>>382
ありがとうございます
言葉足らずでした。
渡辺が表紙だったか不安だったので >>352
そういや昨日久保見ようとしたらSHOWROOMやってたな
300人くらい見てた >>368
1番可愛いやん
こっちがエースの方がいいだろ >>382
マガジン小坂とチャンピオン齊藤京子の熱い闘い
そういやチャンピオンがグラビア雑誌やるらしいなw >>386
比べると正源司は地味だな
井上と山下からは覇王色の覇気を感じるけどそれが無い >>382
No.29田村保乃No.30、31櫻坂の誰か
3号連続購入者限定ポストカード全プレ >>395
谷口のポテンシャルは半端ないからな
おそらくしばらくは谷口山下政権となり
最終的には小島遠藤がトップとなるか >>399
全員性格が悪いのそこさくでダダ漏れしたの本間草www 坂道で山下といったら山下美月だからな
しばらくじゃない方の山下だな
井上は一瞬で塗り替えたけど しかしライブの裏側をせっかく動画にしてくれたのに
20万再生も回らなそうね
後3時間で5万再生してきなさいよチェリさん >>404
なんでMVの再生数だけ稼げるんだろうね
不思議だよね どっかのアイドルグループが海外に広告出して再生数めっちゃ稼いでた事があったような >>405
そこが真面目に謎
MVじゃない動画は再生工作出来ないからだろうけどw イコラブのMV再生回数が以前似たようなことになってたよね かとしってFさんのこと冬優花ちゃん って呼ぶんだね
古参じゃないからわからないけど
二人の事はアンタッチャブルだと思ってた
そうでもないの? >>409
あれは広告で回ってたやつだよね
櫻坂もどこかに広告出してるのか? 再生数増えても話題にすらならないのはイコラブが証明したのに
真似して地下アイドルみたいな手口使い出したんだとしたら終わりよな かとしは陰キャ、Fさんは花形部活のヒロイン
かとしはずっと尻込みしていたんだろう >>412
地道だけどチャートとインサイトで各国のグラフ見比べるとわかるかもです 再生数増えるのはMVだけ
ライブはスッカスカっておもろいなw そりゃヲタが回してるだけだから
労力は必要だけど金かかってないし >>366
どぶろっくのハゲじゃないほうにちょっと似てる かとしは高校で帰宅部でファミマバイトでレジ打ちしてたろ >>386
谷口はダメだったのかね
選抜でもセンター迷走中だからしょうがないか ライブ埋まらない
CD売れない
櫻坂チャンネルは回らない
新曲だけ回る
なにこれ?? まだ1日も経ってないのに15万再生いってれば充分すごいと思うけどw >>405
選択と集中なんだろうな。仕掛けるのに戦力分散しても仕方ないし
仮に本当にMVが秀作で新規が大量に流入してるんだとしても、その他の動画を観るほどには惹きつけていないんだから、それはそれで辛いぞ Buddiesは若い人が多いからね
購買力は低いかもね
でも
数だけなら
おひさまより多いよ 無銭チェリが頑張ってるだけだから売上に繋がらないんだよ
無理にねじ込んでも無風ばかりと同じ
いつもの櫻坂 >>428
おかしいな櫻坂ちゃんねるの登録者数少ないのはなぜ?
登録は無料だよ 康&今野は5期生にけっこう力入れてる
いままでとコンセプト変えてる
5期生曲だけ生駒平手からずっと続いてた「僕」がほぼでてこない CD出たら結果わかる
売上高かったらMVの再生回数がすごいから当たり前って言うやついるし、逆だったらやっぱりなで終わる まだ1日たってなくても今15万再生は櫻坂チャンネルとしても低い数字だけどねw
大園より回ってないよw
しかも待望のライブの裏側動画なのに >>428
たまには妄想ではなくデータで語ってくれ 今の若いBuddiesの購買力が高まる10年後ぐらいには立場は逆転してるよ >>399
こんなにも「凡」という言葉が似合うの中々ないぞ イライラ50が悔しくて直ぐに登場
わかりやすい人やなあw 櫻坂チャンネルのせいで、特に無銭ヲタが多いという訳でもない事がバレちゃってるからな >>428
櫻坂チャンネルの再生数とかが少ない理由教えてー >>399
ビックリするくらい華が無いな
マジにバックダンサーとして採用したんとちゃうか? 実際の人気と乖離があるデータが出てるんだから気になるでしょ 神業チャレンジ
くみてん介護だけかと思ったら
としちゃん「少しだけ」出演って何だろうなあw ばでーずは数がおひさまより多い?
数万人規模の無銭かよw 乖離とかチェリとかブツ50に言っても分からないよ
実売数と再生数が乖離してるから笑われてるっていまだに分かってないんだから >>447
不愉快へのコメントとかじゃねえのw
数字稼がせるためにw 仮に再生回数が発売日までに500万いったとして、CD売上がどれくらいだったら納得行く枚数なわけ? CD売上は最低でも日向坂超えしなきゃやろ
これだけ3期は逸材だあとか散々日向坂煽っているんだから 前回が28万弱
3期の分は増えるだろうけど
日向坂は39万
どうやっても11万も増えねーよ
ちなみに日向坂は前回から+5万だから
櫻坂は33万ぐらいだろうというのが俺の予想 富田もう66万再生だった。
首都高工事取材前半の61万再生超えたのか。 櫻には力入れてない
いままでどおりありきたりな僕の物語
すでに回顧主義の領域 櫻坂チャンネル
@sakurazakachannelチャンネル登録者数 16.7万人
「3rd TOUR 2023」大阪公演裏側
15万 回視聴 21 時間前
大園1人ファミレス
269,894 回視聴 2023/05/28
増本爬虫類カフェ
191,001 回視聴 2023/05/21
井上×森田ガチャ
365,233 回視聴 2023/05/14
松田×菅井グランピング
404,448 回視聴 2023/05/07
【アーカイブ】開設記念~お好み焼きパーティー~
577,520 回視聴 2023/05/04
日向坂ちゃんねる
@hinatazakachannelチャンネル登録者数 23.6万人
富田車を買う
661,495 回視聴 2023/06/03
高本包丁を買う
286,372 回視聴 2023/05/27
おすしお寿司を推すしかない
426,755 回視聴 2023/05/20
ひなさんぽ@高尾山
457,846 回視聴 2023/05/13
【アーカイブ】VALORANT実況生配信にぶちゃんねる
537,160 回視聴 2023/05/06
【アーカイブ】開設記念人狼生配信
984,891 回視聴 2023/04/30 ライブが入るならアーティストだからMV回るのも当然って言えるんだけどね… いっても31でしょー
寧ろ30割ったらマジで笑えない >>461
MVだけでなく枝葉であるサブチャンネルも回るのが理想ですよー爺さんw
運営は棲み分けてチャンネル分けたんだから 根幹はシングル売上じゃね?
売れなきゃMV出しても意味無い >>461
根幹は実売
コンサート即完しないグループに未来はない コンサート即完しないという事は
ファンダムがスカスカという事だから
かなり危機感を持った方が良い 売上が弱いからMVが櫻坂だけ少ない可能性あるのよw てかMVが回ってる曲を大阪で披露したんでしょ
曲気になるなら今回の裏側とか見たくならんのかな? MVなんてCD買えば見られる
YouTubeの企画動画はここでしか見られない
CD買う金がない奴はYouTubeのMVを何回も見るかもしれない
さらにゲームやラジオ番組やテレビのゲスト出演がないために他のコンテンツが少なかったり、あっても糞つまらないと見るものがないのでなおのことMVを何度もしがむかもしれない MV「だけ」だから変だね?wって言われてるだけ
他も高けりゃなんも言われてないよ シングルといっても実需要はミーグリ権伴う映像円盤だね
裏側映像に需要が無いと見かけ上のシングルセールスも伸びない仕組み 今回の特典映像がライブだったら多分買わないな
3期の個人PVだったり3期の企画ものだったら買いたいけど 一般的なアーティストならストリーミング、MVからライブ、グッズ売上ってことになるんだろうけど、所詮は秋元アイドルだからCD売上がないと活動厳しそう CDにMVって他のアーティストやアイドルもまだやってんの?
特典映像もネットで買ってスマホやパソコンで見れるようにしてほしいわ 坂道でkpopへの牽制役が櫻坂なんじゃないの?
ルセラやNiziUがいまいちブームになりきれないのは櫻坂という防波堤が役割果たしてるからと効いたことあるが
そうなると一概に売上では判断できんぞ 人数多い分スタッフ稼働も多いし衣装も人数分
交通費宿泊費も人数分で費用は莫大
まあ大規模なアイドルグループはストリーミングだけでは運用難しいのはよく分かるでしょ
KPOPは人数少なくやってるからCDの売上拘らなくても何とかなるやろうけど ご自分の妄想をどこかで聞いたと言われても
確かに何か効いちゃってそうですね >>481
北方の蛮族の血筋を引く欅櫻に相応しい役目かもな
せいぜい辺境の地で頑張りなさいw 海なし県の群馬だから防波堤が何か知らないんだよ。いじめてやるなよ
wwwwwww いやチェリカスを他のアイドルに行かないようにという意味での防波堤の役割を果たしているんじゃないか? >>472
もうどの坂道もシングル特典にMV付けてなくね? >>512
選抜拒否の話を知ってそうなキャスティング TBSだし情報は持ってるだろ
3年目のデビュー作ってるんだし 連打ゾーンで何にもしないのは印象悪いよ、そういうことろやぞ >>512
関係性を知らないんじゃね
同じ高校って情報だけ見てきっと仲が良いに違いないって思い込んだかもしれん ほんと次元が違うところでイラつかせる天才だと思うわ 自分の足で退職金稼ごうとするなんて立派だなふーちゃん 本スレも盛り上がってるみたいだし、よかったんじゃね 連打しなかった事にツイでそこそこ言われてるなw
なおバデーズは「勝ちを狙いに行った省エネ!」と絶賛 よかったのかなんと言うか、、、本戦出場権獲得したんやで?また出てくるんやで? モー娘譜久村が好感度を上げ
櫻坂齋藤が好感度を下げる
そこは面白いなアイドル対決に負けちゃったな これ完全にふーちゃん見つかったろ
丹生がシコシコ積み上げたもんを一瞬で掻っ攫っていったし、有吉eeeあるぞ インスタフォロワー50,674がどれくらい増えるか楽しみだな >>541
ねえよw
でもこれでふーちゃんの卒業はなくなったね
やる気がでちゃっただろww ふーは小林とめっちゃ仲がいいから、小林が卒業するまではしないと思う >>540
この出演で「私はまだやれるから絶対に辞めない!」と勘違いしてると思う
ギャラそのものはスタジオのかとしより少なそう >>545
残念ながら卒業は本人のやる気しだいだから無理だねw
徹底的に干すかと思ったら表題曲にもいれたし運営もやさしい
おもろいわ ふーちゃんだけだと誰も見ないから加藤呼んだのか?マジ? >>544
そうだろうなw
Fウキウキやろトレンド入りもしたし いやあ
今日が櫻坂にとってのターニングポイントだったかもね
Fさえ出さなければねぇ他にもいたはず 紅白また出たいとブログに書いてたから、それまで卒業する気は無いよ
グループが消滅するまで残り続ける >>553
トレンド入りはでかいよな
いつものバディーズって反応薄いのに
まあ内容は置いとくけど もうF以外全員卒業して1人櫻坂やれば良いと思うよ
他メンで欅坂再始動したら丸く収まる トレンド強い!ラヴッィトにF投入って神ムーブに期待w そっか7月からラヴィットシーズンレギュラーにFさんか
頑張ればでーず 今のラヴィットレギュラーって井上だっけ??
いつものごとく空気すぎるな ラヴィットか興奮して意味不明な番組名になっちまたw そして櫻が出演する番組に日向が出ると、
芸人気取りは出すな、バラエティ出来ますは鼻につく
いつものムーブをする先生の安定感のある呟きが秀逸 >>386
これ、3人並べたら山下だけちっこいんだよね
背の高そうな顔だからソログラビアでは映えるけど・・・ >>565
神業Twitterで変な踊り晒してたFさん…… 錦鯉が言われてたそういうのいいからって汎用性高いな 今日の非常勤
齋藤の太鼓の挑戦は気になるけど,率直に言って,ワイプの日向が邪魔.「私たちバラエティ能力が高い『アイドル』としてちゃんとリアクションできてますよ」みたいな薄っぺらい表情が目障り. #神業チャレンジ >>571
オタが嫌い設定もう忘れちゃったみたいやなバイト講師 今井教授の学究的な見識に比べると
ここのスレはキモオタが理屈こねまわしてるようにしか見えないんですよね バイト講師さんは指毛並みに設定忘れるねw
もはや日向坂メンバーへの誹謗中傷なのよそれ >>578
教授じゃなくてバイト講師やぞアウアウ爺よ
ってか通報ごっこは?もう終り?🤣 >>571
日向アンチの熱量凄いな
櫻を褒めることにだけ熱量注げばいいのに… >>569
井上は158.5まで伸びたとブログや定点カメラでも言ってて157の菅原より明らかに大きいからまあ身長的には普通
乃木坂在籍時の西野が158だからそれより大きいから許容範囲やろ 櫻坂チャンネルも回してあげなよ
ライブ裏側動画公開から1日過ぎてるよ 非常勤にとって櫻坂は日向坂を貶す道具でしか無いんだろうな
つうか非常勤って元々リトルトゥースだよね?
リトルトゥースで櫻坂ヲタで日向坂アンチってすごい設定だけど >>571
自レスですが
まとめサイトですら嫌われてる >>590
お前が書き込んだ分のまとめだろ。カスヤロウ。 >>571
メンバーは叩いてない!おひさまを叩いてるだけだ!って設定はどうしたんだ? >>589
ナイナイか、失礼しました
それにしても非常勤の日向坂に対する怨念はどこから来るんだろうか >>596
子分みたいな日向に追い越されたルサンチマンだね いつかおひさまを一斉検挙するんだぜ!震えて待て!
という先生ですが自分のことを棚に上げて裁判って起こせるのか正直疑問なんだよなぁ…
このアカウントの呟きをまとめサイトに転載して,匿名でバレないと思って誹謗中傷してくる日向のファン(おひさま)は程度が低いとしか思えない.本人が気付いてないと思ってるんだろうけれど,民事・刑事の両面でそろそろ本腰入れようかなと. ブツ50がガチのリトルトゥースだよ
Annで日向話題あるとブツ芸するしスクール革命まで見てるからなw 非常勤みたいなヤツは総じて下部組織扱いだったひらがなの時は好意的なのが分かりやすい 非常勤講師はずっと下に見てた後輩が先に助教になったとかいうコンプでもあるんだろ、きっと。
そういう自分のコンプを日向(ひらがな)と櫻(漢字)の下克上関係に重ね合わせてるんだと思うわ。
だいたいケヤカス、チェリカスって自分の力量不足を棚に上げて、回りのせいにする思考の輩が多いじゃん >>386
山ちゃんはメディア賞で2桁受賞がノルマだな >>572
個人的には3期生の中で TANIGUCHI >>>>> YAMASHITA >>601
全体の話をしてるんでしょ
乃木坂と欅坂が作り上げた秩序を日向が壊していっている
そして坂道が衰退している 女芸人紛いのことをしなかったよな
それしたらAKBと変わらないのよ
坂道というブランドは実質乃木欅で構築したけど
あっさり毀損されたこととなる
日向坂にもカラーがあるのはわかるが
それやりたいなら坂の看板外してから好きにやりな、って意見 乃木坂さんもバラエティはきちんとやってきた
日向坂もバラエティはきちんとやってきた
欅坂はバラエティ舐めてアーティスト気取り
現場を舐めた結果欅坂は崩壊 1番芸人紛いのことしてるの櫻坂じゃんwちゃんとそこさく見ろよチェリはw ア○ルとかチ○カスとか下ネタOKなのは櫻坂だけやん 乃木坂日向坂は冠番組以外ではきちんと番組に合わせた動きしてるのよw
櫻は放送禁止用語言ったりと今1番下品な事を外番組でしてるけど
チェリカスやバイト講師には上品と下品が分からないのかな? 咲かす会がもし
バラバラ大選挙で大量票指導したら
どうなるんだろうな。
ファンの選挙活動は許すことになってるけど
反感はすごいぞ >>511
欅は showroom審査してないので、サイレント専門。 >>605
>>609
申し訳ありませんが、おっしゃっていることが理解しかねます。
そのうえ「女芸人紛い」などとおっしゃられると、欅坂の正統後継者と言われる櫻坂がフジの芸人番組やサクラミーツ等のコント番組に嬉々として出演していることとの不整合がなおさら理解しかねます。
乃木坂はともかく、欅坂が作り上げた秩序について、より具体的に説明してくださいませんか。 するかどうかは別にして流石に1位だろ
…1位だよな? キョコロヒーとハマスカはシンプルにおもしろさもあったからね…
サクラミーツは投票したくないなぁ 結局声張って物怖じせずちゃんと空気読んだトーク出来ないから、何の準備もしなくていい番組にしか呼ばれないんだよね、コントにしても台本なんて有ってないようなAVコントだし
そんな中サクラミーツは今までと違うけど、バディーズ興味無いし企画も全編コントにするほどの度胸が無かった >物怖じせずちゃんと空気読んだトーク出来ないから
さんま御殿のきょんこかと思った >>628
だからさんま御殿にはもう呼ばれないんじゃ無い?
喋ってカットされたのかそもそも喋れ無かった分からんけどね
他に沢山あるしトータルで数呼ばれてたら良くない?
全部でヒット打つのは無理でしょ >>609
サクラミーツ打ち切りにしろってことか
チェリボがそんな悲しいこと言うなよ サクラミーツは色々な芸人と絡んでどーたらと妄想してる時が1番盛り上がってたな
始まった瞬間にチェリさんが殆ど話題にすらしない地獄 >>630
元々呼ばれてるとは思えんのだけど
無理やりの掃除好きキャラだったし さんま御殿といえばさんまが京子のこと覚えてるの意外だったな
すっかり忘れてるものだと思ってたわ さんま御殿は元々出ても別に得がない番組
まぁ呼ばれないよりはマシって程度 >>630
そもそも坂道で何回も呼ばれてる現役メンバーいるっけ? かとしキャプがでてその後京子だしな
外仕事としてすごいよ アメトーークSPに爆問の総選挙
テレ朝は櫻推しという話はどうなったのか?
サクラミーツ頑張れ!! サクラミートは加地班だからってあれだけ言っていたのに
アメトークはまだ無理だったのかな残念
まあ販促入ったら指毛がまた出演本数出してくるのかな? 前にひなあいでメンバーに出たい番組アンケート取るって企画あったけど、ああいうのそこさくでもやって欲しいな
武元が「あちこちオードリー」出たがってるとか、そういうの興味ある
この番組がメンバーに人気あるとか知りたい イカレたチェリさんが番組ツイに凸る可能性あんだろw 面倒そうだしやらなそう くそ!不愉快大活躍で阿鼻叫喚の外スレに乗り遅れた!w
マジのマジの大マジで辞めねえからなあいつw
ガチで白旗案件w🏳 どう見たってみえる大予想(その前のMステ裏含)とキョコロヒーの日向坂の方が…
あ、チェリカスが発狂するからここまでにしておくよ さんま御殿は坂道の場合、番宣女優みたいな出演する女性陣の中で1番のビックネームにならないと爪痕残すのは無理だな
でもそんなの白石とか齋藤飛鳥でも厳しそうだけど 爪痕って狙うと朝日奈央になるやつのこと?
普通に仕事あったらわざわざさんま御殿で売れようとする必要ないから さんま御殿は出しゃばればいい番組じゃないからなそもそも
誰か忘れたけど前にやたらと話に割り込んできてさんまに注意されて視聴者にも叩かれてた出演者おったし 御殿で爪痕残すなんて端から無理だってみんな分かってるよ
というか御殿以外のバラエティでも跳ねるは難しいだろ
レギュラー番組で伸び伸びやってるのは別だけど ちなみに朝日大炎上のとき、横にいたのがw
炎上させてまで爪痕いらないってよくわかるやつ
https://i.imgur.com/xd7nWLT.jpg なんか、Fさん上手くいったのかな?
TVerで見れる? >>609
みんなサクラミーツとかいうけどさ、櫻坂の方向性決めてくれたのは新しいカギの大抜擢だと思うんだ さんま御殿の齊藤さん
・自分のエピソードオンエア
・「結論から言いますと」「結論から言うなや」でひと笑い
・「(便器の裏を見るのは)もう止めました」「えっ」「こっち(掃除嫌い派)あなたこっち」でひと笑い
で完全地蔵は回避 不愉快の太鼓の達人のやり口
あのなんとも言えない「別にいいけどさ┐(´~`;)┌」って感情どっかでって思ったらスーパーボールキャッチで是が非でも勝ちたくてくそ屈んだやつだw
そらあのノリゴールデン全国放送でやったら西川の兄貴続出しますわw
https://i.imgur.com/l3G0XhE.jpg 日向の外仕事ラッシュ止まらねえな
ハァーーッイ!! 「モストバリュアブル芸能人」ネットを調べても出てこない“芸能人の本当の顔”を大規模取材!MCは有吉弘行・指原莉乃に決定!
https://www.ntv.co.jp/topics/articles/19a64go0ludmuwd59u.html
「いい人王」ノミネート
藤井貴彦アナウンサー
元関脇・豊ノ島
深川麻衣
松本明子
深川麻衣サポーター:土田晃之、新内眞衣、川後陽菜 10月から9時10時台は金曜9時台除いてどこかしらの局でドラマ放映することに
土曜9時台ニュースが被ってるテレ朝はドラマに切り替えたら 哀川翔に噛みつき仕事激減!?迷走する朝日奈央を救ったバカリズムの言葉:あちこちオードリー
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2021/024471.html
朝日は、今の自分があるのは、約9年間続いた番組「アイドリング!!!」が大きいという。
生放送スタイルの収録で、1日5本撮り、スタート時は中学生だった朝日は
MCのバカリズムに助けてもらいながら、たくさんのことを学んだと振り返る。
しかし、アイドリング!!!卒業後は仕事が激減。そんな中、「踊る!さんま御殿!!」
に出演した際、気合が入りすぎたあまり哀川翔に噛み付き炎上したことも。
その後、しばらくは番組に呼ばれなかったという。
当時は毒舌キャラがウケていたこともあり、「毒舌の方がいい」と
思い込んでいた朝日だったが、久しぶりに共演したバカリズムから
「最近、口悪くなった? 前の朝日さんじゃないよ」と指摘される。
「無理すると続かない」というアドバイスを受けて、「自分らしく行こう」と決意。
そこから徐々に仕事が増えていったと、バカリズムへの感謝を口にした。 7月からTverの再生数の重要度がTV局内であがるらしいって記事がでてた
サクラミーツにもチャンスがきた >>661
深川の聖母エピソードに土田何か関係あったっけ? Tverのバラエティ上位ランキングって激レアハマスカは入ってくるのにキョコロヒーは全然やね >>666
うんそうだね残念だね
櫻坂もこの時間帯に来れるように頑張ろうね キョコロヒーはフォーラム即完
グッズや配信でもマネタイズ出来てる
既にテレ朝の収益構造改革計画の模範事業となってるから
心配してもらう必要はない 今後は視聴率の代わりにTVerの再生数が指標になるってざっくりYouTubeで聞いた そういや、馬肉の話全く聞かなくなったな
どうなってんの?木曜深夜 キョコロヒーは局内の番組審議会でも評価されてるって
直近で秋元康がヒコロヒー相手にラジオで話してたな >>669
それならテレビ放送を完全に止めたらいいのにな テレビ朝日放送番組審議会で絶賛されれるキョコロヒーとハマスカ放送部
https://company.tv-asahi.co.jp/contents/banshin/0171/index.html
BPO放送倫理・番組向上機構
テレビ局が薦める「青少年へのおすすめ番組」6月
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1153&meta_key=2023&m=06&program_key=2
6月17日(土) 18:30-20:00 テレビ朝日
大キョコロヒー 伝説の数々が本当なのか先輩に直接聞いてみようSP 真夜中のヘンテコトークバラエティ『キョコロヒー』初のゴールデンSP。
黒柳徹子、天海祐希という超豪華なゲストが出演!
芸能界の大先輩に、普段聞けないお話など、アレコレ聞いてみます! サクラミーツのP兼Dって
演者に混じっててもどっちがアイドルか分からんよね 全国放送で地上波で見られる番組をわざわざTVerで見る人の割合とか考えればすぐわかりそうなもんだけどねえ TVerでは放送順と違って、激レアハマスカの後にキョコロヒーが公開されるからそういう影響もありそうだけどね
テレ朝的には番宣もゲストも自由にぶち込めるキョコロヒーは使い勝手がいい番組だと思うよ 新制服の私らも46ですよって必死なところ草
暗い色はやっぱり欅回帰っぽい >>670
そもそも視聴率悪いテレビ局が言い出した意味わからん奴
コア視聴率もそうだけどTVer回ったらそれが消費者喚起力に繋がっているのかデータとして出せないならスポンサーを説得できんよ
スポンサーが離れないようにゴールポスト動かしてるようにしか思えん ハマスカは普段テレビとかバラエティ出ないミュージシャンが出るのが大きい バカの書き込み(日向坂本スレ)
910 走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8d38-T8Td)[] 2023/06/07(水) 10:30:50.69 ID:yKqjZ8QK0
更新された、櫻坂のアー写が可愛い件 >>690
いつ見ても176だねっ🤪
9 確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-bbMb) 2023/06/05(月) 19:08:15.43 ID:0aXsWGSya
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★176
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1685700543/
テンプレ忘れてますよ >>687
乃木日向制服は爽やか
日向制服のおじいちゃんネクタイ
ループタイ、省エネタイ
これだけはセンスを伺う 今日は光か
県名変えてもワッチョイの変え方わからん馬鹿だから意味ねーな 五百城正源司のコラボで漫画雑誌のグラビアやファッション誌の企画が出てきたら
サクハブ案件に追加されちゃうから、個スレ荒らすのは理解できるw荒らしはバカだと思うけど
運営が公表を認めたってことはコラボ企画が持ち込まれてたり、水面下で進んでたりしてるのかも >>677
ループタイ付けてるのかと思ったらプリントなのかw >>677
金無いんだから、もっとシンプルなのにすればいいのに >>703
1期2期制服は欅坂臭い
3期みたいな夏らしい衣装のが良いわ リボンタイをプリントするなら作れよと思うわなw
ベルストはマジに外さないね ノイミーの出来がいいな櫻回すより見といたほうがいい >>704
ザキヤマみたいに白ワイシャツに白ネクタイで良いのに
>>711
良く見たら「46」に見えるからリボンはプリントなんだろうけど
そんなプリント必要なのかと >>694
> これだけはセンスを伺う
伺う、だってさwww >>710
ん?と思ったが雛壇じゃなくて蛍ちゃんの隣のゲスト枠か ワンチョイより売れなかったら恥になるだけなのに煽るアホw
前回28万なのに39万のワンチョイより売れるといいねw
11万も増えるといいねw >>707
欅の栄光が忘れられないのさ
未練がましい・・・ 欅が大復活するんだしワンチョイスの売上なんか大きく上回るはずだよw
なあチェリw start over現在231万再生、ノルマの6月28日迄に500万再生まであと269万再生 そもそも組織的にいついつまでに500万再生して!って回すのが工作である ひななり
次はファッションチェックで
講師がモデルさんとモグライダー柴さんとか
相変わらず力入ってるなあ >>726
しょげこ
レジェ
りんちょ
りなし
No.1とNo.3が居た神回
かほりん可哀想 りんちょって今日のサクラミーツの予告出てなかった? >>729
YouTubeも後追いしたじゃん
乃木坂5期生が地上波で新スター誕生
日向坂4期生はレノミで日向坂になりましょう
櫻坂3期生も当然ないと不公平 >>727
石森落ちるほど人気もなかったしよかったな >>735
不公平って人気や需要がないんだからしょうがないだろw 売上も公平になってれば可能性あるかもよ
今日14時だっけ?どれだけ完売が増えるか気になるな 不公平を嘆く前に金払が悪いbuddiesを嘆かないと >>735
櫻坂やバディーズって結果を残さないくせに要求だけは一流だよな >>735
スポンサーが付かないからムリでしょう
ガストやローソン怒らせているし欅時代の悪行の報い 「不公平だ!櫻坂にも寄越せ!」
「もういいや、飽きた」
こんなマインドやからコンテンツ増えへんねん 8次完売程度の無風が朝のレギュラーやってる方が不公平だよ メルカリヤフオクの生写真出品額リストのペタペタ芸は最近見ないなw
別に見たくないから良いけど 坂道以外と比べるとめっちゃ出演機会などに恵まれてる
ただメンバーがそれを活かさないだけ >>735
見放されつつあるイオンカードに縋ったら 結果は仕方ないが機会の平等は保証されるべきだろ
例えば年間打席数が乃木坂100日向坂70櫻坂30で
それぞれが50安打、40安打、30安打となりました
これで乃木坂が凄いィィとか言ってんの、おかしいよな 櫻坂 6thシングル 第2次 完売状況
全完売 藤吉、守屋、天ちゃん、山下
あと小林の日程が決まりました
そのほかは表にて発表します >>752
まず実力や努力が認められないと打席に立てないのがプロの世界だからそこに平等とかない事に気づけよ 出来る事が違う人達を平等に扱う仕事なんて無いよ
職場で上司に言ってごらんw 何部売れたか気になる
それでだいだい前作より売れるかはなんとなくわかるし >>724
声出し解禁なんだろうがコールが定まってる曲が無い現場はどうなるんだろうね?
関ジャニ∞のファンとかその点強そうよね やっぱ森田村は別格として
れなぁ、天ちゃん、かりん、山下とエースが続く良い傾向
どこ切り取ったらこのグループを弱扱いできるんだろ >>724
女性アイドルが多い13日にならなかったのは何故なんだろ? 参考までに
完売人数
櫻坂桜月1次2名 2次 7名 計9名
櫻坂STAR1次2名 2次 4名 計6名
日向坂One1次5名 2次11名 計16名 >>762
それは分かってるけどハロプロ系列と同日にやってレベル差でボロクソに言われた方がいいかなって 日向4期みたいな悲惨にはならんだな
まあルックスが違いすぎる >>764
それならももクロと同日に出て「大晦日空いてるんすけど」と粉かけといた方がいい >>767
少ないというか、その7人に集中してるだけ
これから三次四次と加速がつくよ >>724
学校のリーダーズに持ってかれるラインナップ 500万再生して紅白復帰するから売上やミーグリに興味無いんだろw
何故かチェリさんは日向の話ばかりするしさ >>768
日向4期7割ミーグリ売れたらしい
櫻3にできるか不安 ざっくりとだけどこんな感じかな
櫻坂桜月1次2名 2次 7名 計9名
櫻坂STAR1次2名 2次 5名 計7名
日向坂One1次5名 2次11名 計16名
櫻坂桜月 2次393部
櫻坂Star 2次 334部
日向坂ONE 2次649部 【タイニュース・クロスボンバー】 越境EC(タイ向け)のお菓子のサブスクリプションサービス「amechan」を開始します: ~ベルク×ビーマップ×Y&N Brothersでサービスを提供~ … | #タイブログ #XBomberThailand
https://x-bomberth.com/20230607amechan/ 櫻坂 6thシングル 第2次 完売状況
https://i.imgur.com/GhjQX5R.jpg
(速報値ですので修正が入る可能性大です)
完売率 368/858 42.9% >>775
チェリーさんダブルスコアにならなくて良かったねw >>779
あらーベルクをチェリカスが馬鹿にしていたらこんな展開が 櫻坂 5thシングル 第2次終了時点
393/684 57.4%
櫻坂 6thシングル 第2次 完売状況
https://i.imgur.com/GhjQX5R.jpg
完売率 368/858 42.9%
ちょっと雲行き怪しいな… >>779
> 今後は株式会社Y&N Brothersによる、アイドルを起用したプロモーションを展開していく予定です。
どのアイドル使うんだろうなw 大丈夫なのかね
前作から微増程度に落ち着いちゃったら
もう今以上に他所の卒業を祈願するしかなくなってしまうな >>783
3期枠が増えたのに売れ方横ばい以下って事? >>783
分母は増えてるのに分子は下がるのか…
MV200万回した人たちどこ行ったのw 全完売の関有美子の卒と小林の枠減少を3期の枠増加で補えるかな?
良くて前作の売上維持って感じじゃね? 逸材エースの山下も2次完売かよ
他も別にぼちぼちしか売れてない
日向4期の事は忘れてバイトして買ってやれよw MV回すけどコンテンツ売れないってまんま地下アイドルやな 先輩がしょぼいのしかいないのに3期も売れないのか
オーディション失敗だったね 桜月の3次で467部だから流石に超えてくるとは思うけど3期に偏った売れ方しても数字上向かないのは厳しいね 分散はしてるんだろうからまあ前作割れは無いんじゃないか
問題はどれだけ増やせるか
日向坂と同じ5万プラスは無いんじゃね >>802
おまとめがあるから三次は駆け込みがあるのはわかるけど、完売メンを売り切った後、130部も積めるとは思えないんだがどう? MV回してるだけじゃ売れないよね
完売表にFって書いてあるのは草w >>784
まあベルク提供のラジオやってるとこじゃないですかね >>807
次の全完売が何人出るかだけど
表見る感じ増本大園くらいで小林がどうなるかで
後は3期に集中しちゃったら逆に数字上積みが見込めないかな
次でトータル500は正直行かないと結構怪しいかもw だから3期のSHOWROOMやっとけとあれほど・・
棚に並べとけば勝手に売れてく時代じゃないんだから手書きポップは必要でしょ? >>804
リアルミーグリを準備してるはずだからそれをいつ発表するかによると思うわ
それで日向と同じように限定版の初回出荷分が売り切れるレベルで売れないと厳しいのでは >>775
こんなに数字の差があるとは。改めて示されると驚いちゃうな Youtube回すのに必死でミーグリ買う暇がないんだろ 外おじバカだからわかってないんだろうけど
日向4期は2次で岸清水が0で宮地藤嶌正源司以外は1と2ばかりの悲惨な結果なの覚えてないのかね?
それで日向4期を棚に上げて、2次で全員完売ついて完売2桁代が5人もいる櫻3期を叩いてる外おじ馬鹿じゃねえの?笑 >>816
箱自体が沈みそうだって話してるんだよ? 冠もSRもないのに早くも全員完売ついてる櫻3期はすごいってことね
逆に冠用意してもらって媚びSRもしたのに完売0や完売が1,2しか付かなかった正源司藤嶌以外の日向4期さん…笑 >>820
SRが媚びなら櫻三期はずっとやらなくていいね >>816
日向坂は先輩が売れ続けてるから
ミーグリ回れないって理由だけどねwww >>819
3年後にどっちが勝ってるかは明らかだよな?w 日向坂→先輩方が強すぎるから一先ず落ち着くまでは新規生に中々入れることが出来ない。それでも1次完売する正源司。
櫻坂→先輩方が弱すぎるから取り敢えず気になる新規生に入れることが出来る。それでもこの結果。
こんなことも分からないとは流石っすね……w >>816
ライト君
既存のメンバーのお金が3期に動いただけよ
ここから怖いのはばでーず金ないからぴたっととまる可能性大きいのよ >>823
お前が加入時に色々妄想してた2期の調子はどう?
天下とれたか? >>820
3期が売れてるのはわかったから1期2期が真っ白な事について一言どうぞ 3期は悪くないというか、山下1強で少し離されて中嶋谷口辺りが続いている形か。ゼロはいないし、まだこれからだな
ただ、キャプテン松田は数字上がってこないね。朝頑張ってるのに リアルミーグリも抽選だしな
積めば積むほど握手出来たコロナ前と違って死券は怖かろう
まあリアルで落ちてもミーグリで拾えそうだから日向坂ほど死券の確率は高くないと思うが >>819
日向には有望な後輩が入らなくて悔しいね…涙 ライト君=おあいそ君、日向の六割くらいしか売れてないのに無理やり煽ってて苦しくならんのかね。 3期が本当に良いなら前作より販売数上がってないとおかしくないか?
辞めたやつのオタが消えてなければだけど >>804
人数増えたし前作割れはないだろうけど、櫻3期は日向4期ほどの恩恵がなさそうだね
リアルミーグリもあるだろうから初日32.5万初週38万と予想 紅白でスパイファミリーの寸劇のオファーがみーぱんに来たら日向も出れそうだな 総販売数が増えてないってことは先輩が弱くて流れただけってデータだろ?
先輩メンバーが強い日向坂と状況が全然違うな まあ土生森田田村天藤吉守屋大園以外の1,2期が頼りないことは認めてやるよ
俺は外おじと違ってキモくて陰湿でガキのわがままみたいな言い訳しないからな
でも人気的に櫻3期>日向4期なのは事実だわな笑
おもてなし会はSR宣伝なしで素早く開催して1万を埋めたし、ミーグリも日向4期より多く売れてるしな 3期は新規オタ増やすか既存のオタに買い増しさせるかしないとグループとしての販売数は増えないからな
日向坂のミーグリの売れ方は理想に近い >>843
中身見なくて売れるのはなかなか気持ち悪いけどなwww >>814
櫻坂の3期には、しょげこみたいに1次で全完売するメンバーはいないんやな この発狂がブーメランになるのか逆神になるのか楽しみ >>843
言い返せなくなった泣きながら毎回逃げるじゃん
質問にも答えないし >>852
公式か2日で2万埋めたと公表したのに…
悔しいからってみっともないね 都合悪いからスルーされたのかな?
総販売数が減ってるんだから3期が人気なんじゃなくて1、2期から流れちゃったってデータだろ?
つまりこれからわかるのは1、2期が弱いってことだけだぞ
日向坂に櫻3期が入っても同じ状況にはならないって事 >>843
気の毒なオツムの持ち主ということは良く分かったよ ロッキンで紅白出られるなら新しい学校のリーダーズの方が可能性でかいなww そこらへんに勝たないと紅白無理
2期生ならやれると信じてる 前作フロントだった小池が大苦戦してるような状況で
三期がちょぼちょぼ売れたのをドヤられてもなんだかな 既存メンが弱ければ新規メンに流れるのは普通ですよ
逆に既存メンが残りまくっている中新規に沢山流れたらどうなるか馬鹿なライト君には分かるかな? 櫻坂→既存メンバーが弱いから早くから3期に突っ込む余裕がある
日向坂→既存メンバーが強いから、4期生は後回しになる(正源司除く)
こんな感じ? ちなみに大阪城ホールは12000人発表が通常だからライトくんw 更に怖いのが1期2期が弱くて3期に流れてるんだろうけどその結果3期の販売数がすごく上がってるわけでもないってところ
オタは3期に流れず他界してる人もそれなりにいるんだろうな >>855
櫻坂はライブの動員数をいつも盛るから信じられてないんだよ >>859
昨日、うたコンに出てた超ときめき宣伝部の方が可能性高そう ファンの数が日向坂の0.6と言うことなんやろ
工作してないいろんな数字がそんなもんだし 気ははやいがstart overできませんでしたね というか愛知の客入り酷かったでしょ
でも地方をホールクラスの会場にして細かく回るように出来るかもね ライトくんが3期すげー売れてる言ってるから
今作売上枚数凄そうだねー
とりあえず日向坂は超えるのかな?
超えなかったらライトくんは土下座でもしますか?
売上から逃げないでねライトくん なんか無知晒してる東京都やってきたな
こいつライト君? 日向4期さん…
816:確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa89-OKuC):2023/03/15(水) 18:56:43.94 ID:W23+QNVca
日向坂4期アカン…
乃木坂5期「絶望の一秒前」
130万回視聴 2023/02/01
コメント数2,546 高評価3.0万 低評価1200
日向坂4期「ブルーベリー&ラズベリー」
164万回視聴 2022/10/04
コメント数3,386 高評価2.1万 低評価1700
櫻坂3期「夏の近道」
150万回視聴 2023/02/11
コメント数6,063 高評価2.7万 低評価430 櫻坂3期が伸びないってわかったから他を叩き始めてて草 単体で見ると明らかに3期が勝ってるんだよな
井上と正源司が人気なのはわかったけど1人だけ人気でもどうしようもないんだわ >>883
そっかあなら櫻坂のシングル沢山売れるだろうね
乃木坂日向坂なんか軽く超えるんだろなあ
指毛さん楽しみだね ガイジまた発狂してんのか
黙ってミーグリ申し込めよ きらこのミーグリが強くて大沼さんが弱い理由がよくわかんない 櫻3期はサッカーで言えば一昔前のスペインやドイツなんだわ
世界トップのスーパースターは擁していなくても全員がそれぞれのポジションでトップクラスに位置してるんだわ
井上や正源司が人気でもそれはクリロナやイブラヒモビッチでしかないんだわ
単体で強くても結果はトータルで出すんだわ >>813
>>775
これは大丈夫なんか
もうミーグリでは売上伸びないのね
接触するしかなくなるな 金がないのでMV擦りますってはっきり言えばいいのに
ライブ観ねえテレビ観ねえシングル買わねえゴミオタしんどけ 三期は山下だけじゃないんだわ
谷口や小島といったエース格がすぐ後ろにいるんだわ
遠藤や村井といったポテンシャル最強格も揃ってるんだわ
その他のメンバーも日向とかならとっくにセンター張ってる人材なんだわ
ステージが違うのにおひ爺だけ都合のいい指標切り取ってキャッキャしてんだわ なんかつらつらと語って現実逃避してる奴がいるけど、結局「3期も含めて櫻坂は雑魚」ってことが証明されちゃったね >>889
> 櫻3期はサッカーで言えば一昔前のスペインやドイツなんだわ
> 世界トップのスーパースターは擁していなくても全員がそれぞれのポジションでトップクラスに位置してるんだわ
> 井上や正源司が人気でもそれはクリロナやイブラヒモビッチでしかないんだわ
> 単体で強くても結果はトータルで出すんだわ
結果はトータルで出すんだわ
CD売り上げ勝負って事ですねwww 小さい局地戦だけ見て勝った勝ったと大騒ぎして本丸が大炎上してるのに気づいてないっていうね 他坂道みたいに冠番組や個人でのレギュラー仕事とかもないから櫻3期は雑魚っていい加減気付けよw 日向坂9th
2次
649/1008 完売率59%
櫻坂6th
2次
368/858 完売率43% こんなに必死感が伝わってくる文章ないぞw
文末全てに(泣)が見える >>896
年間のトータルセールスで勝たないと意味ないんだわ😁
局地戦で鬼の首取ったかのように喧伝してんのはおひ爺なんだわ スペインのサッカーに憧れて真似ようとして失敗した日本代表みたいなもんだよ >>883
櫻坂3期は入ったグループが悪かったな
これ以上、伸びようが無いもんな >>898
%の数字だけ見て大差ないとか言い出しそうだなチェリはw 最後に全日フルキャパ満員でやったのいつ?
国際フォーラム? 山下とかいう平手友梨奈と西野七瀬のハイブリッド
日向乃木坂が喉から手が出るほど欲しい人材なんだろな >>898
これでわかるけど3期が凄いんじゃなくて1, 2期がゴミなだけ
トータルで見たら全然売れてない アイドルってミーグリの確実な購買層以外にも何となく雑誌グッズは買うとかソシャゲだけはかなり課金するっていういろんな層がいるけどほぼミーグリをあてにしていてこうなると大変かもしれないな トータルセールスで勝ってるのも日向坂だけど
櫻坂は枚数多い時に勝ってただけで
アホ丸出しで草 >>909
今は3期と4期の比較タイムなんだわ
負けるからって逃げちゃダメだよ😜 日向よりシングル枚数出せるから来年はトータルセールス芸が使えそうだね
今年は指毛すら禁句にしてたしなw >>900
はいトータルセールスだよ
2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)
72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46 加えてさっきのベルクなど今後Y&Nにあてにされつつある日向坂はまたプロモーション活動出来る範囲が広がりそうなんだよね
現実的に差をつけられている 3期と4期の比較で負けてるの櫻坂3期だけど
何が見えてるのこいつ
山下なんて誰も興味ないのに欲しがってるとか惨めな妄想w >>912
チェリは馬鹿だな
比較できるわけがないだろ
日向坂は既存のメンバーが強いんだから
最初はそちらが買われるだろ チェリー的には2期や新2期初めて見た時よりも今回の3期の方がビジュアルとか期待度上だったのか?
2期達でも落ちぶれたまんまだったんだからそれ以下の3期だったらもう無理だろw >>892
乗ってるステージが低いから評価高くなるの草 >>914
2022は日向4期は稼働してて櫻3期は未稼働なタイミングなんだわ
勝って当たり前負けたら恥
むしろその状態でたった5万差は負けに等しいんだわ >>900
枚数勝負だから3、6、9月発売見込みで草 >>914
その売上は音楽ソフトだけだからね
日向坂はそれ以外にさらに冠番組の円盤
グッズ販売にアプリの売り上げもある 一年くらい前まではまだ二期新二期棍棒にしてたけど、
いつまで経っても未完売メンが減らない状況で、やっぱり諦めたんだな
年末くらいには四期はまだかとか言ってそうだな 乃木坂はでかいCMを取ってきた事で村内人気から外に広げようとかなり攻めてるしいつまでも下を探してる暇なんかないよ 日向がひらがな時代のライブ円盤発売ラッシュしてトータルセールス芸潰しに来たら笑えるんだけどなー 1人3億くらいとして
今年の櫻トータルセールスは50億くらいかな🤔 音楽系以外トータルセールスに入ってない事も知らなかったらしいw >>920
5万じゃなくて5億も差がついているんですけど😁
引っくり返してみろや、5億 >>920
昨年ライブ円盤2枚だしても売上増えなかったけどどうしたの?
トータルセールス芸はいつも指毛がしていた事だよw >>930
ラッシュは無いにしてもBLTで1期から振り返ったり節目を見直してる流れが来ているから何かしらはありそうだよね
日向坂はもっと早くから知りたかったっていう人もいるし >>927
5億と5万を間違える知能なのに難しいことわざ使えて凄いね
でも残念ながら使い方違うよおじいちゃん
さくこいや櫻撮の利益の話だったら当てはまるんだけどね 存在してないから >>931
お前さんみたいな一銭も貢献しないガイジがいるから50億なんか絶対に無理だと自信を持って断言するよ🤪
このレス保存していいよ >>934
櫻坂には、まだ東京ドームの円盤が残ってるんやで 櫻全体が只の雑魚で馬鹿にされてるだけでいちいち発狂するなよw
擁護しようとしても恥かくだけだし ちなみにさっき出したトータルセールスにはひなあい円盤も含まれてないからねw
アプリ売上は勿論入りません 使えなくなったからトータルセールスはNGワードかと思いきや自ら持ち出すアホ 一発目で完璧なロケットスタート切れなかったからって見捨てたら憧れの乃木坂みたいにはなれないよ
5期はいろんなハンデがあっても人気があるのはファンがアンチに何をされようと諦めなかったからなんだから >>945
というか5期のポテンシャルがエグかっただけ
あれだけビジュアルよくてアイドル上手ければそら人気でるわ >>946
見せ方を知ってる上に誰でもある程度話せるのもかなり強いね
最初に躓いてもなんとかなったのはそういうアクシデントにもめげなかった事もあるかも この乃木カスの貪欲さが正源司スレ荒らしの原動力かな
出る杭は打つ、かつての欅坂のように
強者から潰してくのはバトルロイヤルの基本じゃけえのう🤔 例えば井上和はアルノの話題を出すだけで毛嫌いするような自分のヲタクすら飼いならせるわけでどっか客を奪われる心配をするような小物感が微塵もない
ここがまず強い 何をするにも金がいる グループ活動・存続にも金が必要
無銭オタってファンじゃないよな 何も貢献してない どこも荒らして自分の存在価値を見出す光は客じゃないのは間違いない >>940
それを言うなら日向坂もLiveの円盤はひらがな時代から合わせても全然出してないからね
CDの特典映像にもなってないしそれを出せば違うでしょう >>948
もうチェリーの仕業だと何度もバレてるのにまだやるの馬鹿?w 2022年販売ソフト
櫻坂46(4th)
五月雨よ
初週 393,215
累計 438,308
櫻坂46(1st.A)
As you know?
初週 120,832
累計 144,877
櫻坂46★1st YEAR ANNIVERSARY LIVE ~with Graduation Ceremony~
Blu-ray 初週16,635
DVD 初週 4,511
合算累計 24,176
日向坂46(7th)
僕なんか
初週 442,416
累計 485,165
日向坂46 3周年記念MEMORIAL LIVE~3回目のひな誕祭~
DAY1 & DAY2 完全生産限定盤
DVD+BD
初週41,908
累計48,765
日向坂46(8th)
月と星が踊るmidnight
初週 428,527
累計 470,110 得意の清水の話題で打ち消せると思ってても本人のキャラが可愛いのがバレたからゆっくりでもまた上がっていける可能性はあるからな お財布が豚弟と一緒なのにバットでなぐり合い 地獄だな >>963
チェリのアホに突っ込んでるだけだろ
その際櫻坂メンに対する事実の提示が伴うだけだ >>963
俺が嫌いなのお前とか指毛だよww
メンバーは憎いとか言ってないけどw 逆になんで日向坂が憎いのって非常勤とか影山アンチスレ、飽きたスレで聴いてきてよ
>>963 >>840
スパイファミリーの寸劇なんて紅白でやるわけないだろw
もしやったとしてもネットでボロクソに叩かれるだけ ネットで叩かれようと話題に出された作者は喜ぶわけで有象無象が何を言おうが近い存在のお互いは感謝し合うだけ スパイファミリーのミュージカル企画ってFNS歌謡祭かなんかでもうやったよね >>966
飽きたスレは日向を心配してんだぞ?
感謝しても良いくらいだ 飽きスレスゲー人減ったよな
指毛にいってもしゃーないか >>963
「憎い」とか言ってる時点でズレてんだよw
櫻坂なんてマジで眼中にねーよ
お前らが馬鹿なこと言ってくるからお前らを叩いてんだよ スパイファミリーに限らず、ああいう幕間的な寸劇って見てて恥ずかしくなるからチャンネル変えるわ ここで櫻坂を心配してる人達にも感謝しないとなw
俺は捏造妄想発狂してるチェリさんを突くだけで櫻坂に特に熱量は無いね >>968
それ誰を喜ばす為にやるの?作者?ドルヲタ? 日向坂を心配して櫻坂は無銭で済ますチェリの巣窟飽きたスレw 櫻坂なんて興味ないけどチェリカスがゴミでゴミにゴミって言ってる人が多いやろ >>975
見たままの話をしてるだけでお前を喜ばせる義理はないよ似非愛知県くん 話題に出してくれてありがとう
話題にしてる事を気づいてくれてうれしい
当たり前のやりとりもわからないからアンチなんて出来るんだよな >>970
飽きてるという名目のスレなのに心配してるの?全然飽きてないじゃん >>903
59%と43%を同じくらいなんて言ったら即刻小学生の算数から学び直す事をお勧めするわ Fさん昨日仕事してたじゃん
ヘイト高いからって褒めないのはダブスタ
弁当分とグループ分くらいは仕事してたよ? >>987
太鼓の達人で連打サボるやつに褒める言葉なんて無いです ライト君(ラジオ爺、おあいそ君、旨味おじ、Eテレ君)
櫻坂オワコンって言われるとシュバってくるの草
(ワッチョイW 6deb-VfWW)
ID:dpC1JGL/0 >>989
いいじゃん、いいじゃん
ほとんど機会のないTV出演しただけでもさ
穀潰しじゃないアピールできてさ 5ch実況なんて民度低いんだから叩く輩はたくさんいるよ
なんでもかんでもチェリ認定とか統合失調なんじゃないの?笑 ほんと統合失調しかいないんだな呆れる
じゃあ実況で櫻坂が叩かれてたら全部おひさま認定してもいいよな? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 22分 37秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。