X



ソフトバンクのアメリカ放題を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 06:36:37.29
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 23:01:25.08
鳥取県東伯郡三朝町のトラックレース大会

1位 城水湖衣 シロミズコイ
2位 蔵脇(藏脇)菜那 クラワキナナ
3位 矢多駿成 ヤタシュンセイ
4位 蔵立蒼香 クラタテアオカ
5位 倉満(倉滿)心蒼 クラミツココア
6位 陣内颯杜 ジンノウチハヤト
7位 雲下桜花 クモシタオウカ
8位 長田聖康 ナガタセイヤ
9位 陣之後希緒 ジンノウシロキオ
10位 蔵杉五月 クラスギサツキ
11位 新藏仁希 シンゾウニキ
12位 竹邑胡百 タケムラコモモ
13位 新歩一捻太 シンポイチヒネッタ
14位 八国(八國)於隣 ヤクニオチカ
15位 新章公輝 シンショウキミテル
16位 信貴今日輔 シンキキョウスケ
17位 立澤瑛 タツサワエイミ
18位 端坂灰音 ハシザカハイネ
19位 八津又初香 ヤツマタウイカ
20位 八軒屋秀人 ハチケンヤヒデト
21位 館川絵凛 タテカワエリン
22位 立田心実 タッタココミ
23位 箱上晶希 ハコジョウアキ
24位 歯黒新芽 ハグロニイメ
25位 屋次晴紀 ヤツギハルノリ
26位 橋芝紅音 ハシシバアカネ
27位 久美屋英彰 クミヤヒデアキ
28位 舘鼻カオリ タチバナカオリ
29位 籏崎心春 ハタザキコハル
30位 桑添強大 クワゾエキョウダイ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 16:28:59.45
最初LAで全く繋がらくて、機内モードを何度もオンオフ繰り返してたら、スプリント意外繋がらなくなったよ!助かった。その後もずーっとスプリントに繋がりっぱなし。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 16:14:56.93
お前らみたいな反日はいい加減にしないと、知的財産侵害のアップルwwwの関連の工場が
ガソリンまみれになる可能性があるねんwww(∩´∀`)∩
反日アップルwww社員が火だるまになるのが楽しみだねんwww(●´ω`●)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況