X



iPhone VS Android 最終決戦会場 [無断転載禁止]©2ch.net
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 20:12:00.29
安く買えなくなったらiPhone離れも起こるだろうけど
スマホデビューがiPhoneの若い世代は留まるのかもな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/14(土) 10:03:43.19
iPhoneはリセールバリューが圧倒的なので選択肢はiPhoneしかない
高く売れるので毎年買い替えできる
中古市場まで考えたマーケティングをしているのがApple
スマホは持ち続ける以上、買い替え必須
初期投資はかかるが、長期スパンで見ると泥より安い
しかもスペックも泥より圧倒的に高い
あ、圧倒的じゃないか!
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/07(土) 16:47:14.41
iPhoneの完敗WWWWWWWWWWWWW

【発熱問題】iPhone15Proは本当にアツアツなのか?検証してみた
https://youtu.be/YN7Zq_rYX7Y?si=uPeUysNCi4MIrv5-

iPhone 15 Pro VS Pixel 7 Pro『12万円の価格差だとどれだけ性能差があるのか??』比較レビュー(camera最強??)#3
https://youtu.be/qHVkTLzv5Vs?si=VlIoNqmPBw7l-_GC

iPhone 15 Pro 比較レビュー 総額40万円『カメラ最強??』VS Zenfone10 Pixel 7 Pro GoPro12(#2)camera review
https://youtu.be/775d8b9i3lY?si=ufxtueDY1F7R3yEw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/12(木) 12:08:11.97
>>67
シンガポールはAndroid主流といえどUnknownが大多数だから、別に金持ちでGALAXY使ってるというわけじゃない。マレー系やインド系も多いし。
逆に中国でiPhoneが機種別トップシェアってのが意外だな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/12(木) 12:10:05.71
サウジも機種別シェアだとiPhoneが40%でトップ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/12(木) 12:16:00.82
>>66
Pixel 7aのコスパは評判だったね。
ただPixelも日本市場を奪うためのバーゲン期間は過ぎて、8も値上げでコスパ路線をやめ始めた。
囲い込んだら搾取タイムになるのはどの企業も一緒だからね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/14(土) 08:41:43.53
>>71
>>66-67
0073原作者垢版2023/11/05(日) 22:12:39.04
両頭使いになろうよ✍💪
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/12(金) 03:17:07.69
まあ今はもうAndroidの方が進んでるって感じだな
自分は訳あって今はiPhone使ってるけど
道具として考えれば手堅くはあるが細かいところで融通がきかんし見た目もイマイチ愛着が湧かん
かと言って今のAndroidの多くはサイズがデカ過ぎてあかん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況