X



ドコモのスマホ契約しようと思うんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 17:44:02.10
どういう契約がいいのかな?家族(父、母、大学生、高校生)の四人なんだがどれがお得なのか教えてください
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 11:54:59.98
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 14:36:58.56
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

東京、神奈川県、埼玉県、千葉県にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPなどもご覧下さい。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 21:20:34.03
              【Win10】    こんな犯罪級OS薦めんなよwww   ↓   【スパイウェア】


この使用許諾契約書には書かれています
”最後にあなたのコンテンツを含む個人データ(例えばあなたの電子メールの内容や―プライベート通信やプライベートフォルダ内のファイル)にアクセスし―開示し保全します”
開示する ここ重要だよ
契約がなければ通常 高度な違法行為になりうることです それはあなたが自分の意思としてこの契約書に同意したのです
https://www.youtube.com/watch?v=ZBwEmgdqB1c



【被爆大量死】   ペットを保健所で殺処分するように国民を殺戮する自民・東電・フクシマ応援テロリスト  【放射能犯罪】



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 19:50:36.37
やめとけ
ドコモ店員の態度は超デカイぞ
役所のような対応には腹が立つ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 07:28:50.71
ドコモショップのSDカードは必ず買っとけよ128GB
たがたが月600円の24回払いだし。
あと勧められたケースもな。7000円程度だから安い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 13:50:30.46
ドコモショップって知らないふりしてるとカモられる
あたしゃびっくりしたよ
ジジババ全員騙されてるわ
大したメリット無い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 21:35:25.08
>>1
データ通信量が気になるなら、イオンモバイルの50Gプランが良いと思う。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 21:37:24.85
docomoショップ秋葉原UDXみたいに、頭金ゼロ円と書いてある機種に、後出しで頭金を要求して来る悪質店がある、
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 03:39:25.13
>>24

通信するデータ量が多いなら、イオンモバイルはdocomoの半額程度、違約金なし、インフラのバックボーンはdocomoの回線(IIJ)
現状、不安要素はない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 09:49:16.81
【BS11:ドラマ】 <鳴かない鳥>放送時間:毎週月〜金曜日 午後1時00分〜1時30分 #bs11 http://www.bs11.jp/drama/6159/

事故で父親を亡くしたオ・ハニは、父の墓参りの途中、崖から足を滑らせてしまう。偶然その場に居合わせたオ・ナムギュがハニを助けたが、実はナムギュは自分の経営する会社が倒産し、妻にも見捨てられ自殺しようとしていた所だった。
その後、この出会いをきっかけにナムギュはハニの母スヨンの化粧品会社で働き始める。
一方、ナムギュの元妻ミジャは、不正に入手した大金と共に子供を連れて海外に高飛びしていた。
それから6年後、ナムギュとスヨンは再婚し、ハニやナムギュの娘ユミと共に家族は仲良く暮らしていた。
会社の事業も成功し全てが順調に進んでいた頃、突然ミジャが帰国、ナムギュとの復縁を図り、ハニたちの住むマンションに越してくる。
ミジャの企みが着々と進む中、ナムギュとスヨンが乗った車が事故を起こし、スヨンは死亡、そしてスヨンに多額の保険金が掛けられていたことからナムギュはスヨン殺害容疑で逮捕されてしまう。
全ての幸せをことごとく奪われたハニ。それらがミジャの仕業だと知ったハニは、敵討ちを果たすまで涙を封印することを決意する…。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 11:41:13.93
ドコモショップは土足厳禁だ。スリッパを持参。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 18:14:50.42
化粧しなくてOK!
すっぴんで楽しめるイケメンサイトです
4000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

めんずガーデンって検索してみてくださいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況